|
Просто флуд и общение)
| |
Morfin | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:33 | Сообщение # 1021 |
Приор
Статус: Offline
| Ну-ну... Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:38 | Сообщение # 1022 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Язва, Ехидна и Гадюка Ну, а я что говорил! Quote (Morfin) Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. Quote (Ehnaton) Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. Вместе значит работать будем! хи-хи...
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:45 | Сообщение # 1023 |
Дворянин
| А я Принц Тьмы.. Во как! Господа, я, собственно, уезжаю скоро туда, где нет Интернета, поэтому хочу кое-что сказать вам на последок. Я очень рад был с вами познакомиться, пообщаться, и, вообще, для меня вы стали какими-то своими что ли, братьями, наверное. Вернусь я нескоро: в конце Августа, поэтому хочу пожелать всем удачи и здоровья, а также буду надеяться на то, что мы все вместе опять соберемся здесь, на этом прекрасном форуме, дабы продолжать наши великие, нет, Великие дела! Все привет и.. пока!
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:50 | Сообщение # 1024 |
Приор
| Quote (Wolfenshtein) Великие дела! Все привет и.. пока! Агрх, дружище, мы еще им покажем, тысяча чертей мне в селезенку!
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:51 | Сообщение # 1025 |
Брат Ордена
| Wolfenshtein, возвращайся ... мы тебя укусим ... гыы
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:54 | Сообщение # 1026 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Вместе значит работать будем! хи-хи... Хо-хо, братцы, вместе веселей, триста фрегатов мне анус!
|
|
| |
Asmund | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:55 | Сообщение # 1027 |
Брат Ордена
| Хах. Вы Аццкий Сотона!И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Prokos | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:10 | Сообщение # 1028 |
Брат Ордена
| Quote (Asmund) при таком роде занятий вам будет уже не до королевы гыыы .... по моему тебе лучше измениться ... а то получается "извращенец-дефффственник" ... гыыы
|
|
| |
Asmund | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:17 | Сообщение # 1029 |
Брат Ордена
| Quote (Asmund) вы извращённый ублюдок. Quote (Prokos) лучше измениться Рад бы да поздно.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Adasyg | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:15 | Сообщение # 1030 |
Приор
| Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно Добавлено (15.06.2008, 00:15) --------------------------------------------- Кем ты станешь в параллельной вселенной? Ты - головная боль для любого противника. Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Понедельник, 16.06.2008, 23:04 |
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:44 | Сообщение # 1031 |
Брат Ордена
| Вы Гламурный Сотона! Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. Не знал не знал....
|
|
| |
Asmund | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:29 | Сообщение # 1032 |
Брат Ордена
| Ещё один прошёл.Про гражданскую. Вы-белый.И этим все сказано! Да! За царя! За веру! За отечество! Да здравствует Россия! Абсолютная монархия будет восстановлена! Она-единственная приемлемая форма власти! Слава империи! Примите мои личные поздравления! Тысяча плюсов! Я тоже белый! Давайте знакомиться!
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:26 | Сообщение # 1033 |
Приор
| Asmund, скинь пожалуйста, хочу пройти. Вообще то я за белое движение, Белое Дело, но интересно как там тест составлен.
|
|
| |
Asmund | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:21 | Сообщение # 1034 |
Брат Ордена
| Вот Составлено как выбор мысли,лозунга или ситуации. Добавлено (15.06.2008, 16:21) --------------------------------------------- Quote (Morfin) я за белое движение Прекрасно!Не ты один. Вот ещё один тест на тему революции тестик
Сообщение отредактировал Asmund - Воскресенье, 15.06.2008, 16:22 |
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:46 | Сообщение # 1035 |
Приор
| Вы-белый.И этим все сказано! Да! За царя! За веру! За отечество! Да здравствует Россия! Абсолютная монархия будет восстановлена! Она-единственная приемлемая форма власти! Слава империи! Примите мои личные поздравления! Тысяча плюсов! Я тоже белый! Давайте знакомиться! *** Вы присоединились к армии адмирала Колчака, воевали с красными, возможно, благодаря вам, белые одержали победу. Радуйтесь, сторонник самодержавия!Российская империя восстановлена, на престол взошёл Александр IV, а вы удостоились почётных наград, орденов и высокого титула.
|
|
| |
Asmund | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:03 | Сообщение # 1036 |
Брат Ордена
| У меня было-вы победили всех.Теперь вы можете с чистой совестью сказать государство это я.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:07 | Сообщение # 1037 |
Дворянин
| Долой Диктатуру!!!!!!!!! Мой результат: " Вы-анархист. Анархия-мать порядка, хаос-порядка отец, сказали мне. Что ж, может и так. А может и нет. По крайней мере, вы боретесь против ненавистной власти, против любой, ведь государство само по себе-угнетение, оно делает из его жителей рабов. И вы будете избавляться от этого."
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:11 | Сообщение # 1038 |
Брат Ордена
| Вы-белый. И этим все сказано! Да! За царя! За веру! За отечество! Да здравствует Россия! Абсолютная монархия будет восстановлена! Она-единственная приемлемая форма власти! Слава империи! Примите мои личные поздравления! Тысяча плюсов! Я тоже белый! Давайте знакомиться! Я согласен) Добавлено (15.06.2008, 19:11) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:43260 Вот еще не плохой тестик) Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. Булава Недюжинная сила и страсть к разрушению найдут свое отражение в этом грозном орудии, способном снести стену щитов крестоносцев или повалить молодое деревце. Пройдите обязательно... есть над чем поржать)
Сообщение отредактировал Robert_de_Sable - Воскресенье, 15.06.2008, 19:17 |
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:02 | Сообщение # 1039 |
Приор
| Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. КатанаВам настолько наплевать на окружение, что одиночное лезвие меча будет шикарно дополнять Ваш пофигизм и сильно повысить Вашу крутизну! Для истинных мастеров от себя лично рекомендую стиль lai, подразумевающий ведение боя левой рукой(для правшей) не обнажая лезвия, держась за основание ножен около рукояти… Меня по-моему с Вадей перепутали.
|
|
| |
Prokos | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:12 | Сообщение # 1040 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) моему с Вадей перепутали Вадя машет мечом силой мысли ... это следующий уровень .. гыыы
|
|
| |
BuZZa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:26 | Сообщение # 1041 |
Брат Ордена
| http://www.youtube.com/watch?v=7bkclcvSmh8 Добавлено (15.06.2008, 23:21) --------------------------------------------- Старая реклама лады!!!Я плакаль)))) http://ru.youtube.com/watch?v=TmUFTTGqzQ0 Добавлено (15.06.2008, 23:22) --------------------------------------------- Соц реклама по русски!!Всем смотреть!!!! http://ru.youtube.com/watch?v=VS_mG5hyI4E Добавлено (15.06.2008, 23:26) --------------------------------------------- Просто эпическая реклама пЫва!!Прокосу обязательно к просмотру) http://ru.youtube.com/watch?v=bb3e5uW6Hk8
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
Сообщение отредактировал BuZZa - Воскресенье, 15.06.2008, 23:21 |
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:27 | Сообщение # 1042 |
Приор
| Про пежо старенький прикол, но все равно смешной. Про ладу и соц. рекламу вообще угар, никогда такого не видел!
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:23 | Сообщение # 1043 |
Брат Ордена
| а я помню эту рекламу про ладу-она мне так нравилась))))
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Аэрс | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:02 | Сообщение # 1044 |
Брат Ордена
| Вы Писательский Сотона! Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий. Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. КопьеВо-первых, у Вас наверняка есть медведь-транспорт, а всадники всегда носят копье, во вторых, Дон – Кихот, судя по всему Ваш дальний родственник, а он тоже копье носил. Вы-красный.Да здравствует созданный волей народов великий, могучий Советский Союз! Да так и произойдет. И должно произойти. Буржуи будут уничтожены. Исчезнет деление на бедных и богатых, высших и низших. Все равны, все товарищи. А вместо ненавистной царской власти теперь будет товарищ Ленин.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:10 | Сообщение # 1045 |
Дворянин
| Quote (Аэрс) Вы Писательский Сотона!.......Дон – Кихот... Вы-красный......товарищ Ленин. Аццкий писатель-коммунист ДонКихот!... Каких только чудовисч не пригреет на своей шерстистой груди наш гостеприимный Орден!!! вах....
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:28 | Сообщение # 1046 |
Приор
| О, ужас!
|
|
| |
Asmund | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:37 | Сообщение # 1047 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Аццкий писатель-коммунист ДонКихот!... Прокос меня конечно предупреждал при вступлении в орден,что я попал в...Просто попал короче.Но что б такое... Добавлено (16.06.2008, 14:37) --------------------------------------------- Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. КатанаВам настолько наплевать на окружение, что одиночное лезвие меча будет шикарно дополнять Ваш пофигизм и сильно повысить Вашу крутизну! Для истинных мастеров от себя лично рекомендую стиль lai, подразумевающий ведение боя левой рукой(для правшей) не обнажая лезвия, держась за основание ножен около рукояти…
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:53 | Сообщение # 1048 |
Дворянин
| Морфинчик, чего у тебя по ссылке "Мои награды" лажа какая-то? Пишет - документ не найден... кхм.... Проверь, чего там...
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:15 | Сообщение # 1049 |
Приор
| Ehnaton, я просто все изображения на своем персональном хостинге перенес из корневой папки в папку images. А ссылка-то осталась на старые адрес картинки. Сейчас исправил. Добавлено (16.06.2008, 15:15) --------------------------------------------- Кстати, прошу прощения за беспардонное высказывание, но мне кажется пора уже некоторым человечкам из нашего славного Ордена какие-нибудь наградки да пораздать. Стимул, понимаешь, должон быть, а иначе кто ж захочет тупо копипастить с одного сайта на другой без награды соответствующей?
|
|
| |
Adasyg | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:01 | Сообщение # 1050 |
Приор
| Вы-зеленый. Пора следовать примеру Запада. Абсолютная монархия изжила себя. Для процветания общества необходима новая форма правления, а именно демократия. Чтобы все люди имели одинаковые возможности. И ввести Конституцию. Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. Катана Вам настолько наплевать на окружение, что одиночное лезвие меча будет шикарно дополнять Ваш пофигизм и сильно повысить Вашу крутизну! Для истинных мастеров от себя лично рекомендую стиль lai, подразумевающий ведение боя левой рукой(для правшей) не обнажая лезвия, держась за основание ножен около рукояти… ВО ПЛИН - ЗЕЛЕНЫЙ НЕ СОТОНА и ВОИН ХАОСА С КАТАНОЙ - КРОКОДИЛ ГЕНА С КАТАНОЙ
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Понедельник, 16.06.2008, 20:09 |
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |