|
Empire: Total War
| |
Darth_Vader | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:53 | Сообщение # 391 |
Рекрут
Статус: Offline
| Quote (ArtisLife) короче я где то требования видел примерные.вот они CPU 2GHZ,1.5GB RAM,GEFORCE 8800GT или GTX.я се апгрейд делать буду.а то у меня мать тупит по страшному,USB ниче не видят,звук искаженный.апгрейд на 9 тыс выходит Предварительные системные требования Empire: Total War: Необходимо: Pentium IV 3.0 GHz or Athlon x2 4000+ 1 GB RAM 256 MB video card with shader 3.0 support 10+ GB Hard Disk Drive Sound Card Mouse Желательно: Intel Core 2 Duo E6850 or Athlon x2 6400+ 3 GB RAM 512 MB video card with shader 3.0 support (DDR3) 10+ GB Hard Disk Drive Sound Card Mouse
And though it seems heaven sent, We ain't ready to have a Black President ©
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Вторник, 28.10.2008, 19:54 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:06 | Сообщение # 392 |
Дворянин
| Quote (Darth_Vader) Предварительные системные требования Empire: Total War: Откуда инфа то? Или это твоё имхо?..
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:13 | Сообщение # 393 |
Почетный Воевода
| Этот девайс я пока себе позволить не могу((
Сообщение отредактировал Вадим - Вторник, 28.10.2008, 20:13 |
|
| |
ArtisLife | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:50 | Сообщение # 394 |
Брат Ордена
| я видео про кампанию посмотрел,но так и не понял,Индия, Европа, Америка, все на одной большой карте будет??? Мне не понравилось,что провинций маловато,у Англии всего 3 города на Британских островах.надейсь провинций успеют больше зделать
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
maxsys | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:50 | Сообщение # 395 |
Брат Ордена
| Quote (ArtisLife) я видео про кампанию посмотрел,но так и не понял,Индия, Европа, Америка, все на одной большой карте будет??? Нет, наверняка будут отдельные кампании как в Кингдомс. Отдельно Индия, Европа и Америка, иначе если бы одной общей карте происходили бы события, тогда бы и Африка должна была войти, а про неё нислова. Хотя в то время шла активная колонизация Африки.
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:53 | Сообщение # 396 |
Брат Ордена
| про Северную Африку как раз упоминали.лучше бы была одна большая карта
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:00 | Сообщение # 397 |
Дворянин
| Вообще-то говорили, что в основной кампании можно будет переключаться с Европы на другие карты. Вот так вот. То есть вы будете ходить и там и там..
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:25 | Сообщение # 398 |
Рекрут
| Quote (Ehnaton) Откуда инфа то? Или это твоё имхо?.. Какое нафиг ИМХО? Взято с сайта PlayGround.ru, а там инфа проверенная, этот сайт я знаю во всех смыслах хорошо
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Среда, 29.10.2008, 16:26 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:02 | Сообщение # 399 |
Дворянин
| Quote (ArtisLife) я видео про кампанию посмотрел,но так и не понял,Индия, Европа, Америка, все на одной большой карте будет??? Мне не понравилось,что провинций маловато,у Англии всего 3 города на Британских островах.надейсь провинций успеют больше зделать Quote (maxadmin) Нет, наверняка будут отдельные кампании как в Кингдомс. Отдельно Индия, Европа и Америка, иначе если бы одной общей карте происходили бы события, тогда бы и Африка должна была войти, а про неё нислова. Хотя в то время шла активная колонизация Африки. Quote (ArtisLife) про Северную Африку как раз упоминали.лучше бы была одна большая карта Вы чем ролики, извините, смотрите?..... Там же чётко и замечательно видно что под мини-картой есть кнопочки переключения на следующий\предыдущий континент (как сейчас в свитке города есть кнопочки вперед-назад на др.города).Добавлено (29.10.2008, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Darth_Vader) Какое нафиг ИМХО? Взято с сайта PlayGround.ru, а там инфа проверенная, этот сайт я знаю во всех смыслах хорошо cool Такое нафиг и Имхо, что нашёл я упомянутый тобою пост какого-то чувака с этими системками от апреля сего года. Значит так и есть как я думал - указанные тобою системки это чистейшей воды фанатское ИМХО. И не надо забивать людям голову и выдавать чьи-то фантазии нарытые в инете за офф.сведения.
