[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Хелп!
Хелп!
Robert_de_SableДата: Пятница, 30.05.2008, 17:54 | Сообщение # 61
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
Тебе об этом уже целый год говорят)

 
AdasygДата: Пятница, 30.05.2008, 23:25 | Сообщение # 62
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Dschinghis_Khan)
Мне надо новый компьютер!:(((

Не одному тебе....


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Robert_de_SableДата: Суббота, 31.05.2008, 02:46 | Сообщение # 63
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
У меня пока нормально, все тянет... в Киндомс вообще все по максимуму:)

 
АэрсДата: Суббота, 31.05.2008, 14:27 | Сообщение # 64
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
а чё компы новые раздают? я тоже хочу. дайте два!
 
Robert_de_SableДата: Суббота, 31.05.2008, 15:39 | Сообщение # 65
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
Нету... поздно вспомнили:)

 
Dschinghis_KhanДата: Суббота, 31.05.2008, 19:19 | Сообщение # 66
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Не,реально скажите в чём проблема! А то он когда-нибудь с 6-го этажа улетит!
 
ВальдемарДата: Вторник, 03.06.2008, 16:44 | Сообщение # 67
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Комп новый нужен вот и всё. У меня тоже черти знает что происходит, долго мучился и решил что стар мой комп стал во всех отношениях, пора новый брать. А сколько раз я хотел его со 2 этажа выкинуть happy я уж со счёта сбился smile


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
AdasygДата: Вторник, 03.06.2008, 21:09 | Сообщение # 68
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Dschinghis_Khan)
Не,реально скажите в чём проблема! А то он когда-нибудь с 6-го этажа улетит!

Что-то случилось с видеокартой скорее всего. Все стареет. Поиграйся с директикс м драйверами.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Dschinghis_KhanДата: Четверг, 05.06.2008, 07:27 | Сообщение # 69
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Adasyg)
Что-то случилось с видеокартой скорее всего. Все стареет. Поиграйся с директикс м драйверами.

Самое интересное что до переустановления винды у меня было всё ок! После переустановки началась эту бесконечная проблема! И деректриса стояла та же после переустановки, но ошибка вылезала и вылезает!
 
АлександрДата: Четверг, 05.06.2008, 13:28 | Сообщение # 70
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
У меня оч интересная фигня - проц стоит 1,6 ГГц, но после установки Виндоус гейм эдишн стало отображаться 940 МГц. При этом тесты скорости тож показывают 900 с лишним, но медивел 2 идет! мистика
 
AdasygДата: Пятница, 06.06.2008, 00:35 | Сообщение # 71
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Александр)
У меня оч интересная фигня - проц стоит 1,6 ГГц, но после установки Виндоус гейм эдишн

Это флюктуации гзймэдишен. Там чутка по-другому, а у тебя еще скорее всего и ломаная.

Quote (Dschinghis_Khan)
Самое интересное что до переустановления винды у меня было всё ок!

А инсталяшка винды таже ? Покопайся в винде в настройках видео - походу у тебя была настроена, а после переустановки стало подефолту. Или у тебя в старой винде дрова другие были - на 90 персов в этом дело. У тебя не работает толком обработка трехмерной графики.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
АлександрДата: Пятница, 06.06.2008, 16:00 | Сообщение # 72
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
короче переставлю её на нормальную и все. Только жалько что привык к её красивой "подVistенной" шкурке. Надо бы и последующую винду украсить. только вот чем, чтоб поменьше ресурсов сожрала?
 
АэрсДата: Пятница, 04.07.2008, 10:32 | Сообщение # 73
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
компец у мну поломался. не включается совсем и не дышит. что может быть подскажите. пока сам правда не лазил, но хотел бы послушать советы.
 
ВадимДата: Пятница, 04.07.2008, 12:37 | Сообщение # 74
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Ну хотя бы примерно обрисуй в чём может быть проблема, а то так гадать, как пальцем в нёбо тыкать.
 
АэрсДата: Пятница, 04.07.2008, 13:26 | Сообщение # 75
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
внезапно вырубился и не включается с кнопки совсем. может блок питания погорел?
 
ВадимДата: Пятница, 04.07.2008, 14:02 | Сообщение # 76
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Может...
 
MorfinДата: Пятница, 04.07.2008, 14:20 | Сообщение # 77
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Аэрс, то есть ваще не врубается? Скорее всего блок питания, потому что если бы сгорела мать, что блок питания работал бы.


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
EhnatonДата: Пятница, 04.07.2008, 14:46 | Сообщение # 78
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
У меня прошлым летом (именно летом!!!) сгорел БП. Но он сгорел с шелчком и искорками.

Блок питания со пудов. Может конечно и ещё что-то, но если бы БП работал, а даже всё остальное нет то работал бы вентилятор корпусный.

 
ВальдемарДата: Четверг, 07.08.2008, 11:03 | Сообщение # 79
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Люди ПОМОГИТЕ!!! Никто незнает где можно скачать photoshop cs в пределах 100 мб или чуть выше?


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
maxsysДата: Четверг, 07.08.2008, 11:06 | Сообщение # 80
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
У меня есть photoshop cs3, который сам устанавливается, очень хороший я им пользуюсь, но весит он 490Мб
 
ВальдемарДата: Четверг, 07.08.2008, 12:02 | Сообщение # 81
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (maxadmin)
490Мб
Вот в жтом вся и проблема. Мне нужно не более 150мб. Cs любой.



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
EhnatonДата: Четверг, 07.08.2008, 13:07 | Сообщение # 82
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Вальдемар)
Вот в жтом вся и проблема. Мне нужно не более 150мб. Cs любой.

Есть такой замечательный ресурс СэмЛаб (samlab.ws)...........................................................................
И будет тебе счастье на любой, самый извращённый, вкус.
 
ВальдемарДата: Четверг, 07.08.2008, 13:19 | Сообщение # 83
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
СэмЛаб
Что это?



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
AlexxДата: Четверг, 07.08.2008, 13:36 | Сообщение # 84
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Вопрос еще и в том нужен ли тебе именно фотожоп.
Мои потребности, к примеру, более чем удовлетворяет GIMP, который полностью бесплатен и весит немного. Фильтры там есть, со слоями тоже вроде как умеет работать.
Погугли на эту тему, мож вопрос и снимется


Мы не волки, мы - санитары леса
 
ВальдемарДата: Четверг, 07.08.2008, 13:43 | Сообщение # 85
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Ссылочку на скачку не дашь?


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
ТАМЕРЛАНДата: Четверг, 07.08.2008, 16:38 | Сообщение # 86
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 86
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Вальдемар)
Ссылочку на скачку не дашь?

пажалуста...http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=1120.0


ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
 
ВальдемарДата: Четверг, 07.08.2008, 16:56 | Сообщение # 87
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Спасибо большое. Над будет вечерком попробовать качнуть.


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
ТАМЕРЛАНДата: Четверг, 07.08.2008, 17:03 | Сообщение # 88
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 86
Репутация: 3
Статус: Offline
незашто

Добавлено (07.08.2008, 17:03)
---------------------------------------------
помни-Google-вездесущ и он всё знает)))


ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
 
ЛанселотДата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:24 | Сообщение # 89
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
Народ... У меня проблема с жестким диском у я немогу его открыть...Пишет Ошибка при загрузке .\desktop.dll не найден указанный модуль wacko

Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
EhnatonДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:28 | Сообщение # 90
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (DesH)
У меня проблема с жестким диском у я немогу его открыть...Пишет Ошибка при загрузке .\desktop.dll не найден указанный модуль

вот сто пудов вирус сидит! Проверяй всем чем можешь, лучше в безопасном режиме.
 
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Хелп!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz