[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Хелп!
Хелп!
АлександрДата: Пятница, 10.08.2007, 14:35 | Сообщение # 1
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
Переустановил винду 2 раз, но русский она не отображает. какие то иероглифы пишет, хотя уже русифицировал её. аську,блокнот и сетупы читать невозможно, а значит и устанавливать ПО трудно.
кроме того в папку с установочными для офиса мне пишут что отказано в доступе! перед форматированием с эта папка была с доступом только с моей уч. записи! это не только офис так, но он мне щас вообще позарез нужен! помогите!
 
EhnatonДата: Пятница, 10.08.2007, 14:44 | Сообщение # 2
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Александр)
хотя уже русифицировал её

Что значит руссифицировал её? У тебя что изначально не с русским языком винда была?
 
АлександрДата: Пятница, 10.08.2007, 14:47 | Сообщение # 3
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
не, я из Mui на том же диске локализацию взял.
 
EhnatonДата: Пятница, 10.08.2007, 15:01 | Сообщение # 4
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Александр)
не, я из Mui на том же диске локализацию взял.

ты так и не ответил что за версия винды изначально.

Ты чистую переустановку делал? В смысле заново разбивал на диски и форматировал или с сохранением моих документов(т.е. поверх...)?

Добавлено (10.08.2007, 15:01)
---------------------------------------------
Пуск-Выполнить-regedit находишь эту строчку:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage

там список кодировок. Находишь 1250 и 1252. Кликаешь по ним и в поле значение меняешь(в обоих случаях)
c_1250.nls и c_1252.nls на c_1251.nls

Должно помочь. Если нет то верни обратно значения.

 
АлександрДата: Пятница, 10.08.2007, 15:05 | Сообщение # 5
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
форматировал C, вся фигня осталась на Д. ставил чистую.
 
EhnatonДата: Пятница, 10.08.2007, 15:13 | Сообщение # 6
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Александр)
вся фигня осталась на Д

Какая фигня? Вообще винда в чистую ставится так - удаляются все лог.разделы(с,д,...)(это когда ты уже в установшике виндовом находишься), на вновь образованном неотфармотированном объёме винчестера создается новый(С) или несколько, и туда и ставиться винда. Какой Д у тебя остался , я не понял.

Добавлено (10.08.2007, 15:13)
---------------------------------------------
И всё же напиши какая именно у тебя винда(хп, или может виста???) и какой версии - английская что-ли?

 
АлександрДата: Пятница, 10.08.2007, 15:23 | Сообщение # 7
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
XPюшка sp2
регистр и перезагрузка не помоглим
 
EhnatonДата: Пятница, 10.08.2007, 15:28 | Сообщение # 8
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Александр)
XPюшка sp2

..но какая? просто так ведь не бывает. уточни язык версии, или сборки - чего там написано то.

так же уточни проблему - русский шрифт глючит только в некоторых местах?
И при чем здесь доступ к диску Д и Оффис?? это разные твои проблеммы или что?....

(вообще советуется на более-менее современных машинах делать при установки только один диск=С. у меня лично всегда так.)

Сообщение отредактировал Ehnaton - Пятница, 10.08.2007, 15:30
 
АлександрДата: Пятница, 10.08.2007, 15:38 | Сообщение # 9
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
Д и офис - это 2 проблема. а русский глючит в виде иероглифов в асе, в сетуп файлах, в блокнотах. В опере, винде, документах (которые почему-то без ворда читаются) русский по русски.

какая винда - хз. где посмотреть мона? на диске этого нет, так как сие есть болванкус из лицензионного диска брата.

 
EhnatonДата: Пятница, 10.08.2007, 15:47 | Сообщение # 10
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Тут какие-то нестыковочки:
Quote (Александр)
ак как сие есть болванкус из лицензионного диска брата.

если под лицензионной версией ты имеешь ввиду именно Лицензионную, а не что-то ещё(например образ лиц. из сети) то видимо русская версия. Ибо думать что твой брат купил лицензионную, например, немецкую мне как-то не того...(хотя всё может быть, конечно...)
И получается что если версия русская то зачем ты ставил что-то из Муи??????? Смысл???? Или версия все же не русская? Тогда вряд ли она лицензионная.... вот такие вот логические нестыковки...

Quote (Александр)
где посмотреть мона

набери в выполнить dxdiag там на первой же закладке будет в строке язык - написано какой...

Не проще ли скачать из сети нормальную пиратскую русскую официальную версию? Если ты качаешь игры то мегабайт 600 думаю смогешь....) Установить и не морочится со всякими муй и т.д... ???

 
АлександрДата: Пятница, 10.08.2007, 15:52 | Сообщение # 11
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
XP professional build (5.1. 2600) english
 
EhnatonДата: Пятница, 10.08.2007, 16:08 | Сообщение # 12
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Александр)
XP professional build (5.1. 2600) english

нда... где он её взял-то?... Вобщем видимо ты что-то намудрил с языковыми пакетами. Что именно трудно так дистанционно понять(проще сделать так как я говорил в предыдущем посте).
А насчет доступа к диску Д то как я понял ты не удалял его перед установкой? И он остался "старый" с прошлой...? Тогда если уч.запись была запаролена то конечно труба. По-крайней мере ввиду псевдолицензионности да ещё и английскости этой винды проблеммы не удивительны. То же и с Оффисом. Тут вообще ничего удивительного - конфликт версий...
 
AlexxДата: Вторник, 14.08.2007, 19:57 | Сообщение # 13
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Короче все предыдущее сказанное забудь как страшный сон :-)
У тебя английская корпоративка с MUI. Я как-то с такой сталкивался. Тебе нужно поставить несколько галочек в парамерах настройки языков.
В частности там есть что-то типа "сделать языком по умолчанию во всяких прогах" и еще чего-то про Unicode. Точно не помню, т.к. это было почти год назад. Настройка проводится в настройках MUI либо в Панель управления ->Языки и региональные стандарты. Тоже точно не помню. НО твои проблемы именно из-за этого. Сам на это налетал.


Мы не волки, мы - санитары леса
 
АлександрДата: Вторник, 14.08.2007, 21:10 | Сообщение # 14
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое. ты спас мои нервы от скачивания и переустановки. щас почитаю хистори в асе. что мне писали пока я объяснял на каком языке я пойму.

Добавлено (14.08.2007, 21:10)
---------------------------------------------
как бы теперь вынуть или затереть недоступные файлы?

 
MorfinДата: Суббота, 18.08.2007, 16:38 | Сообщение # 15
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
happy
Жостка Эхнатоныч прикалывался над Саней...



So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
АэрсДата: Суббота, 18.08.2007, 17:36 | Сообщение # 16
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, где найти и как выковарять драйвера и прочие потроха от DAEMON Tools. Не могу поменять версию.
 
MorfinДата: Суббота, 18.08.2007, 17:53 | Сообщение # 17
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Аэрс, можно поконкретней че ты хочешь, и тогда я тебе подскажу.


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
АэрсДата: Суббота, 18.08.2007, 19:22 | Сообщение # 18
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
При удалении DAEMON Tools где-то в реестре остаются драйвера. Хочу узнать где они лежат и как обозначаються чтобы удалить.
 
MorfinДата: Суббота, 18.08.2007, 23:19 | Сообщение # 19
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Так стоп. В реестре даэмоном (у меня по крайней мере) и не пахнет, хотя у меня он есть. Сотри просто папку на жостком диске с этой прогой.


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
АлександрДата: Пятница, 30.11.2007, 19:44 | Сообщение # 20
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
Полетела винда. Переставил на Windows XP game edition preSP3 2007. все бы отлично есали б не отсутствие звука.
при установке драйвера реалтек АЦ97 пишет:
Эта версия технологий Windows Media несовместима с данной версией Windows. Дополнительные сведения см. на веб-узле корпорации Майкрософт.
 
MorfinДата: Пятница, 30.11.2007, 19:48 | Сообщение # 21
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Вывод: ставь Линукс.


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
АлександрДата: Пятница, 30.11.2007, 23:52 | Сообщение # 22
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
но на него проги найти нереально и игры...

Добавлено (30.11.2007, 21:35)
---------------------------------------------
ну дык че? нет идей?

Добавлено (30.11.2007, 23:52)
---------------------------------------------
Проблема решена форматированием и установкой заново

 
MorfinДата: Суббота, 01.12.2007, 09:49 | Сообщение # 23
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Санек, так обычно решаются все проблемы. А еще они решаются обработкой пылесосом всего системника.


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
АлександрДата: Суббота, 01.12.2007, 15:32 | Сообщение # 24
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
что интересно во второй раз писал ту же винду на ту же царапаную эрвэху той же 300Кб прогой
 
АэрсДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:27 | Сообщение # 25
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Ребята, выручайте КОМП при включении перед запуском винды пишет Invalid system disk
Replace the disk, and then press any key
После многократного нажатия Enter система запускалась.
Решил переустановить Винду и совсем всё испортил. При первой установке произошла ошибка
(писал, что какая-то подпись не в порядке)
При повторной установке комп ваще вырубился и завыл.
сижу не знаю чё делать. помогите плз
 
EhnatonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:41 | Сообщение # 26
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
А ты чего ставишь? Висту что ли? И откуда ты кстати в инет выходишь?
 
АэрсДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:53 | Сообщение # 27
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
В инет с сотового выхожу, а Винду ХРишную не могу поставить. До этого замороченая какая-то стояла под названием - Фак ю, Билл. Может из-за неё весь геморой?
 
EhnatonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:00 | Сообщение # 28
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Так ты "чистую установку" делаешь? В смысле удалив все разделы, забацав новые и туда и ставишь? Или как?
И чего это за не подписанный драйвер? Периферийное устройство какое-то подключено подозрительное?
И чего за винда? Пиратка?
 
AdasygДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:03 | Сообщение # 29
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
При повторной установке комп ваще вырубился и завыл.

Завыл как ? Похоже с железом у тебя проблемы...


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
АэрсДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:32 | Сообщение # 30
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
динамиком завыл как милицейская сирена. винда пиратская, конечно.
установка чистая
 
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Хелп!
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz