[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Есть проблема
Есть проблема
Vlad_nДата: Среда, 19.09.2007, 00:50 | Сообщение # 1
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
У меня какая то хрень с компом творится. Во воремя работы вдруг выскакивает табличка, где написано что из за сбоя система будет закрыта через минуту, предлогает позакрывать все программы и идет отсчет. Кроме того, периодически выскакивает табличка стандартная с ошибкой и предлогает отправить или не отправлять отчет. Пишет, что ошибка в файле services.exe За что он отвечает? И как это можно пофиксить. Думал восстановить систему, залез туда, и уже когда собираюсь восстанавливать, комп предлогает нажать кнопку "далее", я нажимаю, а ниче не происходит (кнопка активна) Че это за глюк? Кстати, заметил, что Сталкер начал очень медленно грузится и работать после того, как вся эта фигня появилась. И еще, для входа в Сталкер нужно тыцнуть мышей на иконку раз 20-30, при этом все остальные игры и проги запускаются со стандартного двойного щелчка. Хелп кто нибудь!!!!!!!!!!!!
 
ВадимДата: Среда, 19.09.2007, 01:48 | Сообщение # 2
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Переустанови Стулкер
 
maxsysДата: Среда, 19.09.2007, 06:19 | Сообщение # 3
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Vlad_n,
1.возможно вирус, проверь!
2.в результате сбоя повреждены или отсутсвуют несколько системных файлов
3.services.exe - это файл работы служб (или сервисов), очень важный файл, сидит в оперативе, если в нем ошибка, значит очень плохо.
Quote (Vlad_n)
И как это можно пофиксить

Я бы просто переустановил бы систему, 30 мин. и готово.
 
MorfinДата: Среда, 19.09.2007, 08:26 | Сообщение # 4
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (maxadmin)
Я бы просто переустановил бы систему, 30 мин. и готово.

Я б тоже, но это мин 40. Это ж винда плюс дрова заново ставить... влад у тебя хард разбит на нексолько других хардов. На два там или три?



So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
Vlad_nДата: Среда, 19.09.2007, 10:16 | Сообщение # 5
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Пасибо, Макс, вируса нет, проверял. Просто переустановка винды для меня не желательна, на компе много нужной инфы. Можно ли этот файл скопировать с заменой с другого компьютера?
Морф, нет, не разбит, хард один
 
MorfinДата: Среда, 19.09.2007, 10:45 | Сообщение # 6
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Это плохо что не разбит... Дело в том, что если б он был разбит ты мог бы на какйо то кусок этого диска потереть и заново поставить на него систему, а надругом кучке сохранить инфу.


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
RuSlanДата: Среда, 19.09.2007, 12:40 | Сообщение # 7
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня была такая же фигня давно...
Какая винда?
Полечилось с помощью како-то заплатки... вот ее для меня скачать из инета была проблема - не успевал, винда перегружалась, но это можно тоже откючить с помощью какой-то командочки...
 
Vlad_nДата: Среда, 19.09.2007, 17:47 | Сообщение # 8
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Винда XP HE
 
RuSlanДата: Среда, 19.09.2007, 20:36 | Сообщение # 9
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 15
Статус: Offline
О.. порылся в инете и вспомнил как называется... Надо заплатку от бластера

вот ссылочка :
http://forum.winall.ru/lofiversion/index.php?t9608.html

ps
Лучше когда какие-то проблемы с компом, сразу описывать, что у тебя стоит:
Например WinXP SP2 и так далее...

 
Vlad_nДата: Четверг, 20.09.2007, 00:12 | Сообщение # 10
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (RuSlan)
http://forum.winall.ru/lofiversion/index.php?t9608.html

Невозможно отобразить страницу sad
 
MorfinДата: Четверг, 20.09.2007, 08:19 | Сообщение # 11
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Vlad_n)
Невозможно отобразить страницу

У меня отображает... Лана цитирую их форум.
Quote
Вызов удалённых процедур? Перезагрузка через минуту? Вирус 100%. Чисти винчестер!!! ..... Мне тоже кажется. Скачай лекарство от Бластера + заплатку, ставь второй сервис-пак + firewall. Подробности в Winall FAQ.... ставь SP2...... Просканируй систему (полностью) антивирусом, SP2 поставь и файрволл, а уж потом в Инет лезь...



So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
Vlad_nДата: Четверг, 20.09.2007, 12:01 | Сообщение # 12
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Пасибо, Морф!
 
LinxДата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:23 | Сообщение # 13
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 6
Статус: Offline
Кошмар , нигде в сваем городке немагу достать кулер делующий 4500 оборотов сек., старый скоро сдохнет, даже незнаю как его после конвульсий реанимировать.

"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком"
Виссарион Белинский.
 
RuSlanДата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:13 | Сообщение # 14
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 15
Статус: Offline
закажи по инету smile
 
LinxДата: Понедельник, 22.10.2007, 19:28 | Сообщение # 15
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 6
Статус: Offline
А это денег стоит, заказ Где ?

"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком"
Виссарион Белинский.
 
ВадимДата: Понедельник, 22.10.2007, 19:29 | Сообщение # 16
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Если уж ты совсем в такой заднице живёшь думаю проще всего сесть на электричку и доехать до областного центра.
 
LinxДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:05 | Сообщение # 17
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 6
Статус: Offline
Да нет, я не в заднице проживаю, я с другой стороны и по выше, недоходя до слизостой.

"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком"
Виссарион Белинский.
 
hardcorovДата: Среда, 14.11.2007, 00:41 | Сообщение # 18
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
появилась такая проблема (только в играх) - при игре особенно в хитмена (все версии) замирает картинка, потом гаснет монитор (лампочка мигает как при спящем режиме), потом пропадает звук после звука "трры", и все зависает. В медивале такое редко но наблюдалось, и в готике 3 тоже. раньше такого не было.
мой конфиг:
sempron 3000 (1800)
1Gb ОЗУ
Radeon x1300 128mb\128bit
motherboard asus k8n4-e SE nvidia nforse chipset
Windows pro. sp2 rus ver.

корпус на системнике открыт с одной стороны Smile

чуть не забыл - иногда всетаки после перезагрузки выдает ошибку "драйвер видеокарты виноват". пробовал родные с диска ставить, не помогает.

Сообщение отредактировал hardcorov - Среда, 14.11.2007, 01:12
 
ProkosДата: Среда, 14.11.2007, 01:41 | Сообщение # 19
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
у меня после 10-15 минут медиевал вылетает (виснет или перезагружается).

Компьютер черный, с лампочками, в окошке крутится пропеллер. вот.


 
AlexxДата: Среда, 14.11.2007, 13:28 | Сообщение # 20
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Для Хардкорова:

Сильно смахивает на то, что выставляется разрешение + частота, не поддерживаемые монитором. Выставляются игрой. Поковыряйся в настройках игры попробуй уменьшить разрешение и посмотреть.
На худой конец выдерни видюху - вставь в другой слот (обычно как минимум 2 PCI Express идет на материнках современных). Потом поставь все дрова заново и скачай новую версию с сайта AТi.

Для Прокоса

А в других играх таких приколов нет????


Мы не волки, мы - санитары леса
 
ProkosДата: Среда, 14.11.2007, 13:35 | Сообщение # 21
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Quote (Alexx)
А в других играх таких приколов нет????

я в другие не гамаю, только нарды по сети.
Комп новый, игра просто летает, но вот такая гадость sad
характеристики нужны (и какие) ? а то я только помню, что 2 гига оперативка и что двухядерный процессор.


 
SeregeyДата: Среда, 14.11.2007, 14:05 | Сообщение # 22
Ст. Дружинник
Группа: Дружина
Сообщений: 152
Репутация: 13
Статус: Offline
А ещё возможно перегрев. Характеристики можно узнать с помощью, допустим Everest-а, хотя таких программ куча.
 
ProkosДата: Среда, 14.11.2007, 14:09 | Сообщение # 23
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Quote (Seregey)
А ещё возможно перегрев

не, кулеры у меня хорошие.


 
hardcorovДата: Среда, 14.11.2007, 14:13 | Сообщение # 24
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Alexx)
Сильно смахивает на то, что выставляется разрешение + частота, не поддерживаемые монитором. Выставляются игрой. Поковыряйся в настройках игры попробуй уменьшить разрешение и посмотреть.

Я уже и 800х600 ставил и все по минимуму, даже поставил вчера хитмена самого первого, и все равно тоже самое sad щас попробую в другой слот впихнуть. Монитор 100\120 герц при разрешении 800х600 норм работает. дрова самые новые 7.10 каталис.

 
SeregeyДата: Среда, 14.11.2007, 14:28 | Сообщение # 25
Ст. Дружинник
Группа: Дружина
Сообщений: 152
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Prokos)
не, кулеры у меня хорошие.

Кульные кулеры))) Перегрев не только из-за кулеров. Может термопасту нужно поменять. Хотя, если комп новый то навряд ли конечно, но хрен его знает. Кстати Everest он и температуру показывает.
 
ProkosДата: Среда, 14.11.2007, 14:41 | Сообщение # 26
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Quote (Seregey)
температуру показывает.

28 градусов в -х местах, у меня табло на процессоре.

При этом на работе компу 5 лет уже и М2ТВ идет без проблем (тормоза тока), а аддон даже запускаться не хочет.

А дома все запускается, но постояно вылетает. Иногда даже во время ГШ sad


 
AlexxДата: Среда, 14.11.2007, 15:19 | Сообщение # 27
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Prokos)
а то я только помню, что 2 гига оперативка и что двухядерный процессор.

Может дело во втором ядре????
И проблема из-за распараллеливания.
Попробуй на время игры отрубать второе ядро (через диспетчер задач это вроде делается)


Мы не волки, мы - санитары леса
 
ProkosДата: Среда, 14.11.2007, 15:26 | Сообщение # 28
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Quote (Alexx)
Попробуй на время игры отрубать второе ядро

Ээээ .... ну ты сказанул ... smile
ну попробую конечно ... если что, буду тебя доставать вопросами smile


 
AlexxДата: Среда, 14.11.2007, 15:54 | Сообщение # 29
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
=)
Как мог так и сказанул.
У меня просто одноядерник, потому точно не скажу, как ни пытай =)
Но точно знаю, что в Диспетчере задач (вроде на вкладке "Процессы") есть CPU1 и CPU2 - типа того. Один отключить треба.

ЗЫ: Это если ты на НОВЫЙ омп поставил Медиевел и он начал глючить. А если до того стояло и все нормально было, то не из-за этого. Стандартный совет тогда - дрова на видюхе поменять


Мы не волки, мы - санитары леса
 
АэрсДата: Среда, 14.11.2007, 22:19 | Сообщение # 30
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Прошу помощи, а превыше всего уповаю на брата нашего Alexxа. Проблема в пиратском выродке DAEMONе. Третий раз сталкиваюсь с такой проблемой, что при установке некоторые игры не идут. Образ диска устанавливается, но компом не читается. Причём если снести Винду и поставить DAEMONа с нуля всё будет нормально. Подозреваю, что где то в реестре сохраняются какие-то потроха от старых версий DAEMONа и при этом сопутствующая диску версия устанавливается некоректно. Хотелось бы узнать у людей сведущих, как сию проблему можно полечить?
 
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Есть проблема
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz