[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Хелп!
Хелп!
ЛанселотДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:36 | Сообщение # 91
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
так это у меня поевилось после установки Ретрофита которого скачал с Хот Сита значит там вирус!!!

Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
EhnatonДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:42 | Сообщение # 92
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (DesH)
Ретрофита которого скачал с Хот Сита

Откуда и кого ты качал то?..... wacko

По крайней мере в том на что я давал ссылки вируса точно нет.
Потому что во-первых я сам проверял тремя разными антивирусниками, да + ещё и на народном файлообменнике тоже др.Веб стоит.
Так что не наводи тень на плетень!

 
AlexxДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:11 | Сообщение # 93
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
desktop.dll - это и есть вирусняк. Причем как правило его цепляет флэшка, при этом создается скрытый файл автозагрузки который закидывает вирусняк в память любого компа куда эту флэшку засунут.
Через некоторое время диску приходит звездец. Короче чего-то ты на флэшке занес к себе.

Вывод - переустанавливай все нафиг и ставь нормальный антивирус с постоянным обновлением.


Мы не волки, мы - санитары леса
 
ЛанселотДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:17 | Сообщение # 94
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Alexx)
Откуда и кого ты качал то?..

не то что махадмин давал ссылку sad


Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
maxsysДата: Понедельник, 08.09.2008, 05:49 | Сообщение # 95
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
DesH,
Quote (Ehnaton)
По крайней мере в том на что я давал ссылки вируса точно нет.

Quote (Ehnaton)
Так что не наводи тень на плетень!
 
АлександрДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:41 | Сообщение # 96
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
в винампе поиск нашел vms_desktop.dll - это тож вирусняк?
 
ProkosДата: Понедельник, 08.09.2008, 18:43 | Сообщение # 97
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Народ ! помогите открыть ! выдает ошибку ... sad

(4 метра весит, архив РАР ....)

ГОдовой отчет 2007 ГОСА откор.rar


 
ТАМЕРЛАНДата: Среда, 10.09.2008, 15:43 | Сообщение # 98
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 86
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Prokos)
Народ ! помогите открыть ! выдает ошибку ...

А ты исправь его!


ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
 
ProkosДата: Среда, 10.09.2008, 15:45 | Сообщение # 99
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Тамерлан, спасибо, уже всё, поезд ушел sad

 
AsmundДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:08 | Сообщение # 100
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 236
Репутация: 10
Статус: Offline
Что-то у меня комп полюбил делать щёлк,а потом выключаться.Я подозреваю в этих грязных шутках бесперебойник.Какие ещё могут быть варианты?

I like it, I'm not gonna crack
I miss you, I'm not gonna crack
I love you, I'm not gonna crack
I kill you, I'm not gonna crack
 
Darth_VaderДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:10 | Сообщение # 101
Рекрут
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Это может быть система защиты от перегрева процессора, например. Такое возможно, если плохо работает система охлаждения.

And though it seems heaven sent,
We ain't ready to have a Black President ©
 
АэрсДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:24 | Сообщение # 102
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Asmund)
Что-то у меня комп полюбил делать щёлк,а потом выключаться.
Пылесось кулер и радиатор
 
AsmundДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:27 | Сообщение # 103
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 236
Репутация: 10
Статус: Offline
С этим нормально всё.Специально процессор посмотрел после очередной "шуточки".Эх,возьму зара бесперебойник у друга и проверю свою теорию...

I like it, I'm not gonna crack
I miss you, I'm not gonna crack
I love you, I'm not gonna crack
I kill you, I'm not gonna crack
 
maxsysДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:39 | Сообщение # 104
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Всё же дело может быть не в бесперебойнике, а в блоке питания. Его бы тоже не мешает регулярно чистить, а то от перегрева он может навернуться.
 
Darth_VaderДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:42 | Сообщение # 105
Рекрут
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
А ещё может быть - короткое замыкание в системнике. Бредовая версия, конечно, но исключать не стоит. Такое бывает после разгона проца или видеокарты.

And though it seems heaven sent,
We ain't ready to have a Black President ©
 
AsmundДата: Вторник, 16.09.2008, 16:35 | Сообщение # 106
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 236
Репутация: 10
Статус: Offline
Блок у меня новый совсем и пропылесошенный системник.А весь прикол оказался действительно в ИБП.Взял у друга(у него он всё равно не стоит) щас всё нормально идёт.Придёться новый брать.Всем спасибо за советы.

I like it, I'm not gonna crack
I miss you, I'm not gonna crack
I love you, I'm not gonna crack
I kill you, I'm not gonna crack
 
EhnatonДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:07 | Сообщение # 107
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!

Есть комп заражённый вирусами. Факт заражения установлен. (при последней удачной загрузке пропадали папки и заменялись своими пустыми аналогами).
Винда перестала загружаться.
Пишет что отсутствуют необходимые библиотеки dll ядра системы.

Вход в консоль восстановления (с помощью установочного диска ВинХР) проходит нормально.
Проверка из этой консоли дисков с помощью chkdsk /r, а также команды fixboot и fixmbr
не дают никаких результатов.
Безопасный режим не доступен. Во всех случаях всё упирается в указанное сообщение об отсутствии библиотек.

Что можно предпринять?
Дело в том что на винте этого компа ценные данные.

1. Есть ли какая-то возможность, в консоли ли восстановления или с помощью какого либо LiveCD, провести проверку всех защищенных системных файлов как это делается при рабочей Виндовс командой SFC /SCANNOW ???

2. Посоветуйте какой-либо LiveCD, желательно не большого размера, с помощью которого можно было бы просто и доступно попытаться записать файлы с винчестера сглючевшей винды на болванки. (Кроме Линуксов, так как там чтобы попасть на диск разбитый под ntfs нужно отплясать длительные и неочевидные танцы с бубнами.)

Плиз, подскажите кто что может, это срочно!!!

 
maxsysДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:15 | Сообщение # 108
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Помогу или нет, но скажу как поступил бы я в этом случае.

Снал бы HDD и подключил к другому компьютеру. Диск проверяется на вирусы, копируется важная информация, если больше ничего важного на винте нет, то смело можно его форматировать. Далее закачивается информация обратно, винт прицепляется к родному железу, ставиться винда, и порядок. Так поступил бы я.

 
EhnatonДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:21 | Сообщение # 109
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
А если винт SATA и подключить его пока не к чему (имеются в доступе только IDE)?
 
MorfinДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:58 | Сообщение # 110
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
А если винт SATA и подключить его пока не к чему (имеются в доступе только IDE)?

Купи переходник, он рублей 50-100 стоит, не больше.



So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
EhnatonДата: Вторник, 23.09.2008, 22:56 | Сообщение # 111
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Morfin)
Купи переходник, он рублей 50-100 стоит, не больше.

Погуглил.... переходники с Иде на Сата и вправду похоже на то как ты говоришь, а вот с Сата на Иде это уже называется активный контроллер или преобразователь интерфейса и стоит 500-600 р. Да ещё судя по отзывам и глючит через раз.
не подходит короче такой вариант.

У меня подозрения\надежда всёже что может удастся вылечить комп. Ведь похоже же что вирус в загрузочном секторе сидит.
Есть ли у какого антивирусника возможность создавать свой LiveCD для излечения????

Добавлено (23.09.2008, 22:56)
---------------------------------------------
Нашел таки и скачал Avast Bart CD, основанный на ХР (хотя всего 60Мб).
Почистил от вирусов, диск на проверку, реестр... и всё одно загрузиться Винде не удалось...
Вобщем по новой переустановил да и всё..... ппц.

Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 22.09.2008, 23:24
 
Robert_de_SableДата: Четверг, 29.01.2009, 19:48 | Сообщение # 112
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
братья помогайте! Как восстановить javascript? Уже месяц как мог бы тут находиться, не могу с компа авторизироваться ни на одном сайте!

 
EhnatonДата: Пятница, 30.01.2009, 14:22 | Сообщение # 113
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Robert_de_Sable)
Как восстановить javascript?

Переустанови Ява машину и интернет браузер.

http://www.java.com/ru/download/index.jsp

 
Robert_de_SableДата: Понедельник, 09.03.2009, 06:55 | Сообщение # 114
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
спасибо, буду пробовать

Добавлено (09.03.2009, 06:55)
---------------------------------------------
Не помогло, может дело в железе или в системе


 
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Хелп!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz