[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Баги в м2тв
Баги в м2тв
EhnatonДата: Четверг, 23.08.2007, 16:04 | Сообщение # 31
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Вот ещё...
"Тачанка Призрак или совокупление двух колымаг"
При расстановке войск(оборонялся) тачанка, маскируемая в игре под "Святым крестом", вылезла ЗА ворота.(см рис.1)
Казалось бы - хорошо, коники не проскачут(тачанка на то и нужна ведь)!
Но вот облом (см. рис. 2,3) - чуваки протащили свой таран прямо СКВОЗЬ тачку.....
...телега даже не скрыпнула...............
........все погибли........(я их просто убил с досады).............

рис.1

Прикрепления: 89818518.jpg(345.9 Kb)


Сообщение отредактировал Ehnaton - Четверг, 23.08.2007, 16:08
 
EhnatonДата: Четверг, 23.08.2007, 16:05 | Сообщение # 32
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
рис.2
Прикрепления: 77028003.jpg(425.8 Kb)
 
EhnatonДата: Четверг, 23.08.2007, 16:06 | Сообщение # 33
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
рис.3
Прикрепления: 34100451.jpg(395.1 Kb)
 
JaromirДата: Вторник, 22.01.2008, 12:41 | Сообщение # 34
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Установил у девушки на компе Медюху, попробовал поиграть. Оч. странно тормозит сильнее чем у меня, хотя комп более мощный. Может ли это из-за Висты так быть?

Миланцы осаждают Венецию.
Битва тормозит по страшному, потом вообще один из миланцев заявил что его завут Нео и что он избранный и начал по воздуху бегать. Я долго угарал над этим делом. biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 3299410.jpg(215.8 Kb)
 
maxsysДата: Вторник, 22.01.2008, 15:27 | Сообщение # 35
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
Может ли это из-за Висты так быть?

Смотря сколько там оперативы. Нужно не менее одного гига.
 
DimetriusДата: Среда, 23.01.2008, 18:06 | Сообщение # 36
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
Может ли это из-за Висты так быть?

Висте под себя нужно ~700 Мб памяти + Медивалу по минимуму 500

Добавлено (22.01.2008, 20:37)
---------------------------------------------
Был сегодня такой баг. 6 русских кораблей (3 пушечных холька + 2 холька) были на Босфоре перекрыты датчанами (1 дракар) и турками (3 флагманские голеры + 3 галеры попроще) с двух сторон. По числу людей русские сильно проигрывали (какое было соотношение не помню). Я напал на датчан, но в поле битвы попали и турецкие корабли (турки и датчане были в союзе и русские воевали с обоими на тот момент). Так вот в чем баг: русские потопили оба флота практически без потерь.
То есть будучи в окружении нападайте на более слабого.

Добавлено (23.01.2008, 18:06)
---------------------------------------------
Когда при штурме замка/города делаешь авторасчет битвы, то в городе после победы несколько зданий оказываются частично поврежденными. И это при том, что кроме тарана никаких других осадных и штурмовых орудий больше не было!
Если бьешься сам, то все здания в порядке.


Делай что должен, и будь что будет.

Сообщение отредактировал Dimetrius - Среда, 23.01.2008, 18:01
 
ProkosДата: Среда, 23.01.2008, 18:11 | Сообщение # 37
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
еще при вылазке из города-замка при автобое не учитываются наличие стрел, а тем более ядер.

 
JaromirДата: Четверг, 24.01.2008, 12:53 | Сообщение # 38
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (maxadmin)
Смотря сколько там оперативы. Нужно не менее одного гига.

Quote (Dimetrius)
Висте под себя нужно ~700 Мб памяти + Медивалу по минимуму 500

Я узнал - 1 Гб, у меня дома столько же, А XP сколько требует оперативки?

 
EhnatonДата: Четверг, 24.01.2008, 14:44 | Сообщение # 39
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
Я узнал - 1 Гб, у меня дома столько же, А XP сколько требует оперативки?

Для всех этих вещей воспользуйся программой ATI Tray Tools (даже если у тебя видеокарта нвидиа. хотя для нвидиа может есть и более подходящая прога позволяющая делать нижеуказанное).
Её можно скачать здесь radeon2.ru или radeon.ru

Установив её, включи в настройках OnScreen Display(и способ показа - ставь "Показывать всё время") и далее включи пункты которые тебе нужно отображать - как то, частоты, свободная видео, текстурная, системная память и т.д.
И всё. И после этого ты в игре будешь видеть сколько и когда у тебя съедается какой памяти. Всё просто.

 
JaromirДата: Четверг, 24.01.2008, 15:31 | Сообщение # 40
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Блин, чет сложно как-то, да и смысла не вижу все это делать. wink

Лучше всего наверное еще на 1Гб оперативы купить и будет все летать.

 
EhnatonДата: Четверг, 24.01.2008, 15:42 | Сообщение # 41
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
чет сложно как-то

Чего сложно? Программку запустить и на экран посмотреть???
...Ну если тебе проще докупить гиг памяти... тогда...... хмммм.. купи и видяху помощнее.. а лучше весь комп покруче. тыщ за сто хотя бы системник. и будет всё летать.

ЗЫ... правда определять в реальном времени сколько памяти съедает то или иное 3д приложение ты так и не научишься(это правда сложно - пару кнопок нажать..), но это ладно...

Сообщение отредактировал Ehnaton - Четверг, 24.01.2008, 15:44
 
DimetriusДата: Четверг, 24.01.2008, 18:49 | Сообщение # 42
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
А XP сколько требует оперативки?

Есть така прога taskinfo. Она падает в трей и все показывает про память.
Памяти мало не бывает - бывают неамбициозные прожекты smile


Делай что должен, и будь что будет.
 
eduardДата: Пятница, 25.01.2008, 11:17 | Сообщение # 43
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня 1,5 гектара оператива и 256 мб видео радеон х1300 на средних параметрах притормаживает, приходиться выключать пиксель и вертоксные шейдеры 2.0! Видео наверно надо другую ставить.........

VENI,VIDI,VISI
 
АэрсДата: Пятница, 25.01.2008, 12:01 | Сообщение # 44
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Dimetrius)
Когда при штурме замка/города делаешь авторасчет битвы, то в городе после победы несколько зданий оказываются частично поврежденными. И это при том, что кроме тарана никаких других осадных и штурмовых орудий больше не было!Если бьешься сам, то все здания в порядке.
Постоянно удивляюсь сей хрени. И это ещё со времён Рима продолжается. Как они умудряются вручную всё поломать? Ну, со стенами понятно, тараны, подкопы, ну а, всё остальное как? Причём, недавно при вылазке из замка, отряд моих дружиников, человек 60 здоровых, бородатых мужиков с топорами, 15 минут рубили лестницу. Думаете поломали? Чёрта с два! Как лежала так и лежала - целёханькая.

Quote (eduard)
У меня 1,5 гектара оператива и 256 мб видео радеон х1300 на средних параметрах притормаживает
А у меня Гиг ОЗУ и GF 5900 со 128 мб и всё прёт на средних без проблем. Конечно если два стека монгол навалится на полный Иерусалим, да ещё оборудованый орудийными башнями, да ещё ночью - тогда тормозит немного, но я его понимаю.

Кста, скажите кто-нить, вылет со слонами исправили, а то я не играл последнее время

 
EhnatonДата: Пятница, 25.01.2008, 13:19 | Сообщение # 45
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
Кста, скажите кто-нить, вылет со слонами исправили, а то я не играл последнее время

У меня, например, никогда никаких вылетов\багов со слониками не было!

Quote (Аэрс)
А у меня Гиг ОЗУ и GF 5900 со 128 мб и всё прёт на средних без проблем.

Это смотря что под этим понимать.... Средний FPS каккой? Замерял? Кому и 15 нормально. А некоторым меньше 30 - уже кажется что тормозит.
 
DimetriusДата: Четверг, 31.01.2008, 13:27 | Сообщение # 46
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Как известно за ход можно сделать только одного дипломата/торговца/священника в одном поселении.
Приходилось неоднократно видеть как у компа один за другим из города выходило 3 одинаковых агента. Может он их копит до времени?

___
Ehnaton, спасибо за Fraps.


Делай что должен, и будь что будет.

Сообщение отредактировал Dimetrius - Четверг, 31.01.2008, 13:29
 
JaromirДата: Четверг, 31.01.2008, 13:30 | Сообщение # 47
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Dimetrius)
Как известно за ход можно сделать только одного дипломата/торговца/священника в одном поселении.
Приходилось неоднократно видеть как у компа один за другим из города выходило 3 одинаковых агента. Может он их копит до времени?

Не, комп сука хитрый. biggrin

 
AdasygДата: Среда, 19.03.2008, 13:25 | Сообщение # 48
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
Я узнал - 1 Гб, у меня дома столько же, А XP сколько требует оперативки?

Официально - 128 метров минимально, но можно поставить и на 64.

Но вообще для комфортной игре в Висте ей надо отдать Гиг, а для игр все что сверху. и виртуалку задать вручную на диск с системой в два раза больше чем твоя физическая память.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.


Сообщение отредактировал Adasyg - Четверг, 20.03.2008, 09:48
 
alex007777Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:22 | Сообщение # 49
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня был баг что я в сражении выиграл а при просмотре повтора мне поражение высветилось
и ещё один:В кампании у египта казна пустая а он мне платит дань по милиону каждый ход(платить должен 100000 ходов)


у
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Баги в м2тв
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz