Мемуары (детство, отрочество, юность)
|
|
Vlad_n | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:13 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Тема для тех, кому за...ну не важно за сколько, но для тех кому есть что вспомнить. Пишите. Думаю будет интересно для всех
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:31 | Сообщение # 2 |
Приор
| Однажды я написля с другом в хлам и приперся к себе с ним домой, и мы вдвоем обблевали всю квартиру. Потом пришла мать и устроила нам разгон. Было хреново после трезвяка, но я выпил какой то хрени, какйю то таблетк и стало хорошо. Все конец.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Аэрс | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:15 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| Частенько вспоминаю спирт с королевским названием-ROYAL. Мутненький.. ацетончиком воняет. Дернешь, бывало, полстакана, и не знаешь,то ли-торкнет, то ли-крякнешь.
|
|
| |
Дэмион | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:17 | Сообщение # 4 |
Дворянин
| Вау Аэрс прямо в точку эти литровые бутыли не забуду никогда)))
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:19 | Сообщение # 5 |
Приор
| Помню как то всей семьей отмечали Новый год, и под бой курантов все загадывают желанье, а я возьми и пукни. Потом все ржали и говорили что как встретишь год так его и проведешь.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
slon | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:51 | Сообщение # 6 |
Брат Ордена
| ДАА так плохо как от Рояла мне ни когда не было!!!
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:12 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Блин, заинтриговали своим роялом
|
|
| |
slon | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
Брат Ордена
| Знаешь, хорошо что его уже не продают.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:50 | Сообщение # 9 |
Брат Ордена
| че так все плохо было? И когда его продавали то, я ваще про такой не слышал
|
|
| |
slon | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:53 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| Ну, не удивительно мне тогда лет 15-16 было. А тебе следовательно тогда пить было не положено.
|
|
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:02 | Сообщение # 11 |
Дворянин
| Да литровая бутыль Рояль спирта это убойная вестчь была))) Его ж потом вроде в России запретили?
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:16 | Сообщение # 12 |
Приор
| Мдя... Ну Дёма, че ж ты так. Окромя рояля ниче не можешь рассказать?
|
|
| |
slon | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| Да разве все упомнишь!!! Первая пьянка, драки район на район, первый поцелуй в подъезде. Прогулки под луной (частенько в нетрезвом состоянии). Первый обкур я целый вечер боялся домой зайти -думал щас точно попалят! Да вообше много чего было и хорошего и плохого.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:40 | Сообщение # 14 |
Брат Ордена
| Приходит Слоник домой после первого обкура, и быстренько шасть в свою комнату, что б не попалили. Зашел, а его харит реально, ну думает, надо на балкон выйти, воздухом подышать, что б попустило. Вышел, вдруг, бац, на улице светло, темно, светло, темно, светло, темно. Слон не понял, че за фигня. Тут слышит мама ему,- "Сынок, может борщика поешь, третий день уж на балконе стоишь"
|
|
| |
slon | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:46 | Сообщение # 15 |
Брат Ордена
| Да, ладно анекдот с такой бородищей!
|
|
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:46 | Сообщение # 16 |
Дворянин
| Да район на район это было весело! Это не онлайн бои, это бои в реале по 30-50 чел. с цепями и кастетами бывало( Своя иерархия ))) старшаки и пацаны басота. Ну вот 93-год хорошо помню, школу заканчивал, фильм Терминатор-2 в видеозалах, постоянные качалки, модно тогда было носить очень широкие штаны и иметь бицепсы) Песни группы Технология и любимую программу Музыкальный обоз))) Девушки тогда мало занимали))), больше как то влиться все хотели в жизнь во всё новое!
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:09 | Сообщение # 17 |
Брат Ордена
| Время беспредела....хорошо, что я тогда маленький был Добавлено (14.05.2007, 18:09) --------------------------------------------- Ту Слон: дык ты тоже не вчера первый раз обкурился
|
|
| |
Аэрс | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:13 | Сообщение # 18 |
Брат Ордена
| А ещё В. Цой, "Кар-мен", китайские сигареты "Ян-Фанг", гоп-стоп около ларёчного городка на вокзале, разбор машин по ночам, торговля "бычками" на базаре, "крестовые походы" за водкой, ПУТЧ, талоны на мыло, киоски "Звукозаписи" с орущими "Модерн Токинг", крашеные стены "обезьяника" в РОВД и т.д. и т.п. Еб...ться сколько всего было!
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:16 | Сообщение # 19 |
Брат Ордена
| И осталось из всего этого В. Цой (частично), обновленный Модерн токинг и крашеные стены обезьянника. Отсюда вывод-эти три вещи вечные
|
|
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:17 | Сообщение # 20 |
Дворянин
| Мда разве всё опишешь))) Витьку Цойа до сих пор слушаю, а песен сколько наизусть знаю разных и разных тех групп!!! Эх .... "В наших жилах и в наших глазах и в пульсации вен.... Перемен мы ждём перемен!!!" Во гимн был эпохи.
Сообщение отредактировал Дэмион - Понедельник, 14.05.2007, 18:18 |
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:49 | Сообщение # 21 |
Приор
| ДА я тогда мелкий был... Но по вашим рассказам видно что была жесть
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:49 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) | И осталось из всего этого В. Цой (частично), обновленный Модерн токинг и крашеные стены обезьянника. Отсюда вывод-эти три вещи вечные | Еще 4-ая весч - пьяные и жадные менты в районных ОВД. Добавлено (14.05.2007, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Аэрс) | Гимн поколения. | +1 Еще В.Цой - "но если есть в кармане пачка сигарет" и - "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" и Алиса "А ты оглянись и посмотри, что ты сделал, и кто этому рад ..." + дополнительно рассказы ребят, что были в тогдашней гор.точке.
|
|
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:55 | Сообщение # 23 |
Дворянин
| "Эх восьмиклассница..." Помните? Или Технология: " Нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществиться, нажми на кнопку ну чтоже ты не рад тебе больше не к чему стремиться..." )))
|
|
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:05 | Сообщение # 24 |
Дворянин
| Ну не всёж серьёзным быть, хочеться ж отвлечься)))
|
|
| |
Аэрс | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:11 | Сообщение # 25 |
Брат Ордена
| Если есть стадо-есть пастух. Если есть тело-должен быть дух. Если есть тьма-должен быть свет. И если есть шаг-должен быть след.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:13 | Сообщение # 26 |
Брат Ордена
| Во-во. На первом месте всё таки Виктор Цой был. А сейчас у меня племянники (20 и 14), так они и Цоя и Высоцкого кто такие не знают :-(
|
|
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:22 | Сообщение # 27 |
Дворянин
| Или : Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий город падает тень... Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" На вскидку что помню)))
|
|
| |
Аэрс | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:49 | Сообщение # 28 |
Брат Ордена
| Даа... Тогда я чувствовал 'закрывая глаза', что 'весь мир идет на меня войной'. А ещё можно было прислушаться 'и там за окном, услышать наш смех'.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:52 | Сообщение # 29 |
Брат Ордена
| И все это под Роял
|
|
| |
Дэмион | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:55 | Сообщение # 30 |
Дворянин