Empire: Total War
|
|
Morfin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:30 | Сообщение # 451 |
Приор
Статус: Offline
| Может поехать и продать втридорога абахзам и эфиопам? Можно неплохой навар получить. Слышь, Эхыч, у тебя родственники в Эфиопии есть?
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:16 | Сообщение # 452 |
Почетный Воевода
| Не боись пацаны - из за фин. кризиса на мировых рынках у них по таким ценам никто диски покупать не будет. Народу жрать нечего - какие нах эмпаерс? Так что или все массово сольются покупать пиратки и ретейлерам прийдётся выпускать второй вариант за 300 р. или же производители окажутся дальновиднее и сразу выпустят вариант за 300 р.
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:20 | Сообщение # 453 |
Брат Ордена
| Вадим, - знакомьтеь - кандидат рисков научных ... щас он все булоньки по полочкам разложит ... гыыы
|
|
| |
loki | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:36 | Сообщение # 454 |
Путник
| Народ , кто- нибудь видел скрины с русскими юнитами ? задрал уже этот британский флаг ...
За Веру , Царя и Отечество !!!
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:43 | Сообщение # 455 |
Брат Ордена
| loki, нет, тока америкашки, англшичашки и голландшки ...
|
|
| |
loki | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:48 | Сообщение # 456 |
Путник
| Жалььь Добавлено (19.11.2008, 09:48) --------------------------------------------- Зело интересно , не обгадят ли наших снова ? Уж больно в медиивале фигни напридумывали Юниты да территории с ресурсами реальные давай однако !!! ПОВОЮЕМ
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:53 | Сообщение # 457 |
Брат Ордена
| Quote (loki) обгадят ли наших снова адназначно ! типа у русских то и флота не было ... мля .... ничего, мы всё равно сапоги будет мыть в индийском океане ... гыы
|
|
| |
loki | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:06 | Сообщение # 458 |
Путник
| Quote (Prokos) мы всё равно сапоги будет мыть в индийском океане ... гыы По два бакса за пару ))) ( Бамбарбия ) Дай только срок ( 6 февраля ) , мы и с дубьем погоним супостата !!!!
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:26 | Сообщение # 459 |
Брат Ордена
| Роосия как фракция будет,(она входит в список играбельных расс).Так что помыть сапоги в Индийском океане,и впрямь можно будет. незнаю как в столице,а в нашем колхозе игра будет я думаю не дороже 700р
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
slon | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:42 | Сообщение # 460 |
Брат Ордена
| А мы, бедные хохлы, будем как всегда ждать пару-тройку месяцев после выхода игры, покак она у нас появится. И джевела походу наверное не дождемся.
|
|
| |
loki | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:45 | Сообщение # 461 |
Путник
| Quote (slon) А мы, бедные хохлы, будем как всегда ждать пару-тройку месяцев после выхода игры, покак она у нас появится. И джевела походу наверное не дождемся. Не боись , брат !!! Россия поможет , да и выложит ETW в инет Главное самим дождаться .... Надеюсь над славянами не сильно ( на этот раз ) поиздеваются ... А то мода ещё ждать прийдётся
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:28 | Сообщение # 462 |
Дворянин
| А я вот не пойму чего вы все тут про пиратки говорите. Сольём, закачаем...... Стыдно прям за вас! А по сети вы как играть будете? На Вадика опять спихнёте, нихай он за всех отдувается и воюет (он то купит, как видно, по 100р. лицуху, он такой.....), а вы? Стыдитесь! А ещё на форуме тотлвар-фанатском сидите.... Да за такие речи (про пиратки) имхо надо чтоб к вам Поркус в чулках прилетал на дом, в голубом вертолёте, и подзатыльники давал. Я вот постоню-постоню, продам свой сварочный аппарат, но всё одно куплю лицензионную империю, хоть за 2 тыщщи.
Сообщение отредактировал Ehnaton - Среда, 19.11.2008, 13:34 |
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:39 | Сообщение # 463 |
Почетный Воевода
| Как показывает опыт - главное не покупать сразу. Сначала на рынок выпускают версии за 1500 р. А уже потом маленько погодя, когда сливки с платежеспособного спроса сняты - появляются версии по 300 р. Так что никто в обиде не останется. Любители полистать никому не нужные брошюрки (Эх) купят игру за 1500, а практичные жирные крендели (Вадя) за 300.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:50 | Сообщение # 464 |
Дворянин
| Да где ты такие цены видел то?!!!! Чтобы стратегический блокбастер от софтклаба, который уже сколько времени, ждут стоил 300 рублей!!!???.... Ты где живешь то? В ДутиФри зоне в аэропорту что ли?.... Ванильный Медиевал2 сейчас ещё продается в джевеле по 350р. И это только в некоторых вменяемых магазинах и с учётом того что игра то вышла аж в 2006г. А ты говоришь чтобы новёхонькая мега-игра 2009 года стоила 300р.???.... Такого не будет, хоть испукайся весь.
Сообщение отредактировал Ehnaton - Среда, 19.11.2008, 13:51 |
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:53 | Сообщение # 465 |
Почетный Воевода
| Я около метро мёд за столько покупал...
|
|
| |
hardcorov | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:29 | Сообщение # 466 |
Поселенец
| Quote (Ehnaton) А ещё на форуме тотлвар-фанатском сидите.... Да за такие речи (про пиратки) имхо надо чтоб к вам Поркус в чулках прилетал на дом, в голубом вертолёте, и подзатыльники давал. мы чисто предназначим корсарку исключительно для предварительного ознакомления, и у нас 24 часа еще есть чтоб ознакомиться, а потом в корзину
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:31 | Сообщение # 467 |
Брат Ордена
| я дороже чем за 800р брать не буду.если че подожду немного,поиграю в пиратку(дабы они у нас на битторенте появляються оперативно).Битторент-внутренний фалообменник.обычно цены на игры в неделю на 50-100р падают у нас.если она будет стоить в релиз 700р то через две недельки 450р где то
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
hardcorov | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:35 | Сообщение # 468 |
Поселенец
| интересно, если 50 наций, то допусти 10 играбельных, а остальные клоны однофамильцы будут? хоть бы эти десять достойно сделали....
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:00 | Сообщение # 469 |
Брат Ордена
| 10 это самые сильные и влиятельные на тот период фракции.наверное на Индиском полуострове будут где то 3 индийские фракции(3 раджи).+еще индейские племена в Америке(команчи и апачи). Добавлено (19.11.2008, 19:00) --------------------------------------------- Эмпайр уже второй год разрабатывают,я про это узнал еще в феврале.блин может они пораньше выпустят?
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:42 | Сообщение # 470 |
Приор
| Quote (Ehnaton) А я вот не пойму чего вы все тут про пиратки говорите. Сольём, закачаем...... Стыдно прям за вас! Да, я такой, и я могу себе это позволить!
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:59 | Сообщение # 471 |
Брат Ордена
| еще меня интересует вопрос,как европейцы будут попадать в Индию?ведь Суэтский канал был построен только в конце 18 или даже в 19 веке,а до этого приходилось огибать Африку.я думаю что целый континент Африка не будет,а только северные провинции. поэтому единственый путь в Индию это через Суэтский канал.на карте еще интересно Малайзийские острова будут?
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:36 | Сообщение # 472 |
Приор
| ArtisLife, байдарки на горб - и вперед через Суэцкий перешеек.
|
|
| |
loki | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:35 | Сообщение # 473 |
Путник
| Quote (Ehnaton) Да за такие речи (про пиратки) имхо надо чтоб к вам Поркус в чулках прилетал на дом, в голубом вертолёте, и подзатыльники давал. Не надо Поркуса . Я ж от сострадания к ближним , сиречь от доброты душевной !!! Но точно не удержусь , если пиратка раньше появится . Поугрызаюсь .... и КУПЛЮ !!! Грешен я слабостью TOTALWARной имхо Добавлено (20.11.2008, 08:35) --------------------------------------------- Кстати , имхо интересно , будет ли возможность мирной аннексии ? Похоже что будет - на этот раз разрабы не гнушаются взять лучшее из других стратегий ^_^
Сообщение отредактировал loki - Четверг, 20.11.2008, 08:38 |
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:20 | Сообщение # 474 |
Брат Ордена
| Quote (loki) мирной аннексии "добрым словом и пистолетом можно сделать гораждо больше, чем просто добрым словом ... " .... ыыыыыыыыыы Добавлено (20.11.2008, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (loki) Не надо Поркуса типа не нравлюсь ? /плакает .../ Quote (loki) Грешен я слабостью TOTALWARной имхо это гут. Греши на здоровье ! гыы
|
|
| |
loki | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:52 | Сообщение # 475 |
Путник
| Вот видишь Ehnaton , Поркус мне разрешил немного погрешить !!! Не видать теперь мирной аннексии никому !!! Вырезать население , во избежание бунта да всяких антимонархических революций !!! На этот раз Суворов мосты Варшавские рушить не станет Добавлено (20.11.2008, 11:43) --------------------------------------------- А вот диплиматия на сей раз , надеюсь , не подкачает !!! Даёшь долгосрочные пакты о ненападении ( честно выполняемые хотя-бы в игре ) , и лишняя армия - свободна -ЛЕПОТА!!! Добавлено (20.11.2008, 11:52) --------------------------------------------- Или единичные бонусы - типа железная дорога из Империи, разные виды ресурсов помимо золотых ,династические браки ,... ААААААА хочу в разрабыыыыы !!! Пусть меня научат )))
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:01 | Сообщение # 476 |
Брат Ордена
| Quote (loki) Пусть меня научат Гавно вопрос - иди в мододелы! на СиЧ у нас имхо самые сильные ...
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:36 | Сообщение # 477 |
Брат Ордена
| блин,выпустили бы пораньше игру
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:19 | Сообщение # 478 |
Дворянин
| А кто-нибудь знает, Голландия юудет играбельной фракцией? Я вот хочу либо за Пруссию, либо за Россию поиграть больше всего!
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:12 | Сообщение # 479 |
Брат Ордена
| Голландия,Пруссия,Россия и Австрия будут играбельными.так как они принимали участие в событиях и войнах 18 века
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:19 | Сообщение # 480 |
Приор
| Quote (Wolfenshtein) А кто-нибудь знает, Голландия юудет играбельной фракцией? Я вот хочу либо за Пруссию, либо за Россию поиграть больше всего! Англия, Австрия, Пруссия, Россия, Франция, Испания, Голландия, Речь Посполитая, Османская Империя, Тринадцать Штатов - по-моему так я читал.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |