[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Medieval II: Total War Kingdoms (первый адд-он к Medieval-у)
Medieval II: Total War Kingdoms
WARGODДата: Понедельник, 05.11.2007, 12:18 | Сообщение # 211
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Вальдемар)
P.S. Wargod ты был прав, пираты умудрились и мидюху с патчем и кингдомс закатать на один dvd.

Я такую же достал, чисто заценить. Пропатчено до 1.4.


WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
 
BuZZaДата: Понедельник, 05.11.2007, 17:13 | Сообщение # 212
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 481
Репутация: 25
Статус: Offline
а разве есть патч 1.4?Или это шутка пиратов?

Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости!
(с) Вадим
 
EhnatonДата: Понедельник, 05.11.2007, 18:55 | Сообщение # 213
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (BuZZa)
а разве есть патч 1.4?Или это шутка пиратов?

Kingdoms - это суть патч 1.4 и есть. т.е. развитие ядра игры....
 
WARGODДата: Вторник, 06.11.2007, 07:31 | Сообщение # 214
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Репутация: 9
Статус: Offline
Теперь проверю, что это даёт.
Коняшек вроде обделили.


WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
 
АлександрДата: Пятница, 21.12.2007, 18:28 | Сообщение # 215
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
поставил киндомс. как ни странно пашет даже быстрее оригинала и не глючат стены. терь даже замки штурмую.
 
WARGODДата: Среда, 26.12.2007, 23:05 | Сообщение # 216
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Репутация: 9
Статус: Offline
Да, теперь кипящая чёрная бяка льётся на таран.
Но и всё.
Хотелось бы, чтобы ещё эта же дрянь лилась на лестницы.


WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
 
EhnatonДата: Суббота, 12.04.2008, 23:28 | Сообщение # 217
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Так а чего это все молчат?
Вышел патч на Кингдомс!!!!!

http://www.ag.ru/files/patches/medieval_2_total_war_kingdoms

Исправления:
"Please stay tuned to TotalWar.com as I will be posting more mirror links as they become available.

The official update includes the following fixes:

- Forts in the Crusades campaign are now made of stone.
- Fixed various units having incorrect shield values.
- Fixed a number of inconsistencies between units' speech and their unit cards.
- Fixed deployment zones being in unreachable locations on some river crossings and bridge battles.
- Byzantine Gunners are now available to be recruited in the Crusades campaign.
- Denmark now has Norwegian units available to them when the Kalmar Union is formed.
- The Kingdom of Jerusalem can now construct King's Stables.
- Byzantine can now construct a Marksmanship Range.
- Mangonels can now be constructed at Siege Works in the Teutonic campaign.
- Swordsmiths' Guild Headquarters now gives the correct bonus to Knights trained in the Crusades campaign.
- Fixed Lithuanian Arquebusiers firing too frequently.
- Fixed various units having incorrect banners on the battle map.
- Fixed exploit that allowed certain characters' stats to be raised by repeatedly saving the game.
- New Faction Leaders in the Teutonic campaign now have the correct model.
- Crusading Nobles can no longer become the Faction Leader in the Teutonic campaign.
- Fixed Wales not receiving reinforcements when capturing bordering English settlements.
- Requirements of various Apachean units have been reduced allowing them to be more easily obtained.
- Fixed the Norwegian banners displaying the Novgorod symbol when out of fog of war.
- The Baron's Alliance no longer re-emerges after taking control of England.
- Assassination missions targeting Crusading Nobles no longer expire when they are successfully carried out.
- Dead wives no longer produce children in the Crusades campaign.
- Faction heirs in the Americas campaign have had their loyalty increased to fix them rebelling early in the game.
- Players no longer receive incorrect event messages in hotseat games.
- Unique models on characters are removed when they change faction.
- Fixed the family tree disappearing when a princess is married to General who becomes the Faction Leader.
- Fixed Scottish family tree in the Britannia campaign.
- Fixed soft-lock that occurred with multiple armies on the battle map.
- Fixed crash that occurred when disbanding a unit whilst merging two armies.
- Crash after auto-resolving a siege battle from a hotseat save game no longer occurs.
- Crash that occurred when loading a battle from the campaign map edge no longer occurs.
- Kingdoms no longer crashes when playing battles after unpacking the game's data.
- Fixed unique unit recruitment in the Crusades campaign.
- Small black rectangles no longer appear on the campaign map.
- Improved siege auto-resolve for the Britannia, Crusades and Teutonic campaigns.
- Various localisation fixes.

There are also a number of miscellaneous fixes and balance tweaks included."

 
ProkosДата: Суббота, 12.04.2008, 23:47 | Сообщение # 218
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
а перевести ? sad

 
EhnatonДата: Суббота, 12.04.2008, 23:53 | Сообщение # 219
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Главное для меня - Литовские Аркебузеры укрощены
- Мёртвые жёны не рожают!!!!
- Шотландское дерево генеалогии исправлено. (а то я смотрю в хот сите у меня наследник - принц в дереве не отображается...)
- Исправлено отсутствие сообщений в хотсите (на что Аэрс жаловолся)...

Добавлено (12.04.2008, 23:53)
---------------------------------------------
Ещё говорят у тевтонов лидер теперь будет именно с большими Чёрными Рогами!!!!

..русской версии патча по ходу пока нет.... Или нужно выяснять подходит ли европейская версия для Софт клабовской.

 
ProkosДата: Суббота, 12.04.2008, 23:54 | Сообщение # 220
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
пока ничего интересного не увидел ....

 
ВадимДата: Суббота, 12.04.2008, 23:57 | Сообщение # 221
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
..русской версии патча по ходу пока нет.... Или нужно выяснять подходит ли европейская версия для Софт клабовской

Думаю скоро зеркало должны подогнать со ссылкой на русский патч

 
EhnatonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:18 | Сообщение # 222
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Вадим)
Думаю скоро зеркало должны подогнать со ссылкой на русский патч

У меня другое мнение. Терзают меня мрачные предчувствия что обломают нас не по деццки!

Сдаётся мне что софтклабовский патч будет только для грядущего Голд Пака!
Смотрите голдпаки на западе уже вышли - и патч им тут как тут. У Софтклаба же в графике выхода по прежнему стоит "Апрель2008". Вот выйдет - появится и патч. Вот помяните моё слово! Патч будет только для голдПака!

Этот же трюк проделала не так давно 1С с Обливионом. Новый патч на игру вышел только под "Золотое Издание" Обливиона.
Типа купи игру снова и получи патч!
Это хороший посыл для того что бы мы ещё раз купили и игру и аддон. Всех нас посыл...

 
ProkosДата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:22 | Сообщение # 223
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Ehnaton, значит купим один диск и повесим патч тута.

 
ВадимДата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:42 | Сообщение # 224
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Да думаю скачать особой проблемы не составит.
 
EhnatonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:30 | Сообщение # 225
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Prokos)
Ehnaton, значит купим один диск и повесим патч тута.

Quote (Вадим)
Да думаю скачать особой проблемы не составит.

Вы меня не поняли. Патч свободно будет выложен. Само собой. Но ставиться он будет ТОЛЬКО на голдпак! Вот в чём штука.
Может товарищи с Сичи и смогут его познакомить с "просто" Кингдомсом, но это уже вопрос.
Повторюсь что это чисто моё имхо. Но грустная практика последних лет показывает что это очень даже вероятно.
Как ещё заставить купить игру снова? Сколько фанов купят голд пак просто так, из фанатизма? А если новый патч будет ставиться только на него то это число сильно возрастёт.
Говорю же что этот маркетинговый ход давно уже опробован нашими лохализаторами.
 
ProkosДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:55 | Сообщение # 226
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
будет ТОЛЬКО на голдпак! Вот в чём штука.
- оба на sad это не есть гут sad
Ладно, посмотрим ...


 
EhnatonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:13 | Сообщение # 227
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Стоп! Так ведь СофтКлаб то будет выпускать английскую версию ГолдПка? Так?
Ну так а какого русского патча все тогда ждут?
Его вообще не будет. Русского ГолдПака же не будет.

_____________________

Надо где то узнать ставится ли европейский патч на софтклабовский Кингдомс ("просто" Кингдомс, не голд пак)?
Прокос, узнай у кого нибудь? У тебя же связи, харизма и всё такое? А?...

 
maxsysДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:41 | Сообщение # 228
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Спрашивается, а нужен ли нам этот патч? что он нам даст? мы что вообще без него не сможем играть?
 
EhnatonДата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:16 | Сообщение # 229
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (maxadmin)
мы что вообще без него не сможем играть?

Ну по сети по ходу дела наверное не сможем.
Версии то разные будут. Патч меняет версию Кингдомса на 1.5

Да и в хотсите много там изменений. Как версии 1.4 и 1.5 будут себя вести в хотсите? Значит надо будет оговаривать у кого какая версия...

Добавлено (20.04.2008, 20:16)
---------------------------------------------
Ссылка на Русский патч Кингдомс 1.5
122Мб

У кого инет резиновый??? И Кингдомс лицензионный-русский? Поставьте, сделайте доброе дело и отпишитесь - как чего!
Пожалуйста.

Вот список изменений на нормальном русском:
_______________________________________
В дополнение Medieval II Total War: Kingdoms версии 1.5 входят следующие изменения:

- Теперь крепости в режиме "Крестовые походы" можно возводить из камня.
- У некоторых боевых единиц подкорректировано количество очков защиты при использовании щита.
- Исправлены некоторые несоответствия между речью боевых единиц и их пиктограммами.
- исправлены точки развертывания войск, которые раньше иногда находились в недоступных зонах при пересечении рек или при сражениях на мостах.
- Теперь в режиме "Крестовые походы" можно нанимать византийских стрелков.
- Теперь после создания Кальмарской унии в Дании можно будет принимать на службу отряды норвежских воинов.
- В Иерусалимском королевстве теперь можно строить роскошные конюшни.
- В Византии можно построить большое стрельбище.
- В режиме "Тевтонская кампания" в мастерской требуше можно строить баллисты.
- Теперь в режиме "Крестовые походы" рыцари получают правильные бонусы от главной резиденции гильдии оружейников.
- Исправлено: слишком быстрая стрельба аркебузиров.
- Исправлено несоответствие знамен и отрядов, находящихся на поле боя.
- Исправлено: повышение определенных характеристик персонажей при многократном сохранении игры.
- В режиме "Тевтонская кампания" исправлена ошибка моделей новых правителей.
- В режиме "Тевтонской кампании" крестоносцы не могут становиться правителями.
- Исправлено: валлийские войска не получали подкреплений, когда захватывали приграничные английские поселения.
- Снижены требования, которые необходимо соблюсти для создания различных военных отрядов апачей.
- Исправлено: норвежские отряды при рассеивании "Тумана войны" имели новгородские знамена.
- После захвата Англии союз баронов перестает существовать.
- Задания на убийство крестоносцев остаются активными даже после успешного устранения цели.
- В режиме "Крестовые походы" умершие жены больше не рожают детей.
- Наследники в режиме "Завоевание Америки" обладают большим, чем раньше, показателем верности, чтобы избежать их мятежа в самом начале игры.
- Пользователи больше не получают неправильные сообщения в режиме игры "Кампания (1 комп.).
- При смене стороны персонажи теряют свой уникальный внешний вид.
- Исправлено: пропадание генеалогического дерева после женитьбы принцессы на поководце, который является правителем.
- Исправлено шотландское генеалогическое дерево в режиме "Британская кампания".
- Исправлена ошибка, приводившая к сбою, когда на поле боя сражались несколько армий.
- Исправлена ошибка, приводившая к сбою при роспуске отряда во время объединения двух армий.
- Исправлена ошибка, приводившая к сбою после использования автоматического расчета итогов осады поселения в режиме "Кампания (1 комп.)".
- Исправлена ошибка, приводившая к сбою при загрузке сражения с края стратегической карты.
- Исправлена ошибка, приводившая к уничтожению держав при участии в сражении после установки данных игры.
- Внесены изменения в прием на службу уникальных боевых отрядов в режиме "Крестовые походы".
- На стратегической карте больше не появляются черные прямоугольники.
- Усовершенствована система автоматического расчета итогов осады в режимах "Британская кампания", "Крестовые походы" и "Тевтонская кампания".
- Исправлены некоторые ошибки локализации.

Сообщение отредактировал Ehnaton - Воскресенье, 13.04.2008, 15:44
 
ВадимДата: Понедельник, 21.04.2008, 17:11 | Сообщение # 230
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Хммм... попробую поставить и грузануть старый сейв кингдомса из наших Горячих Седалищ

Добавлено (21.04.2008, 17:11)
---------------------------------------------
Да, кстати, забыл отписать - всё установил, всё работает. В Хот Сит пока ход не получилось сделать, ибо не моя очередь, но сам сейв вроде загрузился. Так что всё путём.

 
EhnatonДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:16 | Сообщение # 231
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Вадим)
но сам сейв вроде загрузился. Так что всё путём.

Это то я думаю не важно. На старом сохранении изменения не отражаются, по любому что бы увидеть изменения (как и со многими модами) нужно будет начать новую игру.

Ты лучше скажи как оно качалось, нормально?
И устанавливалось долго ли? И чего там напихали то в 120Мб?
И поменялся ли номер версии в игре на 1.5?

 
ВадимДата: Понедельник, 21.04.2008, 23:57 | Сообщение # 232
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
Ты лучше скажи как оно качалось, нормально? И устанавливалось долго ли? И чего там напихали то в 120Мб?

Пока того чего они напихали не почуствовал - т.к. играю в американку, а там изменений как я понял было минимум. Скачивалось нормально, да и устанавливалось как обычно - без эксцессов.

Quote (Ehnaton)
И поменялся ли номер версии в игре на 1.5?

Да, само собой.

 
EhnatonДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:24 | Сообщение # 233
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Сообщаю радостную (для кого-то, наоборот, печальную) новость:

СофтКлабовский Голд Пак (Gold Pack) будет на русском языке!

страница на сайте софтклаба

То есть подумали они, видно, и решили таки английскую не выпускать....

Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 12.05.2008, 13:25
 
MuerteДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:53 | Сообщение # 234
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня вопрос по хотситу: зачем сейвы пересылаете?
 
EhnatonДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:59 | Сообщение # 235
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Muerte)
У меня вопрос по хотситу: зачем сейвы пересылаете?

Ну как для чего - чтобы следующий участник мог походить....
(Приветствуем на нашем дружелюбном товарищеском форуме!)


Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 16.06.2008, 16:00
 
MuerteДата: Понедельник, 16.06.2008, 16:31 | Сообщение # 236
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
А, теперь понял. Я думал вы в инете сидите, забыл что Хот - Сит с одного компа или в сети. А через Хамачи можно по Хот Ситу или нет?
 
slonДата: Вторник, 17.06.2008, 10:33 | Сообщение # 237
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Muerte)
А, теперь понял. Я думал вы в инете сидите, забыл что Хот - Сит с одного компа или в сети. А через Хамачи можно по Хот Ситу или нет?

Хот-сит это игра на глобальной карте на одном компьютере. Через хамчи можно проводить онлайн битвы, тоесть только на тактической карте.

 
MuerteДата: Вторник, 17.06.2008, 16:17 | Сообщение # 238
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Пасибо, терь понял.

Как говорится, вопросов больше не имею))

 
LeonДата: Среда, 23.07.2008, 02:31 | Сообщение # 239
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую!
Такой у меня вопрос:что мне надо сделать,чтобы играть в Kingdoms по GS.У меня стоит сам Total war и Kindoms,(все лицуха).Так вот,в сам Тотал получается,а в Киндомс не поддерживается.
Моленькаое отступление,дело в том,что во всяких патчах и модах я ни хрена не монимаю(((Не сочтите за идиота,просто это можно сказать единственная игра в жизни на которую подсел,а так в принципе не играю.Слышал про 1,5,попробовал скачать,ничего не получилось,снес,да и если скачаю фаил что с ним дальше то делать????
Помогите пожалуйста разобраться и установить чё там надо.


Строй,мля,ИМЕЕТ значение...
 
maxsysДата: Среда, 23.07.2008, 07:13 | Сообщение # 240
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Если у тебя обе лицензии, то проблем не должно быть. Сам кингдомс, если поставишь правильно, имеет версию 1.04 Желательно конечно же скачать и поставить патч версии 1.05 А в остальном игра в ГС ничем не отличается от игры в ГС на оригинале. Могу посоветовать почитать Faq по игре в ГС
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Medieval II: Total War Kingdoms (первый адд-он к Medieval-у)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz