Игра за Русь!!! За Русь!!!
|
|
Prokos | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:10 | Сообщение # 31 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| ради интереса начал быстренько за Русь. Вот, вторая волна монгол снесена. Кому интересно, могу выложить сейв для доигрыша
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:16 | Сообщение # 32 |
Дворянин
| Прокос - я вроде тебе посылал сейв за РУсь пару месяцев назад -) Правда сейчас его уже нет =( В общем я заключил союз с Польшей и первым делом взял Смоленск и тут же всем войском рванул на Киев добрав наемников по полной. Взял Киев. Поляки удерживали союз до конца игры, что характерно. Далее я рванул на Балканы сносить нафиг Венгрию и Византию - снес (ну и на востоке пошуровал). К моменту появления монголов на карте действовало 5 опытных убийц и были хорошо укреплены Саркел и РЯзань. Но монголы пошли в Турцию. Дошли они до меня только через турцию и долго пытались взять Константинополь. Обломались и тут пришли Тимуровцы и тоже на ближний восток поперлись. Монголы резко встряли и им стало не до меня. Я тут же заваевал всю турцию и кавказ вторгшись туда с 2 сторон. Монголы запросили мир и я его им дал (в обмен на 2 их крепости, одна полностью отстроена была =)). Тимуровцев хлопунл частью убийцами частью войсками и они перестали существовать. Монголы к тому времени обитали только на месте бывшего Египта и я их тоже отгеноцидил без особых проблем.
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:19 | Сообщение # 33 |
Брат Ордена
| у меня монголы сразу пошли на Киев, две волны точно, возможно и три. Киев потерял, но монгол остановил. Quote (Alexx) Прокос - я вроде тебе посылал сейв за РУсь пару месяцев назад -) да, просто быстренько решил сгамать после перечитанного выше ....
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:50 | Сообщение # 34 |
Дворянин
| Фигня - моим убийцам было пофиг куда пойдут монголы =)
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:21 | Сообщение # 35 |
Брат Ордена
| Quote (Jaromir) Поиграл немножко за Русь - условия ужасные, с провинциями явно поскупились Я нашёл этому объяснение - МОНГОЛЫ! Если на территорию Руси поместить около 20 - 30 провинций то монголы начинают тупить по жуткому, они захватят 3 - 5 пров и довольные держат русь в восальной зависимости
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:08 | Сообщение # 36 |
Брат Ордена
| Если бы у Руси,вначале было много денег было бы луччше,но завоевать Киев,построить флот и всех купцов у Константинополя поставить-лучший выариант
|
|
| |
Jaromir | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:45 | Сообщение # 37 |
Дружинник
| Купцов вражеские купцы разоряют постоянно, они обычно более прокаченные всегда.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:14 | Сообщение # 38 |
Брат Ордена
| Quote (Jaromir) Купцов вражеские купцы разоряют постоянно, они обычно более прокаченные всегда. К сожалению,да.У византийцев самые сильные купцы фром Константинопле!!!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:58 | Сообщение # 39 |
Брат Ордена
| Да, с византийскими купцами сложно бороться, также как и венецианскими и миланскими.
|
|
| |
|
Дмитрий | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:04 | Сообщение # 41 |
Брат Ордена
| Монглоы у меня всегда на Антиохию прут. Неинтересно... Лучше бы на Русь шли...
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:22 | Сообщение # 42 |
Брат Ордена
| Quote (Дмитрий) Монглоы у меня всегда на Антиохию прут. Неинтересно... Лучше бы на Русь шли... У меня Stainless Steel и там монголы на Саркел,а потом на Киев идут!!Добавлено (25.03.2008, 14:16) --------------------------------------------- Это не другая игра,а дополнение к мёду,кстате там есть одна дополнительная фракция-ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ!! Добавлено (25.03.2008, 14:22) --------------------------------------------- Quote (Prokos) Прокачай убийц (построй гильдию обязательно) и сноси начальников монголов 10-тизвездочных. если убить всех военачальников,то ихней фракции прийдёт конец
|
|
| |
Adasyg | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:16 | Сообщение # 43 |
Приор
| Quote (Дмитрий) Монглоы у меня всегда на Антиохию прут. Странно, что всегда:) . У меня все три волны выперлись в районе Булгара. Я к этому времени давал по зубам датчанам - чем то им Рига приглянулась и еще их полный стек сидел у меня в Киевской провинции(бывший крестовый поход). Приперлись монголы, и братья-славяне поляки тут же ломанулись на мой Киев(сам бы задушил союзничков). А чуть попозжа укуренные турки полезли на Саркел. Короче надавал всем по зубам - но Булгар пришлось сдать третьей волне монголов. Со злости захватил у поляков Торунь, Галич и Яссы и с особым цинизмом разгромил наконец датский стек в Киевской провинции.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Среда, 26.03.2008, 15:28 |
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:44 | Сообщение # 44 |
Приор
| Quote (Adasyg) У меня все три волны выперлись в районе Булгара. Там такая фича, я заметил, что если играть Русью, то стопицот к тебе в Булгар или Саркел припруться косоглазые, а если Турцией или еропейской державой, то на турецкие земли нападут.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
slon | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:27 | Сообщение # 45 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) а если Турцией или еропейской державой, то на турецкие земли нападут. Я когда за СРИ играл они возле Саркела появились и на Киев поперли.
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:27 | Сообщение # 46 |
Приор
| Quote (slon) Я когда за СРИ играл они возле Саркела появились и на Киев поперли. Вот получается, что все события в игре зависят от конкретной игре. То что у одного чела в игре, может быть совсем по-другому у второго чела. Щас у меня в игре, я за испанцев, Русь была зажатой страной где то то пятидесятого хода. Всего две провы (новгород и смоленск), все остальное под польшей. Потом после 50-го хода как вставила полякам, выбила их с Киева и Рязани, отвоевала Кафу и Саркел и еще Булгар захватила. Теперь Русь одна из самых мощных гос-в.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:08 | Сообщение # 47 |
Приор
| Quote (Morfin) Теперь Русь одна из самых мощных гос-в. Ага, пока монголы не попрут. Я когда за Русь играл дожил до тимуридов - так они поперлися на монгольские земли - Булгар и Саркел. Пля, битва титанов - слоны против монгольских лучников. Тимуриды Саркел отбили и ломанулись в Турцию - всетаки травка им милее водки. Выхода не было - отбил Булгар у узкоглазых и начал укреплять оборону против слонофф.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:19 | Сообщение # 48 |
Брат Ордена
| Quote (Jaromir) Купцов вражеские купцы разоряют постоянно, они обычно более прокаченные всегда. вот это блин бесит. прийдет какой-нть 7-9 уровня и начнет шороху наводить. и главное даже если вражеский и иноверец - нельзя сказать типа шел бы ты отсель. ну или пошлину ввестина иноземцев.
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:40 | Сообщение # 49 |
Брат Ордена
| Для этого есть такое незаменимое оружие как убийцы. + добивайтесь, чтобы быстрее была гильдия купцов-3.
|
|
| |
Аэрс | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:52 | Сообщение # 50 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) Там такая фича, я заметил, что если играть Русью, то стопицот к тебе в Булгар или Саркел припруться косоглазые Два раза играл за Русь и оба раза "косоглазые вламывались в Турцию. Правда к тому времени я уже в Багдаде их встречал. Сейчас за Папу играю. Быстренько пробежал всю карту и к своему удивлению встрял на Руси. Во всех городах и замках по полному стеку народа, да ёщё и рядом стоят. Не одна фракция не оказывала столь мощного сопротивления, как Русь. Задолбался их выкорчёвывать. Они всех наёмников в округе наняли, у меня стеки полупустые. А вы говорите - нет исторической справедливости.
|
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:21 | Сообщение # 51 |
Приор
| Quote (Аэрс) Сейчас за Папу играю. эээ... Как это?
|
|
| |
Аэрс | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:39 | Сообщение # 52 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) эээ... Как это? Файлы подправил. Кому интерестно смотрите в FAQ,е
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:41 | Сообщение # 53 |
Приор
| Quote (Аэрс) эээ... Как это? текстовые файлики надо подправить. Вообще я подправил - можно сыграть за монголов(старт в Булгаре), тимуридов(старт в Саркеле) Папу, атцеков и ребелов. Правда атцеки в оригиналке - оцтой у них нет ни строительства ни технологий.
|
|
| |
Smithson | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:56 | Сообщение # 54 |
Брат Ордена
| Adasyg, Это как это ты за монголов играешь. Я тоже подправил играть я не могу не дают
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:18 | Сообщение # 55 |
Приор
| Quote (Smithson) Adasyg, Это как это ты за монголов играешь. Я тоже подправил играть я не могу не дают Значит не все подправил. Там несколько файлов надо править. Могу выслать - посмотришь.
|
|
| |
Smithson | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:23 | Сообщение # 56 |
Брат Ордена
| Тафай высылай. Хочу посмотреть. И поиграть за Монглов.
|
|
| |
Jaromir | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:39 | Сообщение # 57 |
Дружинник
| Adasyg, напиши лучше здесь, я бы тоже сыграл за монголов.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:38 | Сообщение # 58 |
Приор
| Quote (Jaromir) Adasyg, напиши лучше здесь, я бы тоже сыграл за монголов. Хорошо, чуть попозжа и не здесь, а в общих вопросах, а то флуд получаецца.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:39 | Сообщение # 59 |
Брат Ордена
| Quote (Adasyg) Значит не все подправил. Там несколько файлов надо править. Могу выслать - посмотришь. И мне если можно кинешь??
|
|
| |
Smithson | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:23 | Сообщение # 60 |
Брат Ордена
| Я смотрю многие загорелись монголами по играть
|
|
| |