Игра за Русь!!! За Русь!!!
|
|
Дэмион | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:52 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline
| Конечно никто не сомневается, что это моя любимая фракция -))) Надеюсь соберусь с силами и напишу, что нибудь захватывающее!!! Обсуждаем!
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:54 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| Дем, давай Русь быстрее. Хотя она и так на первом месте по скачке. Не могу понять - на СиЧи Русь скачали за 5 дней почти 300 раз. А СРИ - всего 2 :-((Добавлено (15.06.2007, 21:54) --------------------------------------------- **************** В статье я про Русь кое что накидал, но наверное хотелось бы действительно больше.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Суббота, 23.06.2007, 06:18 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| Русь тоже моя любимая фракция, только пока идеологически. Русь надо доробатывать и доробатывать. Всё думую взяться и начать РусьTW лепить, да пока не времени, ни возможности нету .
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Smithson | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:45 | Сообщение # 4 |
Брат Ордена
| Да Русь это класс. Играл и играю за Русь. Самый главный момент не прозевать Поляков. и идти сразу в двух направлениях запад и восток. Но главное захватить Киев и отнять у Поляков Галич.
Сообщение отредактировал Prokos - Пятница, 14.09.2007, 11:54 |
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:56 | Сообщение # 5 |
Брат Ордена
| Вот про Русь, переделать всё руки не доходят .... Может возьмется кто ? РУСЬ.
Сообщение отредактировал Prokos - Пятница, 14.09.2007, 11:59 |
|
| |
Smithson | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:04 | Сообщение # 6 |
Брат Ордена
| А что тебе там не нравиться
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Smithson, надо бы таблицу войск добавить, как я потом начал делать + характеристики и особенности + скрины юнитов переделать + дерево войск (схему) свести в одну, так удобнее. Посмотри например Данию, вот к такому виду. + добавить может что по описанию. В общем - начать и кончить
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:28 | Сообщение # 8 |
Брат Ордена
| Прокос по моему и так хорошо.
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:30 | Сообщение # 9 |
Брат Ордена
| Вальдемар, не, как минимум таблицы юнитов не хватат. Я потому и не вешал Русь, что это мой первый опыт, а доделать всё руки не того ...
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) таблицы юнитов Тебе что их список с картинками сделать?
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:59 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| Вальдемар, картинки юнитов снять по новой и обрезать больше. Тут я с "особенностями" вырезал (описание типа- клин, горящие стрелы, ...), а теперь, поскольку будет общая сводная таблица, можно только изображение + атка-защита. Это уменьшит размер картинки и статьи. Хорошо бы подложку какую нить придумать ... еще как нить украсить .... Русь всё таки
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:02 | Сообщение # 12 |
Брат Ордена
| Мож тогда вообще по Руси презентацию в power point состряпать?
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:06 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| Вальдемар, хммм ... не знаю даже ... в вес все упирается, а паверпоинт тяжелее, чем ворд ... В ХТМЛ точно надо перевести, только красивостей добавить ... Но у меня с художественным вкусом и т.п. плохо ...
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:09 | Сообщение # 14 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) а паверпоинт тяжелее, Ну я им в принципе владею. Уже работал с ним не раз. Дайте мне материалы и я там погляжу что можно сделать. Хотя сейчас наврятли, я начал работу над новым молдом, боюсь времени у меня на всё это не будет.
|
|
| |
MisterMixan | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:44 | Сообщение # 15 |
Поселенец
| Выложите кто нито прикольные реплаи плиз
|
|
| |
Prokos | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:55 | Сообщение # 16 |
Брат Ордена
| Quote (MisterMixan) Выложите кто нито прикольные реплаи плиз записи боя именно с Русью ? Сгамай тут с дюбым дружинником и будет тебе репка
|
|
| |
MisterMixan | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:28 | Сообщение # 17 |
Поселенец
| Quote (Prokos) записи боя именно с Русью ? Сгамай тут с дюбым дружинником и будет тебе репка да не слюбым и даже не слюбим приором Добавлено (31.10.2007, 19:28) --------------------------------------------- Ну я имею ввиду можно сыграть , с дружиником или приором, но грамотной такти он тебе не покажет, просто его армия задавит твою, из - за того что он знает как грамотно ее прокачивать и кого брать
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:44 | Сообщение # 18 |
Приор
| Quote (MisterMixan) Ну я имею ввиду можно сыграть , с дружиником или приором, но грамотной такти он тебе не покажет, просто его армия задавит твою, из - за того что он знает как грамотно ее прокачивать и кого брать Ты просил же вроде репку с Русью. Вот и задавят тебя РУсью, и как раз будет урок.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
RuSlan | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:04 | Сообщение # 19 |
Гражданин
| Не надо со мной репку... я вообще не люблю репку... мясо люблю.... А тем более мной давить никого не надо... я еще и не столько вешу чтобы мной давить.. в глаз дать могу... но чтобы давить... прыщи давят Простите за оффтоп.. но прочитал и так смешно стало - решил поделиться
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:02 | Сообщение # 20 |
Почетный Воевода
| Ян у нас любит Русью играть - вот с ним и потренеруйся.
|
|
| |
slon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:50 | Сообщение # 21 |
Брат Ордена
| Quote (MisterMixan) Ну я имею ввиду можно сыграть , с дружиником или приором, но грамотной такти он тебе не покажет, просто его армия задавит твою, из - за того что он знает как грамотно ее прокачивать и кого брать Состав не имеет такого уж решающего значения. Тоесть если даже человек знает кого брать и как прокачивать но не умеет играть, "грамотный" состав не поможет! Quote (MisterMixan) да не слюбым и даже не слюбим приором Вообше я б не советовал так категорично говорить. Во первых любой человек может как выиграть так и проиграть. Во вторых уровень Дружинников в ГС зачастую выше чем уровень Приоров, по тому как у Приоров обязанности несколько иные. Ты как кандидат на вступление в Орден должен это знать! Советую прочитать Устав Ордена.
|
|
| |
slon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:52 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Приорам, офтоп удалить завтра, если я забуду!
|
|
| |
MisterMixan | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:48 | Сообщение # 23 |
Поселенец
| Quote (slon) Вообше я б не советовал так категорично говорить. Во первых любой человек может как выиграть так и проиграть. Во вторых уровень Дружинников в ГС зачастую выше чем уровень Приоров, по тому как у Приоров обязанности несколько иные. Ты как кандидат на вступление в Орден должен это знать! Советую прочитать Устав Ордена. читал, знаю. Quote (slon) Состав не имеет такого уж решающего значения. Тоесть если даже человек знает кого брать и как прокачивать но не умеет играть, "грамотный" состав не поможет Почему же, состав твой армии многое значит.
|
|
| |
slon | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:24 | Сообщение # 24 |
Брат Ордена
| Quote (MisterMixan) чему же, состав твой армии многое значит. Но далеко не все!
|
|
| |
MisterMixan | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:13 | Сообщение # 25 |
Поселенец
| Quote (slon) Но далеко не все! Ну это ясно, моного конечно зависит и от стратегии, допустим можно грамотную армию взять, но сразу и кавой и пехотой в центр ударить тебя обойдут в тыл ударять. И все, твой парни в панике лому дают, побитые,broken: жалкое зрелище. : Хотя если твой парни вернутся, то можно выйграть, потому что когда твой отступают у противнука мораль поднемается, а если развернится и ударить то у них сразу паника, и уже не твои парни бугут, а противника.
|
|
| |
Jaromir | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:52 | Сообщение # 26 |
Дружинник
| Поиграл немножко за Русь - условия ужасные, с провинциями явно поскупились. В начале еще вроде ничего, на восток продвинулся, от Польши отбился, замок у них отобрал. Но потом пришли монголы и без того плохая экономика рухнула совсем. Денег нет, армию купить не могу, на западе венгры развились, на востоке монголы. Потом еще хуже - пришла чума и полный финансовый крах. Первая игра за Русь, явно не удалась. Подскажите, как можно нормально поднять экономику чтобы и от монголов отбиться и на западе всем навалять?
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:01 | Сообщение # 27 |
Брат Ордена
| Jaromir, гыгы никто и не говорил, что будет легко Кое что написано в статье про Русь + про торговцев. Отправляй сразу послов по карте вниз (в азию) и в европу. Заключай торговые договора быстрее. Данию и польшу сноси к фене. Пробивайся как Петр 1 к морю для торговли. Справа делай не города, а замки - против монгол. Столицу сделай город на море. Прокачай убийц (построй гильдию обязательно) и сноси начальников монголов 10-тизвездочных. Можешь возпользоваться читом: слева внизу по карте есть город Тимбукту. Посылай туда пару молоденьких генералов с 6-8 юнитами (можно поменьше, но будет тяжело). В провинции тимбухту бери 6 пеших арабских конников и захватывай город. Качай его и строй там купцов. Генералом построй форт на золоте или словьих костях, не помню что дороже, и загоняй туда купцов. В итоге можно легко по 10 000 в ход снимать. Можно поставить ход не 2, а 1.5, будет немного больше времени для развития городов по численности и строениям. Ну вроде всё
|
|
| |
Smithson | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:37 | Сообщение # 28 |
Брат Ордена
| Prokos, А если без читов. У меня та же проблема с Русичами. Только финансы кончились чуть ранее чем татары пришли. Блин все сделал послов отослал и купцов. У меня купцы по определению хуже чем у других наций постоянно моих разоряют.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:43 | Сообщение # 29 |
Брат Ордена
| Smithson, вообще не строй, они не успевают окупаться. А держать убийц для перехвата чужих купцов накладно - убивцы по 200 монет стоят в ход ... Держать не более 2х армий в пол-стека, а гарнизон в городах бесплатный только, это экономит. Т.е. набрал армию, быстренько победил и распустил ее. Пойти что ли попробовать сгамать ....
|
|
| |
Jaromir | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:45 | Сообщение # 30 |
Дружинник
| С торговцами беда была, их разоряли все время. Нда, надо было Польшу додавить пока силы были. Знаю-знаю Тимбукту город хороший, только очень далеко он от Руси. Ладно неудачи тоже полезны, на ошибках потом учатся. Куплю аддончик когда-нибудь, попробую еще разок.
|
|
| |