[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Есть проблема
Есть проблема
AlexxДата: Четверг, 15.11.2007, 09:48 | Сообщение # 31
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Странно. Я как поставил Daemon Tools так он спокойно и работает, все подцепляет.
Правда я цепляю образы CD от всяких журналов, а не игры.
В общем если тебе надо удалить потроха того, что было, то после деинсталяции нужно зайти в реестр (regedit) и последовательно найти все, что откликается на daemon (или d-tools). Найдя - удалять. В редакторе реестра есть команда меню "Найти, Найти далее". Потом перегружаешься и ставишь новую версию Daemona.
Или пользовать утилиты типа RegCleaner - которые тебе подчистят все неиспользуемое.

Еще вариант - использовать не Daemon, а какой-нибудь другой эмулятор CD.


Мы не волки, мы - санитары леса
 
АэрсДата: Четверг, 15.11.2007, 10:54 | Сообщение # 32
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Спасибо. Попробую.
 
RuSlanДата: Четверг, 15.11.2007, 11:34 | Сообщение # 33
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 15
Статус: Offline
Аэрс, также проблему с этими эмуляторами может быть, если у тебя стоит еще какой-нибудь или даже если от него остались записи в реестре.

При этом не всегда удается полностью почистить реестр, некоторые записи винда просто не дает удалить.

 
SeregeyДата: Среда, 23.04.2008, 22:44 | Сообщение # 34
Ст. Дружинник
Группа: Дружина
Сообщений: 152
Репутация: 13
Статус: Offline
Ерунда какая-то творится... sad Не могу войти в Спай, все время пишет "разрыв соединения". Получалось зайти всего пару раз, да и то в такое время, когда там и есть всего человек 10.. Сейчас не имею возможности подключить человечий интернет, потому сижу на стриме, и у меня есть нехорошие подозрения, что именно он так портит мне жизнь... Может кто-нибудь что-нибудь знает....? может у кого ещё есть стрим....? Братья...?... weep
 
MorfinДата: Среда, 23.04.2008, 23:16 | Сообщение # 35
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Seregey, у меня стрим, и нормульно заходит. Тока я не играю, но вообще со входом в ГС и в игру все в порядке


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
JaromirДата: Четверг, 24.04.2008, 00:01 | Сообщение # 36
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Seregey)
Ерунда какая-то творится... Не могу войти в Спай, все время пишет "разрыв соединения". Получалось зайти всего пару раз, да и то в такое время, когда там и есть всего человек 10.. Сейчас не имею возможности подключить человечий интернет, потому сижу на стриме, и у меня есть нехорошие подозрения, что именно он так портит мне жизнь... Может кто-нибудь что-нибудь знает....? может у кого ещё есть стрим....? Братья...?...

Я уже месяц в ГС войти не могу и тоже на стриме сижу. Походу всё, кончилась лафа на стриме, теперь с него нельзя играть sad sad sad

 
ВадимДата: Четверг, 24.04.2008, 00:42 | Сообщение # 37
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Можно. Просто сейчас почему то с первого раза редко получается зайти.
 
JaromirДата: Четверг, 24.04.2008, 09:42 | Сообщение # 38
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Вадим)
Можно. Просто сейчас почему то с первого раза редко получается зайти.

Да и с первого и с десятого и с двадцать пятого. Вчера часа 1,5 пытался это сделать....

 
ВадимДата: Четверг, 24.04.2008, 09:53 | Сообщение # 39
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Хммм.... Я на Стриме - всё пашет очень даже замечательно. Просто отрубайте заранее Firewall'ы и тому подобные вещи - они могут быть причиной блокировки ГС.

Добавлено (24.04.2008, 09:53)
---------------------------------------------
P/s. У меня 4 Мб, хотя и когда 128 Кб было я в Рим вполне успешно гамал.

 
JaromirДата: Четверг, 24.04.2008, 10:01 | Сообщение # 40
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Вадим)
Просто отрубайте заранее Firewall'ы и тому подобные вещи - они могут быть причиной блокировки ГС.

А как их отрубить напомни.

У меня кстати проблема с антивирусами.... все теперь хрен через одно место. Особенно после того как я Каспера убил.. smile , а потом Нод гикнулся и теперь вообще какая-то непонятная хрень стоит...

 
ВадимДата: Четверг, 24.04.2008, 10:50 | Сообщение # 41
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Ну перед тем как зайти в игру - смотришь на нижний правый угол. Там должен быть значёк антивирису\Файервола, жмёшь на нём правой кнопкой - выключить. Только хорошо бы при этом отрубить Скайп, Даунлоудеры и прочую сетевую херь, иначе риск подхватить вирусы увеличивается в разы.
 
[VIA_MILITERA]cheremis{G}Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:25 | Сообщение # 42
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 0
Статус: Offline
Вырубается монитор когда входишь в режим битвы в Медевеле 2 . И приходится перезагружать комп , в чём может быть проблемма ? Проблемма не у меня а у товарища с которым я по локалке хочу сыграть , компьютер удовлетворяет минимальным требованиям для игры .

Ex ungue leonem (по когтям узнают льва)
 
AdasygДата: Суббота, 26.04.2008, 01:51 | Сообщение # 43
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (|VIA_MILITERA|cheremis{G})
Вырубается монитор когда входишь в режим битвы в Медевеле 2 .

Какой монитор и какая видюха ?


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
AlexxДата: Суббота, 26.04.2008, 09:47 | Сообщение # 44
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
А монитор держит то разрешение которое в настройках для битвы указано?

Мы не волки, мы - санитары леса
 
Vladimir777Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:23 | Сообщение # 45
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 14
Статус: Offline
Есть проблемка. Вообщем у меня есть лицензия М2, но патча 1.2 нет (когда переустанавливал винду то удалил его по ошибке)., скачивать его с инета долго и нема часу, установлена пиратка кингдомс на ней есть М2 с патчем 1.3 но в ГС войти немогу так как она была установлена до замены винды а когда винду поставил то regedit все файлы были удалены и лицензированый код прописать там некуда. Вапрос такой что прописать или создать в regedit чтобы можно было зайти через пиратку в ГС?(до замены винды заходил гс через пиратку без проблем просто прописывал сд код regedit и играл в кингдомс)

 
AlexxДата: Суббота, 07.06.2008, 19:26 | Сообщение # 46
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
могу посоветовать разве что поставить noDVD от медиевела (который для патча 1.2). если у тебя стоит 1.2 с пиратки - может и проканает.
А где в реестре код прописывается я не знаю, к сожалению.


Мы не волки, мы - санитары леса
 
AsmundДата: Четверг, 19.06.2008, 16:47 | Сообщение # 47
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 236
Репутация: 10
Статус: Offline
Что то у меня ни одна игра от нового диска не устанавливается.Что за за хрень такая никто не знает?Щелкаю на ауторан или сетап...Песочные часы и всё...Не ошибки,не установки.(Турок и масс эффект не ставятся.)

I like it, I'm not gonna crack
I miss you, I'm not gonna crack
I love you, I'm not gonna crack
I kill you, I'm not gonna crack


Сообщение отредактировал Asmund - Четверг, 19.06.2008, 17:50
 
Robert_de_SableДата: Пятница, 29.08.2008, 16:30 | Сообщение # 48
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
Щелкни правой кнопкой и нажми открыть)

Добавлено (29.08.2008, 16:30)
---------------------------------------------
У меня было так же... ниче не открывалось, ни флешка, ни диски, ни жесткие диски, только через правую кнопку... я перезагрузил пару раз и все ок


 
EhnatonДата: Пятница, 29.08.2008, 16:36 | Сообщение # 49
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Robert_de_Sable)
Щелкни правой кнопкой и нажми открыть)

В том то и дело что и правой кнопкой "Открыть" то же вылазит окошко выбора программы.......
 
Robert_de_SableДата: Пятница, 29.08.2008, 16:41 | Сообщение # 50
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
Хм...

Добавлено (29.08.2008, 16:41)
---------------------------------------------
А через проводник пробовал?


 
maxsysДата: Пятница, 29.08.2008, 16:42 | Сообщение # 51
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Известная ситуация, правда у меня ниразу такого не было, поскольку знаю что это такое и как с ним бороться.
По всей видимости ты подцепил трипака на компе, т.е. вирусняк, лечи винт и предохраняйся в следующий раз wink
 
EhnatonДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:54 | Сообщение # 52
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (maxadmin)
По всей видимости ты подцепил трипака на компе, т.е. вирусняк, лечи винт и предохраняйся в следующий раз

У меня тоже было такое подозрение.....
Аваст до этого пару дней выдавал сообщения что найден скрытый подозрительный процесс и удалял его. Но беда в том что аваст у меня по умолчанию в неактивном режиме... чтобы систему не подтормаживал.
И включаю защиту я тольок в ответственных случаях... вот ведь... ну ладно буду чистить счас...

Добавлено (29.08.2008, 19:04)
---------------------------------------------
Посканил авастом. Нашёл пару-тройку вирусняков-троянов в корневой директории. Какието авторуны.... блин вот сто пудов это из за той флэшки (просили распечатать...).
Теперь С: нормально открывается. НО! Другая проблема возникла:
В Моих Документах, точнее в C:\Documents and Settings\All Users и в C:\Documents and Settings\Ehnaton
пропали папки Local Settings!!!

Ну они есть конечно, так как там всякие конфигурационные файлы разных прог храняться - и все они работают нормально.
Но не отображается Local Settings!
Не помогает ни включение показа скрытых, системный файлов, ничто....
Что за хрень то такая, может чего в групповых политиках сглючило? Кто что посоветует?

Добавлено (01.09.2008, 13:54)
---------------------------------------------
С помощью Far Менеджера удалось снять атрибут "скрытый" с Локал Сеттингс.
Однако после перезагрузки папка снова пропадает!!!
Включения опции "показывать скрытые файлы и папки" не даёт результата.
Что за гадство то?...

 
ВадимДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:08 | Сообщение # 53
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Был у меня случай, когда вирус создал доп. пользователя - администратора, а меня из администратора превратил в какого то пользователя-гостя, так что также как и ты не мог кучу папок найти и в панели управления половина функций недоступными стала (проверь кстати все ли у тебя на месте). Пришлось в итоге заходить в безопасном режиме, вручную выбирать режим Администратора, оттуда шерстил 3 антивирусами одновременно (иногда одни не находят того, что находят другие) - в итоге куча зараженных системных файлов, далее снос винды и установка по-новой.
 
EhnatonДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:31 | Сообщение # 54
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Вадим)
Был у меня случай, когда вирус создал доп. пользователя - администратора

Такого тьфу-тьфу, пока не было...
Quote (Вадим)
проверь кстати все ли у тебя на месте

В том то и дело всё работает как надо, без каких бы то ни было замечаний. И настройки и проги разные, игры...

Quote (Вадим)
шерстил 3 антивирусами одновременно

ну не знаю, мне как то стрёмно несколько антивирей ставить. Это до плохого довести может.
Надо попробывать может каспера, там у них есть что-то типа онлайн проверки, базы только надо закачать (т.е. устанавливать сам каспер не надо.)
 
ВадимДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:40 | Сообщение # 55
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
ну не знаю, мне как то стрёмно несколько антивирей ставить. Это до плохого довести может.
Надо попробывать может каспера, там у них есть что-то типа онлайн проверки, базы только надо закачать (т.е. устанавливать сам каспер не надо.)

Avast + СureIt от Dr.WEb (этот вообще ничего кроме как сканить и не умеет) + ZoneAlarm (это файрволл, так что он нормально уживается с антивирусом Avast). А вот Касперский я бы действительно поверх ставить не стал, да и решето этот Касперский - эту херову тучу вирусов я заполучил как раз с установленным Каспером.

 
АлександрДата: Понедельник, 01.09.2008, 21:14 | Сообщение # 56
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
наверное самый лучший антивирус - тот, что стоит на линухоидах.
каспер - гумно редкое. забесплатно не поставлю


Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 01.09.2008, 21:15
 
maxsysДата: Вторник, 02.09.2008, 10:52 | Сообщение # 57
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Если что не так, я все сношу и ставлю по новой. Тогда все работает безупречно. А антивирями пользуюсь теми что работают, на которых лицензия есть.
 
EhnatonДата: Четверг, 04.09.2008, 19:17 | Сообщение # 58
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Ну с этим разобрались, помогите теперь в этом:

Есть два компа. К одному из них подключен по usb принтер.

Как наиболее просто, быстро и наименее затратно сделать так что бы и со второго компа можно было бы печатать; То бишь расшарить принтер?
Как то через com порт?... Но как именно?...

 
maxsysДата: Четверг, 04.09.2008, 19:20 | Сообщение # 59
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Самое простое - сделайте локалку через витую пару, а там уже на втором компе установите принтер через сеть.
 
EhnatonДата: Четверг, 04.09.2008, 21:00 | Сообщение # 60
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (maxadmin)
сделайте локалку через витую пару, а там уже на втором компе установите принтер через сеть.

То есть без сети никак нельзя?
Ну например я слышал что как то можно через ком порт соединить компьютеры.

Неужели только локальная сеть?!,.....

 
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Есть проблема
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz