|
Просто флуд и общение)
|
|
| Prokos | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:40 | Сообщение # 391 |
 Брат Ордена
Статус: Offline
| Ehnaton, ааа. это ... перевсти могешь ? :-)
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:29 | Сообщение # 392 |
 Брат Ордена
| Мдааа.., действительно. Перевод бы не помешал.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
| |
|
|
| BuZZa | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:55 | Сообщение # 393 |
 Брат Ордена
| Там же все русским языком написано...Ну если вы не поняли тогда вот:Несовневайтесь что демон стремится вредить с помощью ведьм, а не сам по себе, ведь таким образом он оскорбляет Бога, оскверняя его созданий и ктому же ему это выгодно из-за погибели душ. Ну и что тут непонятного? 
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:26 | Сообщение # 394 |
 Брат Ордена
| Вродебы все понятно. Один вопрос к Эху, для небольшого уточнения, - Эх ты у нас кто: еретик, сатанист или веру какую исповедуешь?
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:28 | Сообщение # 395 |
 Брат Ордена
| Вальдемар, Эх - трехсоттысячелетний основатель сего мира, фактически змей-искуситель, которого за Адама спустили на землю в качестве наказания ... нам :-)))
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:32 | Сообщение # 396 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) Вальдемар, Эх - трехсоттысячелетний основатель сего мира, фактически змей-искуситель, которого за Адама спустили на землю в качестве наказания ... нам :-))) . И всёж хотелось бы и его услышать, это 3000, мумифицированное чудовище .
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:35 | Сообщение # 397 |
 Брат Ордена
| Вальдемар, почему "чудовище" ? может это бесссмертная Клеопатра с нами :-))
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:39 | Сообщение # 398 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) Вальдемар, почему "чудовище" ? может это бесссмертная Клеопатра с нами :-)) Ты на его автару посмотри , ну если это воскресшая клеопатра, то кто ж у нас тогда цезарь ?
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:41 | Сообщение # 399 |
 Брат Ордена
| Вальдемар, ну а чего ты хочешь ? чтобы он повесил свою фотку в чулках ? а потом отбивайся от грязных предложений всяких ... в шляпе :-))) нафиг такой геммор ... %-)
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:26 | Сообщение # 400 |
 Брат Ордена
| Извращенцы
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:27 | Сообщение # 401 |
 Дворянин
| Наш ответ Вальдемару:
Сообщение отредактировал Prokos - Пятница, 10.08.2007, 14:30 |
| |
|
|
| Prokos | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:30 | Сообщение # 402 |
 Брат Ордена
| Ehnaton, мда ... судя по цвету рики и толщине пальцев - не Клеопатра :-)
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:42 | Сообщение # 403 |
 Дворянин
| пусть мусье Вальдемар иссохнет в бессильном припадке неопределенности пытаясь постичь смысл моего ответа на его душещипательный вопрос! зы мадмуазель Клео не трогать своими потными дрожащими озабоченными ручонками!!!
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:44 | Сообщение # 404 |
 Брат Ордена
| Ehnaton, все таки мы были правы - без Клеопатры тута не обошлось ... :-)
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:34 | Сообщение # 405 |
 Дворянин
| У меня вопрос ко всем украинцам нашего форума(в смысле живущим на Украине): Какие значимые игры издавались(локализовывались) на Украине в последнее время и что это за фирмы у вас там этим занимаются? И есть ли вообще локализации на украинском языке? Это я потому спрашиваю, что мне странно - на Украине вроде более-менее в порядке с экономикой, всякие фирмы разрабовские вовсю пухнут(едва ли не энергичнее чем в России), а игр меж тем весьма мало локализуется?! или я просто не знаю?... Вот тот же наш Медиевал2; почему в Чехии где 10млн. населения его локализуют а на Украине где 50млн нет???.. ((прошу не переводить этот вопрос в очередной политбалаган, просто любопытно было бы понять и узнать обстановку)).
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:28 | Сообщение # 406 |
 Брат Ордена
| Я качаю с нэта. Или ты про локализации на Украинском? щото не слышал о таком, но про потребности в ней пусть расскажет анекдот: "Собрались щири украинци. Один из них спрашивает: - Москалив тут нема? - Hи, нема, - отвечают ему. - Точно нема? - Точно. - Hу тогда давайте по-русски поговорим..."
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:30 | Сообщение # 407 |
 Брат Ордена
| Александр, т.е. все ураинские локализаторы в Москве ?? :-) дядюшка Эх ! Я твою картинку убрал (сам файл оставил), а то выпирают тут всё из-за нее.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:42 | Сообщение # 408 |
 Брат Ордена
| кстати, вопрос о переименовании % в см снимаю, так как шото маловато теперь получается
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:24 | Сообщение # 409 |
 Дворянин
| Quote (Александр) Или ты про локализации на Украинском? щото не слышал о таком А чо так? Во Львове что в игры не играют? Или они немецкие версии скачивают? ...Ну пусть на русском, но есть у вас эти компании занимающиеся локализацией именно для Украины?(наподобие наших - акеллы, 1с, буки, софтклаба и т.п.)??? Добавлено (10.08.2007, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Александр) Я качаю с нэта. Что значит качаю? Я спрашивал про лицензионную продукцию :)))
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:28 | Сообщение # 410 |
 Брат Ордена
| я вот слышал какую-то мегановость про игру, которую украинизировали, но это случай наверное единичный. гогль - вот лучший сусанин
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:32 | Сообщение # 411 |
 Дворянин
| По ходу ответа мне так и не дадут.... Где народ берет лицензионные игры на Украине??? Есть ли на Украине фирмы занимающиеся выпуском-распространением этих дисков?(может, например, в сотрудничестве с нашими какими-нибудь).
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:30 | Сообщение # 412 |
 Брат Ордена
| Ehnaton, м2тв там есть контора по распространению. Связана ли она с СофтКлабом не знаю. А "Сталкер" разве не украинская игра ???
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:15 | Сообщение # 413 |
 Дворянин
| Quote (Prokos) А "Сталкер" разве не украинская игра ??? Блин, ну причем здесь Сталкер?!... Неужели я так не понятно выражаюсь? Те что сделаны на Украине, понятно что не нужно локализовывать. Я про всё остальное, те игры, например, что входят в ту же 50тку самых на Игромании. Как в них играть на Украине? Есть там компании занимающиеся распространением наподобие наших(см пост 417)? Или только русские локализалки в их магазинах есть? Ответит кто-нибудь с Украины или нет??? Или это гос.тайна.....
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:25 | Сообщение # 414 |
 Брат Ордена
| гос. тайна. Кста, а сталкер на ридномове есть вообще?
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:35 | Сообщение # 415 |
 Дворянин
| Quote (Александр) гос. тайна. Ляксандр, ну скажи на серьёзе - что только российские лицензии юзает украинский народ? Или есть все же какая-то фирма типа 1С в украинском маштабе? Quote (Александр) сталкер на ридномове есть вообще Насколько я знаю - нет. Была шутка, мол то ли код какой-то то ли мод есть что заставляют сталкеров размовлять на украинском, но это всё байки, ибо нигде прямых ссылок нет.
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:18 | Сообщение # 416 |
 Брат Ордена
| для дядюшки Эха- СиЧ
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:26 | Сообщение # 417 |
 Дворянин
| И что я там должен увидеть? Кстати у них что на форуие и на головной странице разная регистрация? На форум я нормально вхожу, а на глав страницу захожу пишет неверный логин???..Добавлено (10.08.2007, 19:26) --------------------------------------------- ...а увидел! да как-то я притомился видно или дизайн у них такой хороший.....
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:36 | Сообщение # 418 |
 Брат Ордена
| Ehnaton, сначало да, чего то не то с дизайном .. потом ничего, привыкаешь :-) с паролм то разобрался ? пароль один, как и у нас.
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:33 | Сообщение # 419 |
 Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Наш ответ Вальдемару: Прикрепления: 78223076.jpg (165 Kb) Ех, яб тебе сказал кто ты после этого, но воздержусь . Мог и в крацэ расписать на словах сто там изображено, а то мфло того что я ценные килобайты потерял но и 7 минут драгоценного времени. Quote (Ehnaton) пусть мусье Вальдемар иссохнет в бессильном припадке неопределенности пытаясь постичь смысл моего ответа на его душещипательный вопрос! Ты что меня за идеота держишь ! Я хотел что б ты сам сказал, ведь в принципе и так понятно кто ты есть, инопланетный гость . Quote (Ehnaton) Есть ли на Украине фирмы занимающиеся выпуском-распространением этих дисков Компании делающие игры есть, а за нимающиеся иноземной продукцией незнаю. Я не такой.
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:45 | Сообщение # 420 |
 Брат Ордена
| Когда я дефффкам говорю, что приеду к ним, если они сделают мне три котлеты с картошкой, а на ночь оденут чулки - они тоже называют меня "извращенцем". Но котлеты готовят тем не менее :-)))
|
| |
|
|