Просто флуд и общение)
|
|
Prokos | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:12 | Сообщение # 361 |
 Брат Ордена
Статус: Offline
| Александр, тока врач. Здесь тебе могут предложить только гильотину :-) ты народ знаешь :-) Если фонит постоянно - это уже знак, что фигня какая то. Сходи, не ленись.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:30 | Сообщение # 362 |
 Дворянин
| Андипал - легкое средство от слегка повышенного давления и болей умеренной выраженности всех происхождений. отпускается без рецепта.
|
|
| |
BuZZa | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:08 | Сообщение # 363 |
 Брат Ордена
| Сегодня я стал свидетелем того что нашего Великого Магистра Макса жестоко клонировали!Может если поставить производство магистров на поток мы сможем завоевать весь интернет?
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Prokos | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:43 | Сообщение # 364 |
 Брат Ордена
| BuZZa, это не доказуемо, все клоны отмажутся, дескать "я это я, он это не я, я это не он ...." :-)
|
|
| |
BuZZa | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:41 | Сообщение # 365 |
 Брат Ордена
| Мы соберем "армию клонов" и нанесем "ответный удар" по супостатам!И весь мир окажется у наших ног!Ха-ха-ха-ха *зловеще ржет*
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Дэмион | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:13 | Сообщение # 366 |
 Дворянин
| А я вот вам скажу Ух Беларусские девки огонь, тока я правда не мог ничего, но подруг повидал кучу! Прикольно, делать стоический вид, что вот мол, жизнь доканала , Родина добила! Всех пообещал забрать в Столицу, тока куда их девать-))) Продавать чтоль-)))
|
|
| |
Prokos | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:18 | Сообщение # 367 |
 Брат Ордена
| Дэмион, ага, "во временное пользование", 100 баксов час ... :-) маньяк ... :-)
|
|
| |
Дэмион | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:28 | Сообщение # 368 |
 Дворянин
| Серёга ты так плохо обо мне думаешь! Я на такое не способен, они ж токмо томяться да плачуться у меня на груди о своей доле, а мне жалко! Я утешаю как могу, а могу Хорошо! Вот и высвечивает мне мой жихненный путь потихоньку и предначертанное кредо! Кредо сеятеля Истины и лекаря Душ! Эх не зря я поступал в Семинарию (в Сергиев Посад), надо было оставаться там!
|
|
| |
denisyan | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:09 | Сообщение # 369 |
 Брат Ордена
| Quote (Александр) тут такое дело: у мну давление 139\79, хотя еще пол года назад было 120\80. кофе пил давно, головные боли появились. Что посоветуете? Фантомные запахи есть?Гари например?
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:32 | Сообщение # 370 |
 Брат Ордена
| Quote (denisyan) Фантомные запахи есть?Гари например? не, все очень реально воняет. Quote (Дэмион) Я на такое не способен, они ж токмо томяться да плачуться у меня на груди о своей доле, а мне жалко! Я утешаю как могу, а могу Хорошо! а потом после твоих обещаний следующие утешать начнут. и так по кругу!
|
|
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:53 | Сообщение # 371 |
 Дворянин
| Александр а что за вопрос вообще? Давление это называеться в таком возрасте, блин дай Бог память, щас не вспомню, но из за него по мед требованиям даже в армию не берут иногда, а вообще всё это фигня ибо у меня в 18-19 лет было такое давление что башка трескалась, однако это всё было нашим медикам пох.-))) они набирали убойные команды -))), Потом вроде всё стабилизовалось, но как мне сказал знакомый профессор из-за очень хорошего сердца которое получило большой износ по этому поводу, но а вообще Я мыслю всё будет Ништяк!!!!
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:14 | Сообщение # 372 |
 Брат Ордена
| Дэмион, перевожу для Александр-а: 1. быстро к врачу 2. а то кончишь ... 3. ... как Дема :-) вывод: т.е. Верховным Приором с кучей дефффок без чулков и без безлимитного интернета. Тебе это нужно ? :-)
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:05 | Сообщение # 373 |
 Брат Ордена
| какие жуткие персективы!!!
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:12 | Сообщение # 374 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) ...еще раньше был случай в американской школе ... пацан стрелял из винтовки по "своим друзьям". Увлекался Думом тогда. Там не только играм досталось, но ещё и групе RAMMSTEIN. Вообще тоже уже настрелялся в шутеры, интерес к ним давно пропал. А все эти дебаты по поводу игр - фигня, как сказал один из разрабов GTA - "прежде чем закрыть gta, нужно закрыть голевуд" .
