Баги в м2тв
|
|
Царь | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:26 | Сообщение # 1 |
Путник
Статус: Offline
| Камрады, у меня вопрос: Играя в компании за немцев так и не увидел пеших готских рыцарей; У инглизов нет копейщиков-ветеранов; У французов отсутсвует пешие благородные рыцари. У меня пиратка, стоит патч 1.1. В быстрых боях все эти юниты представлены, в компании же их нет. Это у меня баг такой или на других пиратках с этим нет проблем, а как на лицензии?
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| У германцев нет пеших готских рыцарей, в лицензеонке и в компании.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:07 | Сообщение # 3 |
Дворянин
| У меня лиц. 1. За немцев не играл до того чтоб набирать крутые соединения.(по ходу дела и вправду нету гадских рыцарей!..) 2. У Англии есть в компании Ветераны в доспехах(они как раз с копьями) видимо различия в названиях... 3. Во французском замке(цитадель) набираются: Рыцари - аристократы Оруженосцы Пешие рыцари - аристократы Пешие рыцари - феодалы Рыцари - феодалы Рыцари в кольчугах
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:21 | Сообщение # 4 |
Брат Ордена
| У меня 3 дня назад такой баг был: Осадная юашня горит а чуваки в неё так и прут.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
WARGOD | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:28 | Сообщение # 5 |
Гражданин
| Это, видимо, не баг. Просто они, наверно, торопились подняться, пока она не рухнула. Так бывало. Только у меня они не успевали подняться. Хорошая прибавка к счёту - до 50-ти бойцов противника может похоронить.
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:16 | Сообщение # 6 |
Брат Ордена
| Quote (WARGOD) Это, видимо, не баг. Просто они, наверно, торопились подняться, пока она не рухнула. Так бывало. Только у меня они не успевали подняться. Хорошая прибавка к счёту - до 50-ти бойцов противника может похоронить. Кокрастаки это баг. Онп там к концу лестницы должны напоминать кур гриль. Сам подумай, рыцарь весь закованный в латы поднимается по горящей башне, и на кого к концу пути он потвоему будет похож ?
|
|
| |
WARGOD | Дата: Среда, 18.07.2007, 09:10 | Сообщение # 7 |
Гражданин
| Всё зависит от того, на каком этапе их засталд пожар
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:15 | Сообщение # 8 |
Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) Кокрастаки это баг. Онп там к концу лестницы должны напоминать кур гриль. Сам подумай, рыцарь весь закованный в латы поднимается по горящей башне, и на кого к концу пути он потвоему будет похож ? В башне может гореть тока две вещи: крыша и перекрытия под ней или лесница, если она деревянная. С лесницей и так все ясно. А крыша смотря скока горит. Если заваливаться не начала, то подымающимся особой угрозы нет.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:51 | Сообщение # 9 |
Гражданин
| Только дым могут почуять.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:52 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) В башне может гореть тока две вещи: крыша и перекрытия под ней или лесница, если она деревянная. С лесницей и так все ясно. А крыша смотря скока горит. Если заваливаться не начала, то подымающимся особой угрозы нет. Там вся башня горела с верху до низу, жалко скрин не снял, а то бы счас продемонстрировал.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:56 | Сообщение # 11 |
Гражданин
| Видимо, башню подпаливают снаружи. Соответсвенно, тем, кто внутри башни - обнаружить это сразу невдомёк.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:19 | Сообщение # 12 |
Брат Ордена
| Quote (WARGOD) Видимо, башню подпаливают снаружи. Соответсвенно, тем, кто внутри башни - обнаружить это сразу невдомёк. Короче баг это, в реальности они бы почуствовали изменение температуры.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:33 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) Короче баг это, в реальности они бы почуствовали изменение температуры. В реальности каменная башня по всем законам физики гореть не может
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:40 | Сообщение # 14 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) В реальности каменная башня по всем законам физики гореть не может Она деревянная!!!!!
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:15 | Сообщение # 15 |
Брат Ордена
| Аааа, так ты про осадную башню писал Я че то думал, что про башню замка. Да, это баг. Мои извинения, проехали тему.
|
|
| |
Prokos | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:57 | Сообщение # 16 |
Брат Ордена
| Наводнение в Африке ! гы-гы-гы :-)
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:37 | Сообщение # 17 |
Гражданин
| Quote (Вальдемар) Короче баг это, в реальности они бы почуствовали изменение температуры. Ну, почуствовали. Они бы ещё услышали треск пожара. Потянуло бы гарью. А толку?
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:47 | Сообщение # 18 |
Кандидат в Приоры
| Что ты с фроанцузами сделал, ЗВЕРЬ???? А прокос???а так..прикольненько..в сердине пустывни Сахары... это не баг, это пасхалка....
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:29 | Сообщение # 19 |
Брат Ордена
| Assasin, дэк ... французы ... а че им будет ? Они у меня как у Христа за пазухой ... :-)) Нашел баг, не знаю в игре или патче 1.02. В общем так: по файлам сказано, что у купцов одной державы, когда они захватывают ВСЕ ресурсы ОДНОГО вида на карте, появляется характеристика "монополист". По файлам трейдов она дает (-1) безопасности и (+1/+2/+3) опыта торговли. Но по "всплывающей помощи", если навести на эту характеристику показывает "-3 торговли". Не верьте, Братья, что написано :-) Характеристика дает всё таки "+", проверено на практике.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:30 | Сообщение # 20 |
Брат Ордена
| Ну вот чего за фигня :-((( 7 моих датчан меньше, чем 5 чужих :-((
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:30 | Сообщение # 21 |
Почетный Воевода
| Глюк какой-то. У меня в таких случаях всегда моих кренделей избирали и всё было путём...
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:30 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Уже не первый раз, при этом по моему глюк именно когда 7 за и 5 против, то выигрывают 5.
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:30 | Сообщение # 23 |
Почетный Воевода
| Магический расклад))
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:30 | Сообщение # 24 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Магический расклад)) Скорее не магия, а святость кардиналов. Типа у кого нимб и над задницей светится то у того голос за два идет... хи-хи-хи-хо... Я лично Никогда выборы не проигрывал(раз 30 учавствовал за разные фракции) и подобных глюков не замечал.
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:00 | Сообщение # 25 |
Дворянин
| Quote (Prokos) Ну вот чего за фигня :-((( 7 моих датчан меньше, чем 5 чужих :-(( А может идет в щет количество держав, проголосовавших за тя. Блин ну эт реально нереально:))))
..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи. Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:31 | Сообщение # 26 |
Дворянин
| Quote (Variag2007) А может идет в щет количество держав, проголосовавших за тя. Блин ну эт реально нереально:)))) Нет. Это известный факт - что учитываются именно голоса кардиналов, а не держав. т.е. если, допустим у тебя нету их то и в голосовании ты участие вообще не примешь.
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:42 | Сообщение # 27 |
Дворянин
| Спа, я понял. У мя такого ниразу небыло, избиралси нормально, без всяких там приколов. З.Ы.: избирали мя раз 20.
..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи. Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
|
|
| |
Set | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:14 | Сообщение # 28 |
Гражданин
| Видели откуда лучники достают стрелы? Кстати а как сюда картинки заливать?
Сообщение отредактировал Set - Вторник, 21.08.2007, 09:15 |
|
| |
vanDeniks | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:38 | Сообщение # 29 |
Воевода
| Баг, не баг??? Но... какая-то фигня. Когда играешь по сети на временном периоде "ALL" пикейная милиция присутствует в линейке. Когда выбираешь любой другой вариант, будь-то "поздний", "средний" или "ранний" её просто нет. 1. Можно ли исправить это? 2. Если это исправить - коннектиться с другими в ГС это не помешает?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:00 | Сообщение # 30 |
Дворянин
| Вот интересно - кто может объяснить?: Обратите внимание - Германия вассал сразу двух держав! (Дании и Польши). При этом они (Дания и Польша) между собой даже не союзники! КАК такое может быть?...
|
|
| |