Фракция за которую вы любите больше всего играть:--)))))
|
|
|
|
|
Imperator | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
Путник
Статус: Offline
| Польша!!!!
Водное поло ето неигра ,а жизнь
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
Приор
| А ВОТ и ТУРЦИЯ !!! ВО плин, а валерьнку ужо выпил...
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
Дворянин
| Quote (Imperator) Польша!!!! Да, Польша - весьма неплохая держава, а особенно из-за Польской знати и Рыцарей. Меня еще порадовал Папа, я сейчас за него играю кампанию. Папа отлучает от церкви те державы, которые на него или ты наних нападаешь. Швейцарцы, да и простые гвардейцы Папы очень рулят! Простая пехота, а про кавалерию вообще молчу, просто не в состоянии противостоять им, правда стрелки могут. Сейчас играл битву за Португалию. Мне понравилась держава! Хорошие метатели дротиков (мой любимый стрелковый юнит), неплохие копейщики (дворяне-пикинеры даже круче по хар-кам, чем швейцарцы), сильные рыцари (с атакой 21!!). Попробую за них поиграть кампанию.. Добавлено (04.04.2008, 18:25) --------------------------------------------- А еще Тимруды оччень рулят!!
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
Брат Ордена
| Quote (Imperator) Польша!!!! Я за Польшу играю только ходов 20-30,пока король Владислав живёт!!!!
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:08 | Сообщение # 6 |
Дворянин
| За монголов и тимуридов однозначно!Я за них не играл,но это наверное очень круто!Хотя мне самому Польша нравиться...
Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Quote (Император_Монтесума) За монголов и тимуридов однозначно!Я за них не играл,но это наверное очень круто тока в конце когда у тимуров боевые сллоны!
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
Дворянин
| Верно!
Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
Приор
| Ну тут мой выбор очевиден: Шотландия. Но монголов также выбрал, я ими играю в простых битвах. Нравятся мне их лучники очень. А Шотландия это просто мегажесть, люблю ими выносить ненавистных англичан.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Smithson | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| Однозначно из представленных Папа и Польша. У папы гвардия нравиться. У поляков конница сильная.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
Приор
| Quote (Morfin) Ну тут мой выбор очевиден: Шотландия. Односторонняя очень фракция. Все в пикименов ушло, остальное так себе, очень средне.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
Брат Ордена
| Quote (Adasyg) Односторонняя очень фракция. Все в пикименов ушло, остальное так себе, очень средне. Согласен!
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:48 | Сообщение # 13 |
Приор
| Quote (Adasyg) Односторонняя очень фракция. Все в пикименов ушло, остальное так себе, очень средне. Пофигу. Зато интересно.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
|
Smithson | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:58 | Сообщение # 15 |
Брат Ордена
| Morfin, ага из одной маленькой области развить большую империю
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:15 | Сообщение # 16 |
Брат Ордена
| Quote (Smithson) Morfin, ага из одной маленькой области развить большую империю у Руси тоже!
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:38 | Сообщение # 17 |
Приор
| Quote (Vladislaav) у Руси тоже! У Руси там вообще жесть, из-за больших территорий. Но это поначалу. Как вступаю в Европу, так сразу и блицкриг начинается.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:45 | Сообщение # 18 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) Но это поначалу. Как вступаю в Европу, так сразу и блицкриг начинается. ага и бабос и территории!
|
|
| |
Скиф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:33 | Сообщение # 19 |
Путник
| Русь! Только Русь!!
Скиф
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:19 | Сообщение # 20 |
Дворянин
| А я все более убеждаюсь, что одна из самых классных держав - это Португалия. У них очень крутые пешие рыцари (с атакой аж за 21!), потрясающие дворяне - пикинеры, ну и, конечно, лучшие в игре метатели дротиков, которые являются самым крутым, на мой взгляд, юнитом. А еще аркебузиры сильные и флот.
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
Smithson | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:27 | Сообщение # 21 |
Брат Ордена
| А мне все больше и больше нравяться Милан с Венецией. Отлиная городская пехота и лучники. Поэтому почти все замки переделываю в города
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:12 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Quote (Wolfenshtein) потрясающие дворяне - пикинеры, ну и, конечно, лучшие в игре метатели дротиков с этим я не спорю,да только пока их откроешь(как впрочем все крутые юниты)))))))))))
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:15 | Сообщение # 23 |
Брат Ордена
| Папа рулит!
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:23 | Сообщение # 24 |
Приор
| Quote (Wolfenshtein) ну и, конечно, лучшие в игре метатели дротиков, Не лучшие. У тимуридов есть пехота - Афгани-метатели, у мавров - Гренадские Хинеты, у поляков - Польская Знать, у русичей - Боярские Дети. Все они - ЖЕСТЬ.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:07 | Сообщение # 25 |
Дворянин
| Справедливости ради надо сказать, что Хинеты - крайне быстрые, бустрей почти любой кавы, и достаточно сильные. Так что юнит весьма хороший. А пешие метатели дротиков - это лизитанские метатели и альмуговары. Альмуговары вроде как похлеще афгани будут. Впрочем не помню точно Но Португалия хорошо сбалансирована и обладает прекрасным набором юнитов. Плюс ей есть куда развернуться.
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:11 | Сообщение # 26 |
Приор
| Quote (Alexx) Альмуговары вроде как похлеще афгани будут. Впрочем не помню точно Вряд ли... Может по дальности стрельбы да, а по убойности сомневаюсь. Нефтяники выжигают по нескольку человек в отрядах.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:39 | Сообщение # 27 |
Приор
| Quote (Alexx) Хинеты - крайне быстрые, бустрей почти любой кавы, Мавританские Гренадские Хинеты такие же быстрые. А еще у Мавритании есть Всадники Пустыни - полегче Хинетов в броне, но повыносливее и побыстрее и подешевле Quote (Alexx) Альмуговары вроде как похлеще афгани будут. Этого не знаю. Но обкуренные афганцы могут один на один пеших рыцарей-феодалов положить.
Сообщение отредактировал Adasyg - Пятница, 16.05.2008, 02:19 |
|
| |
Vladislaav | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:05 | Сообщение # 28 |
Брат Ордена
| Quote (Adasyg) Этого не знаю. Но обкуренные афганцы могут один на один пеших рыцарей-феодалов наверное если феодалы до них не добегут)
|
|
| |
Ланселот | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:52 | Сообщение # 29 |
Брат Ордена
| Ну я вашето за Русь играю уже сколько раз проходил но играя заново некогда небывало одно и тоже с каждом разом интереснее Тем более за них играя чувствую реальную сложность в среднем периоде и в позднем когда монголи нападают ну эта так их еше не очен сложно отбить но когда идут тимуриди (правда не всегда бывает идут в антиохию но бывает в киев ) вот тогда начинается мисилова!
Убивайте всех, господь узнает своих.
Сообщение отредактировал DesH - Пятница, 25.07.2008, 02:00 |
|
| |
maxsys | Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:45 | Сообщение # 30 |
Брат Ордена
| DesH, мен сен непонимать Расставь запятые и точки.
|
|
| |