|
Запрет
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
Приор
Статус: Offline
| ПРЕДЛАГАЮ ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ ВСЕХ БРАТЬЕВ ЗАПРЕТИТЬ Дарту и Ассу общаться с друг другом напрямую на форуме. Их пикировки достают уже ДАЖЕ меня, несмотря на мою мягкость и доброту. Извини, Эхыч, что в твоей часовенке - просто она доступна для всех.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
Приор
| Согласен абсолютно. Парни, вы доколебали, чесслово.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:30 | Сообщение # 3 |
Почетный Воевода
| А где они снова посрались?
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
Кандидат в Приоры
| Кстати, где? В основном, это происходит в теме про эмпайр, и то, там спор с эхычем. Я вам обещаю дарта не обижать и не отвечать оскорблениями на оскорбления с его стороны. Тему можно тереть, Админ, флаг те в руки.
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) Эхыч, что в твоей часовенке Если кто не в курсе, то вместе с самоотчислением меня из рядов братьев я также автоматически сложил с себя обязанности настоятеля Часовни. (Иначе это выглядело бы как фарс). Посему все вопросы по её ведению и содержанию возлагаются на тов. Морфина. Quote (Assasin) это происходит в теме про эмпайр, и то, там спор с эхычем. Quote (Adasyg) ПРЕДЛАГАЮ ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ ВСЕХ БРАТЬЕВ ЗАПРЕТИТЬ А я предлагаю всем запретителям запретилки то отпилить и по пёрышку в задницу вставить. Ибо нечего!!!! Да здравствует Либертэ, Игалите и ещё чего-то там! Революция и Свобода - мой выбор! Смерть узурпаторам и коллаборационистам!
|
|
| |
Adasyg | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Если кто не в курсе, то вместе с самоотчислением меня из рядов братьев я также автоматически сложил с себя обязанности настоятеля Часовни. (Иначе это выглядело бы как фарс). Quote (Ehnaton) А я предлагаю всем запретителям запретилки то отпилить и по пёрышку в задницу вставить. Ты Эхыч уже ничего предлагать не можешь. Ты себя зарезал своими же руками.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Adasyg) Ты Эхыч уже ничего предлагать не можешь. Ты себя зарезал своими же руками. Как-то мы медленно к диктатуре скатываемся. Я вот думаю, может тоже из Ордена уйти, раз такое дело?
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| Quote (Assasin) Я вам обещаю дарта не обижать и не отвечать оскорблениями на оскорбления с его стороны. Я Вам обещаю не отвечать на оскорбления и наезды со стороны Гены, если это будет контролироваться свыше. Quote (Assasin) Как-то мы медленно к диктатуре скатываемся. Я вот думаю, может тоже из Ордена уйти, раз такое дело? Без комментариев. Уж кто бы говорил про диктатуру...
And though it seems heaven sent, We ain't ready to have a Black President ©
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Darth_Vader) Без комментариев. Уж кто бы говорил про диктатуру... Quote (Darth_Vader) Я Вам обещаю не отвечать на оскорбления и наезды со стороны Гены, если это будет контролироваться свыше. Заметьте, не оскорблять не обещал, что тут же и делает: Quote (Darth_Vader) Без комментариев. Уж кто бы говорил про диктатуру... Quote (Assasin) Как-то мы медленно к диктатуре скатываемся. Я вот думаю, может тоже из Ордена уйти, раз такое дело? Мне просто не нравится упадочные тенденции в нашем ордене. Раньше никто никому не навязывал свое мнение, в ордене была четкая и справедливая верховная власть. Сейчас ничего этого нет. Я даже сказал, что не против вступления дарта в орден, о чем он, естественно, не догадывается.
|
|
| |
gleb3 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
Путник
| Quote (Assasin) Я даже сказал, что не против вступления дарта в орден, о чем он, естественно, не догадывается. О_О даже я этого не видел
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:42 | Сообщение # 11 |
Кандидат в Приоры
| С его сайта я ушел, с такой же легкостью могу уйти и с этого, если мне тут не понравится. Я буду голосовать против если кто-то еше проголосует против дарта. Что если тут дарт будет мне надоедать, я просто уйду и все. К чему споры? (с) Я. Разжевываю: Я не против его вступления, но если он будет выпендриваться, или оскорблять меня, или чего либо еще, то я уйду.
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
Рекрут
| Quote (Assasin) Заметьте, не оскорблять не обещал, что тут же и делает: Это констатация факта. Quote (Assasin) Я даже сказал, что не против вступления дарта в орден, о чем он, естественно, не догадывается. Ты неисправим... Quote (Assasin) С его сайта я ушел, с такой же легкостью могу уйти и с этого, если мне тут не понравится. Я буду голосовать против если кто-то еше проголосует против дарта. Что если тут дарт будет мне надоедать, я просто уйду и все. К чему споры? (с) Я. Разжевываю: Я не против его вступления, но если он будет выпендриваться, или оскорблять меня, или чего либо еще, то я уйду. Глупо пытаться этим что-либо доказать или убедить кого-то в чем-то. Потому что никто никого не держит, на всех сайтах Интернета люди находятся исключительно по своей воле.
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:37 | Сообщение # 13 |
Кандидат в Приоры
| Отвечать не буду и не собираюсь. И вообще, скоро мое терпение лопнет и поставлю тебе минус в репутацию.
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:43 | Сообщение # 14 |
Рекрут
| Да ставь. Мне безразлично. P.S. К тому же, я тоже могу репутацию изменять
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:31 | Сообщение # 15 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) Ты Эхыч уже ничего предлагать не можешь. Ты себя зарезал своими же руками. Ну а кто же меня остановит то? Не ты ли, с дряхлым изголодавшимся в тундре Поркусом на знамени? Счас вот закроюсь в туалете и буду предлагать вплоть до католического рождества всё подряд! И ничего ты с этим не поделаешь! Смирись! ПРЕДЛАГАЮ! Тебе, да и что там мелочиться, всему Ордену, далеко до моих гениальных и экстраординарных предложений! Ну сам посуди что ты там бубнишь - "Запретить"! Детский сад!.... Как ты запретишь то? А если не подчинятся то что, исключение?!! хю-хю-хю... Quote (Adasyg) Ты себя зарезал своими же руками. Если ты чего-то не понял в происходивших событиях, или понял превратно и искаженно, то это (как бы парадоксально это не представлялось некоторым сознаниям, мыслящим штампами) только подтверждает правильность моего решения. И ещё это... печально. Прежде всего для тех кто не понял. Ну и немножко мне.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:02 | Сообщение # 16 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Ну а кто же меня остановит то? Не ты ли, с дряхлым изголодавшимся в тундре Поркусом на знамени? Я ? Да боже упаси. Всех не остановишь - вместо тебя придет другой... Quote (Ehnaton) Счас вот закроюсь в туалете и буду предлагать вплоть до католического рождества всё подряд! И ничего ты с этим не поделаешь! Смирись! ПРЕДЛАГАЮ! Боюсь я за тебя. В туалете и предлагаю - так и до гемороя недалеко. Quote (Ehnaton) Тебе, да и что там мелочиться, всему Ордену, далеко до моих гениальных и экстраординарных предложений! Это точно. Такой извращенный образ мыслей не каждому по силам. Quote (Ehnaton) Ну сам посуди что ты там бубнишь - "Запретить"! Детский сад!.... Как ты запретишь то? А если не подчинятся то что, исключение?!! хю-хю-хю... Это было чисто риторическое предложение. Думал может у них стыд, совесть или еще чегонибудь проснется. У меня сейчас другое предложение - отдать их тебе на обучение. Тогда их перепалки и наезды друг на друга будет хоть интересно почитать. Quote (Ehnaton) Если ты чего-то не понял в происходивших событиях, или понял превратно и искаженно, То есть искаженно по твоим понятиям. А так как я уже говорил понятия у тебя извращенные... А если серьезно - мне все равно. Жалеть, сочувствовать и поддерживать я тебя не собираюсь - ты не маленький уже, сам знал что делал.
Сообщение отредактировал Adasyg - Понедельник, 03.11.2008, 02:03 |
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:46 | Сообщение # 17 |
Приор
| Замечательно, два динозавра решили немного повздорить. Что может быть лучше?
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
gleb3 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:43 | Сообщение # 18 |
Путник
| Morfin, поздравь нас у нас уже 2 военных точки на форуме
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:14 | Сообщение # 19 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) вместо тебя придет другой... Другого такого ещё поискать надо, так что не переживай, - не придёт больше никто могущий сравнится со мной в степени вызываемой моей персоной ненависти всех окружаюших. Quote (Adasyg) так и до гемороя недалеко. Какой геморрой у мумий?... Quote (Adasyg) Такой извращенный образ мыслей Quote (Adasyg) То есть искаженно по твоим понятиям. А так как я уже говорил понятия у тебя извращенные... А так как я говорил что - не извращайте в своих извращенных мыслях чужие, отличные от вашего понимания, не менее извращённые по своему мысли, да не извратно понимаемы будете всеми прочими, то... Quote (Adasyg) Жалеть, сочувствовать и поддерживать я тебя не собираюсь Ещё один сам с собой разговаривающий!... Кого и зачем жалеть? Тебя никто не хочет жалеть? Или ты кого-то не хочешь поддерживать? Ничего не пойму, я то тут при чём?.... Имхо какой-то перенос личных проблем на другого человека. (Большая просьба, если будешь ко мне обращаться\ругаться то говори более доходчиво\развёрнуто ибо я хоть и велик и гениален, но всеж не телепат чтобы проникаться по эфиру твоими ассоциациями и странным ходом мыслей.) Quote (Adasyg) А если серьезно - мне все равно. А мне не всё равно. И теперь, после твоих гадких и грубиянских оппортунизмов мне придётся приехать к тебе домой и принести тебя в жертву богу Миктлантекутли самым извращённым и ужасным способом из возможных. Quote (Morfin) Замечательно, два динозавра решили немного повздорить. А вы с Адасиком запретите и мне спорить со всеми прочими. И вообще всем запретите говорить что либо плохое во избежание споров. А потом для контроля и баланса запретите самим себе запрещать далее кому либо что либо и вознеситесь в астрал, поближе к всеведущему Варуне (ибо там вам и место). Добавлено (03.11.2008, 20:14) --------------------------------------------- Adasyg, Вообще же моя возможно несколько агрессивная реакция на твои слова была вызвана тем что мне не нравится когда мне указывают что я имею право делать или нет (это насчет права выдвигать предложения). А также то что ты высказываешь своё извращенное (то есть неправильное, поверь мне) понятие о моём уходе из Ордена: "Ты сам себя зарезал". То есть в твоих глазах я как бы выходит что-то потерял. Тогда как если я что и потерял так только оковы и обязательства. А также моральную необходимость быть чем то обязанным людям которые прямо мне выражали своё презрение и хамство. И вообще тут всё гораздо сложнее и туманнее. И именно поэтому я бы попросил тебя не тыкать мне в вину, или в качестве подколов, мои действия касаемые моих пертурбаций в Ордене; ибо и моё вхождение в Орден и мой выход из него, так уж получилось, Adasyg не имеют никакого отношения ни к тебе ни к твоим высказываниям\действиям. Говорю это не в обиду, а просто как факт.
Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 03.11.2008, 20:16 |
|
| |
Adasyg | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:32 | Сообщение # 20 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Другого такого ещё поискать надо, так что не переживай, - не придёт больше никто могущий сравнится со мной в степени вызываемой моей персоной ненависти всех окружаюших. Во мне ты ненависть не вызываешь - так что возрадуйся. Quote (Ehnaton) А так как я говорил что - не извращайте в своих извращенных мыслях чужие, отличные от вашего понимания, не менее извращённые по своему мысли, да не извратно понимаемы будете всеми прочими, то... Ты это с кем разговаривал. Не извращай в своих извращенных мыслях, мысли и побуждения других, которые кажуться тебя извращенными, и не извратно будешь понят теми, у кого мысли отнюдь не извращенные, а только кажутся тебе таковыми, и тогда... Quote (Ehnaton) И теперь, после твоих гадких и грубиянских оппортунизмов "Мои слова совсем не это самое что ты сказал, а цепочка плотно упакованных и прекрасных силлологизмов, которым позавидовали бы такие корифеи слова как Секст Эмпирик, Муций Сциволлла и не побоюсь этого слова, может и сам Дизраели." Quote (Ehnaton) Ещё один сам с собой разговаривающий!... Кого и зачем жалеть? Тебя никто не хочет жалеть? Или ты кого-то не хочешь поддерживать? Ничего не пойму, я то тут при чём?.... Имхо какой-то перенос личных проблем на другого человека. Не обольщайся - у меня нету никаких личных проблем в отношении тебя. Quote (Ehnaton) А потом для контроля и баланса запретите самим себе запрещать далее кому либо что либо и вознеситесь в астрал, поближе к всеведущему Варуне (ибо там вам и место). К сожалению высшего просветления мне не достичь так что вознесение откладывается. Quote (Ehnaton) А также то что ты высказываешь своё извращенное (то есть неправильное, поверь мне) понятие о моём уходе из Ордена: "Ты сам себя зарезал". То есть в твоих глазах я как бы выходит что-то потерял. Тогда как если я что и потерял так только оковы и обязательства. Про извращенные понятия мы уже поговорили. Ты и понятия не имеешь что плещется в глубине моих глаз. Как я уже сказал ты большой мальчик и сам разберешься со своими потерями. Мне по большому счету все равно. Quote (Ehnaton) И именно поэтому я бы попросил тебя не тыкать мне в вину "Не судите, да не судимы будете" Quote (Ehnaton) так уж получилось, Adasyg не имеют никакого отношения ни к тебе ни к твоим высказываниям\действиям. "Боже Всецветущий !!! Да неужели !!!" (Эхнатон).
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:57 | Сообщение # 21 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) Мне по большому счету все равно. Если бы тебе было всё равно ты бы не писал тут страницами. Так что ты лгун! Quote (Adasyg) Не обольщайся - у меня нету никаких личных проблем в отношении тебя. Нет есть. Иначе ты не отказывал бы мне в сочувствии которого я у тебя не просил. Quote (Adasyg) а цепочка плотно упакованных и прекрасных силлологизмов Никаких плотных и прекрасных силлогизмов не наблюдается. Один пустой срач непонятного происхождения. Quote (Adasyg) Про извращенные понятия мы уже поговорили. По большей части в этом вопросе ты сам с собой разговаривал. Quote (Adasyg) "Не судите, да не судимы будете" Ну хорошо, раз витиевато и аккуратно объяснить тебе не получилось скажу грубо и прямо - Когда и зачем я был принят в Орден, а также почему и зачем я из него вышел тебя не касается! Я считаю что у тебя нет никакого морального права давать свои (хорошо пусть и не извращенные) оценки моим действиям относительно моего присутствия в Ордене. Я же не комментирую почему ты пришёл в Орден, что ты потерял тут\приобрёл. Не высказываю своих мнений относительно роли Ордена в Твоей жизни. Так ведь? Тогда почему ты считаешь себя в праве давать оценки? Исходя из этих соображений и возникла моя реакция на твои слова в посте #6. И ничего более... Раз ты такой взрослый мальчуган, то должен уже понимать что это некрасиво - соваться не в свои дела. Quote (Adasyg) "Боже Всецветущий !!! Да неужели !!!" (Эхнатон). В оригинале фраза звучит как "О, Господь мой Всецветущий!". Цитируй правильно. Добавлено (03.11.2008, 21:57) --------------------------------------------- Считаю что ты Adasyg, должен признать что был не прав в посте #6, а последующий обоюдный срач мы спишем на влияние созвездий.
Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 03.11.2008, 21:58 |
|
| |
Adasyg | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Если бы тебе было всё равно ты бы не писал тут страницами. Так что ты лгун! Почему лгун ? По-большому счету мне все равно. Просто дело было вечером, делать было нечего. Заползло в душу этакая подленькая мыслишка, захотелось с кем нибудь слегка мерзко поругаться. А ты самый верный кандитат. К тому же твой "срач", как ты выражаешься, очень интересно почитать. Какой напор, какие изгибы мысли. Quote (Ehnaton) Нет есть. Иначе ты не отказывал бы мне в сочувствии которого я у тебя не просил. Не ищи во мне качеств, которых во мне нет. Я сочувствую только детям и животным. Quote (Ehnaton) По большей части в этом вопросе ты сам с собой разговаривал. А мне показалось что это ты сам с собой разговаривал. Quote (Ehnaton) Ну хорошо, раз витиевато и аккуратно объяснить тебе не получилось скажу грубо и прямо - Когда и зачем я был принят в Орден, а также почему и зачем я из него вышел тебя не касается! Я считаю что у тебя нет никакого морального права давать свои (хорошо пусть и не извращенные) оценки моим действиям относительно моего присутствия в Ордене. Эхыч, ты ругаешься сам с собой. Я не давал никому никаких оценок, и мои слова были всего лишь шуткой(пускай извращенной). И я тоже скажу грубо - да мне глубоко по фиолетовому барабану почему и зачем ты вошел и вышел и твои действия относительно твоего присутствия. Так что все твои моральные переживания по этому поводу совершенно не к месту. Quote (Ehnaton) Считаю что ты Adasyg, должен признать что был не прав в посте #6, Если тебе станет легче - Я был не прав в посте #6. Quote (Ehnaton) а последующий обоюдный срач мы спишем на влияние созвездий. ну зато было интересно и весело(мне во всяком случае). Quote (Ehnaton) В оригинале фраза звучит как "О, Господь мой Всецветущий!". Цитируй правильно. Извини. Это я исправлю.
Сообщение отредактировал Adasyg - Вторник, 04.11.2008, 13:49 |
|
| |
Darth_Vader | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:08 | Сообщение # 23 |
Рекрут
| Quote (gleb3) Morfin, поздравь нас у нас уже 2 военных точки на форуме Ещё на смайл-сити))) Уже 3.
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Вторник, 04.11.2008, 11:08 |
|
| |
gleb3 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:59 | Сообщение # 24 |
Путник
| Quote (Darth_Vader) Ещё на смайл-сити))) Уже 3. инет откровенно мал
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:52 | Сообщение # 25 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) ну зато было интересно и весело(мне во всяком случае). Обращайся, если что. (Я понимаю что тебе всё равно, но всё же, так для справки, сообщаю что я переместил тебя из белого в чёрный список, недалеко от Вадика. И присвоил тебе звание "Гадкого Адасика")
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:59 | Сообщение # 26 |
Рекрут
| А я в черном?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:22 | Сообщение # 27 |
Дворянин
| Quote (Darth_Vader) А я в черном? Ну, не мне указывать Дарту Вейдеру какой цвет носить...... (хи-хи-хи)...
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:35 | Сообщение # 28 |
Рекрут
| Нет, я в черном списке...
|
|
| |
Adasyg | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:30 | Сообщение # 29 |
Приор
| Quote (Ehnaton) (Я понимаю что тебе всё равно, но всё же, так для справки, сообщаю что я переместил тебя из белого в чёрный список, недалеко от Вадика. И присвоил тебе звание "Гадкого Адасика") Спасибо Эхыч. Тут уж растрогал, так растрогал. Даже как-то на душе потеплело. Приятно когда тебя так хвалят. (Кстати, мне конечно все равно, но так для справки: Я выше или ниже Вадика в списке ?)
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:20 | Сообщение # 30 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) (Кстати, мне конечно все равно, но так для справки: Я выше или ниже Вадика в списке ?) Ниже, конечно. До Вадика тебе ещё трудиться и трудиться! Он то мне уже с конца 2006 г. плешь проел, скунс пуклоидный! Quote (Darth_Vader) Нет, я в черном списке... Нет ты пока в списке вольноопределяющихся.
Сообщение отредактировал Ehnaton - Среда, 05.11.2008, 17:21 |
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |