Просто флуд и общение)
|
|
Тэмуджин | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:25 | Сообщение # 1741 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| А кто где у нас сейчас из братьев то орденоносцев? кто знает? ну Поркус то вообще где то в горах пропал, а так кто где?
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:40 | Сообщение # 1742 |
Почетный Воевода
| О ком конкретно спрашиваешь? Называй имена - я буду тебе отвечать.
|
|
| |
SERG | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:43 | Сообщение # 1743 |
Брат Ордена
| Да все где!!? Ну ясно что Вульфенштейн на тоталвар.коме....Адасик и Слон у Сичей. А остальные где? Аэрс то хоть заходит иногда...а остальная братия где?
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
Сообщение отредактировал SERG - Суббота, 04.08.2012, 16:44 |
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:56 | Сообщение # 1744 |
Почетный Воевода
| Я тут. Я всегда тут. Даже когда сплю... Я люблю быть тут...
|
|
| |
SERG | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:35 | Сообщение # 1745 |
Брат Ордена
| Но в основном мы все молчим))
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:18 | Сообщение # 1746 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) О ком конкретно спрашиваешь? Называй имена - я буду тебе отвечать. Ну не знаю..навскидку Денисян, морфин, влад_н, ланселот, ассасин, александр, бузза, яромир
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1747 |
Почетный Воевода
| Денисян - мал еще, поэтому с наступлением школьной поры был вынужден всё своё внимание уделить учёбе и рисованию на асфальте мелками.
Морфин - забрали в армию... На Кавказ... В морфлот... На три года... Пока не вернулся.
Влад_н - пошёл по грибы на Харьковщину и не вернулся.
Ланселот - поступил в институт, женился, купил Ладу с тонировочкой, интересы резко изменились...
Ассасин - мал еще, поэтому с наступлением школьной поры был вынужден всё своё внимание уделить учёбе и рисованию фломастерами в тетрадках.
Александр - окончил институт с отличием, уехал работать за бугор, да там и остался. Проживает в настоящее время в одной из капиталистических стран под именем Роджера Факенгроттера.
Бузза - пару лет назад переехал жить на новую квартиру, интернет в которую не проведён и по ныне. Иногда с ним вижусь, когда он после работы потягивает во дворе с мужиками Охоту Крепкое.
Яромир - до сих пор периодически появляется в Скайпе, работает в Евросети, на выходных ездит на дачу.
Ну как то так. Извини, если слишком скупо. Большего к сожалению сказать не могу, т.к. всей полнотой информации не владею.
Сообщение отредактировал Вадим - Вторник, 07.08.2012, 16:20 |
|
| |
SERG | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:43 | Сообщение # 1748 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) На Кавказ... В морфлот... На три года... Ух ты у вас и в Кавказских горах флот имеется а если честно)) три года!!! ничего себе...у нас год максимиум служат. Т.е. еще есть надежда на его возвращение. уже хорошо. Quote (Вадим) Ланселот - поступил в институт, же Хм, а пылкий да шустрый был парень....на Импе еще его следы в посольствах остались)) Quote (Вадим) Влад_н - пошёл по грибы на Харьковщину и не вернулся. Ух и жутко таки на Харьковщине)) каждый раз убеждаюсь)) Quote (Вадим) Александр - окончил институт с отличием, уехал работать за бугор, да там и остался. Проживает в настоящее время в одной из капиталистических стран под именем Роджера Факенгроттера. Н-да...хоть кто то в люди выбился)) Но интернет то там есть. Чего же не заглянуть к нам?!
Словом грусно как то стало(( Особенно если учесть то что часть бывших орденцов мило себе пишут на Импе да Сичи((
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:46 | Сообщение # 1749 |
Брат Ордена
| Ну розовощекий Станиславиус, понятное дело, что мал еще, поэтому с наступлением школьной поры был вынужден всё своё внимание уделить учёбе и лепке из пластелина на фанерке. Но вот куда делся мумий? Я дело прошлое надеялся приблатовать его скооперироваться в ДейЗи
|
|
| |
SERG | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:56 | Сообщение # 1750 |
Брат Ордена
| Мумийский дух скорее всего навеки покинул сии опустевшие чертоги...проще говоря обиделся и свалил.
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:13 | Сообщение # 1751 |
Почетный Воевода
| Quote (Аэрс) Но вот куда делся мумий?
Quote (SERG) ...проще говоря обиделся и свалил.
Всё так и есть. Последний раз, когда он заходил, то назвал вашего покорного слугу глупчиком и писькой, после чего отбыл в неизвестном направлении, потряхивая при этом кулачком...
Quote (Аэрс) Я дело прошлое надеялся приблатовать его скооперироваться в ДейЗи У меня есть его скайп. Не уверен правда, что рабочий, но попробовать можно: vyclypucly
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 08.08.2012, 01:22 |
|
| |
Asmund | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:21 | Сообщение # 1752 |
Брат Ордена
| А кто-то был вынужден заняться егэ,поступлением,переездом,учебой на 1ом курсе,отчислением на 2ом,переездом,егэ,прятками от военкомата,перепоступлением.Но теперь постигнув дзен похуизма постарается все совмещать и не забывать старых орденских товарищей.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
SERG | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:48 | Сообщение # 1753 |
Брат Ордена
| Asmund, главное кратко и исчерпывающе изложил свою биографию за последние несколько лет Хотя те кто учатся могли бы заглядывать, хоть иногда....я за время учебы успел и тут 175 сообщений накатать, и на импе свыше 1400 Ну та ладно))
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Asmund | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1754 |
Брат Ордена
| Это да. Стоило бы конечно совсем уж не теряться. Но то что получилось изменить в отсутствии машины времени проблематично. Так что остается лишь смотреть в будущее.))
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
SERG | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:54 | Сообщение # 1755 |
Брат Ордена
| Учимся на своих ошибках И смотрим в будущее - будем поднимать Орден. Больше людей - больше возможностей)))))
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:41 | Сообщение # 1756 |
Почетный Воевода
| Quote (SERG) Больше людей - больше возможностей)))))
Больше возможностей, больше бабок, больше тёлок и тачек!!!
|
|
| |
Asmund | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:09 | Сообщение # 1757 |
Брат Ордена
| Да!!! И взрывы! С ними все круче!
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:45 | Сообщение # 1758 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Больше возможностей, больше бабок, больше тёлок и тачек!!! Ты просто читаеш мои мысли)))))
Quote (Asmund) Да!!! И взрывы! С ними все круче! Куда же без них))
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:46 | Сообщение # 1759 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Больше возможностей, больше бабок, больше тёлок и тачек!!! и енто нам профессор пропагандирует...бегом в погребок ремонтировать...обветшал совсем
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:59 | Сообщение # 1760 |
Брат Ордена
| ДА!!! Погребок надо развивать. Где наш главный Возрожденец?)))
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:30 | Сообщение # 1761 |
Почетный Воевода
| Хмм... надо подумать... Для начала пожалуй стоит возродить традицию проведения конкурса "Толстушка месяца", а там поглядим - может и шутки про пердёжь и потники сами по себе подтянутся...
|
|
| |
SERG | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:19 | Сообщение # 1762 |
Брат Ордена
| Давай) Толстушка месяца (помню сморел погребок с самого начала))) - жесть было!!!)))) Добавлено (13.08.2012, 20:19) --------------------------------------------- Бля!! Опять Юкоз тупит!!!(((
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Asmund | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:47 | Сообщение # 1763 |
Брат Ордена
| Толстушки наше всё. Я думаю их отсутствие причина упадка.
|
|
| |
SERG | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:11 | Сообщение # 1764 |
Брат Ордена
| Вот Оно ЧТо!!! найдена причина!! Толстушек в студию!!)))
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1765 |
Почетный Воевода
| Будут вам смачные пышечки к выходным! Сейчас извиняйте - их попоньки еще недостаточно подрумянились для вашего внимания.
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:35 | Сообщение # 1766 |
Брат Ордена
| И снова тишина(( Ни братьев Ордена ни попок...
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:10 | Сообщение # 1767 |
Почетный Воевода
| Попенции будут - просто на выходных пришлось поработать. Не успели тушки завезти, но гастеры уже спешат на помощь))
|
|
| |
Asmund | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1768 |
Брат Ордена
| А у меня было французское нашествие в квартиру. Так что я не пропадаю.))
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:35 | Сообщение # 1769 |
Дворянин
| Quote (Аэрс) Я дело прошлое надеялся приблатовать его скооперироваться в ДейЗи Да ну, я на ютубе попроходил. Глюковатое нечто. Если отдельной игрой таки выпустят тогда. (Неужто купил лицуху?..) War Z вот ещё готовят. Ну ладно.
|
|
| |
SERG | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:18 | Сообщение # 1770 |
Брат Ордена
| О_о...как то аж не верится - пол года прошло. И вот Он здесь
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |