|
Политбалаган
| |
Вальдемар | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:50 | Сообщение # 271 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Ну если ты даёш присягу, то какой-то патриотический настрой должен быть.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Prokos | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:56 | Сообщение # 272 |
Брат Ордена
| Вальдемар, ессно ... кстати, в те времена у нас в батареях было два отделения украинцев, что у нас учились, они отказались присягу РФ принимать (время было как раз отделения России и Украины). Наверное у них тоже свой патриотизм был ... Кстати, посмотрел тут "Солдаты", где прпор Шматко в Одессу пиехал - класс он там с украинским прапором общался :-)) В результате всего могу сказать - никуда Украина+Казахстан+Белорусия+РФ друг без друга не денутся.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:00 | Сообщение # 273 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) В результате всего могу сказать - никуда Украина+Казахстан+Белорусия+РФ друг без друга не денутся. Они без нас да, а мы и без них можем. Они только почемуто неценят нас, хотя мы готовы быть им друзьями, братьями или как это можно сказать, а они к нам одним местом (насчёт Казахстана не в чём выше сказаном не уверен).
Сообщение отредактировал Вальдемар - Суббота, 21.07.2007, 03:01 |
|
| |
Prokos | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:03 | Сообщение # 274 |
Брат Ордена
| Вальдемар, возможно доля правды есть ... но опять таки - не ОНИ, а верхушка. Да и нам без них не .... особо ... много политики, экономики и технологиии завязано ...
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:40 | Сообщение # 275 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) Да и нам без них не .... особо ... много политики, экономики и технологиии завязано ... Правда как никак.
|
|
| |
maxsys | Дата: Суббота, 21.07.2007, 08:00 | Сообщение # 276 |
Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) Они без нас да, а мы и без них можем. Они только почемуто неценят нас, хотя мы готовы быть им друзьями, братьями или как это можно сказать, а они к нам одним местом Я с этим тоже не согласен,косаемо дружбы России и Казахстана. Я считаю что на все бывшые союзные республики сейчас негативно влияет запад, ну а посокльку запад к нам далеко, то его влияние в средней Азии не такое значительное как в восточной Европе. Мы здесь в Казахстане конечно переживаем за Россию, и ее конфронтацию с западом и НАТО, потому что это может затронуть и нас поскольку у нас имеется договор с Россией о коллективной безопасности. Ну а больше Казахстану пояться нечего, ну кроме как китайцев, которые скоро будут "вываливаться" через границу с их территории
Сообщение отредактировал maxadmin - Суббота, 21.07.2007, 08:00 |
|
| |
vanDeniks | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:09 | Сообщение # 277 |
Воевода
| Quote (Вальдемар) Они без нас да, а мы и без них можем. Ой ли?
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 07:43 | Сообщение # 278 |
Гражданин
| Quote (Vlad_n) ВО время убийства он являлся подданым Соединенного королевства, аа это уже значит, что не свой, а чужой. Но сначала то он предал наших. Закон - что руль. Как рульнёшь - так и выйдет. Quote (Ehnaton) Давайте назначим тов.Варгода Нач.Контрразведки Ордена. Выдадим берданку и бутыль с коктейлем молотова. Пусть недругов отпугивает... Или пыточную каморку заведем у себя, чтобы тов.Варгоду было где еретиков пытать.... А, эт я могу. Quote (Вальдемар) Что политика говно я и неспорю, но так или иначе наша сора с ахреневшей британией может на многое повлиять, я понимаю пофигизм в данном случее если бы наша страна держала шишку, до чего ей смелости и гордости нехвотает, тогда бы действительно было бы забить что какая то мелкая шавка там гавкает. Да и так уже Блэра чуть ли не открытым текстом все посылают... Добавлено (23.07.2007, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (Ehnaton) Я с британией не ссорился. Мне вообще, по большому счету на неё насрать. (Это не шутка.) Я убежден что на моей жизни чьи-то там дипломат.дрязги никак не скажутся, разве только мозг задолбают изо всех сми.... Советую ради душевного спокойствия и хорошего пищеварения и всем следовать этой же позиции. И вместо того чтоб переживать по поводу Пасмурных отношений с англией пообщатся(уделить внимание и заботу) своим близким и родным.... Аполитично, аполитично рассуждаешь, дорогой товарищ Энхатон! Ты же не представляешь всей политической ситуации. Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля! В то время, как наш район ещё не рассчитался с государством по шерсти... Quote (Ehnaton) Категорически Не согласен. Пусть все читает. Даже товарища МаоДзедуна хорошо бы... Да ты не мудри. Ты рукой покажи. Объясни ему наглядно, чем НЕ страшна нам война. Quote (Ehnaton) Не обижайся, пожалуйста, но просто пойми(представь себе) что Очень многие люди, подавляющее большинство здравомыслящих людей, точно так как ты воспринимаешь войну с украиной, воспринимают и возможную войну с нато. Нет повоображать конечно можно(для полит.игрищ даже и необходимо), да и быть наготове если что тоже похвально. Но вот всерьез (повторю, всерьез а не стебаясь) думать что вот скоро бундесвер в купе с прочими итальянцами и ирландцами(эстонский спецназ не забудь) будут штурмовать смоленск как то апокалиптичненько.... Что немцы делают в Афганистане? То же, что собираются делать у нас. И пехота вам будет. Куда ж без неё. Кто ж будет русских из землянок выковыривать. Не самолёты же. Добавлено (23.07.2007, 07:43) ---------------------------------------------
Можем, можем.
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
slon | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:17 | Сообщение # 279 |
Брат Ордена
| Так, что то у нас тут опять разборки начинаются у кого пиписька больше! Давайте товарищи здержаней!
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:29 | Сообщение # 280 |
Кандидат в Приоры
| Quote (WARGOD) Да и так уже Блэра чуть ли не открытым текстом все посылают... эм...это не Блер начал всю эту кучу-малу...он-то как раз хотел замять дело, а новый премьер - Гордон Браун, взял, да и выслал к черту 4 наших дипломатов. Quote (WARGOD) Кто ж будет русских из землянок выковыривать эм...термоядреная бомба, ннапример?Добавлено (23.07.2007, 12:29) --------------------------------------------- то есть, термоядерная...
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:58 | Сообщение # 281 |
Гражданин
| Quote (Assasin) эм...термоядреная бомба, ннапример? то есть, термоядерная... А работать кто будет?
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:18 | Сообщение # 282 |
Кандидат в Приоры
| ядреные (блин, ядерные) ученые, какие-нибудь...а напрод голодом морить будут...
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:38 | Сообщение # 283 |
Почетный Воевода
| Голодом и гамбургерами из Макдональдса
|
|
| |
maxsys | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:28 | Сообщение # 284 |
Брат Ордена
| Послать бы на запад термоядренную русскую бабу. Интересно что было бы.
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:04 | Сообщение # 285 |
Почетный Воевода
| Роттен поппен фронт и трахэн зи попен по всей видимости...
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:10 | Сообщение # 286 |
Гражданин
| Перспективы безрадостные, надо сказать.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:10 | Сообщение # 287 |
Дворянин
| Quote (WARGOD) Что немцы делают в Афганистане? То же, что собираются делать у нас. И пехота вам будет. Куда ж без неё. Кто ж будет русских из землянок выковыривать. Не самолёты же. Нет ну вы ребята комики(именно с буквы "к") трагического жанра, ей богу! То есть нам грозных шотландских волынщиков не миновать в подмосковье??? Ну чего вы ей богу! Вообще сравнивать нашу Родину с афганом это конечно.... как-то..... по крайней мере не патриотично. Скорее уж и вправду ядерная война начнется, чем немецкие десантники прыгающие с парашютами на кремль... Брррр - экспрессионизм какой-то дешевый... Они(немецкие десантники) кстати недавно у наших десантников были по обмену, по новостям показывали, видели? вот-вот... У них норма подтягиваний 5 раз! У Десанта!!! И ещё у них затычки для ушей(беруши) есть у каждого, в спец.коробочках - один вид для пулевой стрельбы, а другой для бросания гранат. И очень они удивлялись - почему у наших нет таких. Представляете, штурмуют они вологду, взаимный артобстрел, и тут они такие:" Quote (Вадим) Роттен поппен фронт и трахэн зи попен Данке шон, Рус, остановись! счас ми гранатен будем кидатен, и нам надо затычки поменять. Нихт шиссен, перекур! натюрлих.." Вот уморы!!! ..и это Немцы! Воинственные и ужасные! У них там в армии турок много и "наших" немцев. А что же тогда Американцы будут делать!?. Без чашки кофе(без кофеина, конечно) они и из казармы не выйдут, - там их и откопают спустя тыщу лет археологи... Ещё быль: знакомый лётчик рассказывал - приезжали японцы самолеты покупать. Ну а наши обучали. Так камикадзе эти поначалу всю кабину обрыгивали при полетах....(они с собой и повара своего возили). После того как по настоянию ком.полка японцев перевели на наш армейский рацион, блевание прекратилось и японцы с детским восторгом переписали меню и способы приготовления каш, блинов, котлет и компота и т.п., чтобы летать можно было... Выводы сами делайте...
|
|
| |
WARGOD | Дата: Вторник, 24.07.2007, 07:34 | Сообщение # 288 |
Гражданин
| Сказки то не рассказывай про нормативы и возможные сценарии.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:26 | Сообщение # 289 |
Дворянин
| Quote (WARGOD) Сказки то не рассказывай про нормативы и возможные сценарии Какие сказки??? Ты о чем вообще? Это правда. Про подтягивания в частности... А если сказать нечего то лучше и не надо... а то ты смотрю любитель делать так: Процитируешь чей-либо пост и припишешь снизу - "Это ничего не значит" и всё... чего не значит , почему? хз то есть...
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:39 | Сообщение # 290 |
Брат Ордена
| WARGOD, а что, дедушка Эх прикольный сценарий обрисовал :-) Где то слышал "Как вывести из строя американский спецназ ? Надо из его рюкзака вытащить рулон туалетной бумаги".
|
|
| |
vanDeniks | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:11 | Сообщение # 291 |
Воевода
| Quote (WARGOD) Можем, можем. Давайте посмотрим несколько цифр... Quote Доля российского рынка в структуре украинского экспорта составляет 28,8%. Это за 2005 год. Отсюда: http://www.business.ua/i692/a22641/ Quote Подсчеты экспертов ООО "Инфор-Металл" за январь-март 2003г. показали, что крупнейшими рынками сбыта украинской металлопродукции остаются страны ЮВА (36,4% или 2467 тыс. тонн), страны Ближнего Востока (22,9% или 1548 тыс. тонн), страны ЕС (8% или 539 тыс. тонн), а также страны Африки (9,5% или 648 тыс. тонн) и СНГ (5,8% или 395 тыс. тонн). Это 2003 год. Отсюда: http://metal-forum.com.ua/ru/gmk/1125 Quote По данным Госкомстата Украины, в январе-сентябре 2005 г экспорт товаров из Украины в Россию возрос на 27,8 проц до 5452,9 млн долл, тогда как импорт - на 8,5 проц до 9446,5 млн долл. Экспорт украинских услуг в Россию за этот период увеличился на 6,9 проц до 1833,9 млн долл, тогда как импорт российских - на 14,7 проц до 281,9 млн долл. Доля России в структуре украинского экспорта товаров составляет 21,6 проц, услуг - 42,5 проц, в структуре импорта - соответственно 36,3 проц и 14,5 проц. Это 9 месяцев того же 2005 года. Отсюда: http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?file=200601130008&id=nearby Посему давайте воздерживатся от голословных выкриков типа "да мы без вас..., а вот вы без нас...". Лично я за нормальные соседские отношения. ЗЫ Про флот не будем вспоминать?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:58 | Сообщение # 292 |
Дворянин
| Quote (vanDeniks) ЗЫ Про флот не будем вспоминать? Не будем. А также не будем вспоминать и о том откуда вдруг у Украины вообще взялся Крым, да ещё и с флотом. И сдается мне, что по крайней мере в ближайшие несколько тысячелетий ни Украина от России, ни Россия от Украины никуда не денутся. Ибо тектонические плиты так запросто(да ещё и ровно по гос.границе) не разламываются :).... Разве что жить на территории Украины и России будут уже не восточнославянские народы, а китайцы с армянами.... И это кстати думаю гораздо более важная проблема...
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:44 | Сообщение # 293 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) несколько тысячелетий ни Украина от России, ни Россия от Украины никуда не денутся Денутся, скоро вообще будет одна Америко-Китайская граница :-)) У мера г.Читы спросил, скока у вас численность города. Он мне ответил - 600 тыс. человек, из них 1 000 000 китайцев, и это те, которые зарегистрированы :-)
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:11 | Сообщение # 294 |
Кандидат в Приоры
| Ну, надеюсь, она будет где-то возле Гонконга...
|
|
| |
vanDeniks | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:19 | Сообщение # 295 |
Воевода
| Quote (Ehnaton) Разве что жить на территории Украины и России будут уже не восточнославянские народы, а китайцы с армянами.... Гы. Я уже живу...
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:41 | Сообщение # 296 |
Почетный Воевода
| Quote (Prokos) У мера г.Читы спросил, скока у вас численность города. Он мне ответил - 600 тыс. человек, из них 1 000 000 китайцев Ничего, судя по темпам развития китайской экономики (и нашей в сравнении с ней) часть китайцев скоро потянется обратно на родину в крупные города, типа Шанхая, на зароботки. У них уже существуют многотысячные трущебные районы, практически сплошь состоящие из приезжих из области. Думаю в дальнейшем тенденция только усилится.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:08 | Сообщение # 297 |
Гражданин
| Quote (vanDeniks) Давайте посмотрим несколько цифр... Не стоит. Покупатели всегда найдутся. Проблема не в том, куда впарить. Проблема в том, где купить за бесценок. Quote (vanDeniks) Лично я за нормальные соседские отношения. Мы тоже. Просто вот это: Quote (vanDeniks) "да мы без вас..., а вот вы без нас...". всегда шло с вашей стороны, да ещё на официальном уровне. Хотя, как раз наоборот, стоит расставить точки над "Ё". Про флот даже не вспоминай. Quote (Ehnaton) Какие сказки??? Ты о чем вообще? Это правда. Про подтягивания в частности... Про подтягивания специально спрошу у наших "немцев". Как раз - ихняя десантура. А сказки - про возможные сценарии развития ситуации. А так - и шотландские стрелки будут, и иностранный легион, и ещё чёрт знает, кто. Только это всё будет после. Сначала как водится. Отбомбятся, чтобы некому было бумагу воровать.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:05 | Сообщение # 298 |
Дворянин
| Quote (WARGOD) Сначала как водится. Отбомбятся, чтобы некому было бумагу воровать. Как ни крути а бомбежка то будет ядерной. Или думаешь наши вояки из человеколюбия просто так безропотно дадут себя бомбить и будут ожидать десанта?!.(им только повод дай...) А по моему скромному разумению, после взаимного ядерного удара резон в высаживании шотландских мутантов(если они выживут) на красной площади(если она останется) весьма и весьма сомнителен. Или ты думаешь что наши боеголовки не достигнут цели? Ну тогда надо было заранее об этом говорить и аргументировать. А то я никак не пойму о чем вы всё толкуете - десант да десант шотландский, смешно право.... как буд-то Россия какое-то Лессотто, честное слово..... Ведь для того все авторитарные режимы и стремятся с маниакальностью завладеть ядерным оружием, чтоб никому не повадно было даже думать о нападении и вводе к ним войск. Слышали что нибудь о сдерживающем факторе? Скажите ка мне, пугливые вы мои, - Когда в последний раз кто-нибудь вводил войска (нападал армией) на державу обладающую полноценным ядерным потенциалом? то-то... Просто как-то неловко даже, что приходиться напоминать о таких очевиднейших вещах...
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:22 | Сообщение # 299 |
Брат Ордена
| Ehnaton, все это правильно. Но именно поэтому у нужны все остальные войска - вряд ли всё таки на "самом верху" дураки сидят, понимают же, что "ты им, а они тебе" :-) А "чисто мускулами побиться" - это завсегда :-) (у кого мускулы конечно соизмеримы). А именно по мышыцам (подготовка, техника, численность, спецподразделения) - многие страны не слабы. Про 5 подтягиваний конечно перебор, в школе норматив 10 :-) Может, 5 раз подтянуться с полной выкладкой + два друга на ногах висят ? :-)))
Сообщение отредактировал Prokos - Вторник, 24.07.2007, 19:23 |
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:22 | Сообщение # 300 |
Почетный Воевода
| Quote (Ehnaton) Когда в последний раз кто-нибудь вводил войска (нападал армией) на державу обладающую полноценным ядерным потенциалом? Хисбала атаковала Израиль - и ничего, тот ядерной бомбой за 10 км. через границу не жахнул. Так что всё может быть...
|
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |