Какой следующий Total War Вам бы хотелось увидеть?
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:23 | Сообщение # 211 |
Гражданин
Статус: Offline
| Quote (Вадим) войска в товарняках катать... хорошо бы было даже отлично!
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:30 | Сообщение # 212 |
Кандидат в Приоры
| тема исчерпала себя...
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
WARGOD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 08:15 | Сообщение # 213 |
Гражданин
| Quote (Morfin) А тебя тока рукопашка устраивает? Мне и перестрелка по душе. Ты не понимаешь. Перестрелка - это лишь дополнение. Такое же, как лучники и арбалетчики. В первой же игре серии были аркебузиры и мушкетёры, но они погоды не делали. А теперь, с "возросшей ролью пороха", будет просто другая игра. Блин, хоть бы сделали времена Ришелье, там ещё всякие рейтары оставались. То же самое, что Медиивал Лэйт Период.
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
maxsys | Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:41 | Сообщение # 214 |
Брат Ордена
| Естественно что в раннюю эпоху еще будут рукопашные войска: копейщики, пикенеры, рейтары, кирасиры, витязи и др. Их много было в то время до мушкетов. Так что еще повоюем в рукопашку.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:31 | Сообщение # 215 |
Почетный Воевода
| В начале 20-го века кавалерия очень успешно действовала на всех фронтах боевых действий. Так что от рукопашки они явно никуда не денутся. Как сказывал товарисч Суворов - "Пуля дура, а штык молодец"
|
|
| |
WARGOD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:05 | Сообщение # 216 |
Гражданин
| Quote (maxadmin) Естественно что в раннюю эпоху еще будут рукопашные войска: копейщики, пикенеры, рейтары, кирасиры, витязи и др. Их много было в то время до мушкетов. Так что еще повоюем в рукопашку. Макс, ты что!!! Какие мушкеты! В "Империи" уже и мушкетов то не будет! 18-ый блин век! Никаких рейтаров, пикинёров и витязей уже быть не должно. Quote (Вадим) В начале 20-го века кавалерия очень успешно действовала на всех фронтах боевых действий. Так что от рукопашки они явно никуда не денутся. Блин, ну ты Влад-н №2 Смысл в том, что если раньше мили было главенствующим методом боевых действий, то теперь это поменяется местами с перестрелкой. В 18-ом то веке стреляли уже довольно таки хорошо. Кому интересно, пусть почитает о драгунах(самая рабочая лошадка Отечественной войны). Интересен процент потерь. Это про успешные действия кавалерии. Жаль, сцылы нет.
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:15 | Сообщение # 217 |
Брат Ордена
| Думаю все равно мили махач рулить будет. Посмотри на тех же Казаков 2. Игра про НАполеоновские войны, но там все равно преобладает штыковой бой. Хотя все сводится к одному, на вкус и цвет... Мне будет интересно и то и то. Единственное пожелание, это побольше фракций и побольше карта. Желательно мировой масштаб.
|
|
| |
maxsys | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 08:12 | Сообщение # 218 |
Брат Ордена
| Да обязательно будут рукопашные битвы, в то время строем ходили в штыковую бились. А если уж смотреть по Казакам, то в то время много были "рукопашных" войск. Quote (WARGOD) Никаких рейтаров, пикинёров и витязей уже быть не должно. ну как это не должно быть? на раннем этапе и они были. В 18 веке еще были и мушкетеры и гренадеры.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:42 | Сообщение # 219 |
Гражданин
| Quote (maxadmin) Да обязательно будут рукопашные битвы, в то время строем ходили в штыковую бились. А если уж смотреть по Казакам, то в то время много были "рукопашных" войск. Ну, в штыковую и во вторую мировую ходили. А судить реальность по казакам как то не совсем логично. Дело в том, что там в основном рукопашные войска до реформы "переход в 18-й век". Quote (maxadmin) ну как это не должно быть? на раннем этапе и они были. В 18 веке еще были и мушкетеры и гренадеры. Гренадёры сохранились и в 18 и в 19 веке. А вот мушкетёров в 18 веке уже не было. Или это было в стиле, как на западе называют некоторые части гренадёрами, фузилёрами, карабинёрами... А век уже 20-ый на дворе. При этом все понимают, фузеи и мушкеты эти части не используют.
|
|
| |
MisterMixan | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:57 | Сообщение # 220 |
Поселенец
| Круто ,если бы вышел РТ Русь или еще ченибудь вроде этого. Там войны славянских племен, потом монгольское нашествие. Может еще создатели на фантазировали чего-нибудь, и сделали войну с Китаем Рульная игра бы получилась.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:59 | Сообщение # 221 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) В начале 20-го века кавалерия очень успешно действовала на всех фронтах боевых действий. Так что от рукопашки они явно никуда не денутся. Как сказывал товарисч Суворов - "Пуля дура, а штык молодец" в 20 веке кавалерия была на самом деле мобильной пехотой.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:00 | Сообщение # 222 |
Гражданин
| Quote (Александр) в 20 веке кавалерия была на самом деле мобильной пехотой. Более того. Части, называвшиеся по старинке драгунскими и прочее и прочее воевали пешком в принципе. Ну да, во ВМВ красная кавалерия тоже якобы круто себя показала. Однако весь мир запомнил русские танки и Катукова, а не русских казачков и Доватора.
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:22 | Сообщение # 223 |
Кандидат в Приоры
| Эх...если бы разрабы прислушались к мнению наших пользователей, то был бы Рим 2
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
slon | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:55 | Сообщение # 224 |
Брат Ордена
| Quote (WARGOD) Части, называвшиеся по старинке драгунскими и прочее и прочее воевали пешком в принципе. Драгунские полки это изначально мобильная пехота.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:39 | Сообщение # 225 |
Брат Ордена
| Самый Мидывал прикольный был бы таким:от первых племён которые воевали до нынешнего времени,чтобы с каждым годом были новые постройки и оружие,юниты.Можно было переименовать страну,самому строить и называть города!!!Чтобы все исторические персонажи каждый раз появлялись,типа от Цезаря и Македонского до гитлера и Сталина!!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:21 | Сообщение # 226 |
Дворянин
| Quote (Vladislaav) Самый Мидывал прикольный был бы таким:от первых племён которые воевали до нынешнего времени,чтобы с каждым годом были новые постройки и оружие,юниты.Можно было переименовать страну,самому строить и называть города!!!Чтобы все исторические персонажи каждый раз появлялись,типа от Цезаря и Македонского до гитлера и Сталина!! Такая игра есть - Цивилизация, называется (Сида Мэйера).
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:16 | Сообщение # 227 |
Брат Ордена
| фтопку цивилизацию
|
|
| |
maxsys | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:46 | Сообщение # 228 |
Брат Ордена
| Интересно почему большинство все таки хочет Рим 2 увидеть?
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:42 | Сообщение # 229 |
Почетный Воевода
| Потому что это их первая игра серии - всё очевидно. Те кто начинали с Сёгуна - ясно дело хотят увидеть Сёгун 2
|
|
| |
maxsys | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:48 | Сообщение # 230 |
Брат Ордена
| Да, но чте еще можно увидеть нового в этот исторический период? Лучше другие времена показали бы. 16-18 века, Empire TW как никак кстати, можно конечно еще в качестве исключения какое-нибудь фентази типа Властелина Колец или даже Варкрафта но на движке TW.
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:44 | Сообщение # 231 |
Приор
| Quote (maxadmin) можно конечно еще в качестве исключения какое-нибудь фентази типа Властелина Колец или даже Варкрафта но на движке TW. Ну это ваще не вариант имхо. Я представляю сколько ресурсов будет жрать игра, со всеми этим "мега-глобальный фаерболами" и "магическими смерчами"... Если придерживатся реальности так придерживаться.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:39 | Сообщение # 232 |
Дворянин
| Зря ты так думаешь. Есть моды на основе Рима (и BI) как раз на тему Властелина колец. У меня на диске валяется Fourth Age - как раз на эту тему. Правда всерьез поиграть лень было, да и по сравнению с Огнем и Мечом все остальные моды отдыхают.
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:27 | Сообщение # 233 |
Брат Ордена
| Хотелось бы перед выходом "Импера" поюзать ещё один адон типа Кингдумса, но более восточный. С Чингисханами, Тамерланами и т.д и т.п. . Только, думаю, не дождёмся мы от "цивилизованых" западников такого счастья. Мы же ВАРВАРЫ, какая у нас история
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:42 | Сообщение # 234 |
Приор
| Думаю, наши Братья Сичевики поднапрягутся и сделают что нить подобное.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:28 | Сообщение # 235 |
Дворянин
| Хочу Empire!! Интересные наземные сражения с различными построениями будут весьма интересны. Скажу, что не прочь также увидеть Фэнтези, но как-то не очень представляю себе всегда верный истории Тотл Вар. Добавлено (11.03.2008, 20:28) --------------------------------------------- Хочу Empire!! Интересные наземные сражения с различными построениями будут весьма интересны. Скажу, что не прочь также увидеть Фэнтези, но как-то не очень представляю себе всегда верный истории Тотл Вар.
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:23 | Сообщение # 236 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Такая игра есть - Цивилизация, называется (Сида Мэйера Только как Мидывал с морскими боями и политическими интригами!! Прикольно было бы:только если ты мог отдать принцессу замуж за наследника,убиваешь короля и фракция твоя,но только ты!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:38 | Сообщение # 237 |
Почетный Воевода
| Quote (Vladislaav) Прикольно было бы:только если ты мог отдать принцессу замуж за наследника,убиваешь короля и фракция твоя Учите историю сударь. Такое было в первом Мёде.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:43 | Сообщение # 238 |
Брат Ордена
| Я в первый мёд не играл!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:11 | Сообщение # 239 |
Дворянин
| А моя мечта это даже не совсем Рим2, а что-то типа из греческой мифологии и эпоса. Типа Троя там всякая и пара-тройка спартанцев ну и т.д. (Не надо мне тут Титан Квест вспоминать!.. я не о том). И чтоб именно по технологии ТВ строилась игровая механика - фракции, войска. Просто с элементами некими небольшими фэнтезийными (наподобие "благословение Афины", "Зов Ахиллеса" или Ликург увеличивающий скромность в текущем поселении... (это личное...))
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:52 | Сообщение # 240 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) А моя мечта это даже не совсем Рим2, а что-то типа из греческой мифологии и эпоса. Типа Троя там всякая и пара-тройка спартанцев ну и т.д. (Не надо мне тут Титан Квест вспоминать!.. я не о том). И чтоб именно по технологии ТВ строилась игровая механика - фракции, войска. Просто с элементами некими небольшими фэнтезийными (наподобие "благословение Афины", "Зов Ахиллеса" или Ликург увеличивающий скромность в текущем поселении... (это личное...)) А моя Ии Рим2 и греция Эхнатона и все фракции и эпохи,чтоб от полян и Киевской Руси,до СССР и РОССИИ или УКРАИНЫ!!!
|
|
| |