Empire: Total War
|
|
Pavlik | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| http://www.totalwar.com/index.html?page=/en/newsandpress/index.html&nav=/en/5/ Empire: Total War ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС!!!
|
|
| |
maxsys | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:20 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| Ура, морские битвы будут! Переведите пожалуйста, что там написано!
|
|
| |
denisyan | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:22 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| Только что то маловато про неё написано..
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Pavlik | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:32 | Сообщение # 4 |
Гражданин
| Empire Total War Сега анонсирует игру Империя: Тотал Вар, революционное продолжение получившей широкое признание и успешной серии Тотал Вар. РТС Империя продолжит серию 3мерных битв, захватывающей походовой стратегии и богатой исторической насыщенности, а также в этой игре дебютируют 3мерные морские битвы. Игра будет проистекать в 18 веке, потому как эта эра насыщенна и игра по данной эпохе больше всего желанна фанами серии. Эра насыщена глобальными конфликтами, революциями и технологическими порывами. С такими аспектами, как Индустриальная революция, Американская борьба за независимость, гонка за контролем за восточной торговлей и глобализацией войны на море и на суше, Империя ТВ обещает стать самой динамической РТС всех времен. В Империи вы увидите дебют морских битв в серии ТВ. ПК игроки будут способны интуитивно командовать большими флотами или одиночными кораблями на морских просторах богатых различными видами воды и водяными эффектами, которые будут играть большую роль и приведут либо к победе, либо к поражению. После обстрела врага из пушек, сойдитесь с ним в абордажных схватке, контролируя при этом своих людей на палубах. Вместе с революционными 3мерными морскими битвами, Империя ТВ продемонстрирует дальнейшее прогрессирование 3мерных битв и стратегии. Битвы на суше познакомят игрока не только со знакомыми мушкетами и пушками, но еще и с новыми формациями , что связано с возросшей ролью пороха. Кампания покажет новые улучшения – Торговли Шпионажа и дипломатии, новый выверенный УИ, улучшенных советников, обзор до богатств Индии и европейской круговерти до просторов Северной Америки. «Империя ТВ огромный шаг для серии в целом. Мы представляем столь желанные морские битвы, что принесет новое в серию.» - сказал Майк Симпсон, студийный директор и отец серии. «Мы очень довольны что вводим морские битвы, улучшаем имеющееся и уверены в том, что эта игра станет лучшей ТВ, которую мы когда либо делали». Империя ТВ секретно разрабатывается более года студией СА в Хоршеме и будет выпущена в 2008 году. Оставайтесь с нами и следите за появлением скриншотов и другой информации о игре!
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:56 | Сообщение # 5 |
Приор
| Круто! Правдо скока она ж весить будет когда выйдет?
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:03 | Сообщение # 6 |
Почетный Воевода
| ПАха, молодец! Хвалю
|
|
| |
maxsys | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:05 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Другой вопрос, какие у неё требования будут? Однозначно апгрейд потребуется.
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:07 | Сообщение # 8 |
Приор
| Ну вот и сбылись наиболее предполагаемые варианты. Не наполеон тотал вар конечно, но близко.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Pavlik | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:10 | Сообщение # 9 |
Гражданин
| Почему не Наполеон? Рамки игры 1700 - ранние 1800ые годы. самый Наполеон.
|
|
| |
maxsys | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:17 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| Да это и есть самый Наполеон, так что что хотели, то и получим, но и еще и с морскими битвами и даже пообещали с картой от Америки до Индии. Интересно карибы сделают, чтобы пиратов можно было топить.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:35 | Сообщение # 11 |
Почетный Воевода
| Лишь бы не получился очередной недодел наподобии Медивали 2
|
|
| |
maxsys | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:40 | Сообщение # 12 |
Брат Ордена
| Патчи исправят как всегда
Сообщение отредактировал maxadmin - Среда, 22.08.2007, 15:40 |
|
| |
Pavlik | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:55 | Сообщение # 13 |
Гражданин
| http://www.ag.ru/games/empire_total_war Уже на АГ. Есть два скрина.
|
|
| |
Set | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:04 | Сообщение # 14 |
Гражданин
| я разочарван честное слово Потом они еще Второя мировая Total War сделают а потом и до будущего дойдет Я хотел чтобы Рим 2 сделали Но это не в моих силах! Так что придется надеятся на лучшее! Уже прям как GTA - сериал Кстати можно будет все эпохи в одну игру слить и играть начиная с Рима и заканчивать Наполеоном Токо комп должен быть как ядерная бомба Добавлено (22.08.2007, 17:04) --------------------------------------------- кстата может это неуместно но вышел новый мод с таким же названием! На Сичи почитать можно о нем
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:40 | Сообщение # 15 |
Почетный Воевода
| Морские скрины смортятся даже очень и очень. Если вы смотрели фильм по истории разработки ТВ, ссылки на который я дал, то там разработчик говорит именно о том что нельзя останавливаться на достигнутом и нужно постоянно делать что то новое. Если же из раза в раз выпускать однотипный продукт, то он рано или поздно приестся даже тотальным фанам серии.
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 22.08.2007, 17:41 |
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:10 | Сообщение # 16 |
Приор
| Блин, круто! Обязательно куплю эту игруху когда выйдет... и новый комп впридачу!!!
|
|
| |
|
Morfin | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:19 | Сообщение # 18 |
Приор
| Братья дайте Дену деффку в чулках! он просит ее!
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:16 | Сообщение # 19 |
Дворянин
| У меня появилась нехорошая мысль, что это будет как в ожидаемом кингдоме - т.е. несколько компаний на разных картах. Либо им придется карту мира рисовать. В то время ведь и Америка и Азия активно пользовались. Эпоха тотальной колонизации все-таки. Буду ждать. Вот только какие там системные требования будут?
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:09 | Сообщение # 20 |
Почетный Воевода
| Пусть лучше подольше посидят, но сделают в итоге что то стоящее...
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:38 | Сообщение # 21 |
Брат Ордена
| Круто! Разрабы решили остановиться на золотой середине между реннесансом и наполноном. Quote (denisyan) АААААААААААААА!!!!!!!!Дайте мне ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ!!!!!!!!!!! Что-то это мне напоминает . В итоге меня терзают смутные сомнения по поводу новой тотол вар. Обещаний много и козалось бы всё круто, но вспомним наши бошки 1.5 года назад когда мы увидели первые скриншоты и расказы о миде. В итоге мы получили недороботаный продукт, сделаный как мод для Ромы (любого дододела спросите), с кучей багов и тупым ИИ. Что до сих пор вылечить патчами не могут и как бы мы (мододелы) не старались супер игру нам из этого не сделать. Так что не думаю что стоит себя зря обнадёживать по поводу новой тотал вар, а просто хладнокровно ждать.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:00 | Сообщение # 22 |
Почетный Воевода
| У них сейчас штат за сотню зашкаливает. Может одна половина строгала Медивалю и аддон, а другая новый движок. Наврядли конечно, но мало ли.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 08:00 | Сообщение # 23 |
Гражданин
| Дьявол. Придётся мне, видимо, сожрать свою шляпу. Возросшая роль пороха, так её... Рано, чёрт возьми, рано. мы ещё не наигрались в рыцарство и нинждей. Морские бои! В своё время надо было морские бои делать. В общем, как всегда: Все разрабы мудаки, один я д'Артаньян
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
Сообщение отредактировал WARGOD - Четверг, 23.08.2007, 08:00 |
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:08 | Сообщение # 24 |
Брат Ордена
| Фишка Рима и М2тв была не в огнестрелах, а именно в рубаках. А огнестрелы - это Эпоха империй или Siprime Comander или C&C ... Я расстроен :-(( сегуна не видел, но лучше что нить чисто меч/лук.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:15 | Сообщение # 25 |
Гражданин
| Вот-вот. Первый, кто понял то, о чём я толдычу.
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
slon | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:32 | Сообщение # 26 |
Брат Ордена
| Quote (WARGOD) Первый, кто понял то, о чём я толдычу. Да все давно поняли. Просто о вкусах не спорят. Мне например интересно поиграть в этом периоде. И пусть это будет другая игра как вы говорите, какая разница! Не тотал варом единым жив человек.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:21 | Сообщение # 27 |
Гражданин
| Quote (slon) И пусть это будет другая игра как вы говорите, какая разница! Не тотал варом единым жив человек. Вот тогда вот с этого и надо начинать. А не прикрываться раскрученным брендом.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:41 | Сообщение # 28 |
Почетный Воевода
| А почему это им нельзя прикрываться брендом ТВ? Они разработчики, создатели всей серии - что хотят, то и делают.
Сообщение отредактировал Вадим - Четверг, 23.08.2007, 13:42 |
|
| |
WARGOD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:04 | Сообщение # 29 |
Гражданин
| А совесть у них есть?
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:10 | Сообщение # 30 |
Брат Ордена
| WARGOD, да ты чё ? продали давно :-) В настоящее время рулит не совесть, а бабки :-((
|
|
| |