|
Просто флуд и общение)
|
|
| Vlad_n | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:38 | Сообщение # 451 |
 Брат Ордена
Статус: Offline
| Вот вам и кладезь мудростей для записной книжки дядюшки Эха
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:40 | Сообщение # 452 |
 Брат Ордена
| Vlad_n, maxadmin, ой не могу ! "Учебник мудрого фетишиста он-лайн Тотал Вар", под редакцией дядюшки Эха .... рыдаю .... :-) .... в картинках ..... :-))
Сообщение отредактировал Prokos - Понедельник, 13.08.2007, 16:40 |
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:42 | Сообщение # 453 |
 Дворянин
| "Так же хочется отметить наличие программируемого блока тесселяции. Тесселяция используется для увеличения геометрической сложности моделей, когда из низкополигональной получается более сложная. Использование тесселяции может снизить затраты на анимацию, с небольшими затратами производительности увеличить детализацию моделей. Заявлено, что для использования тесселятора в R600 не нужно новых типов шейдеров в API, что необходимый вершинный шейдер пишется самими разработчиками. Преимущества, которые можно получить при использовании возможностей программируемого тесселятора, достаточно велики. Тесселяция поможет увеличить геометрическую детализацию сцены без большого увеличения нагрузки на шины и центральный процессор системы." Вы понимаете что это значит? Возможно что с новым семейством видух подгрузка анимации юнитов на поле боя не будет более подтормаживать!.... (Я на это надеюсь).....
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:45 | Сообщение # 454 |
 Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) "Так же хочется отметить наличие программируемого блока тесселяции. Тесселяция используется для увеличения геометрической сложности моделей, когда из низкополигональной получается более сложная. Использование тесселяции может снизить затраты на анимацию, с небольшими затратами производительности увеличить детализацию моделей. Заявлено, что для использования тесселятора в R600 не нужно новых типов шейдеров в API, что необходимый вершинный шейдер пишется самими разработчиками. Преимущества, которые можно получить при использовании возможностей программируемого тесселятора, достаточно велики. Тесселяция поможет увеличить геометрическую детализацию сцены без большого увеличения нагрузки на шины и центральный процессор системы." Вы понимаете что это значит? Возможно что с новым семейством видух подгрузка анимации юнитов на поле боя не будет более подтормаживать!.... (Я на это надеюсь)..... , как говорит Юрий Гальцев-абалдееееееть
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:45 | Сообщение # 455 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) Veroniya, какие люди ! в смысле, какие дефффчонки !!!! :-) Привет ! Прокос, расслабся, вряд ли она в чулках
|
| |
|
|
| maxsys | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:45 | Сообщение # 456 |
 Брат Ордена
| Да ладно успокойтесь, это наш администратор с СиЧи
|
| |
|
|
| Veroniya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:45 | Сообщение # 457 |
 Путник
| Quote (maxadmin) Да ладно успокойтесь, это наш администратор с СиЧи Правильно, администраторы не носят чулок З.Ы. А откуда вы знаете? 
|
| |
|
|
| maxsys | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:46 | Сообщение # 458 |
 Брат Ордена
| Quote (Veroniya) З.Ы. А откуда вы знаете? cool Это не сложно догадаться, достаточно зайти на СиЧь и посмотреть кто там находится в данный момент (точнее на цвет )
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:46 | Сообщение # 459 |
 Брат Ордена
| Quote (Veroniya) З.Ы. А откуда вы знаете? cool Слишком мала вероятность
|
| |
|
|
| Veroniya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:46 | Сообщение # 460 |
 Путник
| maxadmin Да я на самом деле имела в виду чулки Vlad_n Quote (Vlad_n) Слишком мала вероятность Вот, камрад, похоже правильно понял Вообще-то я ношу чулки... только не на работу
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:46 | Сообщение # 461 |
 Брат Ордена
| Quote (Veroniya) Вообще-то я ношу чулки... только не на работу На пьянки ... сорри, на встречи СиЧивиков ?? :-Ъ
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:46 | Сообщение # 462 |
 Брат Ордена
| Quote (Veroniya) Вообще-то я ношу чулки... только не на работу cool Ну все, теперь мы тут Прокоса больше не увидим
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:46 | Сообщение # 463 |
 Брат Ордена
| Точно. Давайте ка в чат :-) или флудилку, а то новый народ рапугаем :-) зы. А Варяг из Киева мне еще говорил - "приезжай к нам, пиво-сало-деффочки ..." :-)
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:47 | Сообщение # 464 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) зы. А Варяг из Киева мне еще говорил - "приезжай к нам, пиво-сало-деффочки ..." :-) Поддерживаю Варяга
|
| |
|
|
| Veroniya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:47 | Сообщение # 465 |
 Путник
| Quote (Prokos) На пьянки ... сорри, на встречи СиЧивиков ?? :-Ъ Точно... А рядом обычно стоит Глум... с паяльником Quote (Prokos) А Варяг из Киева мне еще говорил - "приезжай к нам, пиво-сало-деффочки ..." А он шарит
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:47 | Сообщение # 466 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) Veroniya, какие люди ! в смысле, какие дефффчонки !!!! :-) Привет ! Дефффчонки !!? Не думал что когда-нибудь деффчонку играющую в Тотал Вар. Поздравляю с брибытием на Host Order !
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:47 | Сообщение # 467 |
 Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) Дефффчонки!!? Не думал что когда-нибудь деффчонку играющую в Тотал Вар. Поздравляю с брибытием на Host Order! Вера, выложи фоту. В чулочках. Ребятам надо разрядиться. зы. моё 600 е!
Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 14.08.2007, 03:07 |
| |
|
|
| maxsys | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:47 | Сообщение # 468 |
 Брат Ордена
| Quote (Александр) Ребятам надо разрядиться В каком это смысле?
|
| |
|
|
| Veroniya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:47 | Сообщение # 469 |
 Путник
| Нет проблем...
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:48 | Сообщение # 470 |
 Брат Ордена
| упал ... имею ввиду - упал я со стула ...... :-) Это первая брачная ночь ?? зы. чат посмотри
|
| |
|
|
| maxsys | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:48 | Сообщение # 471 |
 Брат Ордена
| На аватаре на СиЧи тоже ты? :-)
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:48 | Сообщение # 472 |
 Брат Ордена
| maxadmin, блин, пора ехать до Киева ... :-)
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:48 | Сообщение # 473 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) maxadmin, блин, пора ехать до Киева ... :-) Дык а я тебе про шо уже какой месяц говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Veroniya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:48 | Сообщение # 474 |
 Путник
| На аватаре Сичи - я З.Ы. Только, строго говоря, я не совсем Тотал Варщица Всё руки не доходят поставить ипопробовать... вот Герои - это моё 
Сообщение отредактировал Veroniya - Вторник, 14.08.2007, 12:02 |
| |
|
|
| maxsys | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:48 | Сообщение # 475 |
 Брат Ордена
| Блин, изобрели же интернет, когда же телепорт изобретут? Я тоже хочу съездить, но мне для этого надо 3 месяца работать.
|
| |
|
|
| maxsys | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:49 | Сообщение # 476 |
 Брат Ордена
| Quote (Veroniya) На аватаре Сичи - я smile А здесь на фото тоже ты?
|
| |
|
|
| Veroniya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:49 | Сообщение # 477 |
 Путник
| А не было заказа выкладывать МОЁ фото в чулках Quote (Александр) Вера, выложи фоту. В чулочках. Ребятам надо разрядиться.
|
| |
|
|
| Дэмион | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:20 | Сообщение # 478 |
 Дворянин
| Ребят зашёл ночью! Никого нет! В жизни так бывает , что любовь приходит вновь! Только пламя догорает и не бьёться в венах кровь! Это тогда страшно! Сегодня самолёт у меня в Другой Мир, щас придёт мотор и уеду! Уеду куда? Туда где мир сказка!? Но не поверите Я влюбился Я встретил девушку своей мечты, Встретил её в... неважно в одной из кантор! Я в Шоке! Я не думал что это ещё может со мной произойти! Я люблю её, её голос её тень её губы её коленки и её разбитые пятки и кривые пальчики на ногах. Когда она сидит Я смотрю на её ноги под юбкой и меня охватывает дрож, это что то нереальное, смотреть на строчку юбки лежащую на чулках и испытывать ужас в низу живота , это Хана всему. Я её обожаю Я не знаю как мне жить без неё! Мне так тошно, может Я всё забуду и отпуская наши руки Разлука совершит свою месть, но так не хочеться в жизни что то упускать, понимая с годами как в мире всё скоротечно и тщетно! Хреново быть Мудрым так хочеться стать мальчиком и жить иллюзиями! P.S. Скорее всего Я попробую выговорить себе право работы в России, только пусть партнёр устроит свою жизнь, я пока с ним связан, но Бог милостив-))) Всем Приказ не ссориться по пустякам!!! Помните Витьку Цоя-))) : Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом жёлтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом звезды По имени Солнце. И две тысячи лет война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная-красная кровь, Через час уже просто земля. Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива. И согрета лучами звезды По имени Солнце. И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слова "да" И слова "нет", Он не помнит ни чинов, ни имён. И способен дотянуться до звёзд, Не считая, что это сон. И упасть опалённым звездой По имени Солнце. Эти слова классный стимул для насыщенной Жизни!!! И Развития!!!! Желаю всем Удачи в Бою!!!
Сообщение отредактировал Дэмион - Среда, 15.08.2007, 03:36 |
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:52 | Сообщение # 479 |
 Брат Ордена
| Quote (Дэмион) Сегодня самолёт у меня в Другой Мир, щас придёт мотор и уеду! Уеду куда? Туда где мир сказка!? Но не поверите Я влюбился Я встретил девушку своей мечты, Встретил её в... неважно в одной из кантор! Я в Шоке! Я не думал что это ещё может со мной произойти! Я люблю её, её голос её тень её губы её коленки и её разбитые пятки и кривые пальчики на ногах. Когда она сидит Я смотрю на её ноги под юбкой и меня охватывает дрож, это что то нереальное, смотреть на строчку юбки лежащую на чулках и испытывать ужас в низу живота , это Хана всему. Я её обожаю Я не знаю как мне жить без неё! Мне так тошно, может Я всё забуду и отпуская наши руки Разлука совершит свою месть, но так не хочеться в жизни что то упускать, понимая с годами как в мире всё скоротечно и тщетно! Хреново быть Мудрым так хочеться стать мальчиком и жить иллюзиями! Я не чего не понял Дём. Насчёт слов Цоя, тоже кажись не втему. Толи я ещё такой молодой и непонемающий, то ли с тобой чёто нето. Кстати ты вроде лично с Цоем был знаком?
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:09 | Сообщение # 480 |
 Брат Ордена
| Вальдемар, "не в тему Цой ..." просто мы на нем выросли, с ним ассоциируется первая любовь ... и когда хорошо и когда плохо вспоминаешь сразу что нить из Цоя или Высоцкого. А песня действительно классная
|
| |
|
|