Турция - страна гаремов и гашиша
|
|
Vladislaav | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:13 | Сообщение # 61 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Quote (Jaromir) Отряд афгани-метателей с прокаченым оружием вынесли отряд пеших рыцарей феодалов. Был очень удивлен. у меня 2отряда аркебузиров выбили отряд швейцарской гвардии
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:56 | Сообщение # 62 |
Приор
| Quote (Jaromir) Отряд афгани-метателей с прокаченым оружием вынесли отряд пеших рыцарей феодалов. Афгани - метатели дротиков или турки - метатели дротиков ? Я к чему спрашиваю: Афгани - метатели дротиков не турецкий юнит, только как наемники. Они военная пехота тимуридов 2 уровня казарм. Сильны и в дальнем и в ближнем бою - вполне могут выбить отряд пеших рыцарей феодалов. Дротики пробивают доспехи. Брони нет, но большое умение в защите и щит. При защите стен вооще неистребимы, а если еще в паре с нефтеметателями.... Турки - метатели дротиков - их жалкая пародия, согнанные на войну крестьяне с дротиками, чуть подученные.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:25 | Сообщение # 63 |
Приор
| Афгани обкуренные в жесть гашиком горцы, а турки это всего лишь "согнанные на войну крестьяне с дротиками, чуть подученные".
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:08 | Сообщение # 64 |
Брат Ордена
| Quote (Adasyg) если еще в паре с нефтеметателями если чесно мне лично,они не сильно помагают(только когда отбиваю здание,а так так себе)
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:05 | Сообщение # 65 |
Приор
| Quote (Vladislaav) если чесно мне лично,они не сильно помагают Они - это нефтеметатели я так полагаю... Я этих кидателей горшков использую только при защите, они здорово пугают войска, у которых боевой дух не очень. К тому же отряд нефтеметателей компактно становиться над воротами. А в поле мне не очень тоже.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Jaromir | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:45 | Сообщение # 66 |
Дружинник
| В поле только против пехоты хороши, особенно если еще перед ними отряд копейщиков поставить.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:06 | Сообщение # 67 |
Брат Ордена
| Quote (Jaromir) ними отряд копейщиков поставить. пикинёров!
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:15 | Сообщение # 68 |
Дворянин
| Вы, кстати, забыли про Турцию в Kindoms'е, а ведь там есть несколько новых юнитов. Так что, если есть желание и возможность, то про них тоже можно кое-чего написать. Например, про стражей..
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
Adasyg | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:14 | Сообщение # 69 |
Приор
| Quote (Wolfenshtein) Вы, кстати, забыли про Турцию в Kindoms'е Не забыли. Желание есть - нету Кингдомса.
|
|
| |
Jaromir | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:27 | Сообщение # 70 |
Дружинник
| Quote (Vladislaav) пикинёров! пикинеров у турции нет если ты знаешь. Копейщики нужны лишь для того чтобы сдержать некоторое время тяжелую пехоту врага, пока нефтеметатели не обратят ее в бегство.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:58 | Сообщение # 71 |
Брат Ордена
| кстате нефтеметатели-гавно по сравнению с греческим огнемётом в кингдомсе!они у меня как то при защите Константинополя от венецианцев 3 отряда выбили(феодалов пеших,которые на стену забрались через башню!на стенки огнемёт ставьте господа!!) Добавлено (12.05.2008, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Jaromir) пикинеров у турции нет если ты знаешь. я тогда не Турцию имел ввиду а вообще!
|
|
| |
alex007777 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:01 | Сообщение # 72 |
Путник
| а никто не заметил что у турок в городах армия сильнее чем в замках?
у
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:12 | Сообщение # 73 |
Дворянин
| Quote (alex007777) а никто не заметил что у турок в городах армия сильнее чем в замках? Серьёзно? Надо будет завтра начать кампанию за турков, проверить.
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:44 | Сообщение # 74 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Надо будет завтра начать кампанию за турков, проверить. Прикалываешься ладно...в среду доложишь Quote (alex007777) а никто не заметил что у турок в городах армия сильнее чем в замках? И чем...я не видел разницы
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:28 | Сообщение # 75 |
Брат Ордена
| Quote (alex007777) а никто не заметил что у турок в городах армия сильнее чем в замках? Что именно ты имеш в виду? Что городская пехот сильнее замковой, или что городская пеха турков сильнее чем у других фракций? На мой взгляд и то и другое сомнительно
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
alex007777 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:51 | Сообщение # 76 |
Путник
| в замках у турков только кава, а пехоты в городах больше и она лучше конные лучники теже а обычные самые сильные что ечть у этой фракции (города надо качать по полной)
у
|
|
| |
Chingishan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:11 | Сообщение # 77 |
Путник
| Adasyq втои ответы по теме мне очень по душе
Говори кратко Проси мало Уходи борзо " Великий царь русский Петр 1 "
|
|
| |
SERG | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:16 | Сообщение # 78 |
Брат Ордена
| Да турки занятная фракция...особенно круты янычары и капуккулу...а вот нафатунами я пользоваться так и не научился, неудобно и все. Но удобное положение и историческая мисия...да и цвет их радует глаз.
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |