Есть проблема
|
|
Alexx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:48 | Сообщение # 31 |
Дворянин
Статус: Offline
| Странно. Я как поставил Daemon Tools так он спокойно и работает, все подцепляет. Правда я цепляю образы CD от всяких журналов, а не игры. В общем если тебе надо удалить потроха того, что было, то после деинсталяции нужно зайти в реестр (regedit) и последовательно найти все, что откликается на daemon (или d-tools). Найдя - удалять. В редакторе реестра есть команда меню "Найти, Найти далее". Потом перегружаешься и ставишь новую версию Daemona. Или пользовать утилиты типа RegCleaner - которые тебе подчистят все неиспользуемое. Еще вариант - использовать не Daemon, а какой-нибудь другой эмулятор CD.
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Аэрс | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:54 | Сообщение # 32 |
Брат Ордена
| Спасибо. Попробую.
|
|
| |
RuSlan | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:34 | Сообщение # 33 |
Гражданин
| Аэрс, также проблему с этими эмуляторами может быть, если у тебя стоит еще какой-нибудь или даже если от него остались записи в реестре. При этом не всегда удается полностью почистить реестр, некоторые записи винда просто не дает удалить.
|
|
| |
Seregey | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:44 | Сообщение # 34 |
Ст. Дружинник
| Ерунда какая-то творится... Не могу войти в Спай, все время пишет "разрыв соединения". Получалось зайти всего пару раз, да и то в такое время, когда там и есть всего человек 10.. Сейчас не имею возможности подключить человечий интернет, потому сижу на стриме, и у меня есть нехорошие подозрения, что именно он так портит мне жизнь... Может кто-нибудь что-нибудь знает....? может у кого ещё есть стрим....? Братья...?...
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:16 | Сообщение # 35 |
Приор
| Seregey, у меня стрим, и нормульно заходит. Тока я не играю, но вообще со входом в ГС и в игру все в порядке
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Jaromir | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:01 | Сообщение # 36 |
Дружинник
| Quote (Seregey) Ерунда какая-то творится... Не могу войти в Спай, все время пишет "разрыв соединения". Получалось зайти всего пару раз, да и то в такое время, когда там и есть всего человек 10.. Сейчас не имею возможности подключить человечий интернет, потому сижу на стриме, и у меня есть нехорошие подозрения, что именно он так портит мне жизнь... Может кто-нибудь что-нибудь знает....? может у кого ещё есть стрим....? Братья...?... Я уже месяц в ГС войти не могу и тоже на стриме сижу. Походу всё, кончилась лафа на стриме, теперь с него нельзя играть
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:42 | Сообщение # 37 |
Почетный Воевода
| Можно. Просто сейчас почему то с первого раза редко получается зайти.
|
|
| |
Jaromir | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:42 | Сообщение # 38 |
Дружинник
| Quote (Вадим) Можно. Просто сейчас почему то с первого раза редко получается зайти. Да и с первого и с десятого и с двадцать пятого. Вчера часа 1,5 пытался это сделать....
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:53 | Сообщение # 39 |
Почетный Воевода
| Хммм.... Я на Стриме - всё пашет очень даже замечательно. Просто отрубайте заранее Firewall'ы и тому подобные вещи - они могут быть причиной блокировки ГС. Добавлено (24.04.2008, 09:53) --------------------------------------------- P/s. У меня 4 Мб, хотя и когда 128 Кб было я в Рим вполне успешно гамал.
|
|
| |
Jaromir | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:01 | Сообщение # 40 |
Дружинник
| Quote (Вадим) Просто отрубайте заранее Firewall'ы и тому подобные вещи - они могут быть причиной блокировки ГС. А как их отрубить напомни. У меня кстати проблема с антивирусами.... все теперь хрен через одно место. Особенно после того как я Каспера убил.. , а потом Нод гикнулся и теперь вообще какая-то непонятная хрень стоит...
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:50 | Сообщение # 41 |
Почетный Воевода
| Ну перед тем как зайти в игру - смотришь на нижний правый угол. Там должен быть значёк антивирису\Файервола, жмёшь на нём правой кнопкой - выключить. Только хорошо бы при этом отрубить Скайп, Даунлоудеры и прочую сетевую херь, иначе риск подхватить вирусы увеличивается в разы.
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:25 | Сообщение # 42 |
Поселенец
| Вырубается монитор когда входишь в режим битвы в Медевеле 2 . И приходится перезагружать комп , в чём может быть проблемма ? Проблемма не у меня а у товарища с которым я по локалке хочу сыграть , компьютер удовлетворяет минимальным требованиям для игры .
Ex ungue leonem (по когтям узнают льва)
|
|
| |
Adasyg | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:51 | Сообщение # 43 |
Приор
| Quote (|VIA_MILITERA|cheremis{G}) Вырубается монитор когда входишь в режим битвы в Медевеле 2 . Какой монитор и какая видюха ?
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:47 | Сообщение # 44 |
Дворянин
| А монитор держит то разрешение которое в настройках для битвы указано?
|
|
| |
Vladimir777 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:23 | Сообщение # 45 |
Дворянин
| Есть проблемка. Вообщем у меня есть лицензия М2, но патча 1.2 нет (когда переустанавливал винду то удалил его по ошибке)., скачивать его с инета долго и нема часу, установлена пиратка кингдомс на ней есть М2 с патчем 1.3 но в ГС войти немогу так как она была установлена до замены винды а когда винду поставил то regedit все файлы были удалены и лицензированый код прописать там некуда. Вапрос такой что прописать или создать в regedit чтобы можно было зайти через пиратку в ГС?(до замены винды заходил гс через пиратку без проблем просто прописывал сд код regedit и играл в кингдомс)
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:26 | Сообщение # 46 |
Дворянин
| могу посоветовать разве что поставить noDVD от медиевела (который для патча 1.2). если у тебя стоит 1.2 с пиратки - может и проканает. А где в реестре код прописывается я не знаю, к сожалению.
|
|
| |
Asmund | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:47 | Сообщение # 47 |
Брат Ордена
| Что то у меня ни одна игра от нового диска не устанавливается.Что за за хрень такая никто не знает?Щелкаю на ауторан или сетап...Песочные часы и всё...Не ошибки,не установки.(Турок и масс эффект не ставятся.)
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
Сообщение отредактировал Asmund - Четверг, 19.06.2008, 17:50 |
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:30 | Сообщение # 48 |
Брат Ордена
| Щелкни правой кнопкой и нажми открыть) Добавлено (29.08.2008, 16:30) --------------------------------------------- У меня было так же... ниче не открывалось, ни флешка, ни диски, ни жесткие диски, только через правую кнопку... я перезагрузил пару раз и все ок
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:36 | Сообщение # 49 |
Дворянин
| Quote (Robert_de_Sable) Щелкни правой кнопкой и нажми открыть) В том то и дело что и правой кнопкой "Открыть" то же вылазит окошко выбора программы.......
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:41 | Сообщение # 50 |
Брат Ордена
| Хм... Добавлено (29.08.2008, 16:41) --------------------------------------------- А через проводник пробовал?
|
|
| |
maxsys | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:42 | Сообщение # 51 |
Брат Ордена
| Известная ситуация, правда у меня ниразу такого не было, поскольку знаю что это такое и как с ним бороться. По всей видимости ты подцепил трипака на компе, т.е. вирусняк, лечи винт и предохраняйся в следующий раз
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:54 | Сообщение # 52 |
Дворянин
| Quote (maxadmin) По всей видимости ты подцепил трипака на компе, т.е. вирусняк, лечи винт и предохраняйся в следующий раз У меня тоже было такое подозрение..... Аваст до этого пару дней выдавал сообщения что найден скрытый подозрительный процесс и удалял его. Но беда в том что аваст у меня по умолчанию в неактивном режиме... чтобы систему не подтормаживал. И включаю защиту я тольок в ответственных случаях... вот ведь... ну ладно буду чистить счас...Добавлено (29.08.2008, 19:04) --------------------------------------------- Посканил авастом. Нашёл пару-тройку вирусняков-троянов в корневой директории. Какието авторуны.... блин вот сто пудов это из за той флэшки (просили распечатать...). Теперь С: нормально открывается. НО! Другая проблема возникла: В Моих Документах, точнее в C:\Documents and Settings\All Users и в C:\Documents and Settings\Ehnaton пропали папки Local Settings!!! Ну они есть конечно, так как там всякие конфигурационные файлы разных прог храняться - и все они работают нормально. Но не отображается Local Settings! Не помогает ни включение показа скрытых, системный файлов, ничто.... Что за хрень то такая, может чего в групповых политиках сглючило? Кто что посоветует? Добавлено (01.09.2008, 13:54) --------------------------------------------- С помощью Far Менеджера удалось снять атрибут "скрытый" с Локал Сеттингс. Однако после перезагрузки папка снова пропадает!!! Включения опции "показывать скрытые файлы и папки" не даёт результата. Что за гадство то?...
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:08 | Сообщение # 53 |
Почетный Воевода
| Был у меня случай, когда вирус создал доп. пользователя - администратора, а меня из администратора превратил в какого то пользователя-гостя, так что также как и ты не мог кучу папок найти и в панели управления половина функций недоступными стала (проверь кстати все ли у тебя на месте). Пришлось в итоге заходить в безопасном режиме, вручную выбирать режим Администратора, оттуда шерстил 3 антивирусами одновременно (иногда одни не находят того, что находят другие) - в итоге куча зараженных системных файлов, далее снос винды и установка по-новой.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:31 | Сообщение # 54 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Был у меня случай, когда вирус создал доп. пользователя - администратора Такого тьфу-тьфу, пока не было... Quote (Вадим) проверь кстати все ли у тебя на месте В том то и дело всё работает как надо, без каких бы то ни было замечаний. И настройки и проги разные, игры... Quote (Вадим) шерстил 3 антивирусами одновременно ну не знаю, мне как то стрёмно несколько антивирей ставить. Это до плохого довести может. Надо попробывать может каспера, там у них есть что-то типа онлайн проверки, базы только надо закачать (т.е. устанавливать сам каспер не надо.)
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:40 | Сообщение # 55 |
Почетный Воевода
| Quote (Ehnaton) ну не знаю, мне как то стрёмно несколько антивирей ставить. Это до плохого довести может. Надо попробывать может каспера, там у них есть что-то типа онлайн проверки, базы только надо закачать (т.е. устанавливать сам каспер не надо.) Avast + СureIt от Dr.WEb (этот вообще ничего кроме как сканить и не умеет) + ZoneAlarm (это файрволл, так что он нормально уживается с антивирусом Avast). А вот Касперский я бы действительно поверх ставить не стал, да и решето этот Касперский - эту херову тучу вирусов я заполучил как раз с установленным Каспером.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:14 | Сообщение # 56 |
Брат Ордена
| наверное самый лучший антивирус - тот, что стоит на линухоидах. каспер - гумно редкое. забесплатно не поставлю
Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 01.09.2008, 21:15 |
|
| |
maxsys | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:52 | Сообщение # 57 |
Брат Ордена
| Если что не так, я все сношу и ставлю по новой. Тогда все работает безупречно. А антивирями пользуюсь теми что работают, на которых лицензия есть.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:17 | Сообщение # 58 |
Дворянин
| Ну с этим разобрались, помогите теперь в этом: Есть два компа. К одному из них подключен по usb принтер. Как наиболее просто, быстро и наименее затратно сделать так что бы и со второго компа можно было бы печатать; То бишь расшарить принтер? Как то через com порт?... Но как именно?...
|
|
| |
maxsys | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:20 | Сообщение # 59 |
Брат Ордена
| Самое простое - сделайте локалку через витую пару, а там уже на втором компе установите принтер через сеть.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:00 | Сообщение # 60 |
Дворянин
| Quote (maxadmin) сделайте локалку через витую пару, а там уже на втором компе установите принтер через сеть. То есть без сети никак нельзя? Ну например я слышал что как то можно через ком порт соединить компьютеры. Неужели только локальная сеть?!,.....
|
|
| |