[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Изменения в патче 1.2 (Ваши наблюдения, что изменилось?)
Изменения в патче 1.2
slonДата: Вторник, 17.07.2007, 10:35 | Сообщение # 31
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
Заметил еще такую фишку. Раньше я на крестовых походах армию не хило прокачивал. Перед взятием цели похода выводил всех генералов в поле и присоединял к КП. Теперь эту тему обрубили. Хотя это может из-за геральдического мода но врядли.
 
ВальдемарДата: Вторник, 17.07.2007, 11:12 | Сообщение # 32
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (slon)
может из-за геральдического
Ты что! Нечего подобного. Геральдика это вообще отдельная вещь и с крестовыми походами она связанна лишь Иерусалимом(и то неуверен).



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
EhnatonДата: Вторник, 17.07.2007, 14:05 | Сообщение # 33
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (slon)
Теперь эту тему обрубили

в каком смысле?.... По-моему к крестовым походам(как и к джихаду) можно присоединятся в течении определенного времени(10 ходов что-ли) и если время уже упущено то конечно прокачать по опыту на халяву не получится. и патч тут по-моему, опять же, ничего не поменял..
 
slonДата: Вторник, 17.07.2007, 14:34 | Сообщение # 34
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
Не я одного генерала в поход отправил. Он приплыл к Иерусалиму. Взял город в осаду. Перед штурмом решил свою армию в Англии прокачать, а вот не получилось.
 
ВальдемарДата: Пятница, 20.07.2007, 11:11 | Сообщение # 35
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (slon)
Не я одного генерала в поход отправил. Он приплыл к Иерусалиму. Взял город в осаду. Перед штурмом решил свою армию в Англии прокачать, а вот не получилось
Слон, я что-то непонял, ты до взятия Иерусалима прокочал или после?



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
Vlad_nДата: Пятница, 20.07.2007, 15:29 | Сообщение # 36
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Вальдемар)
Слон, я что-то непонял, ты до взятия Иерусалима прокочал или после?

До. Когда ты знаешь, что на следующем ходу будет штурм Ерусалима, выводишь все генеральские армии и присоединяешь к КП. Они опыт получают. Во всяком случае раньше так было, а теперь видимо Слон их в последний момент присоединить не смог.
 
ВальдемарДата: Пятница, 20.07.2007, 15:32 | Сообщение # 37
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Ересь какаято. Непомню чтоб давали опыт перед боем, после взятия цели крестогого похода да, но до rolleyes ...


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
Vlad_nДата: Пятница, 20.07.2007, 15:34 | Сообщение # 38
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Опыт дают после взятия Ерусалима и окончания КП, но присоединится надо до. Ты просто не понял.
 
ВальдемарДата: Пятница, 20.07.2007, 15:40 | Сообщение # 39
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Vlad_n)
Опыт дают после взятия Ерусалима и окончания КП, но присоединится надо до
Ну это естественно, только я всеровно не чего не понял.



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
Vlad_nДата: Пятница, 20.07.2007, 16:19 | Сообщение # 40
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Смотри, обьявили КП, ты самой крутой армией присоединяешся и тулишь в Ерусалим, берешь его в осаду. За один ход до того, как начать штурм Ерусалима, ты присоединяешь ВСЕ свои армии с генералами к КП. После того, как ты берешь штурмом город, все армии, которые учавствовали в КП получают опыт. Получается, что в реале у тебя только одна армия активно учавствовала в КП, но опыт получили все генералы твоей империи. Это баг, а делается для того, что бы не тащится всеми армиями в Ерусалим, но при этом получить опыт.
 
ВальдемарДата: Пятница, 20.07.2007, 16:36 | Сообщение # 41
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Vlad_n)
мотри, обьявили КП, ты самой крутой армией присоединяешся и тулишь в Ерусалим, берешь его в осаду. За один ход до того, как начать штурм Ерусалима, ты присоединяешь ВСЕ свои армии с генералами к КП. После того, как ты берешь штурмом город, все армии, которые учавствовали в КП получают опыт. Получается, что в реале у тебя только одна армия активно учавствовала в КП, но опыт получили все генералы твоей империи. Это баг, а делается для того, что бы не тащится всеми армиями в Ерусалим, но при этом получить опыт
Ну теперь всё ясно, я просто этого не знал.



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
EhnatonДата: Пятница, 20.07.2007, 20:56 | Сообщение # 42
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
То что мы все тут описали так и осталось и после патча 1.2...
И я всё равно не понял чего у Слона не получилось то. Может он просто не успел присоединить армии? Ведь повторюсь, армии можно присоединять к КП только определенное кол-во ходов.
Или он присоединил, но опыта не получил? Тогда как раз это то и баг у него. У меня во всех ипостасях игры(ванилла, 1.1,1.2,КП,Джихад) если успеешь присоединить армии к походу то, даже если они на другом конце карты, то опыт получают.

Quote (Vlad_n)
Это баг

Никакой это не баг. Опыт они получают за своё служение.. Ведь крестоносцы не просто куда-то там идут - они дают обет перед лицом святой церкви и лично Папы Р. И потому даже если они не успели сами поучавствовать в штурме, они получают что-то типа поощрения(аналог почетных грамот). И в будущем враги, зная что сражаются с участниками недавнего удачного КП, испытывают как-бы большее уважение и робость.. Это и есть выраженный в циферках в игре опыт.
Другое дело что непосредственные участники штурма могли бы получать больший опыт нежели те кто просто недошел, но это уже по сути мелочи...
 
KovalevДата: Вторник, 26.08.2008, 17:36 | Сообщение # 43
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
нарот... вопрос по md2... у мну версия продукта-1.2, а версия файла 1.0, надо ставить патч???
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Изменения в патче 1.2 (Ваши наблюдения, что изменилось?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz