[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » FAQ и часто задаваемые вопросы!!! (Часто задаваемые вопросы...)
FAQ и часто задаваемые вопросы!!!
ProkosДата: Пятница, 28.09.2007, 18:39 | Сообщение # 31
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
eduard, на самых минимальных и то тяжело, старовата машинка у тебя sad

Вот официальные рекомендации именно по М2ТВ (по аддону см. в теме соответствующей)
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ для М2ТВ:
- Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista
- Процессор Celeron 1,5 ГГц, Pentium 4® (1500 МГц) или аналогичный AMD® Athlon 64
- 512 Мб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- 9 Гб свободного дискового пространства (сжатие дисков не поддерживается)
- 16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c, а также последняя версия драйвера для нее
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 2000/XP/Vista
- DirectX® 9.0c
- Видеокарта со 128 Мб памяти и поддержкой шейдеров версии 1, совместимая с DirectX® 9.0c*, а также последняя версия драйвера для нее. Рекомендуемые наборы микросхем: Nvidia® GeForce 4 Ti 4400 или ATI Radeon® 9600 SE.
- Монитор, поддерживающий разрешение экрана 1024x768 или выше

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ для М2ТВ:
- Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
- Процессор Pentium 4® (2400 МГц) или аналогичный AMD® Athlon 64
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- 9 Гб свободного дискового пространства (сжатие дисков не поддерживается)
- Звуковая карта Sound Blaster Audigy или аналогичная
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 2000/XP
- DirectX® 9.0c
- Видеокарта со 128 Мб памяти и поддержкой шейдеров версии 2, совместимая с DirectX® 9.0c*, а также последняя версия драйвера для нее. Рекомендуемые наборы микросхем: Nvidia® GeForce 7300 или ATI Radeon® X1600.
- Монитор, поддерживающий разрешение экрана 1280x1024 или выше.




Сообщение отредактировал Prokos - Пятница, 28.09.2007, 18:40
 
eduardДата: Пятница, 28.09.2007, 18:51 | Сообщение # 32
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо. С Visto-й совместима, если купить для XP?

VENI,VIDI,VISI
 
ProkosДата: Пятница, 28.09.2007, 18:59 | Сообщение # 33
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
eduard, попытайся поймать здесь на форуме maxadmin-а, у него Виста, и по моему все нормально, хотя были какие то проблемы ... Поймаешь - пиши ему в чат прям.

 
SmOTriTeLДата: Суббота, 20.10.2007, 18:03 | Сообщение # 34
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня большая проблема. При попытке запустить игру вылазит сообщение "Please login with administrator privileges and try again" . Устанавливал и запускал под учёткой админа. Помогите кто чем может!
 
ВарягДата: Понедельник, 22.10.2007, 11:13 | Сообщение # 35
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Репутация: 33
Статус: Offline
итак... как замутить все возможные фракции без прохождения:
просто, заходите в папку с игрой, потом выбираете Data--->World----> Maps--->Campaing--->Imperial_campaing---> Descr_strat
ну а там уже переносите фракции:
sicily
milan
scotland
byzantium
russia
moors
turks
egypt
denmark
portugal
poland
hungary
к другим:
england
france
hre
spain
venice
это просто: "вырезать", "вставить"
и гамайте спокойно, но запомните!!!, фракции:
papal_states
aztecs
mongols
timurids
slave
ПЕРЕНЕСТИ НЕЛЬЗЯ!!!!


..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи.
Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
 
hardcorovДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:00 | Сообщение # 36
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Варяг)
но запомните!!!, фракции: papal_states aztecs mongols timurids slave ПЕРЕНЕСТИ НЕЛЬЗЯ!!!!

Но если уж очень хочеться погамать за неиграбельные нации, то есть моды которые правят это.

 
maxsysДата: Понедельник, 22.10.2007, 18:02 | Сообщение # 37
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
SmOTriTeL, не знаю чем помочь, но так и есть, требует делать установку под учетной записью администратора. Какая у тебя операционная система?
 
MisterMixanДата: Среда, 31.10.2007, 19:39 | Сообщение # 38
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
А некто не знает, почему не захоте делать компании за Тимуридов, Монголов и Ацтеков
 
MorfinДата: Среда, 31.10.2007, 19:43 | Сообщение # 39
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
А типо эти фракции в игре так называемые NPC


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
ProkosДата: Четверг, 01.11.2007, 00:24 | Сообщение # 40
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Quote (MisterMixan)
А некто не знает, почему не захоте делать компании за Тимуридов, Монголов и Ацтеков

за индейцев сделан аддон. Остальные сильны "навалом" и нулевым содержанием. При нормальном раскладе не представляют угрозы.


 
SmithsonДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:51 | Сообщение # 41
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 185
Репутация: 5
Статус: Offline
Помогите товарищи дорогие. У меня бук, а он не делает скриншотов. Почему? И как мне сделать Скриншоты на буке?

Сообщение отредактировал Smithson - Понедельник, 18.02.2008, 16:51
 
YanusДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:03 | Сообщение # 42
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
народ, а как откл. видео избрание папы римского? искал но не нашел так.


www.fotoava.clan.su - аватары для форумов, анекдоты, гороскоп
 
ВадимДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:15 | Сообщение # 43
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
удали его просто из папки с видео...
 
YanusДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:42 | Сообщение # 44
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
а в папке medieval2.preference.cfg ничего не надо удалять?


www.fotoava.clan.su - аватары для форумов, анекдоты, гороскоп
 
SmithsonДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:20 | Сообщение # 45
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 185
Репутация: 5
Статус: Offline
Варяг, ты не прав можно и играть за некоторых можно.
 
YanusДата: Суббота, 23.02.2008, 14:08 | Сообщение # 46
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
эй тут кто нибудь ответить может


www.fotoava.clan.su - аватары для форумов, анекдоты, гороскоп
 
ProkosДата: Суббота, 23.02.2008, 16:43 | Сообщение # 47
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Quote (Yanus)
народ, а как откл. видео избрание папы римского? искал но не нашел так.

а что за видио ? у меня просто картинка всплывает - голосовать ... никакого клипа нетути ...


 
YanusДата: Суббота, 23.02.2008, 19:45 | Сообщение # 48
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
видео когда уже проголосовал, там идет церемония коронации его, вот ее хочу отключить


www.fotoava.clan.su - аватары для форумов, анекдоты, гороскоп
 
ВадимДата: Суббота, 23.02.2008, 19:48 | Сообщение # 49
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Там должна быть галочка "Больше не показывать"
 
WolfenshteinДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:03 | Сообщение # 50
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Репутация: 18
Статус: Offline
Народ, можете подсказать кое-чего? Я видел на скриншотах, что можно увеличивать численность отрядов. Например с 60 или с 75 до 100. Как это сделать? Вот, посмотрите:
Прикрепления: 0158090.jpg(37.1 Kb)


Судьба благосклонна к прагматикам...
 
maxsysДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:04 | Сообщение # 51
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Wolfenshtein, в настройках игры меняется размер отрядов. Посмотри.
 
WolfenshteinДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:11 | Сообщение # 52
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Репутация: 18
Статус: Offline
Он меняется для всех? То есть у меня и у врага отряды будут больше? А цены, соответсвенно, вырастут?

Судьба благосклонна к прагматикам...
 
maxsysДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:17 | Сообщение # 53
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Да, отряды будут большими и у тебя и у врага. На счет цен не знаю.
 
ВадимДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:42 | Сообщение # 54
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Цены останутся прежними
 
АлександрДата: Понедельник, 25.02.2008, 06:07 | Сообщение # 55
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
только начатую игру уже не поменяешь.
 
WolfenshteinДата: Понедельник, 25.02.2008, 09:14 | Сообщение # 56
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Репутация: 18
Статус: Offline
Кстати, на этом факте можно посоветовать разработчикам сделать особое здание, например склад, которое бы позволяло увеличивать численность отряда в стеке. Правда, это в какой-то игре уже есть..

Судьба благосклонна к прагматикам...
 
АлександрДата: Понедельник, 25.02.2008, 13:12 | Сообщение # 57
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
со времен первой когорты легиона такого нет и не надо.я скорее за отряды-конструкторы в новой игре
 
AdasygДата: Пятница, 28.03.2008, 17:33 | Сообщение # 58
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Как сыграть монголами и тимуридами в оригинальной компании?

Сыграть можно, но как обыкновенными фракциями, а не нашествиями.

Редактируем descr_strat. txt

1. добавляем монголов и тимуридов в играбельные фракции(смотри в фаге выше).
2. изменяем две секции примерно так :

за монголов:
faction mongols, balanced henry
ai_label default
denari 10000
denari_kings_purse 1000
settlement castle
{
level village
region Sarkel_Province

year_founded 0
population 800
plan_set default_set
faction_creator mongols
building
{
type core_castle_building motte_and_bailey
}
}

character sub_faction mongols, Batudai, named character, male, leader, age 30, x 258, y 134
traits GoodCommander 5 , BattleDread 3 , PublicFaith 3 , Energetic 4 ;command 6, dread 1, loyalty 5, piety 1
army
unit Mongol Light Lancers exp 3 armour 0 weapon_lvl 0
unit Mongol Infantry exp 2 armour 0 weapon_lvl 0
unit Mongol Horse Archers exp 3 armour 0 weapon_lvl 0
unit Mongol Horse Archers exp 3 armour 0 weapon_lvl 0

за тимуридов:
faction timurids, balanced henry
ai_label default
denari 10000
denari_kings_purse 1000
settlement castle
{
level village
region Volga-Bulgar_Province

year_founded 0
population 1300
plan_set default_set
faction_creator timurids
building
{
type core_castle_building motte_and_bailey
}
}

character sub_faction timurids, Temur, named character, male, leader, age 29, x 281, y 163
traits GoodCommander 5 , BattleDread 3 , StrategyDread 1 , PublicFaith 3, Loyal 3, ContentGeneral 1 ;command 6, dread 1, loyalty 3, piety 1
army
unit Mongol Bodyguard exp 3 armour 0 weapon_lvl 0
unit Sabadar Militia exp 1 armour 0 weapon_lvl 0
unit Turkomans exp 2 armour 0 weapon_lvl 0
unit Turkomans exp 2 armour 0 weapon_lvl 0

Город можно взять любой ребеловский из этого же файла, хоть в середине Европы, токо не забудьте его убрать от ребелов. Полководцев, названия юнитов можно взять из файла campaign_script.txt.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.


Сообщение отредактировал Adasyg - Суббота, 29.03.2008, 23:28
 
SmithsonДата: Вторник, 08.04.2008, 17:57 | Сообщение # 59
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 185
Репутация: 5
Статус: Offline
Adasyg, Ни фига не прокатило сделал так как ты говорил. А игра теперь просто вылетает.
 
AdasygДата: Среда, 09.04.2008, 02:21 | Сообщение # 60
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Smithson)
Adasyg, Ни фига не прокатило сделал так как ты говорил. А игра теперь просто вылетает.

А у меня нормально. Хочешь свой файлик вышлю. Говори куда. Я с этим уже давно трахался - может че и подзабыл, надо освежить. У меня лицензионка с патчем 1.02.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » FAQ и часто задаваемые вопросы!!! (Часто задаваемые вопросы...)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz