Медиваль 2 в Гейм Спае..
|
|
Станислав | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline
| Хочешь ощутить себя настоящим Средневековым Генералом??Надоело сражаться с бестолковым АИ?? Тогда,гражданин,вступай на поля Медиваля 2-го в Гейм Спае и проявляй свои полководческие способности..Если хочешь сразиться с кем-либо из Братьев--пиши вызов))..А если даже и умудришься победить,или просто окажешься серьезным соперником--то можешь и получить приглашение в наш Великий Орден--и уже нести знамя Хост-Ордера на поля Баталий М2ТВ)) Дерзай и хватай удачу..
|
|
| |
Дэмион | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:24 | Сообщение # 2 |
Дворянин
| Скоро выхожу на Арену GameSpy в M2TW и ROME без разницы!!! Мою ярость, умение и скорость пусть собирают по полю МОИ поверженные враги!!! Ослабьте хватку и тряситесь Соперники, под новым ником Demion к вам придёт старый Воин в маске, прошлый мой ник в ROME и других играх я вам может открою потом из жалости, дабы не сильно плакали от поражений -))) "Сила и Честь" "Биссмелла Рахмат Рахим"
Сообщение отредактировал Дэмион - Среда, 06.06.2007, 18:28 |
|
| |
Дэмион | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:30 | Сообщение # 3 |
Дворянин
| Спасибо Вадь за поддержку и за заботу о моей поплю-))) Мда квалификация конечно сила, но есть же ещё и ты, так что я спокоен! Натренируемся раздавим любую блоху! Осмеливающуюся пищать! Опыт это сила, а игры многие похожи!!!
Сообщение отредактировал Дэмион - Среда, 06.06.2007, 18:32 |
|
| |
Ujin | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:55 | Сообщение # 4 |
Поселенец
| Здравствуйте! Играю в М2 2 недели на Спае - нравиться. Завербовался легионером в один из буржуйских кланов GOTH, так, опыта поднабраться. Поднабрался. Надоело мне заодно с бусурманами воевать - чужды они моему славянскому духу. Как к Вам в Орден попасть?
|
|
| |
maxsys | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:01 | Сообщение # 5 |
Брат Ордена
| Quote (Ujin) Как к Вам в Орден попасть? Посмотри в приемной есть требования. Будем очень рады тебя принять в наш Орден.
|
|
| |
Станислав | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:04 | Сообщение # 6 |
Дворянин
| Тока тебя еще наш Вадик протестировать должен..Как напишешь заявление в Приемной,стучись Вадику в личку,пусть тебя протестирует в бою..
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:05 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Юджин, приветствую. Чуть позже можа наши славные дружинники появятся. Лучше тебе с ними поговорить.
|
|
| |
Ujin | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:34 | Сообщение # 8 |
Поселенец
| ого сколько Вас. Спасибо за теплый прием. Заявление написал.
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:36 | Сообщение # 9 |
Почетный Воевода
| "Здравствуйте! Играю в М2 2 недели на Спае - нравиться. Завербовался легионером в один из буржуйских кланов GOTH, так, опыта поднабраться. Поднабрался. Надоело мне заодно с бусурманами воевать - чужды они моему славянскому духу. Как к Вам в Орден попасть?" Хе хе хе, вот они свежие попли посыпались! Ну для начала, что я тебе могу сказать - необходимо порвать со старым кланом, потом написать мне в личку - на все твои вопросы постараюсь ответить с досканальной въедчивостью. Главное не пропадай. Хммм... Да, какой у тебя ник в Спае?
|
|
| |
Станислав | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:52 | Сообщение # 10 |
Дворянин
| Ты протестируй его по ГС...Я вот Ромарио вчера протестировал,выиграл,но понял,что воин он неплохой) Сенгодня еще один воин к нам присоеденится...Тока уже в РТВ))
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:59 | Сообщение # 11 |
Почетный Воевода
| То нет, то сыплются как из рога изобилия... В принципе это неплохо.
|
|
| |
Станислав | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:01 | Сообщение # 12 |
Дворянин
| Это здорово Вадик)) Нам до Воевод мало осталось дожить)) ГГГ...Да и будет кого поучить,и кем покамандывать)
|
|
| |
LARS | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:59 | Сообщение # 13 |
Рекрут
| подскажите как мне поиграть в М2ТВ по инэту ,желательно поподробней
варяга меч кормит
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:19 | Сообщение # 14 |
Дворянин
| Да ужжж.... Новость №1: какой-никакой адсл пошел у меня!... №2: Сыгранул только-что в Мёд на гейм спае... Продул некому Руссификатору. Довольно позорно продул.... Вывод-вопрос к самому себе: Неужто и вправду я такой тормоз?... пойду об стенку зашибусь....
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:05 | Сообщение # 15 |
Брат Ордена
| вот до чего игры доводят.
|
|
| |
morfej | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:12 | Сообщение # 16 |
Путник
| не расстраивайся все мы были тормозами у вас есть хорошие бойци которые тебя поднатоскают
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:04 | Сообщение # 17 |
Дворянин
| А вот и я зарегистрировался на ГС (gamespyId.com). Вопрос - чего дальше? Куда пойти, чтоб свои силы попробовать?
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:22 | Сообщение # 18 |
Дворянин
| Quote (Alexx) Куда пойти, чтоб свои силы попробовать? В смысле - куда?... в игру. в раздел - сеть... ++++++++++++++++ У меня вопрос: Что и вправду никаких рейтингов и рангов нету на ентом гейм спае??? а в чем тода смысл, - только в удовольствии?... зачем тогда все эти кланы.... №2: что при выборе войск, степени брони и опыта не доступны - или я не разобрался...???
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:36 | Сообщение # 19 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) а в чем тода смысл, - только в удовольствии? не в мучениях же? Quote (Ehnaton) зачем тогда все эти кланы. Слава не измерима лишь процентным соотношением побед. У нас есть чемпион например. Quote (Ehnaton) что при выборе войск, степени брони и опыта не доступны - или я не разобрался...??? не разобрался видимо
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:07 | Сообщение # 20 |
Дворянин
| За 10 минутную игру сожрало около 6 мегабайт трафика! Жаль но для меня это через чур... при моем тарифе. Неприемлемо. 1мб=1руб ....
Сообщение отредактировал Ehnaton - Вторник, 10.07.2007, 14:10 |
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:17 | Сообщение # 21 |
Брат Ордена
| В общем чтобы попасть в ГС нужно: 1. установить лицензию и патч 1.02 (проверка - запустить игру, войти в меню "настройки игры", вправо вверху должна быть надпись "ver. 1.02"), очень аккуратно ввести ключ. 2. зайти в геймшпи GameSpy.com и зарегестрироваться. 3. на мыло придет запрос на подтверждение. Подтвердить "Verify My E-mail Address* ". 4. перейти на геймшпи, при успехе должна быть надпись типа "Welcome {Host_Order}Prokos, you are logged in! (prokos5@rambler.ru) " 5. подключить инет, загрузить игру, войти в меню "сеть". Окошко поделено на два: слева "локальная сеть", справа "Интернет". Под "интернет" аккуратно вводим данные, которые вводили при регистрации в ГеймШпи: ник, мыло, пароль (всё это сохраняется, главное не забыть данные :-) ). 6. нажать "интернет" и ждать. 7. Возможны два варианта : "вход не выполнен" и "вход выполнен". 8. А дальше попадаешь в пекло: все чего то пишут, болтают и т.п. :-) 9. попозже напишу, возможно с картинками, когда сам разберусь :-)
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:35 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) За 10 минутную игру сожрало около 6 мегабайт трафика! Жаль но для меня это через чур... при моем тарифе. Неприемлемо. 1мб=1руб .... Хм у меня столько примерно уходит на бой. Quote (Ehnaton) У меня вопрос: Что и вправду никаких рейтингов и рангов нету на ентом гейм спае??? а в чем тода смысл, - только в удовольствии?... зачем тогда все эти кланы.... Время от времени проводяться турниры. А кланы нужны для обшения, совместных тренировок, оттачивания мастерства, обучения новичков.
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:37 | Сообщение # 23 |
Брат Ордена
| Да, рейтинга действительно никакого нету. Только "бегущая строка" чата и списка пристствующих (красные-занятые игрой, белые - свободные, как я понял.).
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:52 | Сообщение # 24 |
Брат Ордена
| Quote (slon) Хм у меня столько примерно уходит на бой. 1 руб или 1 гривна? Если гривна, то єто очень много
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:05 | Сообщение # 25 |
Дворянин
| Не знаю для меня многовато за 10минутный спаринг 6 руб. При том что абон.плата 350руб(350мб на месяц ). Такой вот заздоровоживёшский тарифный план у меня...
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:08 | Сообщение # 26 |
Брат Ордена
| Мда, жестковатые у вас условия, а по проще ниче нет?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:17 | Сообщение # 27 |
Дворянин
| Тариф называется: " Здрасте я тут у вас монопольный провайдер и буду иметь вас во все дыры как и сколько угодно до позы лотоса включительно." ..как-то так...
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:39 | Сообщение # 28 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) 1 руб или 1 гривна? Если гривна, то єто очень много Я имел ввиду 6-8 метров. Днем 0,20 коп мегабайт ночью 0,7. Добавлено (10.07.2007, 16:39) --------------------------------------------- Короче примерно столько же сколько у Эхнатона.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:22 | Сообщение # 29 |
Брат Ордена
| Я готов сразиться с членом ордена. Хочется проявить свои навыки в настоящем бою! Было 7 сражений по сетке, и ни одного поражения, только победы! Возможно, кто-то из Вас и победит меня, но я думаю, это будет нелегко! Мой ник - Zepp_Dietrich Всегда готов сразится с любым противником!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 11.07.2007, 03:06 | Сообщение # 30 |
Почетный Воевода
| А в Спай то ты можешь выходить или как с тобой играть то?
|
|
| |