[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » ПОМОГИТЕ!!! Ужасная проблема с патчем 1.2
ПОМОГИТЕ!!! Ужасная проблема с патчем 1.2
AssasinДата: Пятница, 14.09.2007, 17:20 | Сообщение # 1
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
Итак, все новое, целое, невредимое.
Видюха поддерживаема, когда запускается процесс установки напаисано: Invalid or missing target D:\Games\Стратегии\ Medieval 2 - Total War\data\animations\pack.dat


Нет подписи, ну нет и все!
 
ВадимДата: Пятница, 14.09.2007, 17:23 | Сообщение # 2
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Ну что тут можно сказать - видать действительно Миссинг.
 
AssasinДата: Пятница, 14.09.2007, 17:25 | Сообщение # 3
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
хм...в двух копиях игры? От софтклаба? лицензионок? Пачт 1.1 запускается, но 1.2 не лезет. У меня XP.

Нет подписи, ну нет и все!
 
ВальдемарДата: Пятница, 14.09.2007, 17:44 | Сообщение # 4
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Assasin какая у тебя видуха и драва к ней + какой процессор + где взял патч 1.2


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
AssasinДата: Пятница, 14.09.2007, 18:24 | Сообщение # 5
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
. Видюха - Ati Radeon x1950
2. Процессор - Amd Athlon 5000+ и.т.д.
3. Патч 1.2 взят из дополнения Kingdoms, что от софтклаба. значит патч - лицензионный. Что значит драва?


Нет подписи, ну нет и все!
 
vanDeniksДата: Пятница, 14.09.2007, 18:41 | Сообщение # 6
Воевода
Группа: Дружина
Сообщений: 420
Репутация: 21
Статус: Offline
"драва" - значит "драйвера".
Хм... Попробуй переустановить игру в другую папку. Без русских названий директорий. хз... может сработает?...
 
ВальдемарДата: Пятница, 14.09.2007, 18:46 | Сообщение # 7
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Assasin)
Что значит драва?
Драйвера.
У тебя всё с 1.1 патчем работает, а с 1.2 нет я правильно понял?
Если да то могу посоветовать лишь одно ищи патч 1.2, он есть в июльском LKI если я не ошибаюсь.
Есть другой вариант: ставишь обычный лицензеонный медиевал и ставишь на него патч с нового с аддоном.

И вообще слушай у меня хоть и пиратка но пропатченная, так что проверь мож у тебя всё за ранее пропатченно.



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
AlexxДата: Пятница, 14.09.2007, 18:56 | Сообщение # 8
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Короче, Ассасин.
Я уже написал в чате. Но ты вроде уже выскочил
1. Попробуй запустить патч прямо из каталога с игрой (копируя его с ДВД не забудь снять галочку "Только для чтения").
2. Снеси все нафиг и поставь игру заново в каталог по умолчанию.

Если 2. не поможет - у тебя на ДВД записался битый патч. Значит ищи его (ну напрмер на ДВД с Игромании)


Мы не волки, мы - санитары леса
 
AssasinДата: Пятница, 14.09.2007, 19:00 | Сообщение # 9
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Вальдемар)
Есть другой вариант: ставишь обычный лицензеонный медиевал и ставишь на него патч с нового с аддоном.
И вообще слушай у меня хоть и пиратка но пропатченная, так что проверь мож у тебя всё за ранее пропатченно.

у меня лицензия.


Нет подписи, ну нет и все!
 
ВальдемарДата: Пятница, 14.09.2007, 19:01 | Сообщение # 10
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Alexx)
на ДВД с Игромании
ЛКИ
Есть ещё один вариант - у тебя какой-то черв. Обоснования этой теории есть - у меня не запускался унпакер пока всё не зачистил и не установил косперского со всеми последними обнавлениями.

Добавлено (14.09.2007, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (Assasin)
у меня лицензия.
Тем паче



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
AssasinДата: Пятница, 14.09.2007, 19:01 | Сообщение # 11
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
хм...скорее всего то, что ты сказал...хороший, бесплатный антивирус не подскажете?

Нет подписи, ну нет и все!
 
ВальдемарДата: Пятница, 14.09.2007, 19:04 | Сообщение # 12
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Бесплатног нет. Мне всё дружбан претощил и помог с установкой обнавлений, так что я и рубля не потратил.


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
AlexxДата: Пятница, 14.09.2007, 19:06 | Сообщение # 13
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Assasin)
хм...скорее всего то, что ты сказал...хороший, бесплатный антивирус не подскажете?

www.avast.com

Качаешь HOme Edition


Мы не волки, мы - санитары леса
 
AssasinДата: Пятница, 14.09.2007, 19:07 | Сообщение # 14
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
ну, этот и стоит у меня. Аваст.

Нет подписи, ну нет и все!
 
AlexxДата: Пятница, 14.09.2007, 19:09 | Сообщение # 15
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Обнови принудительно базу и программу и выполни сканирование должно помочь, если какая пакость завелась.

Мы не волки, мы - санитары леса
 
AssasinДата: Пятница, 14.09.2007, 19:12 | Сообщение # 16
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
скачивание аваста? онг уменя автообновляется.

Нет подписи, ну нет и все!
 
AlexxДата: Пятница, 14.09.2007, 22:02 | Сообщение # 17
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Не скачивание. А принудительное обновление. Правой кнопой мыши по значку в трэе и выбери обновить ->базу (ну и программу). Он докачать может новое. Во всяком случае, когда я троян через скайп хватанул, у меня аваст его не видел (зато я видел :-))). После принудительного обновления - сразу нашел трояна и прибил.

Мы не волки, мы - санитары леса
 
MorfinДата: Пятница, 14.09.2007, 23:11 | Сообщение # 18
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Assasin)
Итак, все новое, целое, невредимое.Видюха поддерживаема, когда запускается процесс установки напаисано: Invalid or missing target D:\Games\Стратегии\ Medieval 2 - Total War\data\animations\pack.dat

У меня эта хрень уже была... Тока вот не могу вспомнить как ее исправить... Так, ща... Ага вот вспомнил: у тебя поврежден или нема файла pаck.dat.. Переустанови игру.



So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
ВадимДата: Суббота, 15.09.2007, 02:30 | Сообщение # 19
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Дима ты гений!!!
 
MorfinДата: Суббота, 15.09.2007, 12:39 | Сообщение # 20
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Ой сорри, а не прочел вышенаписанные посты...


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
AssasinДата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:27 | Сообщение # 21
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
пока ничто не помогает...может. кинете файлик, кто сможет (если сможет)?

Добавлено (16.09.2007, 11:27)
---------------------------------------------
ДОСТАЛО!!! Я 6 ЧАСОВ МУЧАлсЯ, ИЩ КАКОЕ_НИБУДЬ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ПРОБЛЕМЫ, ТАК НЕТ!!! НиКТО НЕ ПОМОГАЕТ, ОТВЕТоВ НЕТ! ДЕЛАЛ ВСЕ, И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ, И ДРУГОЕ!! СКАЧИВАл НУЖНЫЕ ФАЙлЫ И Т.П., НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! cry cry cry cry help


Нет подписи, ну нет и все!
 
ВадимДата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:01 | Сообщение # 22
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Набери просто в тех. поддержку Софтклаба.
 
ProkosДата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:23 | Сообщение # 23
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Assasin, спокойней, не рви нервы, не стоит того ...

На след.неделе себе поставлю аддон, посмотрю какие проблемы могут быть. В идеале это будет понедельник. Потом отпишу.


 
AssasinДата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:37 | Сообщение # 24
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
ладно. надеюсь!

Нет подписи, ну нет и все!
 
SeregeyДата: Понедельник, 17.09.2007, 00:02 | Сообщение # 25
Ст. Дружинник
Группа: Дружина
Сообщений: 152
Репутация: 13
Статус: Offline
Насколько я помню если поставить Кингдомс, то вся игра обновится до версии 1.03 совместимой с 1.02. Попробуй, должно помочь!
 
AssasinДата: Понедельник, 17.09.2007, 14:52 | Сообщение # 26
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
сорри, игра от софтклаба требует установленный пратч 1.2!!!

Нет подписи, ну нет и все!
 
EhnatonДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:37 | Сообщение # 27
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Ассасин, ты точно переустанавливал игру в папку по умолчанию(C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War), без всяких там "Стратегии"???
Если да то может правда просто диск бракованный, в том смысле что этот самый pack.dat нечитаем?......
 
AssasinДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:47 | Сообщение # 28
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
1. Переустанавливал в обычную папку по умолчанию. На английском, на русском.
2. У меня что, ДВА экземляря этой игры бракованные?
3. Пак дат, нечитаем. если кому не лень, дайте ссылку на закачку этого долбаного файла.


Нет подписи, ну нет и все!
 
EhnatonДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:50 | Сообщение # 29
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Он 50Мб весит!!!
..а в каком смысле англ и русск? Откуда у тебя лицензионная английская версия и при чем она тут вообще?
Пробывал так - ставить лиц рус игру -затем- сразу патч 1.2(минуя 1.1)?

Если говоря об анг и русской версии ты имеешь ввиду выбор языка при установке лицухи от СофтКлаба, то это не поможет - имхо пак.дат идентичен для обеих версий(т.к. анимация везде одинакова smile
И вообще на некоторых форумах не советовали выбирать английский язык в нашей лицухе, мол могут возникнуть траблы.

Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 17.09.2007, 16:02
 
ProkosДата: Понедельник, 17.09.2007, 16:22 | Сообщение # 30
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Assasin, я тебе как самому младшему Брату отложил официальный аддон. Заберешь ?

 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » ПОМОГИТЕ!!! Ужасная проблема с патчем 1.2
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz