Crysis
|
|
denisyan | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:36 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Хочу прикупить,да не найду нигде..Может уже играл кто-нибудь? Вот сайт http://www.crysis-online.ru/
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
BuZZa | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:21 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| Quote (denisyan) Хочу прикупить,да не найду нигде это то непроблема... Кризис игра с самой лучшей графикой, поэтому советую эту игру всем, правда, для нее вам нужно будет прикупить одну вещ...так ничего важного-новый современный компьютер)
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
denisyan | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:12 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| Quote (BuZZa) вещ...так ничего важного-новый современный компьютер) Мда...вот блин
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
Брат Ордена
| да ладно, не парьтесь - будет и на нгашей улице когда нибудь 64-ядерный комп с оперативкой как сегодняшний витн.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
Дворянин
| В демку играл давеча. Тормоза конечно.....хм... Но кстати тормозит как-то равномерно, без подергиваний и замираний... т.е. видимо оптимизирован движок то хорошо - просто железо моё слабое(athlon3200,x1600pro,1gb). Графика - да , охрененная. Но чё-то мне эти надоедливые пострелушки как-то не вставляют. Если у кого супер мощный комп - то покупать обязательно, хотя бы дабы подивиться на современные технологии. А так фар край разукрашенный....да и только. поохал на графику да и стер нах...(я даже демку не захотел проходить до конца - не интересно..)
|
|
| |
denisyan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:32 | Сообщение # 6 |
Брат Ордена
| Я заказал игруху по инету.Около 1000 рублей вышло,буду ждать.Интересно,когда пришлют... Добавлено (10.01.2008, 13:32) --------------------------------------------- Мне её прислали!Вроде прикольно.Пошла на средних разрешениях
|
|
| |
Asmund | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Геймплэй скушноват,но графика просто класс,только ради неё стоит пройти разок.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |