Мемуары (детство, отрочество, юность)
|
|
Vlad_n | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:01 | Сообщение # 31 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Ага, под какую нить "Золотую осень". Было такое, как щас помню, литр 2 грн, это где то 25 центов. Пилось как сок, зато потом так херово было! особенно когда маленький и дозы не знаешь.
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:22 | Сообщение # 32 |
Брат Ордена
| Да ладно вот "Альминская долина" вот это жесть!!!
|
|
| |
WARGOD | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:05 | Сообщение # 33 |
Гражданин
| Спирт Роял мы бадяжили под 40 градусов. Кто же 97 прОцентов то пьёт... Представьте, в те далёкие и не самые лучшие времена я не знал, что такое пиво. Я знал шампанское, вино, водку, даже самогон - но не пиво. Это пришло потом, на студ. скамье. Не скажу, что в нём есть польза, всё ж, не оригинал, но пьётся, будь оно не ладно. Цой, Кармэн, Технология, Мираж, Дюна, Любэ... В первую очередь, пожалуй, Кармэн занимал всех. Больно было видеть в 2003-2004 году, когда ребята выступали на разогреве у Чайва, а недоношенные(по возрасту и миропониманию) нефорки орали им уйти со сцены. Нет, я сам злобный металлист, Вовчик и стиляга, но зачем же так... Никогда не забуду, как на день города в далёких 90-ых Огурец крикнул со сцены: - А вы, менты, чего стоите, давайте тоже руки вверх!
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:24 | Сообщение # 34 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) | 2 грн, это где то 25 центов | Теперь я не верю что ты на Украине живешь. 2 грн с самого появления гривни стоили 1доллар а сейчас - около 40 центов. Такой курс - 1:8 был разве что неофициально во время майданного дележа.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:59 | Сообщение # 35 |
Брат Ордена
| Виноват, обсчитался
|
|
| |
paladin | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:18 | Сообщение # 36 |
Путник
| я предпочитаю "ерша" офегительная вещь! как выдули по литру ерша да в школу пошли на праздник. там нас сполили и в школу радителей вызвали ,хреново было.
|
|
| |
denisyan | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:21 | Сообщение # 37 |
Брат Ордена
| Самое плохое ,что я сделал в школе -это взорвал петардой туалет.
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Аэрс | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:50 | Сообщение # 38 |
Брат Ордена
| Quote (paladin) | Самое плохое ,что я сделал в школе -это взорвал петардой туалет | Крутая у тебя петарда была. Мы в детстве пироксилин с завода воровали и пихали его куда попало. Один раз огнетушитель набили и рванули. Так пиз...нуло что у нас один обосался. Вот это было шоу. А в классе шестом, на базе "Шахтстроя" морской контейнер со строительными патронами разорили. Весь район две недели гремел, трамваи по два километра щёлкали.
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:03 | Сообщение # 39 |
Приор
| Quote (Аэрс) | Крутая у тебя петарда была. Мы в детстве пироксилин с завода воровали и пихали его куда попало. Один раз огнетушитель набили и рванули. Так пиз...нуло что у нас один обосался. Вот это было шоу. А в классе шестом, на базе "Шахтстроя" морской контейнер со строительными патронами разорили. Весь район две недели гремел, трамваи по два километра щёлкали. | Ржал пацталом!!!
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
denisyan | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:22 | Сообщение # 40 |
Брат Ордена
| Ещё прикольно дымовухи из селитры делать,как зажёшь в школьном туалете и всё.........массовая эвакуация!
|
|
| |
paladin | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:06 | Сообщение # 41 |
Путник
| Както был я на учениях кидали мины одна не зарволась но я ее взя ,открыл вытащил взырател. ну и давай такать иголкой, неделю ничего не слышал.
|
|
| |
denisyan | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:24 | Сообщение # 42 |
Брат Ордена
| Паладин! Соблюдай хоть чуть-чуть знаки препинания и слова до конца дописывай,а то ни хера не понятно
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 07:59 | Сообщение # 43 |
Гражданин
| У нас кадры кидали в школьный толчок пачку дрожжей - поприкольней дымовухи
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:41 | Сообщение # 44 |
Брат Ордена
| А у нас руководство школы прикалывалось круче нас - они залили толчок бетоном!!!
|
|
| |
WARGOD | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:33 | Сообщение # 45 |
Гражданин
| Зачем? Чтоб вы ходили в учительскую?
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:18 | Сообщение # 46 |
Приор
| Мы вот что в девятом классе седали. Благо по всей школе стоят скамеки с мягкими сидениями. взяли мы сырое яйцо, втянули в шприц, и воткнули шприцы в скамейки. Дальше продолжать?
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:31 | Сообщение # 47 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) | Мы вот что в девятом классе седали. Благо по всей школе стоят скамеки с мягкими сидениями. взяли мы сырое яйцо, втянули в шприц, и воткнули шприцы в скамейки. Дальше продолжать? | Модно с пятнышками ходить
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:01 | Сообщение # 48 |
Брат Ордена
| Quote (Александр) | Модно с пятнышками ходить | И попахивать
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:12 | Сообщение # 49 |
Приор
| А Влад вернее просек. Пасло тухлятиной так, что нам самим это надоело нюхать и мы тихонько эту скамеечку выкинули на помойку, благо некто на заметил.
|
|
| |
maxsys | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:55 | Сообщение # 50 |
Брат Ордена
| Кто еще что-нибудь расскажет про себя? Кто что делает и чем занимается в жизни.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:26 | Сообщение # 51 |
Брат Ордена
| Вот про себя че нить и рассказал бі
|
|
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:39 | Сообщение # 52 |
Дворянин
| Детство моё прошло быстро и обыденно-))) Отрочество с нередко выпивающим Батей с секирой в руке. А юность забрала родная Россия, в обсчем живём дальше))))))
|
|
| |
Аэрс | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:59 | Сообщение # 53 |
Брат Ордена
| Меня в детстве чуть не посадили. Заигрались с пацанами в бригаду. 28 эпизодов краж и 4 статьи УК. 32000 р. ущерба государству. Чуть по пятаку не впояли, но тьфу... тьфу... пронесло. По сию пору обеими ногами крещусь. С тех пор с криминалом мне не по пути. Пацаны кто помоложе, не лезте в криминал, нет там ничо хорошего. Блатная рамантика, это слащавая, заезженая сказочка для дураков.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:06 | Сообщение # 54 |
Брат Ордена
| Аэрс, +1. Общался в самом начале с "НновРус", но мои замашки экономиста не прошли :-( А их пути мне не нравились. В итоге разошлись. А у меня вообще выпускного не было даже :-(( выгнали с 8 класса за 12 двоек в полугодии :-)
|
|
| |
Аэрс | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:44 | Сообщение # 55 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) А у меня вообще выпускного не было даже :-(( выгнали с 8 класса за 12 двоек в полугодии :-) Такой же винегрет. Неучи мы с тобой, хоть и архивариусы.
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:24 | Сообщение # 56 |
Приор
| И вообще слушайте и играйте рок, и будьте глубокомыслящими философми жизни и всего что связано с жизнью!
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:33 | Сообщение # 57 |
Брат Ордена
| 2 Аэрс. Блин точно моя история! Мне тогда 18 было. Закончилось все трешкой условно. Уже давно судимость сняли и биография чиста! Но 10 дней в КПЗ просидел . Короче пацаны нет там ни чего хорошего. Лучше в TW играйте!
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:25 | Сообщение # 58 |
Почетный Воевода
| Quote (slon) Короче пацаны нет там ни чего хорошего Там есть бабки, для большинства обычных пацанов в обыденности недоступные - так что каждый делает свой выбор сам: прожить мало, но как человек или всю жизнь как мудак батрачить за 400 долларов.
|
|
| |
slon | Дата: Среда, 20.06.2007, 09:50 | Сообщение # 59 |
Брат Ордена
| Ну, деньги можно и по другому заработать. А вообше ты прав каждый делает свой выбор сам!
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 20.06.2007, 09:57 | Сообщение # 60 |
Брат Ордена
| еще есть вариант стать моряком - 6-9 мес. плавать и между плаваниями наслаждаться жизнью.
|
|
| |