[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Total War » Empire: Total War » Empire: Total War (Обсуждение ожидаемой новой игры серии)
Empire: Total War
WolfenshteinДата: Пятница, 13.03.2009, 14:10 | Сообщение # 661
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Репутация: 18
Статус: Offline
Патриотическаая фраза одного из наших формучан на TWOW'е. Очень чувственная, поэтому просто не мог не выложить..

Bethesda убила Fallout, а SEGA - Total War


Судьба благосклонна к прагматикам...
 
ВадимДата: Пятница, 13.03.2009, 14:14 | Сообщение # 662
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Wolfenshtein)
а SEGA - Total War

Лучше и не скажешь...

 
BuZZaДата: Пятница, 13.03.2009, 15:56 | Сообщение # 663
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 481
Репутация: 25
Статус: Offline
Честно говоря мне игруля даже понравилась...может от того что я несильно то ее ждал, поэтому она стала таким сюрпризиком, ну да косяки есть, но мне что то вспоминается когда вышел мед2 все орали про гораздо большее количество багов и упущений. Имхо игра хорошая сама по себе(особенно битвы на море, очень прикольно когда у корабля вдруг детанирует пороховой запас))), а так же хорошая платформа для модов. На основе Имепайра, "огнем и мечем" получится еще лучше.

Меня расстроило в игре лишь однообразие юнитов у стран, то что индейцы передвигаются строевыми порядками(Ну сюда же можно включить дагестанцев в мундирах), отсутствие политики, ну и пасивность ИИ на старт карте. Конечно список не малый, но лично я не считаю Емпайр хуже чем мед2 или Рим. Просто пора уже смирится с тем что идеальных игр пратически нет...А стратегий, к которым нет притензий тем более с глобальной старт картой вообще нет...И конкурентов ТВ тоже нет...

ps А насчет того чтобы открыть второстепенные гос-ва - я в разделе "моды" уже выложил несколько вариантов, так же можно скачать специальные юниты, которые вырезаны в пиратке(и докачиваются через стим если у вас лицензия)

pps А насчет того что долго грузится, я что то удивляюсь над своим компом -у меня битвы грузятся не больше 40 секунд, ну максимум минуту(когда 20vs20 стеков). Играю на средних настройках.

оперативы у меня 1гиг проц Атлон64 2.21Ггц видюхи радеоны 2х1300


Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости!
(с) Вадим


Сообщение отредактировал BuZZa - Пятница, 13.03.2009, 15:57
 
VladislaavДата: Пятница, 13.03.2009, 21:17 | Сообщение # 664
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Вадим)
http://filesurf.ru/102725

Ссылка будет доступна в течение 72 часов (до 16 марта 2009 21:14). sad

Добавлено (13.03.2009, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (BuZZa)
1гиг проц Атлон64 2.21Ггц в

ыы у меня тож,тока производительность 2,11 ГГЦ,а грузится минуту-две)))да и тормозит малёхо на страт.карте и на поле боя dry



 
Oberst_CrusaderДата: Пятница, 13.03.2009, 22:48 | Сообщение # 665
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Зря вы ноете. И хватит уже присоединяться да поддакивать. Свое мнение пора бы заиметь.
Игра отличная, просто в нее надо уметь играть. Ага, тот самый ролеплей, о котором все любят попиздить, и на который забивают после прохождения обучалки.

Насчет 20 лин.пехоты - ерунда полная. Играй в Рим одними легионерами, в медивал одними алебардщиками - против компа вполне сработает. Против человека - нифига.

Заметил баги - ну так не пользуйся ими. Зачем портить себе удовольствие?

Дипломатия стала лучше чем в медивале, где через 30 минут игры на тебя нападали все кто можно безо всяких видимых причин, и отрицать это бессмысленно. Я не играл за Россию, и ничего не могу сказать про вероломных грузин, но при игре за Францию у меня сформировалось 2 военных блока по половине наций в каждом, по сути западная Европа воюет с Восточной.

Задания - есть. За Францию - захватить кучу индейских территорий, и тогда присоединится Луизиана. Пока его не выполнил, но это все-таки интереснее чем поднадоевшее "перекройте порт и получите 500 золотых" (и награда куда солиднее).

Экономика - лучше чем в медивале и Риме, не как раньше - распихал налоги, чтобы рожицы были желтыми - и все. Теперь нужно торговать, причем думать с кем, охранять морские пути, захватывать торговые районы. И убрали наконец этих гребаных медивальских купцов, от которых денег нифига нету, и которые разоряюся от первого встречного как только отвлекся.

Религия влияет, и сильно. "Особые бунты" - наблюдаются. Может, это за Россию все так тупо - ведь очевидно. что это игра про колониальные державы - т.е. заточена под Британию, Францию и, возможно, Испанию. А вы играете за Россию и Пруссию, т.е. кроме сухопутных сражений за весьма малое число городов ничего и не видите.

Морские сражения красивые и сложные что ппц, битвы 5 на 5 я ставлю на автомат как безнадежные для ручного режима.
Пехотные сражения - стали зрелищнее, комп стал умнее. Говорят, к 2040 году интеллект компьютера сравняется с интеллектом человека (а может, наоборот) - вот тогда и предъявляйте жалобы насчет его неумелой игры. Все-таки битвы сейчас стали чем-то большим, чем просто стенка на стенку без вариантов, как в медивале. А за хардкором - в сеть, как всегда.

Соглашусь, правда, с тем, что слишком малое разнообразие войск, и хреновая озвучка. К сожалению. вряд ли это будут править патчами, теперь если только дополнениями.

P.S. Насчет графики - у меня самое красивое сочетание получается, если поставить воду на минимум, тени убрать вообще, текстуры на максимум и сглаживание 2х. Намного красивее медивала.

Сообщение отредактировал Oberst_Crusader - Пятница, 13.03.2009, 22:55
 
ВадимДата: Суббота, 14.03.2009, 00:57 | Сообщение # 666
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Oberst_Crusader)
Задания - есть

За Россию у меня не одного не было - что за избирательность? Не понятно...

Quote (Oberst_Crusader)
Заметил баги - ну так не пользуйся ими. Зачем портить себе удовольствие?

Ну как я ими пользоваться не буду, если они в тех действиях проявляются, которые мне по игре необходимо предпринимать?
Но баги еще пол беды - их можно патчами поправить, а вот откровенную халтуру в линейке войск и игровом процессе уже прийдётся за разработчиков мододелам впахивать.

Quote (Oberst_Crusader)
Зря вы ноете, Игра отличная,

Сергей, а это случаем не ты у Сычей под ником Manfred Wasp сидишь?)) Признавайся!

Quote (Oberst_Crusader)
Дипломатия стала лучше чем в медивале, где через 30 минут игры на тебя нападали все кто можно безо всяких видимых причин, и отрицать это бессмысленно.

Ну здесь видимо кому как подфортит - на меня вот никто кроме мелких держав не нападал, да и те походу так для статистики не более. Все остальные делали вид, что меня не существует, хотя уже половину мира скушал.

Quote
Экономика - лучше чем в медивале и Риме, не как раньше - распихал налоги, чтобы рожицы были желтыми - и все. Теперь нужно торговать, причем думать с кем, охранять морские пути, захватывать торговые районы.

Изменения минимальные - купцов заменили на торговые районы - в остальном всё по старому...

Quote (Oberst_Crusader)
кроме сухопутных сражений за весьма малое число городов ничего и не видите.

Ну здравствуйте приехали! У меня около 50 провинций было к тому моменту, когда я играть перестал. Уж разных религий у меня было хоть попой кушай, однако все сидели спокойно и не рыпались. Были конечно окошки религиозного бунта в статистике поселений, но влияния они почти никакого не оказывали.

Quote (Oberst_Crusader)
Морские сражения красивые и сложные что ппц, битвы 5 на 5 я ставлю на автомат как безнадежные для ручного режима.

Ну к этому моменту как ни странно не у кого претензий нет - не удивительно что именно на него разрабы напирали при рекламировании игры)

А вообще Сереж - нравится играть - играй. Что за фашистские замашки - пытаться сделать так чтобы все остальные были именно того же мнения, что и ты сам? Нам не нравятся определенные моменты и мы об этом говорим, тебе всё нравится - тоже молодец, значит не зря деньги потратил, а пытаться меня в частности в чем то переубедить, когда моё мнение уже сформировано, дело неблагодарное. Так что каждому своё.

 
VladislaavДата: Суббота, 14.03.2009, 12:04 | Сообщение # 667
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Oberst_Crusader)
Зря вы ноете. И хватит уже присоединяться да поддакивать. Свое мнение пора бы заиметь. Игра отличная, просто в нее надо уметь играть. Ага, тот самый ролеплей, о котором все любят попиздить, и на который забивают после прохождения обучалки.

я и не говорил что это полное г censored ,но точно она просто великолепна тоже не скажу.Мне кажется что она похожа на деио-версию,как мёд 1 когда-то!!!
просто разрабы денюжки вложили и до марта должны были выпустить и создали основу,а потом когда будет продолжение,не говоря о моддинге,то игруха будет -ВО peace





Сообщение отредактировал Vladislaav - Суббота, 14.03.2009, 12:05
 
AdasygДата: Суббота, 14.03.2009, 17:42 | Сообщение # 668
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Oberst_Crusader)
Зря вы ноете. И хватит уже присоединяться да поддакивать. Свое мнение пора бы заиметь.

Я свое мнение высказывал исчо до Вадима. И ни к кому не присоединяюсь.

Игра мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Да стала лучше дипломатия и экономика - тут спорить не о чем. Но главная составляющая - это все-таки WAR. И тут игру разрабы слили, причем откровенно. Воевать просто скучно и неинтересно. Про графику говорить не буду - у меня не самая сильная машина, если откровенно - но тот же АИ по-моему мнению стал тупее в разы, по сравнению с медом, что в тактике, что в стратегии. Единственное, что действительно получилось - морские бои.

Quote (Oberst_Crusader)
Морские сражения красивые и сложные что ппц, битвы 5 на 5 я ставлю на автомат как безнадежные для ручного режима.

Я наоборот - с удовольствием в ручном режиме играю только морские сражения, особенно крупные.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
AdasygДата: Суббота, 14.03.2009, 17:44 | Сообщение # 669
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Wolfenshtein)
Bethesda убила Fallout, а SEGA - Total War

Насчет фаллаута не соглашусь совсем, а вот про империю - отчасти он в чем-то прав. Хотя игруха не совсем убитая, просто жуткое ощущение, что она сырая и недоделанная.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
VladislaavДата: Суббота, 14.03.2009, 22:01 | Сообщение # 670
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Oberst_Crusader)
просто в нее надо уметь играть

эт ты кому говоришь???в неё,лично мне играть на самом высоком уровне легче,чем в мёде(на страт.карте,потому что в мёде развиваешься долго и денюжка не капает,а тут сразу всё идёт норм,а потом финансы наладилл-и впёрёд!!А вот обычные и моркие бои тяжеловаты конечно,но не столько из-за того что ии умный,а из-за того что комп подтормаживает,ну и просто привыкнуть к интерфейсу и поведению импайра надо)а в целом игра неплохая,но лично я жду модов или продолжения)



 
WolfenshteinДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:24 | Сообщение # 671
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Репутация: 18
Статус: Offline
Ну, мне тоже Эмпайер не то, чтобы уж совсем не нравится, но играть можно. В принципе, и наземные сражения ничего. Кстати, Oberst, спасибо, что подсказал за Британию или Францию поиграть - за них не в меру интереснее, так как при игре за РИ и Пруссию соверешнно не используется ВМФ. Здесь только ВМФ и спасает. И еще за Британию радует дворянин в начале: Исаак Ньютон, которого я отправил "учиться" во Францию и близлежащие соседние страны..

По сети не могу приноровиться играть!! Шрапнель сносит неразобранные пушки прямо в самом начале сражения. Если же их разбирать, то они не достанут до вражьих. Проблемка-с.. И еще в рукопашной почему-то все сливают.

Выяснил, что Уланы - это просто класс! Чарджем сносят всех, хотя, в отличие от гусар, к затяжным сражениям относятся плохо. Но чардж!!


Судьба благосклонна к прагматикам...
 
JaromirДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:24 | Сообщение # 672
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Напомните пожалуйста минимальные требования игры?

Стоит ли приобретать, если всё равно не пойдет, а если и пойдет то тормозить будеть страшно-ужасно.

 
ВадимДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:16 | Сообщение # 673
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Пиратку сначала для пробы закачай или еще проще демку - если будет пахать, тогда стоит покупать
 
AdasygДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 674
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
Напомните пожалуйста минимальные требования игры?

Процессор порядка 3 Ггц, 1 Гб Озу, видюха класса Жифорс 7600 GT с 256 видеопамяти - где-то так.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
ВадимДата: Вторник, 17.03.2009, 15:52 | Сообщение # 675
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
С 1 Гб. ОЗУ игра будет дёргаться как паралитик перед смертью - проверено опытным путём.
 
VladislaavДата: Вторник, 17.03.2009, 19:08 | Сообщение # 676
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Adasyg)
Процессор порядка 3 Ггц

на 2,11 ГГц у меня пошло,хоть и подтормаживает wink а вообще минимум это 2,4 ГГц
Quote (Вадим)
С 1 Гб. ОЗУ игра будет дёргаться как паралитик перед смертью - проверено опытным путём.

игра дёргается,но не как паралитик)))) и скажите пожалуйста,если расширить озу,то игра быстрее будет???то есть неужели от озу тоже много чего зависит?



 
ВадимДата: Вторник, 17.03.2009, 20:45 | Сообщение # 677
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Vladislaav)
и скажите пожалуйста,если расширить озу,то игра быстрее будет???то есть неужели от озу тоже много чего зависит?

Несомненно...

 
VladislaavДата: Вторник, 17.03.2009, 23:16 | Сообщение # 678
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
Спасибо Вадим, теперь я расширю ОЗУ и посмотрю насколько игра быстрее будет)


 
Oberst_CrusaderДата: Среда, 18.03.2009, 20:49 | Сообщение # 679
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Какая драма cry
 
denisyanДата: Четверг, 19.03.2009, 22:10 | Сообщение # 680
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 814
Репутация: 8
Статус: Offline
вот бл* купил,а после ваших слов и ставить не хоцца(



"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
 
AdasygДата: Четверг, 19.03.2009, 23:24 | Сообщение # 681
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (denisyan)
вот бл* купил,а после ваших слов и ставить не хоцца(

ставь однозначно. надо самому посмотреть. многим очень нравицца.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
denisyanДата: Суббота, 21.03.2009, 18:05 | Сообщение # 682
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 814
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Adasyg)
ставь однозначно. надо самому посмотреть. многим очень нравицца.

ну вобщем так оно и получилось)игра мне понравилась...но не восхитила,просто понравилась,как и прежнии игры серии)

Добавлено (21.03.2009, 18:05)
---------------------------------------------
играть начал за Британию,весело в америке побродить,но индейцы сцуко как всегда сильные)и играть кстати посложнее чем в мтв что порадовало




"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
 
Андреас_фон_БельвенДата: Четверг, 26.03.2009, 18:30 | Сообщение # 683
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 132
Репутация: 6
Статус: Offline
Империя Великих Моголов относится к Основным державам.Можно её разблокировать пройдя кампанию?

 
ВадимДата: Четверг, 26.03.2009, 23:20 | Сообщение # 684
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Я вроде ссылку на кряк давал, который разблокирует все фракции, а там хер его знает - у меня баг (кстати как и всех прочих по всей видимости) - на 1767 году игра вылетает. А мне осталось захватить всего то 5 провинций(((
 
Андреас_фон_БельвенДата: Вторник, 21.04.2009, 16:32 | Сообщение # 685
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 132
Репутация: 6
Статус: Offline
Мне игра очень нравиться.Хотя мне всё ещё трудно привыкнуть к фермам, плантациям и городам(мне удобно строить их в столице провинции).
Графика по моему великолепная (по отношению к остальным играм total war).
Линейка войск мне также нравиться(жаль, что у некоторых стран она маленькая).Очень нравяться "гвардия""карабинеры""гренцеры""турецкий расчёт переносной мортиры" и "баргирская пехота".
Понравилась кампания "Путь к независимости". Даже очень! Каждую неделю её переигрываю(по крайней мере "франко-идейскую войну").
Морские баталии мне никак не даются, зато сухопутные битвы выиграваю без труда.Зато всё так красиво!Интересно наблюдать за дракой.
Ну а остальное мне и описывать не надо.

P.S. Извиняюсь, что меня так давно не было - играл в empire.

Добавлено (21.04.2009, 16:32)
---------------------------------------------
Есть вопрос: а турки могут нанимать исламских мечников?


 
ВальдемарДата: Среда, 06.05.2009, 19:00 | Сообщение # 686
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
В кратце. Купил лицуху а там мол дурная установка через инет моно както её обойти.


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
ЛанселотДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:06 | Сообщение # 687
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
А у меня наверное даже и не пойдет игра, при запуски начинает все дергаться и не заходит angry angry angry

Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
knextДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:46 | Сообщение # 688
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 4
Статус: Offline
да уж игрушка тяжелая

Просто Санек)
 
ВальдемарДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:17 | Сообщение # 689
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Небудь факова стима былоб всё проще. По пробовал через мобилу триста рублей потратил и нихрена не загрузил sad


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
SERGДата: Вторник, 26.07.2011, 12:25 | Сообщение # 690
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
И все же после стольких лет, битв, Бонапартов и самураев, вспоминая все игры серии прихожу к выводу что Empire - лучшая из игр серии, шедевр Креатив Асамблей, ето не игра, а целый мир...а Мед, Рим, Наполеон, Сегун2 падают под выстрелами солдат гвардии pistoles !!!!!!!

Добавлено (26.07.2011, 12:25)
---------------------------------------------
Ну ладно, погарячился(в связи с расчарованием в Сегуне). На щет Рима не согласен - он был и остаеться шедевром серии...устаревшим, но шедевром. А Империя - стратегически подправлена и крута, но дух римских времен иссяк. А жаль блина!




AUDACES FORTUNA IUVAT!!!


Сообщение отредактировал SERG - Воскресенье, 29.05.2011, 15:07
 
Форум » Total War » Empire: Total War » Empire: Total War (Обсуждение ожидаемой новой игры серии)
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz