Какой следующий Total War Вам бы хотелось увидеть?
|
|
|
|
Александр | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:18 | Сообщение # 181 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| дисбаланс историчен, был и будет. Нумидия тому пример.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:28 | Сообщение # 182 |
Брат Ордена
| Ну история это одно, а игра это немного другое. Смысл делать страну, если за нее играть никто не будет из-за ее заведомой слабости?
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 18.08.2007, 06:50 | Сообщение # 183 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) Смысл делать страну, если за нее играть никто не будет из-за ее заведомой слабости? Смысл большой! мне вот друг описывал почему он забросил рим - ему стало скучно - дофига денег полные стеки городских терминаторов разносили все в пух и без труда. Мне вот наиболее понравилась и запомнилась кампания за нумидию. меня там порешили. Двадцать побед над полностековыми египтянами хоть и принесли генералу 10 звезд, но ни один город так и не захватили. я считал каждого пелтаста! и купить еще отряд пелтастов за год - достижение! в итоге в войне с богатым египтом я едва не захватил город, но из за кромешного численного перевеса вернулся ни с чем. а тут карфаген 2 полными стеками со слонами осадила столицу и еще один город! а деньги давно в минусе! вообщем порешили тогда меня. но это было очень интересно.
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:29 | Сообщение # 184 |
Приор
| Проголосовал за Вторую Мировую, хотя понимаю что по логике лучше будет Наполеоновские войны.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:32 | Сообщение # 185 |
Поселенец
| Quote (Александр) Мне вот наиболее понравилась и запомнилась кампания за нумидию. меня там порешили. Двадцать побед над полностековыми египтянами хоть и принесли генералу 10 звезд, но ни один город так и не захватили. я считал каждого пелтаста! и купить еще отряд пелтастов за год - достижение! в итоге в войне с богатым египтом я едва не захватил город, но из за кромешного численного перевеса вернулся ни с чем. а тут карфаген 2 полными стеками со слонами осадила столицу и еще один город! а деньги давно в минусе! вообщем порешили тогда меня. но это было очень интересно. Даже захотелось погамать в кампанию (за хиляков) ... может и попробую
Ex ungue leonem (по когтям узнают льва)
|
|
| |
denisyan | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:46 | Сообщение # 186 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) Empire Earth, Raise of nations Это игры другого типа
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 06:16 | Сообщение # 187 |
Брат Ордена
| Quote (denisyan) Empire Earth, Raise of nations Цивилизацию забыли. Quote (denisyan) Хотелось бы увидеть игру со всем миром и с полным развитеем(от древнего до современного ) И со строительством городов , развитием наук и иследованиями на луне !
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
denisyan | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:47 | Сообщение # 188 |
Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) И со строительством городов biggrin , развитием наук и иследованиями на луне happy ! Я этого не говорил
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:38 | Сообщение # 189 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Вальдемар) Quote (denisyan) Хотелось бы увидеть игру со всем миром и с полным развитеем(от древнего до современного ) И со строительством городов , развитием наук и иследованиями на луне ! SPORE такой быть и должна....вот бы эти игры объединить...Так...ладно...когда я начинал эту тему, не думал то в ней страниц 7 будет.
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:40 | Сообщение # 190 |
Приор
| Quote (Assasin) SPORE такой быть и должна....вот бы эти игры объединить...Так...ладно...когда я начинал эту тему, не думал то в ней страниц 7 будет. Не только со всяким развитием, а еще и с баталиями и чтоб помасштабней. А SPORE я так понял является игрой в стиле "плодитесь и размножайтесь", так?
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:38 | Сообщение # 191 |
Кандидат в Приоры
| ну, вообще-то да, но для меня играет роль только стадия с городами, цивилизациями и космосом. Quote (Morfin) и чтоб помасштабней. В этом основной плюс Споры. И там все. как ты бы захотел.
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:07 | Сообщение # 192 |
Приор
| Я про масштаб битв.
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:21 | Сообщение # 193 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Morfin) Я про масштаб битв. какая разница...в любом случае, если сделать так, как я хочу...то получилсь бы игра моей мечты.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:34 | Сообщение # 194 |
Брат Ордена
| Quote (denisyan) И со строительством городов biggrin , развитием наук и иследованиями на луне happy ! Я этого не говорил Но в итоге должно получиться так. Сам подумай Quote (Вальдемар) Quote (denisyan) Хотелось бы увидеть игру со всем миром и с полным развитеем(от древнего до современного ) Слова твои.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:08 | Сообщение # 195 |
Гражданин
| Лидирует Наполеон. Играйте в Казачков, парни. Тотал Вар - это мили, а не перестрелка.
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:41 | Сообщение # 196 |
Брат Ордена
| Не руляк Казачки, тормозят сильно, и движок старый и убитый. ТВ хочется.
|
|
| |
denisyan | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:29 | Сообщение # 197 |
Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) Quote (denisyan) И со строительством городов biggrin , развитием наук и иследованиями на луне happy ! Я этого не говорил Но в итоге должно получиться так. Сам подумай Quote (Вальдемар) Quote (denisyan) Хотелось бы увидеть игру со всем миром и с полным развитеем(от древнего до современного ) Слова твои. Не я говорю не про строительство городов и развитием наук,пускай это всё происходит по исторической достоверности. Чтобы иследование происходило до известного нам уровня развития, не больше, не меньше.
|
|
| |
slon | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:53 | Сообщение # 198 |
Брат Ордена
| WARGOD, Ну этотвое личное мнение. А народу интересно. Мне к стати тоже.
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:35 | Сообщение # 199 |
Приор
| Народ прикиньте как круто будет если выйдет Наполеон Тотоль Вар. Это ж пипец какой масштаб будет. Войну и мир почитайте поймете.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:59 | Сообщение # 200 |
Брат Ордена
| Quote (denisyan) Не я говорю не про строительство городов и развитием наук,пускай это всё происходит по исторической достоверности. Чтобы иследование происходило до известного нам уровня развития, не больше, не меньше. Ден и как ты себе представляешь Владивосток в 5 веке до н.э. Допустим мы играем за Рим, создали империю и нас некто надрать не может и мы живём все в 3 веке, хотя на дворе 16 и легион уже не клёво, а клёво: пика, мушкет и пушка. Я понемаю твои фантазии, но это не реально. Quote (Morfin) Народ прикиньте как круто будет если выйдет Наполеон Тотоль Вар Тебе Imperial Glory мало!? Quote (Morfin) Войну и мир почитайте Ты, что её всю прочёл?!!! Я читал и честно сказать интереса = 0, фильм лучше, а точнее сражения в нём .
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:05 | Сообщение # 201 |
Почетный Воевода
| хе хе, а уже раз наверное 5-й со одного компа голосую.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:30 | Сообщение # 202 |
Гражданин
| Quote (slon) WARGOD, Ну этотвое личное мнение. А народу интересно. Мне к стати тоже. Спору нет, но к чему это приведёт? Это будет просто другая игра. Тотал Вар, на мой взгляд, базировался на принципе "колодец/бумага/ножницы", то бишь по нашему "копьё/меч/кавалерия". Там ещё много нюансов, но это основа. Наполеоника будет перестрелкой с редкими вкраплениями улан, гусар, кирасир и драгун. И штыковая атака с израсходованием боеприпасов. И много пушек в обязательном порядке. Чем сдирать с Кадиллака логотип и приклеить надпись Мерседес, проще пересесть в Мерседес. Это хоть будет отражать суть дела.
