|
Просто флуд и общение)
| |
Robert_de_Sable | Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:25 | Сообщение # 1051 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| А я гламурный сатанический белый офицер с булавой)... просто жесть
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:25 | Сообщение # 1052 |
Приор
| В продолжение темы тестов. Какой ты маньяк? Я - Мистер Хайд, персонаж рассказа Р.Л. Стивенсона «История доктора Джекилла и мистера Хайда». Вы омерзительны. Вы ненавидите всё и вся, и готовы смести всех на своём пути. У вас нет друзей и быть не может. Вы – чистая агрессия и ненависть. Возможно, ваша работа свела вас с ума, и вы стали, что называется, mad scientist. Где-то в глубине души у вас осталось ещё что-то хорошее и доброе, и время времени оно поднимает голову и взывает к вашему разуму, но вы подавляете этот голос. Может, всё-таки стоит прислушаться? Йоптваю... Офигеть!
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:28 | Сообщение # 1053 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) Вы омерзительны вранье ! лично я тебя почти люблю .... гыыы
|
|
| |
Adasyg | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:01 | Сообщение # 1054 |
Приор
| Пля, мандец Я - Кэтрин Трэмелл Персонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины! ФФФШОКЕ !!!!
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:24 | Сообщение # 1055 |
Почетный Воевода
| Quote (Adasyg) Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины! Юра попал! Сексуальные эксперименты зрелого мужчины с группой подвыпивших ментов до добра не доведут)) Добавлено (18.06.2008, 23:24) --------------------------------------------- Хе хе, кто бы мог подумать... Я - Джек-Потрошитель Известная легендарная и историческая личность. Вы – загадочная личность с тёмным прошлым и не менее тёмным настоящим. Мало кто знает, как вас зовут, кто ваши родители, и какой вы есть на самом деле. Ночь – ваша стихия, под её покровом вы вершите свои тайные дела. А наутро все газеты вопят о ваших проделках. Может быть, вы считаете, что своими экстремальными поступками боретесь с чем-то очень нехорошим, что давно поселилось в вашей душе. И вместо того, чтобы наказывать себя, вы наказываете других.
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 18.06.2008, 23:16 |
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:44 | Сообщение # 1056 |
Приор
| Quote (Вадим) Я - Джек-Потрошитель Неправда, неправда!!!Добавлено (19.06.2008, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Prokos) лично я тебя почти люблю .... гыыы Серег, если б ты забыл сказать "гы" в конце, я б тебя любил точно так же. А поэтому я тебя почти почти люблю (где бы я был, если бы ты пивом периодически не проставлялся бедному студенту.) Могу поспорить, что у Прокоса не было в студенческие годы такоже Прокоса как у меня, чтобы сходки созывал, пивом поил и боулингом играл
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Четверг, 19.06.2008, 07:12 | Сообщение # 1057 |
Брат Ордена
| Я - Мэллори Нокс Персонаж фильма «Прирождённые убийцы». По сути своей – вы типичный отмороженный подросток. Бравады и эскапады так и сыплются от вас. Вы не слишком умны, зато изобретательны. Как обмануть папу с мамой, как сбежать из дома, где спрятать травку. У вас есть любимый человек, в котором вы души не чаете. И этот человек может подбить вас на любую противозаконную авантюру. Вы считаете эту любовь настоящей и готовы пожертвовать всем ради неё. Даже загремев в места не столь отдалённые, вы стремитесь к славе и знаменитости, не осознавая своей вины. И Фортуна может вас заметить, но если вы доживёте до зрелого возраста (что сомнительно), станете обычным унылым рецидивистом, не вылезающим из лагерей.Добавлено (19.06.2008, 07:12) --------------------------------------------- К какой субкультуре вы ближе? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38122 Тоже ниче так Итак, вы собственно... ПАНК Вам пофиг на себя, вам пофиг на мир, вам пофиг на ваше домашнее животное, кароче вам пофиг НА ВСЕ!!!! В общем вам не пофиг только секс и бухло! И система АЦТОЙ!!!!
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 19.06.2008, 07:21 | Сообщение # 1058 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) студенческие годы такоже приор-провидец тогда я даже не знал, что такое боулинг .... и пиво ибо денег не хватало даже на еду но зато щас хватает тока на пиво на еду как не хватало ... гыыыы
|
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:38 | Сообщение # 1059 |
Приор
| Quote (Robert_de_Sable) Итак, вы собственно... ПАНКВам пофиг на себя, вам пофиг на мир, вам пофиг на ваше домашнее животное, кароче вам пофиг НА ВСЕ!!!! В общем вам не пофиг только секс и бухло! И система АЦТОЙ!!!! Аналогично. Был когда-то, в 9-ом классе панковал, потом надоело. Вот сейчас я благовоспитанный джентельмен. Добавлено (19.06.2008, 10:38) --------------------------------------------- Вот этот тест я всем советую. Я его прошел с первого раза и все баллы проставил верно. БДЫЩЩЩ! Теперь мне понятны Ваши сокровенные свойства, о которых Вы, может быть и даже не подозреваете, или даже скрываете. Итак, я оцениваю Ваши свойства так...Любовь..4 балла, Праведность.. 3 балла, Корыстолюбие.. 2 балла, Эгоизм.. 1 балл, и Гордыня.. 5 баллов. Я гордый любовник... круто!
Сообщение отредактировал Morfin - Четверг, 19.06.2008, 10:40 |
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:55 | Сообщение # 1060 |
Брат Ордена
| Любовь..1 балл, Праведность.. 2 балла, Корыстолюбие.. 3 балла, Эгоизм.. 4 балла, и Гордыня.. 5 баллов.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:57 | Сообщение # 1061 |
Почетный Воевода
| Туповатый тест. Я дифференциировал героев в зависимости от их причастности к основной сюжетной линии, а мне выставляют оценки как будто я их роли на себя примерял и оценивал в зависимости от того кто мне больше приглянулся.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:27 | Сообщение # 1062 |
Дворянин
| Здравствуй братик Морфиус! И я тоже: "Я - Мистер Хайд Персонаж рассказа Р.Л. Стивенсона «История доктора Джекилла и мистера Хайда». Вы омерзительны. Вы ненавидите всё и вся, и готовы смести всех на своём пути. У вас нет друзей и быть не может. Вы – чистая агрессия и ненависть. Возможно, ваша работа свела вас с ума, и вы стали, что называется, mad scientist. Где-то в глубине души у вас осталось ещё что-то хорошее и доброе, и время времени оно поднимает голову и взывает к вашему разуму, но вы подавляете этот голос. Может, всё-таки стоит прислушаться?"
|
|
| |
Asmund | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:22 | Сообщение # 1063 |
Брат Ордена
| Я - Мэллори НоксПерсонаж фильма «Прирождённые убийцы». По сути своей – вы типичный отмороженный подросток. Бравады и эскапады так и сыплются от вас. Вы не слишком умны, зато изобретательны. Как обмануть папу с мамой, как сбежать из дома, где спрятать травку. У вас есть любимый человек, в котором вы души не чаете. И этот человек может подбить вас на любую противозаконную авантюру. Вы считаете эту любовь настоящей и готовы пожертвовать всем ради неё. Даже загремев в места не столь отдалённые, вы стремитесь к славе и знаменитости, не осознавая своей вины. И Фортуна может вас заметить, но если вы доживёте до зрелого возраста (что сомнительно), станете обычным унылым рецидивистом, не вылезающим из лагерей.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:24 | Сообщение # 1064 |
Брат Ордена
| Во... мы с тобой похожи)
|
|
| |
Asmund | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:35 | Сообщение # 1065 |
Брат Ордена
| Ага.Вместе по лагерям сидеть будем.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:28 | Сообщение # 1066 |
Брат Ордена
| Robert_de_Sable, спасиб ! читается ... а что это за прога ? почему я открыть не могу ? зы. всем кто прочитал - забыть ... это секретно ... гыыы
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:46 | Сообщение # 1067 |
Дворянин
| Прокос, а как же ты живешь на свете (да ещё по слухам и чем-то там руководишь), если даже не можешь отрыть обыкновенный, затрапезный и простой как валенок рисунок формата tiff ?????? Установи этот просмотровщик граф. файлов и забудь о том что какие-то могут не читаться (не открываться) ( поддерживает более 400 форматов! русский яз. есть. полностью бесплатно) XnView
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:48 | Сообщение # 1068 |
Брат Ордена
| Ehnaton, не стоит в смысле - не ставиться .... а про руководителя я не говрил - я обычное рабочее быдло-пахарь ...
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:49 | Сообщение # 1069 |
Дворянин
| Quote (Prokos) в смысле - не ставиться .... кто не ставится? прога? Вот с этой строчки счёлкай на любую ссылку - "Setup (Multi-language)"
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:51 | Сообщение # 1070 |
Брат Ордена
| Ehnaton, на работе ограничения ... ни один файл ехе или изменения в регистре не проходит .... я не то что медивал... я даже обновления виндос медиа не могу поставить !
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:58 | Сообщение # 1071 |
Дворянин
| Прокос, вот AcdSee 32 маленькая прога не требующая установки. Tiff читает.
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:06 | Сообщение # 1072 |
Брат Ордена
| Ehnaton, да ну ее ... я лучше к вам обращусь .. гыыы
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:07 | Сообщение # 1073 |
Брат Ордена
| главное завтра начальнику файл послать.... а не ссылку сюда.... гыыы
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:45 | Сообщение # 1074 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) главное завтра начальнику файл послать.... а не ссылку сюда.... гыыы Я ее с помощью фотопопа открылДобавлено (20.06.2008, 07:39) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7010 Вот ентот тест прикольный про рыцарские ордена Добавлено (20.06.2008, 07:45) --------------------------------------------- Что и требовалось доказать Вы - Тамплиер Орден Тамплиеров, рыцарей Храма Соломона — известнейший и величайший орден, но, увы, чересчур увлекшийся накоплением земных богатств, земель и денег, что в некоторой степени и повлияло на его судьбу.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:32 | Сообщение # 1075 |
Приор
| Итог!!! Вы - Иоанит Иоаниты — рыцари ордена святого Иоана Крестителя, бесстрашные войны. Изгнанные сарацинами на остров Росдос, они укрепили его и сделали почти невозможное — отразили натиск самого СУлеймана Великолепного, правда, временно, а затем еще 250 лет с берегов мальты наводили ужас на все средиземноморское пиртство и вернули "должок" Турции
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:46 | Сообщение # 1076 |
Брат Ордена
| ^_^
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
Сообщение отредактировал BuZZa - Понедельник, 23.06.2008, 17:58 |
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:40 | Сообщение # 1077 |
Почетный Воевода
| Серег, не знаю как у всех, но у меня почему то твои картинки не грузятся(
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:42 | Сообщение # 1078 |
Брат Ордена
| не расстраивайся н такие они уж и смешные)
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:49 | Сообщение # 1079 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Серег, не знаю как у всех, но у меня почему то твои картинки не грузятся( У меня тоже. Quote (BuZZa) не расстраивайся н такие они уж и смешные) Это и вправду радует.... Видать накосячил чего с кодом с Радикала...
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:38 | Сообщение # 1080 |
Почетный Воевода
| А по моему понатыкал IMAGE в текст, а прикрепить файл забыл. Несмешные картинки в студию!!!
|
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |