Просто флуд и общение)
|
|
Ланселот | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1441 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Quote (Тэмуджин) надо просто оживлять форум Ну я уже намерен расставить несколько новых модов в разделе. Может молодым бойцам понравится, тем кто еще не видел их.
Убивайте всех, господь узнает своих.
|
|
| |
maxsys | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:48 | Сообщение # 1442 |
Брат Ордена
| Приветствую всех! Особый привет DesH и Vlad_n. Считаю что для Ордена в первую очередь нужно определиться с основной тематикой и целевым направлением, т.е. оставляем в основе ТоталВар или ищем новый стержень для сообщества, вокруг которого и будем "плясать" и искать к нему целевую аудиторию новых пользователей - потенциальных участников сообщества братства Ордена. во общем то как так
|
|
| |
Ланселот | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:11 | Сообщение # 1443 |
Брат Ордена
| Здравствуй, вожак. НУ конечно же Тотал вар . А что же еще? М2ТВ все еще моя любимая игра . И другой речи даже быть не может.
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1444 |
Почетный Воевода
| Дибля 3 на подходе + Старик. В них все и будут гамать. А Тотальная Вара, это уже декаданс какой-то... P.s. Денис, я бы с радостью ответил остроумным замечанием на твое приветствие в чате, но к сожалению до него у меня доступ закрыт
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:19 | Сообщение # 1445 |
Брат Ордена
| Привет, Макс! Рад снова виртуально тебя видеть По моему тотал вар подпортил себе репутацию последними играми серии. Так что стоит искать новый стержень. Проблема в том, что игр про средневековье не так уж и много, а качественных вообще единицы. Навскидку только маунтэндблейд приходит и крусадерс. И та и та уже довольно старые, хотя по маунту вроде дополнение какое то вышло. Можно конечно, как предложил Вадя, подождать попсовых раскрученных проектов и "упасть на хвост".
|
|
| |
Ланселот | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:24 | Сообщение # 1446 |
Брат Ордена
| Может и мёд устарел , но это же классика, и так не только мёд но и Рим тв
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:26 | Сообщение # 1447 |
Брат Ордена
| Не согласен с Вадимом в плане "...вот в них все и будут гамать..." типа весь народ только и ждет новинок и переключается бросив все старое...и не надо ни на кого смотреть...если всем нравится мед, рим, давайте оставим в качестве основной темы....если есть возможность и желание давайте гамать начнем....можно и по другим направлениям. и вообще дебаты по ентому поводу предлагаю перенести в цитадель в закрытую залу дабы вновьприбывшие не наблюдали расход мыслей...там я тоже выскажусь что думаю по этому поводу
|
|
| |
Ланселот | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1448 |
Брат Ордена
| Да , но жаль я в том зале не смогу сидеть
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1449 |
Брат Ордена
| Quote (DesH) Да , но жаль я в том зале не смогу сидеть это вполне решаемый вопрос хотя тебе как брату Ордена доступ в совет никто не запрещал
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1450 |
Брат Ордена
| А я уж и не брат даже
|
|
| |
Ланселот | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1451 |
Брат Ордена
| Тэмуджин, Спасибо за то что переименовал ник
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:15 | Сообщение # 1452 |
Брат Ордена
| Quote (Ланселот) Спасибо за то что переименовал ник Ну с тебя подвиг какой нибудь
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:14 | Сообщение # 1453 |
Почетный Воевода
| Quote (Тэмуджин) если есть возможность и желание давайте гамать начнем....можно и по другим направлениям. Я теперича только в покер по вечерам гамаю, да и то редко. Попкер - вот игра настоящих потных мужиков с семками и пивасиком. А вашу Тотлю, да и еще и Варю через пару лет все забудут как страшный сон. Так что без новинок никак, только если потчивать на свалке истории и копаться в мусорных баках в поисках объедок. Любителям средневековья как альтернативу могу предложить высококачественные немецкие экономические стратегии аля Anno 1404. P.s. Эх, жалко, что вся наша библиотека по играм со старого сайта не уцелела с роликами, описанием, скринами и прочим... Quote (Тэмуджин) Ну с тебя подвиг какой нибудь wink Предлагаю путем приложения двух перстов к заднему проходу извлечь гимн Российской Федерации, ну или другой мало майски банановой республики))
Сообщение отредактировал Вадим - Пятница, 07.05.2010, 03:14 |
|
| |
Тэмуджин | Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:46 | Сообщение # 1454 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Предлагаю путем приложения двух перстов к заднему проходу извлечь гимн Российской Федерации, ну или другой мало майски банановой республики)) Хе...для некоторых пукликов это уже не подвиг, а ежедневный ритуал не пойдет
|
|
| |
Ланселот | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1455 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Я теперича только в покер по вечерам гамаю, да и то редко. Попкер - вот игра настоящих потных мужиков с семками и пивасиком. А вашу Тотлю, да и еще и Варю через пару лет все забудут как страшный сон. Так что без новинок никак, только если потчивать на свалке истории и копаться в мусорных баках в поисках объедок. Любителям средневековья как альтернативу могу предложить высококачественные немецкие экономические стратегии аля Anno 1404. P.s. Эх, жалко, что вся наша библиотека по играм со старого сайта не уцелела с роликами, описанием, скринами и прочим... Не факт, Рим ТВ уже сколько лет играют и интерес к нему не пропал.
|
|
| |
maxsys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:37 | Сообщение # 1456 |
Брат Ордена
| Итак, более менее разобрались с темой по обсуждению ... , а здесь просто продолжаем дальше флудить
|
|
| |
Ланселот | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:38 | Сообщение # 1457 |
Брат Ордена
| Quote (maxadmin) продолжаем дальше флудить smile Вперед с гимном дружины.
|
|
| |
maxsys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:43 | Сообщение # 1458 |
Брат Ордена
| Слова не забыл? ну как напомни, сейчас проверим твою память
|
|
| |
Ланселот | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:50 | Сообщение # 1459 |
Брат Ордена
| А я ее даже не знаю ПОЗОР Добавлено (08.05.2010, 18:48) --------------------------------------------- Счас выучу Добавлено (08.05.2010, 18:50) --------------------------------------------- А где ее ваше узнать можно?
|
|
| |
maxsys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:55 | Сообщение # 1460 |
Брат Ордена
| Да у нас вся символика есть, надо только на какую нибудь страницу её всу скомпоновать, а то она по темам разбросана.
|
|
| |
Ланселот | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:57 | Сообщение # 1461 |
Брат Ордена
| Quote (maxadmin) Да у нас вся символика есть, надо только на какую нибудь страницу её всу скомпоновать, а то она по темам разбросана. Вот именно, а то там бегаешь и не понимаешь где что найти
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:57 | Сообщение # 1462 |
Брат Ордена
| Спасибо, Макс и за репу и за восстановление А символику всю на главную страницу надо бы. Кстати, как пароль к сайту поменять? Ато я на временных живу, старый не помню
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1463 |
Дворянин
| Штанишки выцвели, поникли желуди, но как и прежде дымится ёж. А я в Left4Dead2 токо гоняю иногда. Тотал вар побоку, наполеоны особенно, несмотря на то что новый, хороший комп себе купил. Могу с кем поиграть если чо, но токмо не с идиотами и не с нубярами.
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1464 |
Почетный Воевода
| Quote (Ehnaton) Могу с кем поиграть если чо, но токмо не с идиотами и не с нубярами Это ты сейчас о ком?
|
|
| |
Аэрс | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1465 |
Брат Ордена
| Эхыч, а что это за байда такая и как в неё едят? Ты бо нам рекламнул, с бубном сплясал.. мы бы глядишь тоже погоняли
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:37 | Сообщение # 1466 |
Дворянин
| Quote (Аэрс) что это за байда такая и как в неё едят? Это как буд-то ты в Зомбилэнде снимаешься. Только все умножено во много раз, и ржач, и адреналин, и удовольствие воопче. Определенные шутерные навыки конечно желательны, но не обязательны. Я вообще в шутеры не очень люблю играть как таковые, но вот это затянуло. Уже второй год как. Привлекает уникальный командный дух игры. Это не дебильная контра, где каждое чмо само за себя по сути. Тут если ты бежишь сам по себе и чхать хотел что там хулиганы у товарища кишки выковыривают, то все... Ну как все, ради веселья всякое бывает, но по сути команда обречена тогда. Это единственная игра в индустрии видеоигр вообще в которой так остро чувствуется единство команды, ибо от каждого напрямую зависит жизнь другого. Здорово то что тут если ты даже не обладаешь уникальной реакцией, не отстреливаешь за пол секунды бошки 10 врагам и т.д. НО умеешь слушать и смотреть, прикрываешь своих товарищей, вообще вменяем, то даже со средними навыками ты будешь, не лидером, конечно, но весьма полезным членом команды. Короче говоря, игра вполне дружелюбна к не тру отцам онлайн шутеров. Но главное не это. Главное это безумное веселье от сеттинга зомби-апокалипсиса. Рецензия: http://www.ag.ru/reviews/left_4_dead_2 Купить можно например тут: http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==68920==games Можно играть и с пираткой, но через большую геморройную жопу, что крайне не рекомендуется. (И да, вся речь об игре по сети. Там куча режимов игры. Одиночная игра не имеет ни малейшего смысла. Вообще.) Из плюсов можно выделить то что игра идет даже на маломощных компах и таким же инетом. Я на AthlonXP 2500+, Radeon X1600 и 128кбит инетом, вполне комфортно играл. А щас и подавно. Счас там кстати мутации каждую неделю идут разные. Спец режимы игры такие. Вот на прошлой неделе была мутация "Последний гном на земле", спасать вчетвером садового гнома Чомски от орд алчуших кишок зомби.
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:28 | Сообщение # 1467 |
Брат Ордена
| Как давно я здесь не был...
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:44 | Сообщение # 1468 |
Почетный Воевода
| Quote (Robert_de_Sable) Как давно я здесь не был... Ахахаха! Смешно пошутил)))
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Пятница, 23.07.2010, 05:18 | Сообщение # 1469 |
Брат Ордена
| У вас у обоих отключали
|
|
| |
Ланселот | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:52 | Сообщение # 1470 |
Брат Ордена
| Нет, это я писал, просто случайно не в ту учетную запись сначала зашел.
|
|
| |