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:31 | Сообщение # 375 |
 Брат Ордена
| Вальдемар, скорее ты не прав. Людей много, психика не у всех такая крепкая, як у тебя :-) к сожалению :-((
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:43 | Сообщение # 376 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) психика не у всех такая крепкая, як у тебя :-) к сожалению :-(( это +? Quote (Prokos) Вальдемар, скорее ты не прав В чём?
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:48 | Сообщение # 377 |
 Брат Ордена
| Вальдемар, поменяй мечтами мои цитаты :-) и все поймешь :-) скорее +, но учти - жестокость от жесткости - недалеко отстает. Так же как и патриотиз и национализм=фашизм. Просто надо всегда отличать понятия "теплое" и "мягкое " :-)
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:53 | Сообщение # 378 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) скорее +, но учти - жестокость от жесткости - недалеко отстает. Так же как и патриотиз и национализм=фашизм. Я это всё хорошо всё понимаю, а жёсткий я от того что детство у меня нелёгкое было ( в плане сверстников - однокласников ) или от так называемого юн. максимализма. Quote (Prokos) Просто надо всегда отличать понятия "теплое" и "мягкое " :-) Это я умею.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:27 | Сообщение # 379 |
 Брат Ордена
| А когда в Киенве будешь? Мысль хорошая, при встрече надо обсудить
|
|
| |
Дэмион | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:35 | Сообщение # 380 |
 Дворянин
| Хакеры(продвинутые желательно Московские) если заходите на наш сайт или просто ищете работу пишите мне Я найду вам дело и заплачу!!!! Чаще Взлом!!! Но этот сайт не трогайте-)))
Сообщение отредактировал Дэмион - Четверг, 02.08.2007, 22:36 |
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:28 | Сообщение # 381 |
Почетный Воевода
| http://www.youtube.com/watch?v=cXhldM6aXUU Всем смотреть в приказном порядке!!!!
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:08 | Сообщение # 382 |
 Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) А когда в Киенве будешь? Мысль хорошая, при встрече надо обсудить Если ты это мне, то что обсуждать то? В принцыпе можно и здесь.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:07 | Сообщение # 383 |
 Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) Если ты это мне, то что обсуждать то? В принцыпе можно и здесь. Дык не вопрос, приезжай А вообще то эта фраза предназначалась ВанДениксу и перенесена сюда из Капитула какой то доброй душой без сообщения ВанДеникса, из-за чего получилась неразбериха Парни, аккуратней переносите плиз!!!
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:56 | Сообщение # 384 |
 Брат Ордена
| Чем больше ты пьешь, тем больше трясуться руки, Чем больше трясуться руки, тем больше ты проливаешь, Чем больше ты проливаешь, тем меньше ты пьешь Вывод : ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПЬЕШЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ ТЫ ПЬЕШЬ ! ------------------- Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? -------------------------- Если хочешь поработать - ляг, поспи, и всё пройдёт. народная мудрость) Если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте! --------------------------- Женщины - это слоны, смотреть на них одно удовольствие, но личный слон никому не нужен! Добавлено (06.08.2007, 16:56) --------------------------------------------- Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:59 | Сообщение # 385 |
 Брат Ордена
| Quote (BuZZa) Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? особенно хорошо ! (все остальные просто слышал)
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:10 | Сообщение # 386 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) особенно хорошо ! (все остальные просто слышал) Хотя по сути святотатство!
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:13 | Сообщение # 387 |
 Брат Ордена
| Vlad_n, согласен. Но как правдиво по жизни то !
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:42 | Сообщение # 388 |
 Брат Ордена
| вообще цинизм - это наиболее достоверное отражение реальности. Я это говорю просмотрев весь саус парк.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:43 | Сообщение # 389 |
 Брат Ордена
| Александр, не смотрел, но народ действительно стал именно циничнее ... и злее ... :-((
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:54 | Сообщение # 390 |
 Дворянин
| "Если кто-либо сомневается, стремится ли демон вредить людям и животным больше сам по себе, чем при посредстве ведьм, то можно сказать, что здесь не может быть никакого сравнения. Именно бесконечно более он стремится вредить через ведьм, потому что, во-первых, наносит большее оскорбление богу, овладевая его творениями; во-вторых, чем больше наносится оскорбления богу, тем более попускается власть дьявола вредить людям; в-третьих, он делает это ради своей собственной пользы, которую он находит в погибели душ." Malleus Maleficarum (Часть 3. Глава 7 "О способе, коим ведьмы лишают мужчин полового члена")
|
|
| |