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
denisyan | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:58 | Сообщение # 203 |
Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) Quote (denisyan) Не я говорю не про строительство городов и развитием наук,пускай это всё происходит по исторической достоверности. Чтобы иследование происходило до известного нам уровня развития, не больше, не меньше. Ден и как ты себе представляешь Владивосток в 5 веке до н.э. Допустим мы играем за Рим, создали империю и нас некто надрать не может и мы живём все в 3 веке, хотя на дворе 16 и легион уже не клёво, а клёво: пика, мушкет и пушка. Я понемаю твои фантазии, но это не реально. Соперника по-достойние и не дадут тебе расслабиться и захватить сразу весь мир. А чё Владивосток?Изучить историю городов ,если города исторически основывались позже начала игры ,пускай они сами появляются во время игры
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:20 | Сообщение # 204 |
Приор
| Quote (Вальдемар) Тебе Imperial Glory мало!? Не играл, но ты сравнил какой то глори, и Тотоль Вар! Quote (Вальдемар) Ты, что её всю прочёл?!!! Я читал и честно сказать интереса = 0, фильм лучше, а точнее сражения в нём. Ага, всю. Чесно! И фильм смотрел. Сражения реально классные. ТАк вот если так будет в Наполеон Тоталь Вар... Quote (WARGOD) Спору нет, но к чему это приведёт? Это будет просто другая игра.Тотал Вар, на мой взгляд, базировался на принципе "колодец/бумага/ножницы", то бишь по нашему "копьё/меч/кавалерия". Там ещё много нюансов, но это основа.Наполеоника будет перестрелкой с редкими вкраплениями улан, гусар, кирасир и драгун. И штыковая атака с израсходованием боеприпасов. И много пушек в обязательном порядке.Чем сдирать с Кадиллака логотип и приклеить надпись Мерседес, проще пересесть в Мерседес.Это хоть будет отражать суть дела. А тебя тока рукопашка устраивает? Мне и перестрелка по душе.
|
|
| |
Set | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:15 | Сообщение # 205 |
Гражданин
| Rome Total War Forever!!!!! Было бы хорошо если бы начали делать Rome 2 TW но это может оказаться просто клоном М2ТВ токо времена переставят Работать над старым добрым Rome нет смысла потому что вышло два аддона и куча модов Да и обыкновенные юзеры знают ее как свои 5 пальцев Я бы хотел чтобы в начале сегуна забабахали а потом рим 2 разрабам придется очень сильно постараться над римом 2 я считаю что серия Total War просто идеальна хотя бывают некоторые неувязки но в этом случае берем енциклопедию моделлирования и подрихтовуем
|
|
| |
maxsys | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:21 | Сообщение # 206 |
Брат Ордена
| Много чего хотели, а получим Империю Тота Вар, тоже что и Наполеон Тотал Вар, то есть те же временные промежутки 18-19 века.
|
|
| |
Аэрс | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:40 | Сообщение # 207 |
Брат Ордена
| Quote (maxadmin) Много чего хотели, а получим Империю Тота Вар, тоже что и Наполеон Тотал Вар, то есть те же временные промежутки 18-19 века. Ну и ладушки. Мечты и чаяняя перенесём на последующие игры серии. Хотя и голосовал за Властелина колец, но хотел бы также дождаться Азии: TW, наччинающейся, к примеру, с Шумерской цивилизации и охватывающей эпоху зарождения христианства, древней греции и персии, вплоть до Александра Македонского.
|
|
| |
maxsys | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:51 | Сообщение # 208 |
Брат Ордена
| Фантастику скорее всего точно не получим от разрабов, Азию ТВ - тоже. Назад по истории я думаю они не вернутся. Будем ожидать творения мододелов.
|
|
| |
Set | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:12 | Сообщение # 209 |
Гражданин
| обламали!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:28 | Сообщение # 210 |
Почетный Воевода
| А я вот думаю, что если они толково реализуют промышленную революцию, древо технологий и при всём этом не разбазарят уже имеющиеся наработки будет весьма и весьма смачно! Может можно будет теперь железную дорогу строить и войска в товарняках катать...
|
|
| |