Просто флуд и общение)
|
|
Vlad_n | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:12 | Сообщение # 1411 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Я скажу, если позволите Где все то? Неужто пала Дружина в неравном бою? Одного Прокоса на Сичи видел. Абыдно
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:51 | Сообщение # 1412 |
Брат Ордена
| Я открою тебе страшную тайну... дружина пала давно..но знамя осталось...а Прокос не дружинник Привет кстати...забыл поздороваться
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:59 | Сообщение # 1413 |
Брат Ордена
| И вам таки шалом! А че так? Бой неравный (переругались все), али стихийное бедствие (учеба, работа)?
Сообщение отредактировал Vlad_n - Четверг, 22.04.2010, 18:59 |
|
| |
Тэмуджин | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:01 | Сообщение # 1414 |
Брат Ордена
| Враги застали врасплох а договориться не успели...один вон орденоносный Вадим остался
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:19 | Сообщение # 1415 |
Почетный Воевода
| Да мы просто в другой берлоге тусили, но потом налетели злобные пукичи и наш притон уничтожили. Теперь вот приходится снова в старой халупе ютиться(( P.s. А кто наш форум аки девственную целочку законсервировал - хотелось бы познать?
Сообщение отредактировал Вадим - Пятница, 23.04.2010, 14:26 |
|
| |
Тэмуджин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:47 | Сообщение # 1416 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Да мы просто в другой берлоге тусили, но потом налетели злобные пукичи и наш притон уничтожили. Теперь вот приходится снова в старой халупе ютиться(( Хе...и кто же это интересно злобный пукич такой? И не такая уж она и халупа...ну не прибрано...ну пусто, дружина сьехала и всю мебель забрала...и холодильник пустой))) Quote (Вадим) А кто наш форум аки девственную целочку законсервировал - хотелось бы познать? ну и на цветущую развратную бабищу он не очень похож))) если он расконсервирован, то дай знать-уберу...а то только громкая тема пока: Я ВЕРНУЛСЯ Или неужели почетный воевода тоже вернулся...готов принять роту...нет легион?
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:23 | Сообщение # 1417 |
Почетный Воевода
| Quote (Тэмуджин) Или неужели почетный воевода тоже вернулся...готов принять роту...нет легион? biggrin Если Вы батенька не заметили, то я уже не настоящий Воевода, а Почётный. Так что стар я для этих шапко и шашко закидательсв. Есть же молодняк (где-то) вот его и привлекайте. А моё дело сторона - знай себе перди на завалинке и в ус не дуй...
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:48 | Сообщение # 1418 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Если Вы батенька не заметили, то я уже не настоящий Воевода, а Почётный. Так что стар я для этих шапко и шашко закидательсв. Есть же молодняк (где-то) вот его и привлекайте. А моё дело сторона - знай себе перди на завалинке и в ус не дуй... Рано вы батенька шашко и шапко на гвоздь повесили...опыт то не пропьешь...а пердеть можно и на передовой
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:01 | Сообщение # 1419 |
Брат Ордена
| А че с этого форума ушли в новую берлогу?
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1420 |
Почетный Воевода
| Quote (Vlad_n) А че с этого форума ушли в новую берлогу? Там всё было круто, модно, молодёжно... А вот чего просрали то место - это действительно вопрос. P.s. А чего ты кстати к нам туда не заходил? Авось твой вклад был бы ключевым в не просирательстве замечательного портала и гениальной задумки Вдарь-ножом-Вади?
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:05 | Сообщение # 1421 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Там всё было круто, модно, молодёжно... А вот чего просрали то место - это действительно вопрос. P.s. А чего ты кстати к нам туда не заходил? Авось твой вклад был бы ключевым в не просирательстве замечательного портала и гениальной задумки Вдарь-ножом-Вади? Круто..молодежно...стильно я думаю просто народ так и не понял мегагениальнойзадумки Вдарь-ножом-Вади...отсель и результат Атаман так и не смог довести до бродяг:зачем переехали из теплого и уютного замка в лес...в берлогу
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:01 | Сообщение # 1422 |
Почетный Воевода
| Достаточно лицезреть то что мы имеем сейчас в итоге, чтобы понять зачем переезжали
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:22 | Сообщение # 1423 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) P.s. А чего ты кстати к нам туда не заходил? Авось твой вклад был бы ключевым в не просирательстве замечательного портала и гениальной задумки Вдарь-ножом-Вади? Сначала не до игр было, а потом просто интерес к тотал варам пропал. Империя не поперла как то вообще. Щас вот опять поделку выпустили про Наполеона. Очередное унылое говно. А много народу переехало в берлогу? Макс давно пропал?
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:02 | Сообщение # 1424 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) А много народу переехало в берлогу? Макс давно пропал? Нет..народу было не много в берлоге..а Макс не пропал..он каждый день на связи практически и готов к возрождению
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:13 | Сообщение # 1425 |
Брат Ордена
| Quote (Тэмуджин) а Макс не пропал..он каждый день на связи практически и готов к возрождению biggrin Че то не видно его Или он как Святой Дух. Он как бы есть, но его никто не видит? Добавлено (26.04.2010, 11:13) --------------------------------------------- Кстати, для возрождения неплохо бы убрать надпись на стартовой страничке
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1426 |
Почетный Воевода
| Quote (Тэмуджин) он каждый день на связи практически и готов к возрождению biggrin Ну дык за чем дело встало? Что же процесс "возрождения" не запустите в полную силу?
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:25 | Сообщение # 1427 |
Брат Ордена
| а-а-а-а...торопиться не надо привыкли вояки все в полную силу...тут обдумать...покумекать надо..а ты все издеваешься
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:21 | Сообщение # 1428 |
Почетный Воевода
| Quote (Тэмуджин) .а ты все издеваешься biggrin Неправда, ничего это я не издеваюсь - я намекаю... И слегка глазом подмигиваю...
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:14 | Сообщение # 1429 |
Брат Ордена
| А ты глазом не подмигивай, ты ближе к телу так сказать Куда Прокоса дели?
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1430 |
Почетный Воевода
| Quote (Vlad_n) Куда Прокоса дели? Это ты у него лучше при случае спроси... А вообще сдается мне он с нами не дружит теперь
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1431 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Quote (Vlad_n) Куда Прокоса дели? Это ты у него лучше при случае спроси... А вообще сдается мне он с нами не дружит теперь да он счас ни с кем не дружит пока...ГЭС восстанавливает...иногда появляется, но мысленно с нами)))
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:46 | Сообщение # 1432 |
Брат Ордена
| Ну вот и магистр заглянул и все поправил...ну теперь пора за работу тогда
|
|
| |
Ланселот | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:06 | Сообщение # 1433 |
Брат Ордена
| Ну какие новости по возобновлению ордена? Добавлено (29.04.2010, 16:06) --------------------------------------------- Трогательная речь в начальной странице. Прям сам начал гордится собой что я участник ордена
Убивайте всех, господь узнает своих.
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1434 |
Брат Ордена
| Вот и хорошо...тогда с тебя подвиг
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 30.04.2010, 03:40 | Сообщение # 1435 |
Почетный Воевода
| "И вот ворота замка вновь распахнули свои ворота…мы рады приветствовать всех воинов, философов и простых странников истории." А я заметил, что пока нас дома не было кто то в кладовке насрал... И ручка от двери на второй этаж отпадает.
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:53 | Сообщение # 1436 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) А я заметил, что пока нас дома не было кто то в кладовке насрал... И ручка от двери на второй этаж отпадает. "О-о-о..И кто это мог сделать..разберемся" а ты че в кладовку поперся? проголодался что ли... и вообще это замок, а не роял-отель..."Девиз простой-посрал-убери за собой"
|
|
| |
Ланселот | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:56 | Сообщение # 1437 |
Брат Ордена
| Ну что, есть какие то предложения как снова раскрутить орден? А то так и будем втроем сидеть.
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:01 | Сообщение # 1438 |
Брат Ордена
| Quote (DesH) Ну что, есть какие то предложения как снова раскрутить орден? А то так и будем втроем сидеть. конечно есть...надо играть, воевать, писать, общаться а раскрутить слово неправильное...больше подходит для коммерции
|
|
| |
Ланселот | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:06 | Сообщение # 1439 |
Брат Ордена
| Вобшем , я расставил силки на TWC русскоязычном форуме . Надеюсь кто-то заглянет. Добавлено (30.04.2010, 11:06) --------------------------------------------- Очень хорошо что орден стал снова работать. Теперь есть смысл поиграть в интернете. Тока вот я забыл какой у меня логин был , и не помню как надо регистрироваться
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:09 | Сообщение # 1440 |
Брат Ордена
| Quote (DesH) Очень хорошо что орден стал снова работать. Теперь есть смысл поиграть в интернете. Тока вот я забыл какой у меня логин был , и не помню как надо регистрироваться Играть надо обязательно конечно..плюс хоть какое нибудь рекрутирование будет...просто на инфе не вытянешь а загядывает народ регулярно, я статистику смотрю..надо просто оживлять форум
|
|
| |