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:40 | Сообщение # 400 |
Брат Ордена
| круто,значит будет одна большая карта!!!всегда хотел русскими Индию захватить.и англичан с америки выбить
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:21 | Сообщение # 401 |
Рекрут
| Quote (Ehnaton) Такое нафиг и Имхо, что нашёл я упомянутый тобою пост какого-то чувака с этими системками от апреля сего года. Значит так и есть как я думал - указанные тобою системки это чистейшей воды фанатское ИМХО. И не надо забивать людям голову и выдавать чьи-то фантазии нарытые в инете за офф.сведения. Вообще-то, если ты не заметил, то там было написано, что информация взята с некого сайта по ETW... Так что, скорей всего требования будут именно такими. Ещё стоит добавить, что игра не будет требовать DX 10, что не может не сказаться на картинке... Но есть и положительные стороны - в обязательных требованиях не будет стоять Win Vista.
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:20 | Сообщение # 402 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Darth_Vader) Вообще-то, если ты не заметил, то там было написано, что информация взята с некого сайта по ETW... Так что, скорей всего требования будут именно такими. Какой ж ты упрямый. ВЗЯТО ВЕДЬ НЕ С ОФ. САЙТА! Quote (Darth_Vader) Ещё стоит добавить, что игра не будет требовать DX 10, что не может не сказаться на картинке... Какой ужас! Вместо волосков на усах мы увидим сплошную текстуру усов воина. елика разница... Quote (Darth_Vader) в обязательных требованиях не будет стоять Win Vista. ..Посмотрел бы я на них, если бы в обязательных стояла бы виста))
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:23 | Сообщение # 403 |
Дворянин
| Quote (Darth_Vader) если ты не заметил, то там было написано, что информация взята с некого сайта по ETW... Я очень хорошо это заметил. Вернее заметил что никакого форума по Empire там нет и в помине. Quote (Darth_Vader) Так что, скорей всего требования будут именно такими. Скорее всего требования будут совсем не такими. (Ну кроме отсутствующего Mouse у Вадима...). Привожу "ту самую" цитату: "SKA333 15.04.08 09:19 Ну я где-то в нете нарыл: Минимум: Pentium 4 3.0Ghz or Athlon x2 4000+ 1 GB Ram 256mb video with shader 3.0 support 10gb HDD Sound Card Mouse Желательно: Intel Core 2 Duo E6850 или Athlon x2 6400+ 3 GB Ram 512mb video with shader 3.0 support and DDR3 10gb HDD и т.д. Но лично мне кажется тормозить будет на любом компе!!" _________________ Жирным выделено мной. Подобные "источники" информации по ценности равняются колхозным вилам, которыми по воде пишут. Вкупе с подробностями типа "Duo E6850" и в резком скачке (втрое) требований к памяти от мин. к рекомендуемым, убогим по меркам ТВ 10Гб на диске и т.п. - всё это вместе даёт мне возможность сделать вывод что данные требования высосаны из пальца неким сердобольным мальчишом-активистом, желающим выпернуться (возможно самим этим SKA333). Разработчики и издатели никогда не формулируют требования подобным нелепым способом. Представьте себе, - практически за год (!) до релиза указывать в рекомендуемых требованиях конкретную модель процессора! А видео при этом скромно динамится до размытых умозаключений о необходимости третьих шейдеров!!! А вы в курсе сколько видео-старья с 512Мб видеопамяти и поддержкой 3 SM существует, которое ну никак нельзя рекомендовать для современной игры?... Короче обыкновенная имховая лажа, тупо подхваченная и схаванная на плэйграундском форуме. Не советую никому обращать на эту инфу о требованиях серьёзного внимания.
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:46 | Сообщение # 404 |
Брат Ордена
| кто знает англ. немного ? есть пара тесктов, которые надо перевести .. по империи ессно ....
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:10 | Сообщение # 405 |
Рекрут
| Quote (Assasin) Какой ужас! Вместо волосков на усах мы увидим сплошную текстуру усов воина. елика разница... Впредь не советую говорить о том, о чем понятия не имеешь. Сравни Crysis на DX 9 на XP с DX 10 на Vista и поймешь. Хотя, зная тебя достаточно долго, я уверен, что ты и после этого будешь всё отрицать. Quote (Ehnaton) Скорее всего требования будут совсем не такими. (Ну кроме отсутствующего Mouse у Вадима...). Вообще, я брал не только оттуда, ещё с Английских сайтов, потом, сравнив их с этими требованиями, выложил тут конечную версию, которая больше всего похожа на правду. Quote (Ehnaton) Вкупе с подробностями типа "Duo E6850" и в резком скачке (втрое) требований к памяти от мин. к рекомендуемым, убогим по меркам ТВ 10Гб на диске и т.п. Ну почему же... На самом деле, если брать например видеопамять, то есть скачки и в 4 раза по памяти в минималках и рекомендуемых требованиях. А размер - не имеет никакого значения, это я могу сказать точно. Quote (Prokos) кто знает англ. немного ? есть пара тесктов, которые надо перевести .. по империи ессно .... Возможно есть. Каков объем текста?
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:25 | Сообщение # 406 |
Брат Ордена
| Quote (Darth_Vader) Возможно есть. Каков объем текста? завтра скину. кинб мне мыло в личку тут.
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:25 | Сообщение # 407 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Darth_Vader) больше всего похожа на правду. а причем тут плейграунд? Quote (Darth_Vader) я уверен, что ты и после этого будешь всё отрицать. принимать правду за ложь и ложь за правду - твоя прерогатива. Боле отвечать на это не буду.
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:28 | Сообщение # 408 |
Рекрут
| Quote (Prokos) завтра скину. кинб мне мыло в личку тут. Ок, если время будет - переведу. Quote (Assasin) принимать правду за ложь и ложь за правду - твоя прерогатива. Боле отвечать на это не буду. Да-да-да, а ещё я злой Янки, вынашивающий планы по захвату всего мира, который скоро взломает этот сайт и всё тут удалит Браво =)
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Среда, 29.10.2008, 22:30 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:15 | Сообщение # 409 |
Дворянин
| Quote (Darth_Vader) А размер - не имеет никакого значения, это я могу сказать точно. Если ты про размер видеопамяти, то могу тебя точно разуверить что размер имеет значение. Но не всякий. Речь о степенях. Если сравнивать например 768Мб и 1Гб видеопамяти то для игр разницы практически нет. А если 256Мб и 512Мб то разница огромна. (При условии адекватных видеочипов). Ибо 256 в современных условиях (при прожорливости игр и современных мониторах) уже совершенно недостаточно. И вообще не стоит втягиваться в споры не к месту о железе. По поводу приведённых тобой требований - совершенно очевидно что они компиляционные, взяты наобум, они несуразны по сути. О чём я и сказал. Это бросается в глаза. Я много лет играю в видеоигры и по мере сил слежу за ситуацией в it индустрии вообще. Так что не надо мне выдавать какие-то фанатские выдумки за "Предварительные системные требования Empire: Total War:" как у тебя гордо заявленно. Или надо просто ставить приписку - по моему мнению.... Тогда бы никаких вопросов не возникло. Добавлено (29.10.2008, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Darth_Vader) Ещё стоит добавить, что игра не будет требовать DX 10 И это совершеннейшая очевидность. Достаточно посмотреть на уровни продаж Висты и на соотношение наличия у людей на руках ХР и Висты, чтобы понять что ещё достаточно долго не будет выходить игр которые бы ТРЕБОВАЛИ DX10.
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:15 | Сообщение # 410 |
Брат Ордена
| я в ближайшее время свою ХР менять не собераюсь
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:48 | Сообщение # 411 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Darth_Vader) я злой Янки, вынашивающий планы по захвату всего мира, который скоро взломает этот сайт и всё тут удалит Браво =) Не неси бред. Я тебя считаю не_очень_хорошим человеком по другому поводу, не по национальному. Прошу тебя прекратить провокации, в последний раз. Quote (ArtisLife) я в ближайшее время свою ХР менять не собераюсь К выходу Эмпайра Windows Seven уже выйдет. Ну, условно говоря)
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:10 | Сообщение # 412 |
Дворянин
| Относительно поддержки DirectX10 в Империи то она возможно и будет, в качестве некоторых эффектов. Хотя, на мой взгляд это маловероятно. Почему? Потому что Медиевал2 по сути даже шейдеры второй версии поддерживает опционально. И рассуждая логически (и глядя на скрины и видео Империи) можно сделать вывод что в Империи будет таким же образом осуществлена поддержка шейдеров 3 версии (полноценный DirectX9C). Т.е. можно будет их отключать (эффекты типа высококачественной водной поверхности, освещения и т.п.) и играть на шейдерах2 (по типу сегодняшнего Медиевала). Возможности же DirectX10 Империи по-большому счёту и не нужны. Разрабам бы девятый директ полноценно и качественно освоить и прикрутить... Так что в качестве бонуса, нескольких бессмысленных и спорных эффектов (читай маркетингового хода) DirectX10 возможен, но маловероятен. А уж обязательное его наличие и вовсе невозможно. Насколько мне известно пока что вообще нет игр сделаных полностью и изначально под DirectX10. Он постепенно осваивается, но до полноценных DirectX10 игр ещё не близко. И потом ребята из СА никогда не были на острие 3D прогресса дабы от них ожидать подобных прорывов.
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:20 | Сообщение # 413 |
Брат Ордена
| парни,никто не знает когда выйдет демка?уж очень попробовать поиграть охота
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:24 | Сообщение # 414 |
Рекрут
| Quote (Assasin) Не неси бред. Я тебя считаю не_очень_хорошим человеком по другому поводу, не по национальному. Прошу тебя прекратить провокации, в последний раз. Конечно-конечно, тут я и не спорю. До такого, изумительной души человека, как ты - мне конечно же далеко... Quote (Ehnaton) Если ты про размер видеопамяти, то могу тебя точно разуверить что размер имеет значение. Но не всякий. Речь о степенях. Если сравнивать например 768Мб и 1Гб видеопамяти то для игр разницы практически нет. А если 256Мб и 512Мб то разница огромна. (При условии адекватных видеочипов). Ибо 256 в современных условиях (при прожорливости игр и современных мониторах) уже совершенно недостаточно. Вообще-то я говорил про размер HDD, но раз уж речь зашла о видеопамяти, то могу заверить, что и там кол-во мегабайт не всегда решает. Например, AMD Radeon HD2900 с 1024 MB, но с технологией DDR2 проиграет своему аналогу NVidia с памятью 768 MB DDR3. Плюс ещё всякие эффекты. Конечно, чем памяти больше - тем лучше, но она далеко не всегда решает... Quote (Ehnaton) И это совершеннейшая очевидность. Достаточно посмотреть на уровни продаж Висты и на соотношение наличия у людей на руках ХР и Висты, чтобы понять что ещё достаточно долго не будет выходить игр которые бы ТРЕБОВАЛИ DX10. На самом деле, продажи Vista не так уж провальны... И потом, это можно списать на то, что диски c ОС от Windows массово копируются и сливаются в Сеть, что не может не ударить по продажам. Я сам не большой любитель Висты, скоро вообще с Windows-систем ухожу, но назвать систему совсем уж неудачной нельзя, потому что геймерам на нее придется по-любому переходить - на XP нет полноценной поддержки DX10. Quote (Assasin) К выходу Эмпайра Windows Seven уже выйдет. Ну, условно говоря) Windows Seven выходит в Январе 2010 года. ETW - Февраль 2009. Quote (Ehnaton) А уж обязательное его наличие и вовсе невозможно. Насколько мне известно пока что вообще нет игр сделаных полностью и изначально под DirectX10. Он постепенно осваивается, но до полноценных DirectX10 игр ещё не близко. Игры чисто под Висту и DX10 выходили ещё в прошлом году - Bioshock например. Я уж не говорю про Crysis, Far Cry 2 и аналогичные высокобюджетные проекты.
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Четверг, 30.10.2008, 16:26 |
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:59 | Сообщение # 415 |
Приор
| Quote (Ehnaton) А если 256Мб и 512Мб то разница огромна. Тут еще надо смотреть технологию - DDR2 или DDR3. Quote (Darth_Vader) Игры чисто под Висту и DX10 выходили ещё в прошлом году - Bioshock например. Я уж не говорю про Crysis, Far Cry 2 и аналогичные высокобюджетные проекты. Ну так как они играются под XP и на девятом директе, то говорить про чисто не приходиться...
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:23 | Сообщение # 416 |
Дворянин
| Quote (Darth_Vader) Например, AMD Radeon HD2900 с 1024 MB, но с технологией DDR2 проиграет своему аналогу NVidia с памятью 768 MB DDR3 Я же специально оговорил что при прочих равных, - то есть при равнозначных прочих условиях. А ты говоришь о разных условиях - ибо всем известно что частоты ддр3 заведомо больше ддр2. И естественно количество видеопамяти само по себе не критично. Количество памяти следует оценивать ТОЛЬКО вместе с видеочипом на котором она установлена. Но например наш любимый Мёд2, при теперь уже достаточно небольшом разрешении в 1280х1024 и высоких настройках качества, даже на равнинных картах может сжирать до 400 Мб видеопамяти. И что тут будут делать твои 256Мб (хоть ддр3, хоть ддр5)?.... Понятно что - использовать оперативку и своп. И если видеочип достаточно быстрый, а игра не очень тяжелая то играть всё равно можно, конечно, но рывки всё одно будут. Вот про это я и говорил. Quote (Darth_Vader) На самом деле, продажи Vista не так уж провальны... Quote (Darth_Vader) но назвать систему совсем уж неудачной нельзя Я нигде подобного не говорил, так что тут ты сам с собой полемизируешь... Я говорил лишь о том что большинство народу по прежнему сидит на ХР. Это факт. Quote (Darth_Vader) Игры чисто под Висту и DX10 выходили ещё в прошлом году - Bioshock например. Я уж не говорю про Crysis, Far Cry 2 и аналогичные высокобюджетные проекты. Нет, ты не прав. О, как же ты заблуждаешься! Таких игр до сих пор нет. Уж поверь мне. Во всех указанных тобой примерах DX10 прикручен в качестве рекламных рюшечек. Несколько эффектов и возможностей. О какой полноценной DX10 игре ты говоришь если подавляющее большинство эффектов и красот в этих играх создано с помощью всё тех же Shader Model 2-3?.... И опять же если ты не в курсе то в Кризисе ВСЕ спец эффекты доступные якобы только при запуске в Висте и DX10 спокойно (после простых манипуляций с конфигом) запускаются как миленькие и в ХР по кондовый DX9. Почитай на соответствующих форумах по Кризису если не веришь. А уж Биошок то уж и вовсе не к месту упомянут, - пару водных шейдеров четвёртой версии никак нельзя назвать полноценным DX10. А многие пользователи даже так и не смогли усмотреть никакой разницы между Биошоком в DX9 и DX10. И если кто не в курсе то Биошок склепан на куцем-странном движке Унриал 2.5 (а вовсе не 3 как многие думают), в котором никакого DX10 по самой его природе быть не может. Так что не надо утверждать того в чём ты не очень сильно разбираешься. Это выглядит несколько самонадеянно. Повторюсь - порывшись на профильных ресурсах ты можешь сам почитать что DX10 игр как таковых нет. Есть лишь куски кода с некими эффектами (совершенно необязательными и неважными) написанные для DX10. Главная же фишка DX10 - геометрические шейдеры пока и вовсе никак практически себя не обнаружила в играх. А если ты вспомнишь что в современных консолях (PS3, XBOX360) никакого DX10 нет и в помине, то станет ясно что пока DX10 это сыроватый не обкатанный полигон для граф.энтузиастов, которому ещё очень далеко до отраслевого стандарта (по крайней мере до выхода следующего поколения консолей). Спасибо за внимание.
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:45 | Сообщение # 417 |
Брат Ордена
| Дарт Ведер ! обещал помочь перевести.
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:59 | Сообщение # 418 |
Рекрут
| Прочитал текст... В начале правда много бреда, вроде меланхоличных мечтаний какого-то программера, каким был Лондон 18 века, но в целом - норм текст. Завтра скорей всего сделаю, сегодня не успею, дел много. P.S. Special for Mr. Ehnaton (это на тему, что "DX10 дает лишь куски кода с совершенно необязательными эффектами". MS Flight Simulator 10 DX9 MS Flight Simulator 10 DX10
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:16 | Сообщение # 419 |
Дворянин
| Quote (Darth_Vader) P.S. Special for Mr. Ehnaton (это на тему, что "DX10 дает лишь куски кода с совершенно необязательными эффектами". Дорогой наш американский товарищ, а вы хоть на форумах каких-то железячных бываете? На серьёзных взрослых форумах где серьёзно обсуждаются современные технологии? Так для интереса?... Вот сходите полюбопытствуйте. Приведённые скриншоты являются обмусоленным, избитым старьём которое уже пообсуждали и покритиковали на сотнях уважаемых ресурсах. Картинки эти выдавались под раскрутку Висты как аргумент. Лажа это туфтовая. Покажи мне реальные скрины со своего компа.... А на этих скринах правят бал тов.Фоточтоб и алчные маркетологи. Все кому интересно уже давно всё выяснили. Короче я не собираюсь перелопачивать гигабайты интернет ресурсов с целью кому-то что-то доказать. Особенно если человек уже подсел на маркетинговый макдоналдс, - тут уже поможет только прозектор. Внимание!!!! - Говорю сразу что я не против прогресса и я не считаю что ДХ10 хуже чего либо или что он не нужен. (Пожалуйста обратите внимание на это предложение!). С чего, Дарт, ты взял что я против ДХ10???? Ты что-то попутал, имхо. Я не против - я за. Пока просто роль ДХ10 в играх (в которых он заявлен) где-то процентов в 15 измеряется. Он ещё толком не освоен, вернее программисты пока опасаются сильно сажать на него свои движки из-за опаски потерять огромную аудиторию. Я лишь говорю что сейчас, в данное время, смысл ДХ10 в небольшом украшательстве в некоторых движках. Практической пользы от него и революционного улучшения картинки пока нет.
|
|
| |
ArtisLife | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:08 | Сообщение # 420 |
Брат Ордена
| завтра C&C:Red alert 3 выходит,круто будет во что поиграть до Эмпайра
Россия решает,НАТО сосет
|
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |