[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Medieval II: Total War Kingdoms (первый адд-он к Medieval-у)
Medieval II: Total War Kingdoms
ProkosДата: Суббота, 06.10.2007, 16:11 | Сообщение # 181
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
BuZZa, пробовал.

 
Vlad_nДата: Понедельник, 08.10.2007, 14:17 | Сообщение # 182
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Скорее всего ты перед тем, как переустановить игру не до конца ее стер. Где то какие то файлики завалялись, которые несут в себе ошибку. В итоге при переустановке они остаются и опять тебе тоже самое выдают. Попробуй все почистить, а потом игру заново поставить. У меня такая же фигня со Сталкером была. Пока все не удалил, не запускался.
 
EhnatonДата: Понедельник, 08.10.2007, 14:19 | Сообщение # 183
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Дык, я не понял Прокос, если у тебя Кингдомс не запускется то как же ты в него Играешь???!!!
 
ProkosДата: Понедельник, 08.10.2007, 14:23 | Сообщение # 184
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Ehnaton, а никак, приходится на работе работать smile а дома всё в порядке. Железо я думаю где то не тянет, на раб компу уже года 3, если не больше ... Да и играть некогда, в общей сложности я прошел в аддон 30 ходов по моему ... sad

 
Vlad_nДата: Понедельник, 08.10.2007, 14:25 | Сообщение # 185
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Prokos)
Vlad_n, народ перевел "barded horse" как "лошадь в попоне". ну фиг с ним.

Кстати, забыл, есть еще barbed horse, что означает берберский конь. А вообще на одном америанском сайте нашел, там в контексте это переводится как лошадь в доспехах. Имеется ввиду не попона, а защита.
 
EhnatonДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:04 | Сообщение # 186
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Говорят что при установке аддончега он предлагает поставить патч 1.3(видимо на диске с аадончегом лежит).
В связи с этим у меня вопрос - На какую версию М2 устанавливать аддон? 1.0, 1.1, 1.2?? Или без разницы?..
т.е. какова очередность действий?

1.Установить М2
2.Патч 1.2 (?)
3.Установить Кингдомс (?)
4.Установить патч 1.3 (?)

В частности меня интересует необходимость пункта 2 и очередность пунктов 3 и 4.
Желательно что-бы ответили те кто знает наверняка... smile

 
slonДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:13 | Сообщение # 187
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
Я лично ставил на 1.2. Патч устанавливаеться вместе с адоном. Ну как было в Риме ставишь варваров и оригинальная игра пропатчиваеться до 1.5 к примеру. Сам патч, на сколько я понял, нужен в основном для взаимодействия игры и аддона.
 
EhnatonДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:15 | Сообщение # 188
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (slon)
Патч устанавливаеться вместе с адоном

То есть самого процесса установки патча 1.3(отдельно) нет??? Он как-бы в процессе установки аддона ставится?
 
slonДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:24 | Сообщение # 189
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
Да
 
ProkosДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:31 | Сообщение # 190
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Ehnaton, slon, перед 1.03 ставиться сначало 1.02, если его нет.

 
EhnatonДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:36 | Сообщение # 191
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Prokos)
Ehnaton, slon, перед 1.03 ставиться сначало 1.02, если его нет.

...а если нет(т.е. допустим 1.0 или 1.1) то аддон ставится откажется?
 
ProkosДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:42 | Сообщение # 192
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Ehnaton, не откажется, ставиться и на чистый и на 1.1 и на 1.2. Просто 1.2 включает в себя 1.1. а 1.3 что то еще новое, но для оригинальной игры. В общем не переживай.

 
АндрейДата: Вторник, 09.10.2007, 12:01 | Сообщение # 193
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 3
Статус: Offline
Мне вот интересно - вы тут такие сложности перетираете... У вас что, у всех лицуха? Я тупо купил пиратку, старый, пропатченный насквозь, медывал, вкупе с ландсом и дарт вейдером, снес, установил аддончеГ... Никаких траблов - все прет без косяков, без вылетов и багов - никакой ерунды не наблюдается.
Кста, у кого лицуха... как там с переводом, а? А то это пиратский промт запарил конкретно. Не, лучше конечно, чем англицкую абру разбирать - "берберский бешеный конь без попоны" и т.д. (улыбнуло), но все же... Напрягат! Так вот, помнится, при выходе ванилы медика хороший русский перевод, мягко говоря, запаздывал, а вот тут как? Лицуха с нормальным переводом? Или его еще в природе не наблюдается?
 
ВарягДата: Вторник, 09.10.2007, 12:18 | Сообщение # 194
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Репутация: 33
Статус: Offline
перевод сносный, зачем лицензия? - это просто - ми гамаем по ГШ, это самый простой способ выйти в Гейм Шпи(купить лицензию). Андрей! вопрос: ролики все есть?(на твоей пиратке)... я тож гамал в Мед2 на пиратке, потом(спасибо парням), подгнал се лицензию - разница ощутима с первых минут.

..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи.
Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
 
hardcorovДата: Вторник, 09.10.2007, 13:45 | Сообщение # 195
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
у меня есть напирате ролики, а в чем разница с первых минут?
 
ВарягДата: Вторник, 09.10.2007, 13:49 | Сообщение # 196
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Репутация: 33
Статус: Offline
сама атмосфера, все на русском, думаю, на пиратке не могут быть все ролики... хотя... может и есть, не спорю...

..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи.
Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
 
hardcorovДата: Вторник, 09.10.2007, 15:38 | Сообщение # 197
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
вступительный ролик есть, и когда кампанию начинаешь тоже есть ролики. Хотяя качал с торрента, может там лицуха была smile
 
АндрейДата: Вторник, 09.10.2007, 16:53 | Сообщение # 198
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 3
Статус: Offline
Ролики есть. Во всех компаниях - вступление, при начале компании. Нет роликов в игре - типа ролика убийств (хотя, может, индейцам оно и не положено biggrin )

А что, лицуха сильно лучше в плане перевода? А то в общем-то задолбали всякие разности типа " стрелков из поклона" и т.д. Иной раз - читаешь русский текст, и ниче понять не можешь! Набор фраз... Как в лицухе?
ГШ - хм... Мне оно не очень надо. Пару раз возникало желание - и пропадало. Говоря по совести, из всей линейки ТВ лишь пару исторических сражений только и провел - не катит, компания прельщает куда больше. А уж по сети - и подавно...

 
slonДата: Вторник, 09.10.2007, 17:22 | Сообщение # 199
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
Можешь скачать русификацию от Софтклаба здесь http://tw.org.ua/index.php?option=com_remository&Itemid=31&func=select&id=8 и ощутить разницу. Насчет ГС не кто ведь не угаваривает. Тут кому что нравиться. Мне к примеру и компания интресна и ГС. Просто игра с настоящим, живым соперником это совсем другое. С историческими битвами и вообше с битвами против компа не стоит даже сравнивать. Если не собираешься играть по сети, то лицензия может действительно тебе и не нужна. Ролики смотряться только по началу, руская озвучка со временем надоедает. Короче тут каждый решает сам.
 
hardcorovДата: Среда, 10.10.2007, 09:37 | Сообщение # 200
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
+1 Я там качал.
 
АндрейДата: Среда, 10.10.2007, 12:58 | Сообщение # 201
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 3
Статус: Offline
Черт! Черт! Черт! Блин! Инета дома нет. Опять совершил прыжок из Москвы да в подмосковье. Кароч, нету инета дома и не предвидится пока... И чего было не зайти на две недели раньше? Да не спросить? Черт!!! Нету слов - одни эмоции. Флешку чтоль прикупить по такому случАю?!

Slon, спасибо!

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 10.10.2007, 12:59
 
slonДата: Среда, 10.10.2007, 13:32 | Сообщение # 202
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
да там и на дискету поместитья вроде, ну это если без озвучки smile А озвучка имхо и не нужна.
 
slonДата: Четверг, 11.10.2007, 16:12 | Сообщение # 203
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
Андрей, твой вопрос относительно изменения игры перенесен в раздел "Моды", тема "А сами делать будем?".

Сообщение отредактировал slon - Четверг, 11.10.2007, 17:00
 
hardcorovДата: Среда, 17.10.2007, 17:04 | Сообщение # 204
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
То есть самого процесса установки патча 1.3(отдельно) нет??? Он как-бы в процессе установки аддона ставится?

У меня на диске есть как 1.2 так 1.3 для отдельной установки на игру

поищи в нете там можно найти 1.3 отдельно.

Prokos ты таблетку не нашел от вылетов из игры?
Начал гамать за шотландию и перед началом каждой битвы вылетает sad

Сообщение отредактировал hardcorov - Среда, 17.10.2007, 17:07
 
ProkosДата: Среда, 17.10.2007, 18:33 | Сообщение # 205
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Quote (hardcorov)
Prokos ты таблетку не нашел от вылетов из игры?

не а. Правда в ридми написано по моему, что надо где то посмотреть установку памяти на видеокарту и поменять ее минимум на 124 или что от в этом роде. Попробую поиска еще.


 
EhnatonДата: Четверг, 18.10.2007, 16:23 | Сообщение # 206
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
...Кто о чем, а я опять о жо... т.е. об едиторе. Который синема...

ДЫк хоть кто пробывал в Кингдумсе ето или нет? Или всем по фигу?!..

В справке написано что для запуска CineEd нужно сделать следующее(я делал. и ничего не запускается...):
Cinematic Editor

This tool is unsupported by either Creative Assembly or Sega, it is
provided as is and there are no guarantees that it is free from bugs.

NOTE: When viewing movies created in Cinematic editor in pro applications.
e.g. Premiere, the Alpha channel will always be set at 0. As a result you
must ignore the Alpha channel setting in the application. Unedited movies
playback normally in standard Media Player apps such WMP or VLC.

To run the Cinematic Editor you must create a new config file with any
filename (e.g. CineEd.cfg) and launch medieval2.exe with the following
command line switch:

Medieval2.exe @CineEd.cfg

The Config file must contain the following:

[video]

windowed = true

movies = false

tga_width = 800 #tga capture size

[capture_tga]

fps = 20

[misc]

tga_front_buffer_capture = true

[audio]

disabled = true

[cine]

show = true

width = 800

height = 600

[replay]

play = true

file = replays/replay.rpy

camera = cameras/cam1.cam #default camera to load

#The file will also need to contain one or both of these options:

[cine]

capture = true #captures the movie as .tga files using the default camera (required)

avi = true #use this if you want an AVI instead of .tga files

 
АндрейДата: Вторник, 30.10.2007, 12:11 | Сообщение # 207
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 3
Статус: Offline
Пишу сюда, ибо выход адд-она лишил меня возможности модить юнитов и прописывать им свои, "правильные" характеристики, что и подвигло меня на некий небольшой тестец, влившийся в целый чемпионат... Я вот намедни, решил проверить, кто из бойцов круче - русские дружинники или бердыши... То что выяснилось, просто поразило меня.

В качестве "груши" для тестинга взял нормандских топорщиков - юнит не самый сильный, но отчаянно храбрый и довольно-таки и неслабый в игре. Пустил против двух отрядов датчан отряд дружинников и отряд бердышей. И что же выяснилось? Бердыши слили. Слили с приличным счетом нормандцам. А вот дружинники... Мало того, что как щенков отдубасили свой отряд данов, так, на последнем издыхании, кое-как, надрывая жилы, но все-таки порвали и второй отряд датчан. Хм... Призадумался. Это что получается, дружинники, выходит, вдвое круче датчан? А если взять кого покруче? Стал вспоминать рейтинг бойцов со старого форума. Он выглядел так:
1. Янычары 2. Конкистадоры. 3. Венецианская пехота. 4. Шотландская знать. 5. Датские топоры (место за стойкость).
И начался великий тест...
Первыми в списке в качестве "кроликов" стали шотландцы. Люди-звери. Сравнив статы, я (сейчас и во всех последующих тестингах) для объективности, решил у русских дружинников модернить броню и оружие (оружие - скорее для эстетики, очень уж не нравятся мне их "родные" топоры-болвашки, а после апгрейда они становятся несколько стильнее и уже не режут глаз) и стравил по привычке 2 на 2 отряда. Да, чардж был неплох у шотландцев. Да, дрались до конца. Но слили. И первый отряд слил, и второй. Подчистую. Снова сидел, думал. Это что же получается, русские, обделенные местом в рейтинговой таблице в ваниле, как минимум, должны занимать четвертое место?
Ладно, почесав затылок, скрестил русские топоры с молотами венецианцев. Небольшое отступление - модернил броню и оружие у обоих противников, но по одному отряду у каждого. Второй остался неапгрейденным. Атака, удар... Черт побери, вот это чардж у итальяшек!!! Офигеть! Треть первого отряда русских, модерновые бойцы, полегла под молотами. Сражу же в битву вступили и вторые, немодерновые отряды. Образовалась свалка. Кое-как, общими усилиями, положили русские модерновых итальянцев, семь человек из их отряда позорно бежали. Но свалка продолжалась. 30 против 20. 20 против 15. 10 против 7... И все в пользу венецианцев! Я уже поставил крест - проиграли русичи итальянцем, забили "наших" - пять русских, два бойца из модернового отряда, и три - из обычного, против девяти итальянцев. И тут - о чудо! Итальяшки СТРУСИЛИ! Бежали позорно! Ха, двое русских из отряда - не бежали, трое - не бежали, а девять (!) венецианцев против пяти (!) русских - бежали!!!
Сидел в шоке. Третье место? Да, третье место - за русскими! Кто там следующий на очереди? Конкистадоры? Значит, будут конкистадоры. В этот раз оба тестовых отряда русских - модерновые. И сражались в лесу, где у наших - бонус. Да-а-а... Бедные конкистадоры. Дрались неплохо, конечно, но по потерям - из 120 бойцов-испанцев, 115 полегло. Русские потеряли 65 бойцов. Вопросы? Вопросов не было. Разделали под орех. Второе место.
Что там у нас дальше? А дальше - свирепые, знаменитые и ужасные, рвущие все и всех - жуткие ЯНЫЧАРЫ! В левом углу, встречайте. В правом - скромненько так, русские. Модерновые. Место битвы - степь. Чтоб преимуществ не было. А то с преимуществами энтими, русские всех очень уж легко рвут (предыдущий тест, хе!) Рывок, чардж, удар... О боже, как они рубились! Как рвали друг друга! Шли ноздря в ноздрю. 50 против 51. 40 против 41. 29 против 28... Дрались одинаково жестоко, на равных. Но... Необоримый русский дух и тут дал о себе знать. Не выдержали мусульмане. Не спасли их призывы к Аллаху. Дрогнули коленки. Почти одновременно у обоих отрядов. Восемь русских преследовали 9-х янычар. Победа осталась за нами. Первое место.
Тут бы и сказке конец, но! Есть ведь еще моды, где немало новых крутых бойцов. Как быть с ними?
Следующими "зверушками" стали тевтонские рогоносцы. Слабенько. Против модерновых русских сражались модерновые тевтонцы - полегли. Слили русским подчистую. Далее, я, действуя по старой памяти, когда чуть ранее таким же путем установил, что литовцы (уж не знаю как они наываются - Giltin - или что-то вроде этого) с двуручными молотами круче крестоносцев, скрестил литовцев с русскими дружинниками... Да, звери. Рвали русских - ничего не скажешь. Вот только, будь их в отряде хотя бы столько же, 60 человек - может и выиграли бы. А 40 против 60 - не прокатило. Укатали русские в рогожку и энтих супостатов.
Посидел, подумал. Куда двинуть далее? Решил - в крестоносную компанию! Там есть жутко крутые варанги у византийцев. Но я решил сразу стрефануть их с крутыми "рыцарями Гроба Господня". С двуручными мечами и двумя единицами жизни... Да, русские сражались до конца. До последнего человека. Уложили 74-х вражин. Но полегли. Все. Проиграли. Только им. Только рыцарям Гроба Господня. Э-э-эх... Но будь бы у дружинников также две единицы здоровья...

 
BuZZaДата: Среда, 31.10.2007, 22:06 | Сообщение # 208
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 481
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
ДЫк хоть кто пробывал в Кингдумсе ето или нет? Или всем по фигу?!..

Я вот тоже интерисуюсь: ктонить юзал редактор позволяющий из реп ролики делать?А то я фильм хочу замутить, но немогуэтот редактор обещанный найти...

Добавлено (31.10.2007, 22:06)
---------------------------------------------
Как им пользоваться и где вообще??


Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости!
(с) Вадим
 
ProkosДата: Четверг, 01.11.2007, 00:20 | Сообщение # 209
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
BuZZa, такой же вопрос - облазил вручную и поиском и диск и винт, не могу найти эту программу sad
Подскажите, кто знает, нам с Буззой ...


 
EhnatonДата: Четверг, 01.11.2007, 16:31 | Сообщение # 210
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Prokos)
BuZZa, такой же вопрос - облазил вручную и поиском и диск и винт, не могу найти эту программу sad Подскажите, кто знает, нам с Буззой ...

Блин, ну написано же русским-английским языком!
Сделать новый cfg файл и поместить в него вышеуказанные строчки! И в батнике запуска указать его...
...(Инструкция по запуску - в ридми 2 и 3 патчей)

В игровой папке лежит файл cine.dll который видимо и есть "оно", но дело в том что у меня всё равно не запускается.... (вернее один раз в меню вошло и вылетело тут же.... но это было ещё со 2 патчем, а сейчас с Кингдумсом и 3 патчем, вообще никак не запускается.........
Может нужно в этих самых параметрах что-то намутить?...

Добавлено (01.11.2007, 16:31)
---------------------------------------------
Такссс...
Хорошая новость! Я запустил таки этот грёбанный СинеЕд!!! Путём долгих мучений....

Порядок действий:
1. Создаёте в папке с игрой текстовый файл. Преобразуете его в конфигурационный. т.е. называете его например ccc.cfg
2. Создаёте в папке с игрой другой текстовый файл. ... Называете его например Pusk.bat
3. Во втором файле ( в примере это Pusk.bat ) пишете Medieval2.exe @ccc.cfg
т.е указываете параметр запуска игры через отдельный кинематографический конфигурационный файл(cfg)... иными словами скармливаете игре первый наш файл.
4. В первом файле ( в примере это ccc.cfg ) вставляете это:
[video]

windowed = true

movies = false

tga_width = 800 #tga capture size

[capture_tga]

fps = 20

[misc]

tga_front_buffer_capture = true

[audio]

disabled = true

[cine]

show = true

width = 800

height = 600

[replay]

play = true

file = replays/replay.rpy

camera = cameras/cam1.cam #default camera to load

#The file will also need to contain one or both of these options:

[cine]

capture = true #captures the movie as .tga files using the default camera (required)

avi = true #use this if you want an AVI instead of .tga files

5. В строчке file = replays/replay.rpy вместо слова replay ставите название вашего имеющегося у вас реплея в папке replays.

6. ..И +ВНИМАНИЕ!!!+ удаляете строчку capture = true #captures the movie as .tga files using the default camera (required)

...без этого удаления у меня редактор не запускался....(надо разбираться...)

7. Запускаете игру нашим батником (Pusk.bat). Игра грузит реплей в окошке, появляется панель, и вы очутиваетесь ПОД землёй! ...камера почему-то изначально там живёт.... с помощью мыши, курсорных стрелок и серого вещества пытаетесь хоть что-то понять... :)))))))))))))))))))0
+++++++++++
Плохая новость - понять как же всё таки теперь сделать запись пока не удалось.....

ЗЫ...Предлагаю модераторам это перенести в отдельную тему CineEd!!!

 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Medieval II: Total War Kingdoms (первый адд-он к Medieval-у)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz