Цех Пламенных Гравюр. Отдел №7
|
|
Alexx | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:30 | Сообщение # 61 |
Дворянин
Статус: Offline
| Вы бы ребята лучше в ГС поиграли, а не теоретической херней маялись. А такие надписи - явление не новое, иногда народ прикалывается так, но это чисто приколоться, а не чтоб выиграть таким извращенным построением
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:12 | Сообщение # 62 |
Дворянин
| Quote (Alexx) Вы бы ребята лучше в ГС поиграли Мне скучно и муторно. Ты у нас воевода, вот и играй, пожалуйста, во славу Ордена. (Погоди, вот мы с Морфом натренируемся буквы складывать и выйдем в ГС - всем тошно будет! Особенно всяким скучным и гугнивым педантам без чувства юмора. А это и есть цель!) Quote (Alexx) а не теоретической херней маялись Это к теоретической херне не имеет никакого отношения. Quote (Alexx) А такие надписи - явление не новое ...Не знаю, я сам своим чудовищным умом допёр. Quote (Alexx) а не чтоб выиграть таким извращенным построением Ты зря думаешь что все сидят и мечтают как бы чего выйграть..... Мне лично до брахмапутры все эти турниры и т.н. общественное уважение.... Насрать, короче, как говорил многоуважаемый циниг. Когда мне скушно я говорю :"х.й вам!!!!!!!!!!!!!!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удалось таки вместить "Host Order" а это просто бомба - "Смеющийся человечек!"
Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 09.06.2008, 15:18 |
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:19 | Сообщение # 63 |
Брат Ордена
| падстолом ..... гыыыы
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:59 | Сообщение # 64 |
Брат Ордена
| от души:)
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:17 | Сообщение # 65 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Ehnaton) Ты зря думаешь что все сидят и мечтают как бы чего выйграть..... Мне лично до брахмапутры все эти турниры и т.н. общественное уважение.... Насрать, короче, как говорил многоуважаемый циниг. Когда мне скушно я говорю :"х.й вам!!!!!!!!!!!!!!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не стыдно такое построение выкладывать и проигрывать потом? Получается, твой противник разбивает Хост Ордер, а не только тебя. Непатриотично, товарищ. Еслиуж складывать, то выигрывать!
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:28 | Сообщение # 66 |
Дворянин
| Quote (Assasin) А не стыдно такое построение выкладывать и проигрывать потом? Получается, твой противник разбивает Хост Ордер, а не только тебя. Непатриотично, товарищ. Еслиуж складывать, то выигрывать! Во-первых почему обязательно проигрывать? С чего ты взял? Во-вторых, что, если ты "просто" проиграешь в ГС, без особых построений, то это будет более патриотично? Чушь имхо... А так хотя бы весело и концептуально! Добавлено (11.06.2008, 19:28) --------------------------------------------- Ещё пара эхнатоновок:
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:15 | Сообщение # 67 |
Почетный Воевода
| Браво маэстро! №2 - просто гениально!!!
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:58 | Сообщение # 68 |
Дворянин
| хехе, василиск весьма в тему на рис.2 =))))
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:03 | Сообщение # 69 |
Брат Ордена
| все таки у изображаемого противника "между ног" должно болтаться как можно меньше чем та черная скала
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:13 | Сообщение # 70 |
Дворянин
| Новые поступления... Хочу напомнить партактиву, что в этой теме можно и нужно не только оценивать происходящее, но и вносить свои просьбы и предложения. Также можно и выкладывать свои работы. Не бездумно конечно и бессмысленно всё подряд, но творческий подход будет приветствоваться.
Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 16.06.2008, 22:19 |
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:10 | Сообщение # 71 |
Приор
| В общем... в понедельник вечером у меня с творчеством туго, но престиж поддержать хочется. В обще вот.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:11 | Сообщение # 72 |
Брат Ордена
| Morfin, а ДВЧ где ?????????
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:01 | Сообщение # 73 |
Почетный Воевода
| Мда... печальное какое то зрелище на твоём плакате. Просто анти агитка какая то)
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:24 | Сообщение # 74 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Мда... печальное какое то зрелище на твоём плакате. Просто анти агитка какая то) Хмм... вот интересно, а почему это нас (и меня тоже) кидает порой в сатиру и самоиронию? Умеющие смеяться над собой не станут глумиться над чужой неудачей. Это называется честь. (Но всё же надо видно ввести классификацию - агитация и острая сатира на самих себя).
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:00 | Сообщение # 75 |
Приор
| Quote (Ehnaton) (Но всё же надо видно ввести классификацию - агитация и острая сатира на самих себя). Дело было так: я значит думал сделать плакатик, агитирующий за вступление в Орден в контексте веселых встреч. А под руку попался ентон, который я быстро приспособил. Я как-то сначала не подумал, что у Братьев это вызовет противоречивость в восприятиях.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:26 | Сообщение # 76 |
Брат Ордена
| Презентуется серия работ под общим названием "Братья во медведе" И первая работа посвящается нашему горячолюбимому Князю Прокосу Бухаке - Цыничному.
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:45 | Сообщение # 77 |
Брат Ордена
| Следующее произведение посвящается мегакрутейшему, мускулепупырчатому Барону фон Крутенштейну
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:58 | Сообщение # 78 |
Почетный Воевода
| Quote (Аэрс) посвящается мегакрутейшему, мускулепупырчатому Барону фон Крутенштейну Ну что ж, похож, похож! Вот только как справедливо заметил Поркус, ты ЯЙЦЫ забыл дорисовать.
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:13 | Сообщение # 79 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) ЯЙЦЫ забыл дорисовать ага .... на топоре ... гыыыыыыыы
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:56 | Сообщение # 80 |
Приор
| Вот еще.
|
|
| |
Imperator_Alexander | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:45 | Сообщение # 81 |
Путник
| Реально)))) Сам рисуешь?
Cum Deus praesidium!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:18 | Сообщение # 82 |
Дворянин
| Хорошо, Морф! Только смотрю со стихосложением у тебя не ахти. Ритмика, размер строк для тебя дело десятое, видимо.... Лучше так: 1. "У на не бывает лишних людей! Пером ощетинься иль бомбой... А если ты сам генератор идей, - То счас же вступай в наш прославленный Орден!" 2. "Мы в обиду не дадим И ружьишком наградим!" (а то у тебя выходит рифма "дадим - дадим"..... практиковаться в стихоплётстве нужно, короче. обращайся если что.) Quote (Imperator_Alexander) Сам рисуешь? Нет, мы тут все блатные; у меня дядя вместе с церетели учился, - ему и шлём заказы на рисунки. а ты как думал....
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:37 | Сообщение # 83 |
Приор
| Quote (Ehnaton) 1."У на не бывает лишних людей!Пером ощетинься иль бомбой...А если ты сам генератор идей, -То счас же вступай в наш прославленный Орден!" Можно и так, а со второй картинкой так и задумано было. Quote (Ehnaton) Только смотрю со стихосложением у тебя не ахти. Ритмика, размер строк для тебя дело десятое, видимо.... Попрошу не наезжать. Я между прочим сам пишу песни, и когда вдохновение придет, тогда и все в порядке. А когда я выжимаю из себя что-то, тогда получается действительно "не ахти".
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:38 | Сообщение # 84 |
Брат Ордена
| Morfin, Ehnaton, - драться будете ? гыы
|
|
| |
gleb3 | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:47 | Сообщение # 85 |
Путник
| билеты в соседней кассе!! Бой мумии и приората ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
Сообщение отредактировал gleb3 - Среда, 18.06.2008, 17:48 |
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:52 | Сообщение # 86 |
Приор
| Quote (Prokos) Morfin, Ehnaton, - драться будете ? гыы Quote (gleb3) Бой мумии и приората Братцы, надеюсь вы сами понимаете несуразность этой идеи. Это первое. Второе: мумия уже в приорате, так как что афишу переформулировать надо "Бой мумии и отрока". И третье: не флудим-с.
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:57 | Сообщение # 87 |
Приор
| Так и быть, исправил.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:06 | Сообщение # 88 |
Дворянин
| Quote (Morfin) А когда я выжимаю из себя что-то, тогда получается действительно "не ахти". Ну я про это же.... Есть проф. навыки, когда для соблюдения размера строфы, адекватности рифмы и прочего вдохновение уже не нужно. (вдохновение для идеи, новаторства, лёгкости...). Это как ремесло. Если есть навыки то ты не сделаешь продукт так как нельзя делать и вдохновение тут не причём. (в случаи со стихами несоблюдение ритмической основы строк это грубое нарушение. даже маяковский, например, писал по особым правилам.) Ну вобщем я придираюсь, конечно, просто когда читая спотыкаешься о неказисто составленную фразу у меня начинаются почечные колики. Quote (Morfin) Я между прочим сам пишу песни Это очень хорошо. Но это не как не говорит о само-собой разумеющемся мастерстве стихосложения. Quote (Morfin) Попрошу не наезжать. Я и не наезжал. Я по отечески советовал. Ты имеешь полное право считать свои варианты лучше. (Но всё же думаю мнение поэта написавшего много сотен стихов, признанных вполне одарёнными, многими авторитетными людьми, можно учитывать. ) Quote (Morfin) "Бой мумии и отрока" ..это было бы забавно. хотя и скоротечно. я просто песком всех засыплю. месяц потом вымывать из разных мест будете.
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:08 | Сообщение # 89 |
Приор
| Quote (Ehnaton) (Но всё же думаю мнение поэта написавшего много сотен стихов, признанных вполне одарёнными, многими авторитетными людьми, можно учитывать.) И остается мне сказать: ГЫЫЫЫ ГЫ-ГЫ-ГЫ ГЫЫЫЫ ГЫГЫГЫ!!! Я конечно же учитываю. Просто не нашел в первом стишке (да, он немного кривоват) особых изъянов.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:13 | Сообщение # 90 |
Дворянин
| Quote (Morfin) (да, он немного кривоват) Ну я же сказал что придираюсь... я в стихах перфекционист. Во второй строчке "уж" лишнее. ритм ломается об этого "ужа". Сделай просто:"Пером ощетинься иль бомбой." А четвёртая строка вообще-то тоже не совсем... хотя и допустимо... Идеально, с точки зрения соблюдения норм, она бы выглядела так: "Вступай в наш прославленный Орден!"
|
|
| |