Assasin Creed
|
|
Vladislaav | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| ну какк вам?
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
Почетный Воевода
| Выглядит конечно ништяк, но на поиграть боюсь времени не хватит((
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| я ещё купить даже не успел,но слышал игра охрененная!!!!!!
|
|
| |
gleb3 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
Путник
| Quote (Vladislaav) игра охрененная да это так мне не надоедает но однообразие заданий ужасно беси когда ты уже тысячный раз выполняеш один и тот же квест это невозможно надаедает но сама по себе игра интересная а управленье действительно лёгкое
Сообщение отредактировал gleb3 - Пятница, 11.04.2008, 14:01 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
Дворянин
| Не.. спасибо. Посмотрел геймлейный ролик (продолжительный и в хоррошем качестве)... ужоснах! Прыгаешь по стенкам и перегородкам, на время, собирая крутящиеся монетки! Пипец. Это одно из заданий было... Этакий новый Марио-Паркур в суперсовременной обёртке. Ф топку эти новые игрища для 10летних....
|
|
| |
gleb3 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:55 | Сообщение # 6 |
Путник
| Ты тот ролик смотрел? какие монетки? у меня пиратка (хотя всё как в лицензии) и не каких монетак может ты имел в виду флаги?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
Дворянин
| Quote (gleb3) Ты тот ролик смотрел? какие монетки? у меня пиратка (хотя всё как в лицензии) и не каких монетак может ты имел в виду флаги? Да не помню, если честно... может и флажки... Там какой-то чувак должен помочь герою, но прежде просит собрать какую-то хрень разбросанную там-сям по архитектуре. И не суть важно что там - монетки или карамельки.. Я уже не в том возрасте чтоб в трёхмерного СуперМарио играть, пусть и с крутыми шейдерами. Я понимаю что разрабам нужно было как-то заставить игрока оценить главную фишку - средневековый Паркур, но имхо такие тупые, за уши притянутые глупости как собирать на время на крышах лавок какие-то бонусы... это лажа, господа. Графика хороша. Идея тоже ничего себе. Геймплей же говно. Нет ну может для 12летних, например, тинейджеров оно и прикольно - попрыгать по стенам и дебильные квесты брать, (пойди туда, принеси то). Но вообще это консольная попсовая какашка, завёрнутая в красивую шуршащую бумажку.
Сообщение отредактировал Ehnaton - Пятница, 11.04.2008, 15:38 |
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:57 | Сообщение # 8 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Но вообще это консольная попсовая какашка, завёрнутая в красивую шуршащую бумажку. Абсолютно согласен. Почему то такие же ощущения остались после просмотра ролика. Долго не мог понять, как он разводя руками в разные стороны, кидает нож вперед???
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:57 | Сообщение # 9 |
Дворянин
| Меня игра порадовала! Сейчас играл, а по роликам судить не стоит, ибо ролик и ощущения - совсем разное. Эпохой Крестовых Походов так и веет, а сюжет очень интересен.
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:13 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| ........отстой........Я играл,я прошел,2раза,нечего играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
Почетный Воевода
| Quote (ТАМЕРЛАН) ........отстой........Я играл,я прошел,2раза,нечего играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На консоле что ли играл? По графике сделано очень и очень...
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:32 | Сообщение # 12 |
Брат Ордена
| нааборот на консоле намного лучше чем на компе.......А я играл на ПК
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:18 | Сообщение # 13 |
Почетный Воевода
| Quote (ТАМЕРЛАН) А я играл на ПК Так на ПК он же еще не вышел...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:27 | Сообщение # 14 |
Брат Ордена
| Уже вышел.. два дня назад оффициально от Акеллы. Еще кстати 1.5 месяца назад пиратская вышла Ассассина...))
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
Почетный Воевода
| Надо прикупить - графикой полюбоваться. Заодно и саундтрэк оттуда скачаю.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:38 | Сообщение # 16 |
Брат Ордена
| Quote (Дмитрий) Уже вышел.. два дня назад оффициально от Акеллы.Еще кстати 1.5 месяца назад пиратская вышла Ассассина...)) Вот....
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 04:40 | Сообщение # 17 |
Брат Ордена
| 2 ТАМЕРЛАН 2 раза прошол тогда зачем??))) Сама игра мне понравилась-есть в ней позывы действительно супер класной игры(или блокбастера-не люблю это слово), конечно ничего исторического, никакой логики - будь то тамплиеры в Дамаске и Иерусалиме(которые на тот момент по игрепод властью сарацинов), будь то флажки раскиданные по всей карте, будь то обсолют сиамско-близнеовые миссии,убивают желание играть, НО игра все равно хороша, и сюжет хоть не идеален, но подан он всетаки красиво, красивые бои, огромный мир, средневековая атмасфера сделаны действительно качественно,но игра скучная и однообразная, надеюсь в продожении(а оно 100% будет) исправят эти неприятные минусы. Мой вердикт 7.9/10
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:31 | Сообщение # 18 |
Брат Ордена
| купил. неделя валяется, не ставил и не играл. поэтому не понравилась.
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:43 | Сообщение # 19 |
Дворянин
| Подскажите а где можно игру на мобилу скачать?
Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:32 | Сообщение # 20 |
Почетный Воевода
| Quote (Император_Монтесума) Подскажите а где можно игру на мобилу скачать? Пожалуй нигде...
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:53 | Сообщение # 21 |
Дворянин
| Я имею в виду assassin's creed.
Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:32 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Quote (Император_Монтесума) Я имею в виду assassin's creed. на мобилу?лучше не надо!я играл у моего друга-такая херня, на Принца персии похоже по мотивчику!Спайдэрмен 3 интереснее
Сообщение отредактировал Vladislaav - Пятница, 09.05.2008, 23:33 |
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:32 | Сообщение # 23 |
Брат Ордена
| Прикольная игра, мне понравилось. Да, есть свои минусы и это совсем не трёх мерный марио, в остольном присоединяюсь к словам Buzzы
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:51 | Сообщение # 24 |
Брат Ордена
| Вальдемар, нужна какая нить дополнительная приставка-раскладка ? или обычная клава подойдет, без всяких программируемых клавиш?
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:13 | Сообщение # 25 |
Брат Ордена
| Я с клавай нормально играл, хотя как многие говорят лучше с геймпадом, но я и так 2 раза прошёл.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Asmund | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:25 | Сообщение # 26 |
Брат Ордена
| Зараза.Взял пиратку у друга,поставил.Нет звука в диалогах,у друга есть.Пошёл взял у другого друга пиратку,поставил.Нет звука в диалогах,у друга есть.Что за фигня.Поиграл маленько.Интересно сначала,но надаедает быстро.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:23 | Сообщение # 27 |
Кандидат в Приоры
| Это потому что звука в диалогах нет! Ты думаешь, что они там в виртуальном пространстве беседуют? В этом вся фишка! И вообще, не накатыайте на эту игру. Это одна из многих игр не-страегий ,которая мне понравилась. Красиво, пусть и неисторично ,но это не так уж и важно, задания ,пусть и однообразные, но мне нравилось с крыши здания скидывать лучников в миссии, где убиваешь губернатора Дамаска (да, дамаска, вроде это он - Король-Купец)
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:12 | Сообщение # 28 |
Брат Ордена
| Хорошая игра... запомнились бои с Сибрандом и Робером де Сабле и еще паркур хорош
|
|
| |
Prokos | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:20 | Сообщение # 29 |
Брат Ордена
| Quote (Robert_de_Sable) паркур - это что такое ?
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:07 | Сообщение # 30 |
Брат Ордена
| Фильм Ямакаси смотрел?...ну это когда люди бегают, перепрыгивают через препятствия, лазят по стенам и делают это очень быстро
|
|
| |