[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Любимая Фракция (А ваша какая?)
Любимая Фракция
AssasinДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:02 | Сообщение # 31
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
ну, я в основном за Венецию, а за Вимзантию больше из-за ее ореола и патриотизма...все-тааки за рус не тянет...

Нет подписи, ну нет и все!
 
Vlad_nДата: Вторник, 05.06.2007, 16:18 | Сообщение # 32
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Милан форева biggrin Тут вам и большая политика и огнестрел и мочилово нон-стоп.
 
ЦарьДата: Четверг, 07.06.2007, 16:07 | Сообщение # 33
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра за англов.
Добился таки гильдии лесорубов в Кане.
Шервуды прикольные ребята)))
В Европе у меня бегают тамплиеры (достались в наследство от франков), в африке иоаниты (достались от сицилийцев).
Завоевал всю британию и ирландию, францию (кроме марселя), зап. германию, сицилию, всю сев африку. Пиренеи в моем кольце. Там режуться мавры с испанцами и французами. Датчане вероломно напали с трех сторон. Заманил крестовым походом французов на Русь и сев италию:D
У франции сейчас Рига, Вильнюс, Киев, Саркел, Милан, Марсель, Валенсия.
Подбираюсь к Египту.
 
ProkosДата: Четверг, 07.06.2007, 16:12 | Сообщение # 34
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Еще раз обращаюсь - у кого есть сейвы с отсроенным по полной одним городом+ одним замком, киньте мне на мыло (кроме Руси, Венеции, Турок, СРИ).

 
SingleknightДата: Пятница, 08.06.2007, 00:12 | Сообщение # 35
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
НАША--РАША! cool

Flet victus, victor interfinit
 
ВальдемарДата: Понедельник, 25.06.2007, 16:58 | Сообщение # 36
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Русь, Венеция и Дания.


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
ДэмионДата: Среда, 27.06.2007, 12:25 | Сообщение # 37
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Репутация: 17
Статус: Offline
Я тут намедни задумался, а за кого я быстрее всего прошёл короткую компанию или длинную wacko
Из расчёта 1ход 2года. Сложность Вх\Вх
Так вспомнил, что короткую вроде быстрее всего прошёл за СРИ (до 1170 года), длинную не помню.
Занятно играть иногда на скорость -)))




Сообщение отредактировал Дэмион - Среда, 27.06.2007, 14:38
 
АэрсДата: Среда, 27.06.2007, 13:12 | Сообщение # 38
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Дэмион)
Занятно играть иногда на скорость -)))
Я сейчас играю на скорость. Рвусь Русью на запад. Хочу посмотреть, за какое минимальное число ходов, удасться всю карту подмять и Америку покорить.
 
maxadghirДата: Среда, 27.06.2007, 16:18 | Сообщение # 39
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Играл на скорость за францию в Биг мап -жесть. Там ещё дальность хода увеличена соответсвенно.Захватил Италию, Испанию за 24 хода
 
АэрсДата: Среда, 27.06.2007, 17:44 | Сообщение # 40
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
В данный момент на 45 ходу вынес Польшу, Данию, Англию, Шотландию, СРИ и Милан. Также захватил половину Франции и Венгрии. Жалею, что с востока не начал. Хотелось бы кочевников встретить во всеоружии
 
ЦарьДата: Четверг, 28.06.2007, 17:52 | Сообщение # 41
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас играю за турок. Х\ВХ
Что-то так разогнался: вынес египтян, византов, венгров, венецию.
На 65 ход 1210 г. имею 43 провинции, в том числе обязательные Иерусалим и Константинополь.
А монголы только только появились smile
Сейчас стараюсь не захватывать лишиние провы, чтоб игра не закончилась.
 
ВальдемарДата: Пятница, 29.06.2007, 12:06 | Сообщение # 42
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Я играл за турок но недоиграл, меня ближе к концу тимур со своей ьандой мачить начел, 5 элитных армий потерял.


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
Vlad_nДата: Пятница, 29.06.2007, 13:15 | Сообщение # 43
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Ну ты даешь, когда тимур приходит, турок уже не остановишь. Там его как качеством так и количеством можно запресовать. Или как вариант захватить всю карту wink
 
ВальдемарДата: Пятница, 29.06.2007, 13:21 | Сообщение # 44
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Я не люблю спешки в плане захвата карты. И представь 5 элитных армий против 2 во главе с тимуром в открытом поле, они меня разгромили в пух и прах потомучто командиро говно и войска ноги в руки и побежал.


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
Vlad_nДата: Пятница, 29.06.2007, 13:27 | Сообщение # 45
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
А, я тебя не понял тогда. В моем разумении элитная армия, это как раз ветераны, а не просто более дорогие или качественные войска. Хотя я когда первый раз за турок проходил, то в основном действовал чисто конными армиями. Тоесть основная масса, это конные луки+пару отрядов легкой конницы. Против европейцев рулит тока так, а вот когда пришли сначала монголы, а потом Тимур, то пришлось срочно перевооружаться. Вообщем в той игре у меня потери были наверно 1 к 5 или 6 не в мою пользу.
 
ВальдемарДата: Пятница, 29.06.2007, 13:28 | Сообщение # 46
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Ну вот мы и сошлись во мнениях biggrin .


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
ЦарьДата: Пятница, 29.06.2007, 14:22 | Сообщение # 47
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, не знаю камрады.
Только что разобрался с монголами.
Не потерял ни одного города.
Действовал двумя армиями.
Перекрыл мосты, монголы поперли и полегли, потери 1:2, 1:3 в мою пользу.
Армии состояли из 6-7 оттоманских лучников, 2-3 сарацинской пехоты и массы янычар-пехтуров + 2 конных сипаха.
Генералы были 1 звездные.
Янычары на мосту порвали монголов не напрягаясь, причем они все были новобранцами без шевронов.

Тимуридских слонов буду крошить янычарами-мушкетерами smile

 
Vlad_nДата: Пятница, 29.06.2007, 14:25 | Сообщение # 48
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Эт я так понимаю монголы у тебя с юга приперлись?
 
ProkosДата: Пятница, 29.06.2007, 14:31 | Сообщение # 49
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Монголы появляются в двух местах - или около Багдада или выше в горах Армении. При этом если за пару ходов до появления ТМ записаться, то можно "поменять" место их появления.

 
Vlad_nДата: Пятница, 29.06.2007, 14:38 | Сообщение # 50
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Нееее, братец Прокос, ты не прав, монголы могу появится не в двух а в четырех местах. Тоесть те, которые ты назвал+ около Саркела и в северо-восточном углу карты
 
ProkosДата: Пятница, 29.06.2007, 14:40 | Сообщение # 51
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Об. Был неправ. Пошел в угол :-)

Добавлено (29.06.2007, 14:40)
---------------------------------------------
Хотя надо было сделать, чотбы они ВООБЩЕ в любом месте появлялись бы.


 
Vlad_nДата: Пятница, 29.06.2007, 14:47 | Сообщение # 52
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Ну это было бы исторически не верно, хот конечно экстрима добавило бы. Особенно если бы они появлялись где нить в Швейцарии biggrin
 
ВальдемарДата: Пятница, 29.06.2007, 15:53 | Сообщение # 53
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Вообще монголы появляются в 3 местах Багдад, Булгар, Ереван(смотрите фаил отвечающий за скрипты), там можно и поменять, к примеру Тимуриды появятся возле парижа biggrin , а вообще для реализма можно все на Саркел направить.


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
ЦарьДата: Пятница, 29.06.2007, 16:51 | Сообщение # 54
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Vlad_n)
Эт я так понимаю монголы у тебя с юга приперлись?

2 стека вышли около Еревана, остальные возле Багдада.
Ереванские корпусы пошли так же к Багдаду.
В Багдаде их ждали два стека янычар-пехтуров и оттоманские лучники.
Перекрыл мосты около Багдада, порубил их на мостиках и переправах.
 
Vlad_nДата: Пятница, 29.06.2007, 17:19 | Сообщение # 55
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Вальдемар)
Вообще монголы появляются в 3 местах Багдад, Булгар, Ереван(смотрите фаил отвечающий за скрипты),

По опыту игры скажу тебе, что монголы чаще всего приходят на незаскриптованый Саркел ;)
Quote (Царь)
2 стека вышли около Еревана, остальные возле Багдада.
Ереванские корпусы пошли так же к Багдаду.

А ты попробуй их в чистом поле поймать, и будет тебе счастье :D
 
ВальдемарДата: Пятница, 29.06.2007, 17:41 | Сообщение # 56
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Возможно насчёт булгара ошибся, я последний раз к скриптам обращался в февроле, наверное действительно возле Саркела, однако неполенюсь заглену завтра.


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
Vlad_nДата: Пятница, 29.06.2007, 17:44 | Сообщение # 57
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 904
Репутация: 20
Статус: Offline
Не вопрос, заглядывай, но прикол в том, что они и вправду приходят с четырех позиций, перечисленных выше, собсно как и тимуриды.
 
ВальдемарДата: Пятница, 29.06.2007, 17:48 | Сообщение # 58
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Это естественно они прописаны в этом плане одинаково.


An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
ЦарьДата: Понедельник, 02.07.2007, 12:38 | Сообщение # 59
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Камрады, порубал монголов в капусту, вытер пот, а они бац и в следуюющем терне появились как ни в чем ни бывало возле Багдада!
Спешно ремонитрую свои потрепанные тумены.

Я так понимаю они появились так как не успели взять ни одного города перед своей кончиной?

Подарил им Булгар, если я его сейчас назад отштурмую, монголы исчезнут?

 
ProkosДата: Понедельник, 02.07.2007, 13:02 | Сообщение # 60
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Во первых монголы появляются три раза.
Во вторых - если подаришь им город, то они тем более не изчезнут :-).

В-третьих - такие вопросы кидай в тему соответствующую.


 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Любимая Фракция (А ваша какая?)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz