ВЕДЬМАК
|
|
Вальдемар | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:29 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Офигенно-Чумовая игра, проседел за ней дней 9 почти без вылазно! И посоветую поиграть всем любителям хороших и качественных рпг. Ну чтож обсудим? Кто где застрял ?!!
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:41 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| Как там с управлением?И какой сюжет?Еть "загрузка уравня" или весь мир одно целое?
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:55 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| Управление- помоему удобное. Сюжет - интересный Quote (BuZZa) Еть "загрузка уравня" или весь мир одно целое? Загрузка уровня, если бы был мир в целом боюсь мой комп бы не выдержал, кста комп для игры тоже нужен не слабый, там графа довольно сильная.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:21 | Сообщение # 4 |
Дворянин
| Угу у меня текстуры грузились полчаса, а потом я полюбовался на слайд-шоу. На этом мое знакомство с Ведьмаком кончилось =)
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:44 | Сообщение # 5 |
Брат Ордена
| В смысле вылетел?
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:11 | Сообщение # 6 |
Дворянин
| В смысле снес. Играть-то невозможно. ЗЫ: Игра кстати была лицуха, знакомый дал попробовать.
|
|
| |
BuZZa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:37 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| а системки у тя какие?
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:45 | Сообщение # 8 |
Дворянин
| я описывал уже. Ноут у меня. Т.е. система неигровая =) Скорей всего видюха не тянет, хотя она и не так убога -Oblivion к примеру идет и неплохо.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:02 | Сообщение # 9 |
Брат Ордена
| У меня; Видеокарта - нивида 5200 128mb Процессор - 2800 Оперативка - 1гб С тормозами но идёт. Я в мидюху с тормазами играл и ведьмака играть буду. Теи более сейчас собераюсь новую видуху брать
|
|
| |
Asmund | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:29 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| Игра класс.Сейчас прохожу главу 3.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:03 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| Я уже 2 раза прошёл счас третий будет ! Если есть вопросы задавайте не стесняйтесь.
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:03 | Сообщение # 12 |
Приор
| Я ограничился просмотром ролика и остался доволен. На следующую ступень отношений с этой игрой я не готов.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Asmund | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:41 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| Где найти Яевинна после ограбления банка?Мне надо найти отряд в помощь.Зигфрид меня захотел убить за помиощь белкам,а Велерад послал.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:21 | Сообщение # 14 |
Брат Ордена
| Иди в дом краснолюда Вивальди.
Сообщение отредактировал Вальдемар - Среда, 26.12.2007, 11:21 |
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:30 | Сообщение # 15 |
Путник
| Любители Ведьмака,помогите,пожалуйста,немного недогоняющей.Я не могу найти последний камень,чтобы открыть башню.На карте обозначен дом детектива,но там ничего нет!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:08 | Сообщение # 16 |
Дворянин
| Так а что там с клубничкой? Видел ролик - там флиртовать можно с дамами легкого поведения, а дальше что? Неужели как в Vampire: The Masquerade - Bloodlines зубы в шею и кровососание!!!???
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:32 | Сообщение # 17 |
Брат Ордена
| Quote (Шейрена) Любители Ведьмака,помогите,пожалуйста,немного недогоняющей.Я не могу найти последний камень,чтобы открыть башню.На карте обозначен дом детектива,но там ничего нет! Тебе нужно в той или иной мере закончить раследование чтоб получить камень. ЛжеРеймонд тебе его и даст. Quote (Ehnaton) к а что там с клубничкой? Видел ролик - там флиртовать можно с дамами легкого поведения, а дальше что? Неужели как в Vampire: The Masquerade - Bloodlines зубы в шею и кровососание!!!??? Ну если тебя это интересует - там короче либо просто можно переспать в зависимости от сценария, либо снять за бабки или драг.камень, сам процес представлен как эротфото (не какой парнухи).
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
Путник
| Спасибо.А сколько раз нужно выйграть в покер,чтобы стать профи?Садовник,Кариен,местный пьяница,гном,кто еще?
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:30 | Сообщение # 19 |
Почетный Воевода
| Еще Бугай Извращенец и Титькастая Бой-Баба. Если три раза выигрываешь у них в подкидного, то тебе дают универсальный артифакт - Смрадные Потники болотного Лешего.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:11 | Сообщение # 20 |
Дворянин
| Вадик в своём репертуаре. И этот пупырчатомускулистый тип является надежой и опорой, плечистым светочем Ордена! ..о времена, о нравы...
|
|
| |
Asmund | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:30 | Сообщение # 21 |
Брат Ордена
| Талер ещё играет.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:55 | Сообщение # 22 |
Путник
| Вадим,а не будите ли вы столь любезны обозначить места их обитания?Заранее премного благодарна всем.
Сообщение отредактировал Шейрена - Воскресенье, 20.01.2008, 10:58 |
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:37 | Сообщение # 23 |
Почетный Воевода
| Бугай Извращенец живёт в Кособокой хижине рукоблудия, а Титькастая Бой-Баба на душистых лугах Кислых Доек.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:54 | Сообщение # 24 |
Путник
| Вадим,очень тронута столь подробным и красочным ответом. Но,увы, я далека от такого изысканного стиля общения.Поэтому не сочтите за дерзость,но не могли бы Вы объяснить все это более простым и обыденным языком,если Вас не затруднит.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:42 | Сообщение # 25 |
Брат Ордена
| Ржу немогу над вами. P.S. Вадя заядлый приколист и "гонщик". Шейрена, сыграть можно с Язоном, Талером, Велерадом, Де Веттом(последние двое в 3 главе).
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:29 | Сообщение # 26 |
Путник
| Вальдемар,в том-то и дело,что Язон и Талер с юзерами не играют) У меня опять проблема-сыщик мне дал последний камень,ждет возле башни,но зайти я туда не могу, т.к. для некоторых абелисков у меня нет камней.Хотя карта упрямо указывает именно на абелиски.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:46 | Сообщение # 27 |
Дворянин
| Дорогая Шейрена, а на нижеуказанном сайте (на его форуме) вы не пробовали поинтересоваться? :-))))) http://www.witcher.net.ru/
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:03 | Сообщение # 28 |
Путник
| Нет,я воспользовалась первым форумом,который выдал мне поисковик. Спасибо за ссылку,пойду мучать других.
|
|
| |
Trasir | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:52 | Сообщение # 29 |
Путник
| Шейрена Если ты все-таки еще зайдешь сюда, сефиротов всего 10. 1-ый из них найдешь у кокатрикса в канализации. 2-ой тебе даст алхимик Калькштейн, когда ты принесешь ему книги. 3,4 и 5-ый можно забрать у статуи мелителе в лечебнице пророка Лебеды или у статуи Мелителе на болотах. 6-ой тебе даст главарь кирпичников Васка, если ты очистишь глиняный карьер от утопцев. 7-ой нужно забрать в пещере на болтах. 8-ой забираешь у голема. 9-ый покупаешь у купца Леуваардена. И наконец 10-ый тебе даст сыщик за убийство Могилы, хотя его можно не убивать, а доказать невиновность всех подозреваемых и просто сказать сыщику, что с Могилой проблем больше не будет. Ну а потом просто вставляешь сефироты в обелиски и вперед к башне Ну в принципе, если даже не зайдешь, то инфа полезная, хуже от того, что я её вывесил точно не будет...
Сообщение отредактировал Trasir - Воскресенье, 27.01.2008, 03:55 |
|
| |
slon | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:49 | Сообщение # 30 |
Брат Ордена
| Черт, Эх в кои то веки в нашу суровую обитель барышня забрела, а ты её пос... э-э-э напрвил на другой форум! Меня так умиляла их ирудированая и занимательная беседа с Вадимом. Блин, пойду выпью яду!
|
|
| |