Medieval II: Total War Kingdoms
|
|
Вадим | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:34 | Сообщение # 151 |
Почетный Воевода
Статус: Offline
| А ты играл?
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Суббота, 15.09.2007, 05:00 | Сообщение # 152 |
Брат Ордена
| Действительно. Конечно не всё идеально, что-то хорошо, что-то плохо
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:44 | Сообщение # 153 |
Приор
| Представьте себе играл. Но знаете, что то не то уже, по сранению с обычной медивалей. ИМХО
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
H2O | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:23 | Сообщение # 154 |
Путник
| В братию вступлю,не успел еще толком разобраться,а реплеи нужно дать,ибо не шпиЕн!может дадиде ссылки на них...
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:21 | Сообщение # 155 |
Путник
| Morfin, Quote Представьте себе играл. Но знаете, что то не то уже, по сранению с обычной медивалей. ИМХО Коль играл, ответь, пожалста, на один вопрос (оченно хочется знать, блин!): а что там с опытом? Начисляется адекватно, как в РТВ, или та же фигня как в МТВ? То бишь за одну лычку опыта юнитам дается плюс к атаке и защите, или за три лычки?
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:40 | Сообщение # 156 |
Приор
| Quote (Андрей) Коль играл, ответь, пожалста, на один вопрос (оченно хочется знать, блин!): а что там с опытом? Начисляется адекватно, как в РТВ, или та же фигня как в МТВ? То бишь за одну лычку опыта юнитам дается плюс к атаке и защите, или за три лычки? Как я понял (играя всего час, и час наблюдая из-за спины товарища, который показывал мне кингдом) там та же фигня что и в медиэвале... ДЕтально изучить увы не пришлось.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:51 | Сообщение # 157 |
Путник
| Morfin, Quote Как я понял (играя всего час, и час наблюдая из-за спины товарища, который показывал мне кингдом) там та же фигня что и в медиэвале... ДЕтально изучить увы не пришлось. Quote Представьте себе играл. Но знаете, что то не то уже, по сранению с обычной медивалей. ИМХО Хе-хе... Что тут сказать? Ты за час игры (товарища, который показывал ) решил, что она "уже не то, что медывал"? А чего сам не стрельнул диск у товарища - да сам не погонял пару часиков? Да, но если с опытом та же фигня, что и в МТВ, то я подумаю - надо оно мне? В смысле, приобретать игру...
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:17 | Сообщение # 158 |
Приор
| Мне хватает и часа на оценку игры. Тем более я в кингдуме проверил все что меня интересовало.
|
|
| |
Smithson | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:09 | Сообщение # 159 |
Брат Ордена
| аддон стоящий. Купил по играл. Да есть не достатки, но есть и достоинства. Нормуль, поиграть пройдти компании и все. А потом обратно вернусьв в M2TW и точка
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:42 | Сообщение # 160 |
Дворянин
| У кого уже есть Кингдумс, ответьте! Что там с видеоредактором? Эта фича обесчалась ещё после второго патча, но у меня так этот видео(CineEd)редактор и не запустился. Хоть у кого-нибудь оно запустилось???????????????????????????? И как его запускать в кингдомсе - опять через добавление строчек в cfg или цивильно через меню сделали?......
|
|
| |
hardcorov | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:07 | Сообщение # 161 |
Поселенец
| Кто-нить руссик имеет на Кингдомс?
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:18 | Сообщение # 162 |
Путник
| Для тех, кто не ищет сложных путей: нашел Кингдомс на Ярославском вокзале за 150 руб. Пиратка, есссно... Перевод - Г. Но и без перевода понятно, что разрабы в очередной раз конкретно нае... Обманули, короче. Слабенько, очень слабенько. Из всех компаний более-менее внимания достойна лишь компания Крестоносцев - да и то, с сильным натягом. Morfin, +1. Игра достойна лишь одного часа игрового времени - записал, глянул, стер. На большее - не тянет. Баги - как были, так и остались, полный комплект. Даже МТВ2, постепенно обрастающий модами и патчами (как разрабскими, так и любительскими) умудрился избавится от львиной доли оных. Кингдомс же... Разрабы - большие любители пошутить. Все баги - на приличествующем им месте. В игре. Больше всего разочарования - в начислении опыта. Как было через анус, так и осталось. Ничего не изменилось. Порадовали некотрорые изменения, юниты. Например, мангонель у крузайдеров и тевтов,и огнеметчик у византов. Но у большинства фракций линейка юнитов не изменилась нисколько. Англия в Британской компании. Русь - в тевтонской. Ацтеки - в американской. Немцы, поляки, египтяне, почти без изменений византийцы... Блин, да в любительских модах юниты переделывались полностью, а в официальных - чуть-чуть. Я в шоке! :-0 В общем - стер пока. У меня сейчас больше интересу вызывает Пах Барбарика под РТВ. Значительно больше. Буду ждать патчей (как всегда!!!) ЗЫ: вопрос к тем, кому кингдомс понравился (фанатам?): разрабы обещали-обещали, что у каждой фракции будут предводители-герои, которые будут обладать УНИКАЛЬНЫМИ способностями. Сколько не смотрел - ни у одного правителя-героя ничего подобного не обнаружил. Может, мало смотрел? Если кто-то что-то подобное обнаружит, скажите, плиз, у кого и что конкретно есть. Уж жутко интересно! Даже не жалко снова ее установить и глянуть.
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:56 | Сообщение # 163 |
Брат Ордена
| hardcorov, Посмотри на СиЧи в каталоге файлов. Там точно есть.
|
|
| |
slon | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:37 | Сообщение # 164 |
Брат Ордена
| Quote (Андрей) ЗЫ: вопрос к тем, кому кингдомс понравился (фанатам?): разрабы обещали-обещали, что у каждой фракции будут предводители-герои, которые будут обладать УНИКАЛЬНЫМИ способностями Мне пока встречался только Филип Август. У него уникальная способность "Свет рыцарства" Что это значит хрен его знает. Включаеться только раз за битву и на минуту может две. У всей армии флаги становяться желтоватого света. Может они сражаються лучше не знаю.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:43 | Сообщение # 165 |
Путник
| Сам отвечу - что нашел. В крузайдерской компании: у Византийскиго кесаря суперспособность "парализовать" несколько отрядов противника на некоторое время. Называется "подкуп". Типа, он их так подкупает и они не двигаются в бой. В той же компании - Ричард Львиное Сердце имеет суперспособность остановить ВСЕ свои бегущие войска. Один раз за сражение (по ходу, все они - по одному разу). Его французский "коллега" - Филипп - "воодушевляет" войска. По ходу, после этого они сражаются лучше, мораль выше, усталость меньше. По непроверенным данным турецкий владыка на короткий период может повысить атаку всех своих бойцов. Хе, это все в крузайдерской компании. В других - ничего подобного обнаружено не было. Может, плохо смотрел?
|
|
| |
hardcorov | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:21 | Сообщение # 166 |
Поселенец
| Quote (slon) Посмотри на СиЧи в каталоге файлов. Там точно есть. Нашел Привык я к русскому уже.....
|
|
| |
Smithson | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:48 | Сообщение # 167 |
Брат Ордена
| Quote (slon) Мне пока встречался только Филип Август. У него уникальная способность "Свет рыцарства" Что это значит хрен его знает. Включаеться только раз за битву и на минуту может две. У всей армии флаги становяться желтоватого света. Может они сражаються лучше не знаю. А тама у каждой нации есть свои герои. У египтян султан Саладин способность временное повышение боевого духа. При этом фишка Если потерять героя нация проиграет. Я так Египтян загнул Играя за Иерусалим. Зажал Саладина в Суэце уничтожил. И сделал египтянам ручкой. У Туров Нур-ад-дин способность временное повышение скорости атаки и боевого духа. Можно использовать несколько раз.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:37 | Сообщение # 168 |
Брат Ордена
| В файлах расшифровок характеристик юнитов есть всякое непонятное: 1. генерала обзывают как "barded horse" - как перевести ? 2. написано "бонус на снегу +2" - это к чему прибавлять ? Мораль или оружие ? 3. антибонус "бояться верблюдов -4" - это минус к морали наверное ? 4. подскажите, какая цифра может означать скорость у кавы ? наверняка такая есть ....
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:50 | Сообщение # 169 |
Дворянин
| Ну, я так понял что никто никогда не пробывал запускать Кинематографический редактор?..... Я спрашивал про это ещё после второго патча, так никто и не ответил..... ...а ведь можно бы было что-то типа промо-ролика орденского сделать... типа мчится дружина.. такая смена ракурсов, и музыка боевая, и надпись золотом:"Host-Order" ..всегда на коне, типа..... ..ну, да ладно.....
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:55 | Сообщение # 170 |
Брат Ордена
| Ehnaton, есть такая мысль. Но нет такусенькой маленькой штучки как время .... надо бы кого нить нагрузить сией задачей ... А то вон у СССР есть ролик про них, а у нас нету
|
|
| |
hardcorov | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:43 | Сообщение # 171 |
Поселенец
| Quote (Prokos) 4. подскажите, какая цифра может означать скорость у кавы ? наверняка такая есть .... мне тоже интересно, и у пехоты тоже, а то бегают тяжелые на равне с легкой, что не есть хорошо
|
|
| |
BuZZa | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:13 | Сообщение # 172 |
Брат Ордена
| Москвичи!!!Спец предложение!!Я готов продать вам Киндомс лицензию(без царапин и побоев) за 400 р.(можно поторговаться).Играл в нее всего часа 3.Очень нужны деньги.
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:25 | Сообщение # 173 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) генерала обзывают как "barded horse" - как перевести ? первое слово не правильно, проверь, может опечатался есть barged что в словосочетании с хорс означает тяжелая кавалерия и есть bared, что означает в словосочетании с хорс примерно отсутствие способностей управлять кавалерией. Как видишь, 2 противоположных значения
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:47 | Сообщение # 174 |
Брат Ордена
| Vlad_n, народ перевел "barded horse" как "лошадь в попоне". ну фиг с ним. Проблема: м2тв запускается нормально. Аддон поставился тоже, но не запускается ни одна компания ни за одну фракцию даже на минимальных настройках ! Вылетае в виндоус с такой фигней Помогите ! а то на работе приходится работать теперь
|
|
| |
BuZZa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:13 | Сообщение # 175 |
Брат Ордена
| Попробуй переустановить.Такое обычно если что-то с файлами игры не то.Моды ставил?Игру унпакерил?
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:30 | Сообщение # 176 |
Брат Ордена
| BuZZa, да нет, ничего не распаковывал, ничего не менял, даже деск_старт поставил изнчальный, хотя у аддона свои такие 4 .. переставлял все заново - всё равно "жилище индейцев"
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:45 | Сообщение # 177 |
Почетный Воевода
| Сожги диск и уйди жить в лес!
|
|
| |
hardcorov | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:56 | Сообщение # 178 |
Поселенец
| Quote (Вадим) Сожги диск и уйди жить в лес! Ну зачем же так сразу, скопируй диски, а потом оригиналы сожги на самом деле у меня в Американской компании такая же фигня с сейвами при загрузке, а остальное все норм.
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:57 | Сообщение # 179 |
Брат Ордена
| Вадим, hardcorov, - спасибо камрады ! хорошо, что не заставили вручную переписывать, а потом перед прочтением съесть ... гыгыгыгы А серьезно если ?
|
|
| |
BuZZa | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:52 | Сообщение # 180 |
Брат Ордена
| Переустановку непробывал?
|
|
| |