Empire: Total War
|
|
Calibr-10 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:13 | Сообщение # 691 |
Путник
Статус: Offline
| Empire в целом хорошая игра, но не более того. Немного поюзав, меня не покидала мысль, что чего-то не хватает. Нет какой-то остроты и напряжения Рима и Меда2. Да, карта стала большой, но не оставляет на протяжении игры чувство пустоты, сам не знаю почему. В боях стала раздражать быстрая усталость юнитов, особенно быстро выдыхается конница на галопе - такого нет даже в Медиевале - это на мой взгляд, резко ограничивает размах баталий. Прискорбно, что исчезли монологи командующих перед битвами и закадровый голос об успехах в бою, мелочь, но было приятно. Да и еще что-то разработчики поскупились на разнообразие боевых маршей для армий. Очень бы хотелось услышать различную барабанную дробь, идущих в атаку русских, французских, прусских и пр. полков, как это было на самом деле, а не заунывную однообразную трель. Вот такое у меня впечатление по Эмпиру.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:57 | Сообщение # 692 |
Почетный Воевода
| Да гавно, а не игра, если уж говорить откровенно. Чего только стоит взятие штурмом ромбовидного редута, назывемого укреплениями такого города, скажем, как Париж или кукольного вида клонообразные физиономии бойцов...
|
|
| |
Аэрс | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:41 | Сообщение # 693 |
Брат Ордена
| Согласен с предидущим оратором, игра и в самом деле говёненькая. Хотя тут наверное присутствует синром Первой Любви, т.е. кто на чём подсел на ТВ, то это и нахваливает
|
|
| |
SERG | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:45 | Сообщение # 694 |
Брат Ордена
| А может...а может наше недовольство новинками от CA связано с тем что наша славная кампания просто устала от Total war...менялись костюмчики и государства, менялись временные рамки...но суть одна. Сколько же можна играть в одну и ту же игру, ну хоть и модов много.
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Lord_Stronghold | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:41 | Сообщение # 695 |
Путник
| гы, провёл первых два боя. Первый - проиграл, но совсем чуток, а второй - выиграл)
вот скрин победы
Let the battle begin!
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:58 | Сообщение # 696 |
Почетный Воевода
| Молодец! Но как по мне - Империя немного скучноватая парная игралка. Наполеон мне больше понравился...
|
|
| |
Lord_Stronghold | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:26 | Сообщение # 697 |
Путник
| в наполеон не гамал, но согласен, что скучновата.
кста, а если в клан вот какбэ вступлю, то мне объяснят всякие там манёвры и т.п. в медиивле?
Let the battle begin!
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение # 698 |
Почетный Воевода
| Должны))
|
|
| |
Lord_Stronghold | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:43 | Сообщение # 699 |
Путник
| а Вы бы стали мну учить?:)
Let the battle begin!
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:56 | Сообщение # 700 |
Почетный Воевода
| Лично я наверное уже нет, ибо сноровку потерял. Попал бы ты к нам на форум года 2-3 эдак назад - думаю взялся бы))
|
|
| |
Lord_Stronghold | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:28 | Сообщение # 701 |
Путник
| да, жаль что не попал) ибо тогда я как-то кампашками увлекался, а чтобы по сети гамать - увы, нет. Но вообще я малость поспешил насчёт вступления в клан, ибо в общем щяс учёбы завались(
Let the battle begin!
|
|
| |