Цех Пламенных Гравюр. Отдел №7
|
|
Ehnaton | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:48 | Сообщение # 31 |
Дворянин
Статус: Offline
| Ура, Товарищи! У нас появилось первое концептуальное видео! ..Это некая история о некоем герое... Ролик 3:50 мин 16,8Мб
|
|
| |
Варяг | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:11 | Сообщение # 32 |
Дворянин
| мусье Прокос... гыгыгы
..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи. Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:44 | Сообщение # 33 |
Приор
| Ehnaton, зажег!
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:17 | Сообщение # 34 |
Брат Ордена
| дядюшка Эх ... ну я даже не знаю ... слов нет от восхощения
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:37 | Сообщение # 35 |
Дворянин
| Quote (Prokos) дядюшка Эх ... ну я даже не знаю ... слов нет от восхощения всегда пожалуйста! ..Мне бы ещё комп помощнее, с процом хоть бы двухядерным, а то захват и обработка видео на моём динозаврике это то ещё удовольствие... Ну да это я ворчу просто.. 2Дмитрий - Уже лучше! Это картинки часом не из истории про короля Артура?
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:43 | Сообщение # 36 |
Брат Ордена
| Ehnaton, приезжай. ради такого отдам свой ... (без монитора
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:56 | Сообщение # 37 |
Приор
| Эхыч, если не секрет, че это за игра, которую ты взял за основу ролика?
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:03 | Сообщение # 38 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Эхыч, если не секрет, че это за игра, которую ты взял за основу ролика? "Супер Марио в гостях у сказки 3" Quote (Prokos) Ehnaton, приезжай. ради такого отдам свой ... А ты как же? а то ведь я приеду... (кстати а у тебя очень мощный?...)
Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 07.04.2008, 17:03 |
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:04 | Сообщение # 39 |
Почетный Воевода
| Quote (Morfin) Эхыч, если не секрет, че это за игра, которую ты взял за основу ролика? Обливион. Quote (Prokos) Ehnaton, приезжай. ради такого отдам свой ... (без монитора И без блока... И без клавы... Вобщем приезжай, Поркус тебе старую мышку отдаст. А заодно и надругается над твоим дряхлым тельцем))
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:11 | Сообщение # 40 |
Дворянин
| Три скрина Героя в нормальном разрешении http://narod.ru/disk/60758000/Heroes.rar Quote (Вадим) А заодно и надругается над твоим дряхлым тельцем)) ...если честно то именно этого я и боюсь.
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:57 | Сообщение # 41 |
Приор
| Добавлено (07.04.2008, 17:57) ---------------------------------------------
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:57 | Сообщение # 42 |
Приор
| Quote (Вадим) Предлагаю Морфина на Сичь не пускать! Как так!? ты что, меня совсем не любишь???
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:11 | Сообщение # 43 |
Брат Ордена
| Народ, в картинках внизу пишите "(с) Морфин дата" и давайте ка в хорошем качестве мне на мыло кидайте плакаты сие на всякий случай ...
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:16 | Сообщение # 44 |
Дворянин
| Quote (Prokos) и давайте ка в хорошем качестве мне на мыло кидайте плакаты сие на всякий случай ... Зачем? _______________________ Сделал новый ретекстуринг щита. Может кому понадобиться. Плагин для игры Oblivion (всех версий): Архив 635 Кб
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:56 | Сообщение # 45 |
Дворянин
| Пропаганда продолжает восторженно пылать...
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:15 | Сообщение # 46 |
Приор
| Гордый
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:52 | Сообщение # 47 |
Брат Ордена
| Прикольно Морф ! Эхнатон... Просто КРУТО! Молодец, здоровски поработал!
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Аэрс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:21 | Сообщение # 48 |
Брат Ордена
| Есть предложение создать серию обоев по Empire: Total War. С "позывными" Ордена где нибудь в уголке. К участию приглашаются все желающие Братья. Не обязательно знание графических редакторов, можно просто собирать материал. Требуются картинки, изображения, фото всего касающегося военного антуража Эпохи Империй как то: корабли, оружие, амбундирование, морские и сухопутные батальные сцены, гербы, карты, орудия, награды, навигационные приборы и т.д. и т.п. Короче, всё что сочтёте достойным внимания. Материалы предлагаю выкладывать здесь и все кто имеет возможность будут его обрабатывать. Также кто имеет какое-нибудь видение концепции рисунка. но не может сам изобразить. пожалуйста, высказывайтесьи быть может кто-то другой изобразит вашу идею. Не знаю что получится, но ИМХО, мысль неплохая p.s. можно также поробывать с М2 и RTW
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:08 | Сообщение # 49 |
Дворянин
| Пока суть да дело, предлагаю свои замечательные наработки по битвам в М2. Напряжённые дни раздумий не прошли даром! И вот тов.Эхнатон представляет вашему вниманию плод своих изысканий - наигрознейшую формацию войск на поле боя. Один только вид этого построения заставит неокрепших духом врагов бежать от вас, неся невосполнимые потери! Квинтэссенция чистого, незапятнанного философским образованием разума представлена в нижеследующих снимках. (В закормах имеются также виды формаций начинающиеся на букву "П....". Но это ужасное сверх-оружие имеет столь высокую степень секретности, что даже путин никогда не говорит о нём (даже с Кони).
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:53 | Сообщение # 50 |
Приор
| Хыхыхы! Сударь, вы пошляк! Вы пошляк, сударь!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:03 | Сообщение # 51 |
Дворянин
| При чём тут пошлость, ты саму идею оцени! (Думай об этом как о шотландцах показывающих перед боем задницы врагам, для устрашения) Я хотел в сети поиграть с кем-то . И выйти на бой с таким построением, типа концептуальную акцию устроить. Но пока не наловчился быстро рисовать слова отрядами. (Вот все говорят глупо, глупо....а мне нравицца!)
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:23 | Сообщение # 52 |
Приор
| Идея просто блеск! Надо массовую акцию у ГС устроить как-нибудь. Думаю после такого с нами все расхотят играть. Испугаются.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:36 | Сообщение # 53 |
Брат Ордена
| Ehnaton, Morfin, тогда уж "нас Рать"
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:06 | Сообщение # 54 |
Приор
| Не ново и не оригинально. А вот "х*й вам" - наглядно, сказанное со всей нашей откровенной прямотой изречение, бескомпромиссное и категоричное, без оглядки на предыдущее поколение.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:09 | Сообщение # 55 |
Брат Ордена
| Мне это кажется просто гениальным. Моральная победа просто гарантирована. главное научиться быстро рисовать и быстро перестраивать для обороны. А еще жаль что отрядов не хватит написать host-order.clan.su
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:13 | Сообщение # 56 |
Дворянин
| Quote (Александр) А еще жаль что отрядов не хватит написать host-order.clan.su Если раздать слова союзникам (в игре 2х2) то хватит. (По крайней мере "Host Order". Наработки есть...) А вообще я рад что нашлись у нас прогрессивные товарищи которые оценили задумку! (Мне она кстати ночью пришла - ворочался всю ночь уснуть не мог....)
Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 09.06.2008, 13:14 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:16 | Сообщение # 57 |
Брат Ордена
| сначала быстро строим отряды в боевой порядок, объединяем их ctrl+1 и потом растаскиваем на рисунок в некотором отдалении от противника. когда он достаточно близко приближается, разворачиваем построение 1 еще дальше. есть шанс выманить каву Пора кстати вырабатывать новые приемы боя, развивать искусство в новом направлении
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:21 | Сообщение # 58 |
Приор
| Я как-то не в тему вчера удалил Medieval 2 TW со своего компьютера. Место на диске требовалось срочно. Но когда я все-таки присоединю новый хард к компу, тогда я буду одним из первых, кто выйдет в ГС сказать всему миру "Х.. вам" посредством грамотного построения отрядов.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:22 | Сообщение # 59 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) (Мне она кстати ночью пришла - ворочался всю ночь уснуть не мог....) так много чего гениального приходит
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:24 | Сообщение # 60 |
Дворянин
| Quote (Александр) сначала быстро строим отряды в боевой порядок, объединяем их ctrl+1 и потом растаскиваем на рисунок в некотором отдалении от противника. когда он достаточно близко приближается, разворачиваем построение 1 еще дальше. есть шанс выманить каву biggrin Пора кстати вырабатывать новые приемы боя, развивать искусство в новом направлении Пора создавать отдел провокаций и концептуальной войны! (Кстати при построении надо учитывать что для того дабы противник мог нормально и сразу прочесть послание слова надо писать наоборот, т.е. вверх ногами по отношению к себе. В качестве маленьких "палочек" (в "й", "у" и т.д.) используются отряды с меньшей численностью. )
|
|
| |