|
Empire: Total War
| |
Assasin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:44 | Сообщение # 301 |
Кандидат в Приоры
Статус: Offline
| Quote (ТАМЕРЛАН) Не думаю,графикой игра практически та самая мэдивл Из этого можно делать вывод, что емпайр это тот же самый рим?
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:47 | Сообщение # 302 |
Брат Ордена
| нет))))медивл-изрядно отличаеться от того же РомТВ)))) да и смысл то один и тот же,выбирай-направляй-убивай)))
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
maxsys | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:07 | Сообщение # 303 |
Брат Ордена
| Ну это старое видео. До февраля они конечно графику изменят еще несколько раз, но тут главное не только графика, а наполнение игры. Чтобы было больше достоверности, меньше багов, больше информативности и разнообразие юнитов.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:14 | Сообщение # 304 |
Брат Ордена
| да но сагласись,тот же медивл,только на воде...
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
maxsys | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:57 | Сообщение # 305 |
Брат Ордена
| не только, а плюс на воде. Т.е. к полноценной наземной войне добавят еще и морские сражения. К примеру на берегу моря. В таком случае они должны значительно увеличить поле боя (карту), потому как морские сражения требую большого размаха. К тому же еще и страт. карту переделают, полностью дипломатию перепишут и сделают не отдельно со стратегической частью, а вместе, и согласитесь что это уже не будет "тот же медиевал".
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:05 | Сообщение # 306 |
Брат Ордена
| но смысл?одно и тоже!!!Просто аддон и нечего больше...
|
|
| |
maxsys | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:24 | Сообщение # 307 |
Брат Ордена
| Кто аддон? Империя ТВ? Это полноценная игра. Аддон 2,5 года не делают.
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:04 | Сообщение # 308 |
Дворянин
| ТАМЕРЛАН, ты странно размышляешь? может тогда Медик 2 - это аддон Рима?
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:50 | Сообщение # 309 |
Брат Ордена
| Практически,ведь зделан он на том же саммом движке,вед возбмём ту же игру Halflife,2часть этой игры которая абсолютно отличаеться от первой щитаеться аддоном....
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:16 | Сообщение # 310 |
Дворянин
| Quote (ТАМЕРЛАН) но смысл?одно и тоже!!!Просто аддон и нечего больше... Quote (maxadmin) Кто аддон? Империя ТВ? Это полноценная игра. Аддон 2,5 года не делают. Quote (Станислав) ТАМЕРЛАН, ты странно размышляешь? может тогда Медик 2 - это аддон Рима? Quote (ТАМЕРЛАН) Практически,ведь зделан он на том же саммом движке,вед возбмём ту же игру Halflife,2часть этой игры которая абсолютно отличаеться от первой щитаеться аддоном.... Безусловно и аддон и сиквел (тот что со следующим порядковым номером (хотя бывают сиквелы и без номеров)) это суть вещи одного порядка. Но спорить тут не о чём. Ибо не наличие одинакового\разного движка, похожести геймплея, даже не факт того что тот или уже другой разработчик делал игру не говорит ровным счётом ничего о том как следует называть конкретную игру. Аддон или уже следующая игра. Знаете кто определяет это? Не мы, юзеры, не эксперты, не журналисты и даже иногда не разработчики. Издатель. Вот как контора финансирующая разработку, промоушен и занимающаяся продажами (сиречь издатель) посчитают нужным спозиционировать игру, так и будет. В случае с Империей это полноценная, Отдельная, самостоятельная игра. Следующая в линейке ТоталВар.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:30 | Сообщение # 311 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) В случае с Империей это полноценная, Отдельная, самостоятельная игра. Следующая в линейке ТоталВар. Что полноценная я согласен,но как и Шоган,Медивл,Ром,Медивл2-эта игра повторяющая друг друга,и я не удивлюсь,если она не розайдеться десятимиллионым тиражом!!!
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:15 | Сообщение # 312 |
Дворянин
| Quote (ТАМЕРЛАН) Что полноценная я согласен,но как и Шоган,Медивл,Ром,Медивл2-эта игра повторяющая друг друга,и я не удивлюсь,если она не розайдеться десятимиллионым тиражом!!! но что-то общее должно присутствовать в этих играх-оно и присутствует)
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:18 | Сообщение # 313 |
Брат Ордена
| да тут не только что-то общее,а очень много общего!!!!
|
|
| |
hardcorov | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:04 | Сообщение # 314 |
Поселенец
| на аг выложили новый ролик с геймплеем морских баталий. этот скриншот уже похож на правду http://www.ag.ru/screenshots/empire_total_war/237354 вроде ниче так нарисовано
Сообщение отредактировал hardcorov - Пятница, 15.08.2008, 08:21 |
|
| |
denisyan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:33 | Сообщение # 315 |
Брат Ордена
| Quote (ТАМЕРЛАН) Что полноценная я согласен,но как и Шоган,Медивл,Ром,Медивл2-эта игра повторяющая друг друга,и я не удивлюсь,если она не розайдеться десятимиллионым тиражом!!! Если нравились предедущие игры серии ,следственно народ будет покупать и следующие.А народ который не играл,ну да будет покупать меньше,но если ее хорошо разрекламировать ,то и спрос будет,хотя ИМХО народу который поиграл в РИМ и Медик немало.
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
Сообщение отредактировал denisyan - Пятница, 15.08.2008, 08:33 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:47 | Сообщение # 316 |
Дворянин
| Quote (hardcorov) на аг выложили новый ролик с геймплеем морских баталий Я смотрел уже. Только не с АГ, а с Gametrailers.com. Но это не суть.. Чё-то мне не очень понравилось. Особенно как перед кораблями стрелочки продвижения надо указывать. Лажа какая-то бестолковая.
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:27 | Сообщение # 317 |
Приор
| Мне влом из инет кафе читать всю тему, поэтому пардон за вопрос, если он уже тут был. Разве в числе играбельных фракций Российской Империи не будет?
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:29 | Сообщение # 318 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Разве в числе играбельных фракций Российской Империи не будет? Будет конечно. И Питер зе Грейт будет. Здравствуй, проснувшийся от летней спячки Морф!
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:30 | Сообщение # 319 |
Приор
| Ehnaton, просто из такого небезызвестного источника, как википедия, я узнал, что играбельных фракций будет 10, а Российская Империя в них не присутствует.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:45 | Сообщение # 320 |
Дворянин
| Morfin, хм,странно...может её надо будет открыть,как и Русь в Медике?
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:48 | Сообщение # 321 |
Приор
| Станислав, была такая мысль. Но педвикии это еще не известно.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:50 | Сообщение # 322 |
Дворянин
| Quote (Станислав) хм,странно...может её надо будет открыть,как и Русь в Медике? Да будет она с самого начала. Чего вы как с марса свалившись... Забыли уже? Сто раз во всех интервью описывали и расписывали. Уж кого кого а этих варваров русских они обязательно вставят, для маштабности, интереса.... Я думаю Англия, Франция и Россия это фракции которые были с самого начала т.е. вообще не обсуждался вопрос их присутствия в игре.
|
|
| |
denisyan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:00 | Сообщение # 323 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Я думаю Англия, Франция и Россия это фракции которые были с самого начала т.е. вообще не обсуждался вопрос их присутствия в игре. Это ты прав.Это как раз и есть основоположники сюжета всей игры.
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:42 | Сообщение # 324 |
Брат Ордена
| Ну турция еще была тогда сильной державой...
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:39 | Сообщение # 325 |
Брат Ордена
| Купил журнал "страна игр", там на обложке была самая большая надпись "Эмпайер ТВ". Но внутри всего лишь статейка на пару десятков слов. В общем народ обеспокоен, что будут типа вторые "корсары", т.к. ни у кого нет инфы про пешие баталии. Вот.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:56 | Сообщение # 326 |
Дворянин
| Quote (Prokos) В общем народ обеспокоен, что будут типа вторые "корсары", т.к. ни у кого нет инфы про пешие баталии. Вот. Ну вряд ли они будут хуже чем в Кингдомсе. Вот Лучше - сомнительно, а хуже креативщики себе не позволят опуститься.
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:02 | Сообщение # 327 |
Брат Ордена
| Будят похожие юниты, просто с огнестрельным оружием и без доспехов...
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:05 | Сообщение # 328 |
Приор
| Quote (Robert_de_Sable) Будят похожие юниты, просто с огнестрельным оружием и без доспехов... Капитан очевидность спешит на помощь.
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:12 | Сообщение # 329 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) Капитан очевидность спешит на помощь. Отжег)
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:56 | Сообщение # 330 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Капитан очевидность спешит на помощь. Quote (Robert_de_Sable) Отжег) А я почитал и удивился. До чего же у некоторых мозг разжижен. (А вы ещё на меня наезжали по странности.) А Бред вот он рядом... Добавлено (25.08.2008, 13:20) --------------------------------------------- И вообще по-моему все эти "битарды" и всякие "кащеиты" это не что иное как торжественный марш гордо и самодовольно похрюкивающего Быдла по планете. Завязываем с флудом. иначе буду тихо удалять Добавлено (25.08.2008, 17:56) --------------------------------------------- Из новостей на Игромании (от 23 августа): "Empire: Total War, который люди из Creative Assembly грозились более подробно показать еще на Е3, с каждой новой встречей радует все больше и больше. Месяц назад нам показали морские сражения, которые уже тогда выглядели как просто лучшая игра «про море и корабли» на земле, а вот буквально сегодня мы видели сражения наземные. Что тут сказать, ничего более крутого в глобальных тактических играх мы до сегодняшнего дня не наблюдали: тысячи юнитов, чьи модели прорисованы на уровне двухлетней давности шутера, идут по прекраснейшим ландшафтам под бой барабанов и вой пролетающих мимо артиллерийских снарядов. Когда начинается рукопашная, КАЖДЫЙ из них выбирает себе противника и вступает с ним в бой, после чего разыгрывается сценка, как какой-нибудь прусский гренадер валит на землю английского мушкетера и дважды протыкает приставным штыком (а вокруг, напомним, кипит сражение, в котором участвуют десять тысяч человек, поэтому плотность подобных сцен тут сто штук на секунду). Ну и, конечно же, кроме красоты, Total War традиционно поражает фанатичным вниманием к деталям: скажем, при дождливой погоде пушечные ядра будут увязать в грязи, а лафеты и конница двигаться значительно медленнее. Параметр «мораль» у каждого юнита будет в том числе учитывать и такие вещи, как «мнимое превосходство» – то есть, когда ваши отряды вдруг начнут окружать значительно больший отряд противника, тот может на какое-то время подумать, что столкнулся с огромной армией, и начнет паниковать. Наконец, даже материал, из которого построены здания, случайно оказавшиеся на поле боя, будет иметь очень важное стратегическое значение: спрятав гарнизон мушкетеров в каменной ратуше, вы будете гораздо лучше защищены от артиллерийского огня, чем разместив их в какой-нибудь деревянной избе. И таких тут нюансов – какое-то страшное число миллионов."
|
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |