Empire: Total War
|
|
ArtisLife | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:21 | Сообщение # 511 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| неее.я хочу в коробочке.Jewel вариант мне пойдет.просто у нас в городе новые игры появляються после 2 недель,с релиза
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:28 | Сообщение # 512 |
Приор
| Quote (Ehnaton) В тебе никто и не сомневался, с твоим то безумным для России инетом и новым компом. Ну да, я крутой, не без этого. Только стим от ГС почти ничем не отличается, по загрузке инета.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:43 | Сообщение # 513 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Только стим от ГС почти ничем не отличается, по загрузке инета. Ты хочешь сказать что все эти бесконечно закачиваемые обновления (игр, самого стима, новостей, рекламы и пр.) которое существует в Стиме (который висит постоянно в памяти) всего лишь досужие домыслы?...
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:25 | Сообщение # 514 |
Брат Ордена
| будет независимая Украина?или прото Крымское ханство?
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:51 | Сообщение # 515 |
Рекрут
| Quote (ArtisLife) будет независимая Украина?или прото Крымское ханство? Независимая Украина появилась в 1918 году... Так что конечно же нет. Quote (Ehnaton) Ты хочешь сказать что все эти бесконечно закачиваемые обновления (игр, самого стима, новостей, рекламы и пр.) которое существует в Стиме (который висит постоянно в памяти) всего лишь досужие домыслы?... На самом деле Steam не так плох.
And though it seems heaven sent, We ain't ready to have a Black President ©
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Суббота, 22.11.2008, 18:53 |
|
| |
ArtisLife | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:43 | Сообщение # 516 |
Брат Ордена
| значит крамское ханство.и оно наверное будет в союзе с Турцией.Раз будет Суэтский канал,то получаеться Аравийский полуостров и Сомали тоже будут Добавлено (22.11.2008, 22:07) --------------------------------------------- на СИЧ слышал про OiM2TW ,это что за игра(извените за флуд не по теме) Добавлено (23.11.2008, 14:43) --------------------------------------------- у Франции флаг будет не триколор,а белый флаг Бурбонов.а жалко
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:27 | Сообщение # 517 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Ты хочешь сказать что все эти бесконечно закачиваемые обновления (игр, самого стима, новостей, рекламы и пр.) которое существует в Стиме (который висит постоянно в памяти) всего лишь досужие домыслы?... Там есть кнопочка настроек, где все можно отрегулировать.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:51 | Сообщение # 518 |
Кандидат в Приоры
| Quote (ArtisLife) белый флаг Бурбонов.а жалко Там где три золотые лилии на белом фоне? Так это исторично, к тому же, после революции будет этот...триколор
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:04 | Сообщение # 519 |
Брат Ордена
| на СИЧ слышал про OiM2TW ,это что за игра(извените за флуд не по теме)
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:28 | Сообщение # 520 |
Дворянин
| Quote (ArtisLife) на СИЧ слышал про OiM2TW ,это что за игра(извените за флуд не по теме) Чего ты одно и то же постишь по два раза, к тому ж жёстким оффтопом? А?.... Вот сходи на Сичь и почитай, - это же их разработка, больше и достовернее чем там про OiM нигде не будет написано.
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:17 | Сообщение # 521 |
Брат Ордена
| теперь понял.сорри за флуд
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:17 | Сообщение # 522 |
Дворянин
| На Стиме предзаказ на Империю по 45 пендоских рублей. ...Мечты некоторых енотовидных романтиков на 300-400р за коробочку выглядят всё более туманными.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:24 | Сообщение # 523 |
Почетный Воевода
| Quote (Ehnaton) ..Мечты некоторых енотовидных романтиков на 300-400р за коробочку выглядят всё более туманными. Не боись прорвёмся. На крайняк будем вспоминать навыки беззаветной юности - пиз*инья дисков с магазинов.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:41 | Сообщение # 524 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Там есть кнопочка настроек, где все можно отрегулировать. Да уж... эти бы кнопочки разработчикам Стима в попочку. Сейчас по воле случая изучаю вопрос с мучениями людей купивших лицуху Left4dead (со Стимом естественно) и как они по 500Мб по нескольку раз перезакачивают, как слетает озвучка с русской на англ. и обратно и как потом (через несколько дней выходит обновление для самого Стима по этому поводу, - и видите ли была досадная ошибка и закачка гигабайтных патчиков случайно начиналась заново, типа поправили....). И представьте многие так и не могут эту игру запустить! Сутками качают и ничего.... Даже в сингл.... ппц. Зная любовь СА к масштабным патчикам, чую какое нас (тех у кого не многомегабитный анлим) с выходом Империи на стиме ждёт мозго.бство....
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:17 | Сообщение # 525 |
Брат Ордена
| у меня после неудавшейся попытки установить CS Source(лицку),к стиму негативное отношение.там рекламы много и прочей херни.
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
maxsys | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:28 | Сообщение # 526 |
Брат Ордена
| Кончайте со своим стимом. Две трети народу не понимают что за "хрень" вы тут обсуждаете в теме про Импаер ТВ.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:32 | Сообщение # 527 |
Дворянин
| Quote (maxadmin) Кончайте со своим стимом. Две трети народу не понимают что за "хрень" вы тут обсуждаете в теме про Импаер ТВ. Не ругайся Макс. Мы только начинаем, ибо если ты не понял Империя будет на СТИМЕ. Сиречь Стим=Империя. И от этого уже никуда не деться. Так что если ты считаешь "народ" таким уж тупым то надо его подготавливать и разъяснять. Возможно даже стоит создать в этом разделе отдельную тему, типа ФАК по Стиму, дабы избежать истерик и инфарктов после танцев с бубнами (стимом) когда Империя выйдет.
Сообщение отредактировал Ehnaton - Пятница, 28.11.2008, 17:34 |
|
| |
maxsys | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:04 | Сообщение # 528 |
Брат Ордена
| Так вы объясните популярно что такое стим? А то слово какое то страшное
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:06 | Сообщение # 529 |
Приор
| Материал из Википедии — свободной энциклопедии Steam — сервис цифровой дистрибуции корпорации Valve, известного разработчика компьютерных игр, пришедший на смену более ранней системе WON (WON был более узкоспециализированным сервисом, и не являлся системой цифровой дистрибуции). Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Steam (русск. пар) — своеобразная игра слов, используемая компанией-разработчиком. Дело в том, что название фирмы Valve переводится с английского языка как клапан. Кроме этого, «трубопроводная» тематика встречается и в названиях прочих разработок компании: Steamworks (русск. паровые работы), Steam Cloud (русск. облако пара) и Source (русск. источник). На данный момент через Steam распространяются только игры и трейлеры к ним, однако Valve в дальнейшем планирует расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и фильмов. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также множество игр сторонних разработчиков, таких, как Activision, Eidos Interactive, Epic Games Incorporation, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Rockstar Games, UbiSoft. Таким образом на текущий момент через Steam доступно более 450 игр , а количество активных пользователей превысило 15 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в публичном доступе на сайте Steam.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Пятница, 28.11.2008, 22:07 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:55 | Сообщение # 530 |
Дворянин
| Стим это гораздо больше чем сухие куцие абзацы из вики приведенные Адасиком. Это целый мир. По этой системе туевы тысяч страниц исписано на профильных форумах. Вообще странное что-то грядёт. Два такие разных сообщества соединятся в конвульсивном экстазе - жители вселенной ТоталВар и фанбои из вселенной Контры, ХалфЛайфа, Дэй оф Дэфит, ТимФортнесс и пр. Сотни модов, карт, скинов, разных нужных и не очень твиков и апдейтов, работа с серверами и консолью, всякие ГарриМоды со своими тыщами фанатиков и задротов по всей планете и наш вроде как интеллигентный и "камерный" круг исторических turn-based стратегий! Как это может сочетаться?... А вот подиж ты..... Я кстати планирую Left4Dead брать от Valve (вроде говорят на 128кб\с можно всё же играть как-то), так что Стима мне не избежать по-любому. А что вот будет делать например старина Аэрс, со всеми этими Стимовскими заморочками типа скачай пять раз неизвестно что весом по 500Мб, получи через пару недель патчик, скачай заново и прочитав с десяток стимо-зависимых форумов и сотен семь страниц пойми что изначально не поставив в ненужном месте в стиме пару галочек можно было спокойно избежать суеты и нервного срыва.... ну и так далее.... включая случающиеся проблемы с провайдером (в частности Корбина) из-за Стима и прочая и прочая.... Вот например сайт по стиму и не только. --------------------------------------------- форум про стим... Добавлено (28.11.2008, 22:55) --------------------------------------------- ...И учитывая насколько развито вообще Steam Коммьюнити и сколько там действительно мощных кланов, сайтов и легендарных личностей (как среди игроков так и среди организаторов, разрабов, мододелов и пр.) следует серьёзно призадуматься. Понятно что фпс кланы вряд ли кинутся играть в Империю (мало ли каких "левых" проектов через Стим не распространяется), однако сервера то будут одни. В том смысле что в одной системе, по одним правилам. Площадки для общения игроков также будут взаимозависимы в той или иной мере. И по-крайней мере руководству Ордена я бы скромно посоветовал уже сейчас вплотную и обстоятельно ознакомится что же есть Стим (если до сих пор не привелось) и наверно уже сейчас проводить разведку боем создавая сообщества и заводя какие-то связи из многочисленного русского Steam-powered сообщества. Изучать
Сообщение отредактировал Ehnaton - Пятница, 28.11.2008, 22:57 |
|
| |
maxsys | Дата: Суббота, 29.11.2008, 05:47 | Сообщение # 531 |
Брат Ордена
| Если такая уж хорошая штуковина Стим, значит будем с ним знакомиться и внедрять его в Орден как дочернее сообщество. Короче понятно. Стим это нечто подобное Гарене.
Сообщение отредактировал maxadmin - Суббота, 29.11.2008, 05:53 |
|
| |
Asmund | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:38 | Сообщение # 532 |
Брат Ордена
| Пиииииип,пиииииииип.Чтоб сгорел этот стим.Придётся мне играть в пиратку.Т.к. попробовав поставить халфу через стим я стал заикаться и у меня начали выпадать волосы.Для моего инета это ацкий кошмар.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Dionis | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:06 | Сообщение # 533 |
Путник
| Я не совсем понял... Империя без стима не пойдёт?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:11 | Сообщение # 534 |
Дворянин
| Quote (Dionis) Я не совсем понял... Империя без стима не пойдёт? Мультиплеер естественно нет, а для сингла всё одно надо будет зарегистрироваться посредством Стима. А уж зарегистрировавшись и скачав там пару патчей (как пить дать вскоре после релиза патчик мегабайт на 300 выпустят), с помощью нехитрых ухищрений можно будет я думаю запустить одиночную игру и минуя Стим.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:14 | Сообщение # 535 |
Приор
| Quote (Ehnaton) А уж зарегистрировавшись и скачав там пару патчей (как пить дать вскоре после релиза патчик мегабайт на 300 выпустят), с помощью нехитрых ухищрений можно будет я думаю запустить одиночную игру и минуя Стим. Я думаю с помощью нехитрых ухищтрений можно будет запустить игру и без регистрации в Стиме. Но все это весьма печально.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:53 | Сообщение # 536 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) Я думаю с помощью нехитрых ухищтрений можно будет запустить игру и без регистрации в Стиме. Вот это совсем и неочевидно. Если первичная (при установке) регистрация будет обязательной, как очень часто бывает в новых играх, то мало что поможет. Может конечно через пару недель и выпустят какой-нибудь чудо "НоДВД-НоРегистрация", но я сомневаюсь. Проще будет пиратку купить тем кто даже зарегить не сможет (т.е. у кого инета вообще нет). Потому что иначе нахрена лицуху тогда брать - чтобы потом парится со взломом защиты и Стимом?
|
|
| |
Adasyg | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:16 | Сообщение # 537 |
Приор
| Я думаю Эхыч что для России и иже с ней как обычно будет версия без обязательной регистрации в Стиме. Хотя поживем - увидим.
|
|
| |
loki | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:35 | Сообщение # 538 |
Путник
| Интересно о чём будет следующий ролик 4/5 ? Дипломатия ? Ех выпустили б лучше бэту какую - нибудь !!!
За Веру , Царя и Отечество !!!
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:39 | Сообщение # 539 |
Брат Ордена
| эсли Стим то без регистрации ты даже в одиночную сыграть не сможешь.у меня такой косяк был с CS:Source .пока не зарегаешься и не скачаешь обновления,никакой игры. у меня в городе игра появиться после 2 недель после релиза,а вы за это время успеете купить,а я у вас спрошу 'стиот ли брать лицку?"
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:34 | Сообщение # 540 |
Брат Ордена
| Поживём увидем. Однако вся эта мерзость уже сейчас дурно пахнет. Не превиди бох обязательной регистрации на е..утся все(извините меня за мой французкий, но по другому не скажешь).
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |