[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Хелп!
Хелп!
maxsysДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:37 | Сообщение # 31
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
пишет Invalid system disk Replace the disk, and then press any key

он не видет HDD, проблемы действительно с железом, или может в БИОСе чего-нибудь изменял.
 
EhnatonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:40 | Сообщение # 32
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
При повторной установке комп ваще вырубился и завыл.

Так он теперь чего вообще не включается больше?
Если включается то пробуй снова ставить с полным форматированием, а если нет значит и вправду чего то полетело.

Добавлено (13.04.2008, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (maxadmin)
или может в БИОСе чего-нибудь изменял.

Да действительно. Сбрось CMOS.
 
АэрсДата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:47 | Сообщение # 33
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Уф, воткнул! Но всё тот же Fuck You Bill. Похоже он глубоко корни пустил, раз после него другие версии Винды отказываются вставать и пишут что драйвера не найдены.

А эту фигню

Invalid system disk Replace the disk, and then press any key

всё так же пишет. Приходится Enter тыкать, раза с 10-20 схватывает.

Quote (maxadmin)
проблемы действительно с железом

этого я и опасаюсь. Похоже хард помирает.

Quote (maxadmin)
может в БИОСе чего-нибудь изменял
ничего не менял. Все установки на стандарт сбросил и сохранил. Может сын полазил, чё вряд ли

Quote (Ehnaton)
Сбрось CMOS

А это мысль. Вечером попробую. Всем спасибо за помощь

 
AdasygДата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:36 | Сообщение # 34
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
У тебя диск SATA или IDE ? Попробуй на другие каналы переключить. Может что-то с контролерами на материнке. А ментовскую сирену обычно на перегрев проца ставят, хотя может у тебя иначе.....

"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
АэрсДата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:47 | Сообщение # 35
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Adasyg)
У тебя диск SATA или IDE ?
А я хрен его знает. Как узнать можно и как переключить?
 
ВадимДата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:02 | Сообщение # 36
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Adasyg)
А ментовскую сирену обычно на перегрев проца ставят, хотя может у тебя иначе.....

Была у меня подобная херь, только без серены, а просто комп брал и вырубался. Оказалось, что вентилятор на процессоре настолько засорился, что просто отказывался крутиться + в итоге оказывался сам носителем высоких температур. Проблема решилать разбором компа и выковыриванием отвёрткой из вентилятора ошмётков пыли.

Quote (Аэрс)
Invalid system disk Replace the disk, and then press any key

Хех, знаешь - похоже на сообщение, всплывающее при вставленной дискете.

 
АэрсДата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:27 | Сообщение # 37
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Вадим)
Хех, знаешь - похоже на сообщение, всплывающее при вставленной дискете.
Вадик, ты гений!!! Точно из-за дискеты весь геморой был, похоже сынишка побезобразил.

Я так и думал, что какая-то мелочь была. Год назад похожая ситуация была.
Стал комп гнать, половина игр не запускалась, вторая половина глючила, Винда висла и перезагружалась. Два раза я винду сносил, настройки сбрасывал, CMOS ковырял. Два дня ипался, а оказалось, что сбилась дата и стоял "2054 год. Всё гениальное просто.. гыгы

 
ВадимДата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:33 | Сообщение # 38
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
Вадик, ты гений!!!

Кость, кто бы сомневался))

P.s. Рад что всё благополучно разрешилось.

 
AdasygДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:12 | Сообщение # 39
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
Вадик, ты гений!!! Точно из-за дискеты весь геморой был, похоже сынишка побезобразил.

Пля, я про дискету постеснялся спросить даже, думал обижу... blink


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
EhnatonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:45 | Сообщение # 40
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Adasyg)
Пля, я про дискету постеснялся спросить даже, думал обижу...

Аналогично. Это вроде самые заскорузлые чайники знают, не подумал что у Аэрса может быть такое...

А что это за версия такая, и в чём там фишка?:

Quote (Аэрс)
Fuck You Bill.
 
АэрсДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:47 | Сообщение # 41
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Adasyg)
Пля, я про дискету постеснялся спросить даже, думал обижу...

Quote (Ehnaton)
Аналогично. Это вроде самые заскорузлые чайники знают, не подумал что у Аэрса может быть такое...

Давайте, давайте... издевайтесь над стариком.. Я может в жизни в этот флопик не лукался. И дискету туда не вставлял. А вы сразу

Quote (Ehnaton)
заскорузлые чайники

Quote (Ehnaton)
А что это за версия такая, и в чём там фишка?:

Да фиг ё знат! Какое-то творчество народного очумельца. Если хошь здесь почитай
Прикрепления: README.txt(1.3 Kb)
 
EhnatonДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:58 | Сообщение # 42
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Цитата:
"Мультизагрузочный двд содержащий в себе 40 вариантов установки Windows XP, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству железа, которое щас на рынке, а также к старым железякам, множество програм для лечения восстановления вашей системы которые загрузаются прямо с двд, несколько штук операционных систем загружающихся прямо с компакта и не требующих"
Ну так а чего ж ты?.... Столько вариантов тебе предоставлено по лечению и пр....
Прямо завидно... Себе что ли что нибудь такое купить?....
 
АэрсДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:22 | Сообщение # 43
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
Ну так а чего ж ты?.

Не хотел я его ставить. Это тебе интерестно настройки покрутить да в железе полазить, а мне надо чтоб стабильно всё и понятно. В нём диспечер задач на всё окно разворачивается и там сам чёрт ногу сломит. + после каждого запуска по синему экрану всякой белиберды пишет две страницы.
 
ВадимДата: Вторник, 15.04.2008, 00:11 | Сообщение # 44
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Господа, а у меня вот какая проблема - может кто поможет?

С недавнего времени Мёд, да и вообще похоже все прочие программы тормозят по чёрному. Пробовал делать скандиск и дефрагментацию, сканировал на вирусы - результатов ноль. Может кто знает в чём может быть дело?

 
EhnatonДата: Вторник, 15.04.2008, 00:23 | Сообщение # 45
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Вадим)
Может кто знает в чём может быть дело?

Дело дрянь, боцман! Корабль идёт на дно...
Может перегрев? Очень похоже. Хтось там у тебя в коробке шалит....
 
ВадимДата: Вторник, 15.04.2008, 00:27 | Сообщение # 46
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
Может перегрев? Очень похоже. Хтось там у тебя в коробке шалит....

Тоже об этом подумывал. Завтра разберу и опять от пыли прочищу. Надеюсь поможет...
 
СкифДата: Вторник, 15.04.2008, 09:14 | Сообщение # 47
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Будет полноценная игра с мультиплеером и в стратегической части ?

Михаил - это флуд.
Задай вопрос в соответствующей теме.
Прокос


Скиф
 
BuZZaДата: Суббота, 24.05.2008, 14:22 | Сообщение # 48
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 481
Репутация: 25
Статус: Offline
HELP ME!!!
Переставил, значит я винду и все работает, и все довольны, но вот при попытке подключить в USB любую флэшку выкидывает в синий системный экран!!!Очень нужно решить эту проблему!!!В чем причина и как это исправить????

Добавлено (24.05.2008, 14:22)
---------------------------------------------
ЗЫ я даже дрова на USB установил(хотя в виндовс ХР это не обязательно), все равно не пашет.


Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости!
(с) Вадим


Сообщение отредактировал BuZZa - Суббота, 24.05.2008, 14:21
 
AdasygДата: Суббота, 24.05.2008, 16:30 | Сообщение # 49
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
В любой порт USB ? Материнка какая, скоко лет ? Может дрова на материнку стоит другие поискать.
Какая версия Винды ?


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
BuZZaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:11 | Сообщение # 50
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 481
Репутация: 25
Статус: Offline
В любой порт(но принтер читает через юсб).Мать старая-даже не знаю какая...Винда ХР проф СП2

Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости!
(с) Вадим
 
AdasygДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:25 | Сообщение # 51
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
А раньше читались ?

"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
BuZZaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:13 | Сообщение # 52
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 481
Репутация: 25
Статус: Offline
Еще давно читал, что в ХР не требуются дрова на USB, но я не думал что дрова могут быть лишними, поэтому я их и установил вместе с остальными дровами. Проблема решилась после удаления этих самых дров)))))) biggrin

Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости!
(с) Вадим
 
Dschinghis_KhanДата: Вторник, 27.05.2008, 11:42 | Сообщение # 53
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Помогите мне! Почему при загрузке многих игр компьютер мне выводит мигающий значёк (OpenGL)! И из за этого они не запускается!
 
AdasygДата: Вторник, 27.05.2008, 18:53 | Сообщение # 54
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
А конкретней каких игр ? И железо у тебя какое ?

"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Dschinghis_KhanДата: Среда, 28.05.2008, 07:25 | Сообщение # 55
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну например таже медаль за отвагу!
Gforce 5500 на 128мб
Оперативка 256

Добавлено (28.05.2008, 07:25)
---------------------------------------------
Раньше всё шло без б!

 
AdasygДата: Среда, 28.05.2008, 21:00 | Сообщение # 56
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Dschinghis_Khan)
Gforce 5500 на 128мб Оперативка 256

Вообщето негусто. И у тебя Медалофхонор запускалась на этом железе ? Драйвера переставлял ? Если не помогает - походу Винду пора почистить, а лучше переставить.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Robert_de_SableДата: Четверг, 29.05.2008, 03:03 | Сообщение # 57
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Adasyg)
Вообщето негусто. И у тебя Медалофхонор запускалась на этом железе ?

Все у него шло... даже Rise and Fall у которой системки чуть ли не в 2, в 3 раза выше... систему ему переустанавливали бесполезно, драйвера ставили... надо короче Khan'у комп новый покупать


 
AdasygДата: Четверг, 29.05.2008, 19:20 | Сообщение # 58
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Про директикс даже не спрашиваю. Попробуйте на другой видюхе, если есть конечно. Кстати систему с нуля переустанавливали, с форматированием диска ?

"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Robert_de_SableДата: Пятница, 30.05.2008, 04:18 | Сообщение # 59
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
С нуля нет, директорию ставили... все бесполезно(

 
Dschinghis_KhanДата: Пятница, 30.05.2008, 09:04 | Сообщение # 60
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Robert_de_Sable)
С нуля нет, директорию ставили... все бесполезно

Мне надо новый компьютер!:(((
 
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Хелп!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz