Описание кампаний
|
|
Император_Монтесума | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline
| Здравствуйте!Я здесь новичок,поэтому решил создать эту очень интересную тему!Что ж,я начну первым! Кампания за империю ацтеков. Глава1. Сбор урожая. Империя ацтеков находилась на территории современной Мексики в Центральной Америке.К 1521 году империей правил император Монтесума 4 по прозвищу оратор.Он был хорошим полководцем и ценителем искусства.Он даже и не подозревал что на Новый Свет прибыл конкистадор Эрнан Кортес...Но ацтеки имели единственного врага-народ Тласкалы...Монтесума незамедлительно отправился на покорение этого народа.В Уаштпеке жил сын Монтесымы,а он незамедлительно атковал тласкаланцев осаждающих Чолулу.Силы из Теукана помогли сыну Монтесумы разбить тласкаланцев.А монтесума разбил армиитласкаланцев и заставил их отступить тласкаланцев к самой столице!Силы из Тиштлы покорили земли граничащие с Тарасками,а силы из Техуантепека покорили всё ацтекское побережье Тихого океана.Монтесума захватил Тласкалу и принёс половину всех жителей гоода в жертву Бога Солнца.Сын Монтесумы прогнал испанцев из Веракрусы,а Монтесума отправился в поход на Тарасков...Империя Ацтеков окрепла...К 1535 году империя была самой большой в Америке.Сын Монтесумы начал продвижение вглубь земель майя.А испанцы были ещё живы...Что будет дальше?Знает только Уицилопочтли! P.S.Ацтеки относились к войне с тласкаланцами как к сбору урожая.
Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
Сообщение отредактировал Император_Монтесума - Понедельник, 31.03.2008, 23:33 |
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Почетный Воевода
| Quote (Император_Монтесума) Что будет дальше?Знает только Уицилопочтли! Хи хи, а я тоже знаю...
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| ГЫГЫ Я ТОЖЕ!!Quote (Император_Монтесума) Ацтеки,мы непобедимы! но уже ацтеков нет
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
Дворянин
| Quote (Vladislaav) Quote (Император_Монтесума) Ацтеки,мы непобедимы! но уже ацтеков нет Я сам знаю!
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
Почетный Воевода
| Quote (Vladislaav) но уже ацтеков нет Я бы так не сказал. Они есть, правда не в чистом виде. Живут эти cholos в Мексике.
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
Дворянин
| Кто нибудь будет описывать свои кампании?
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
Почетный Воевода
| Илюх,мы бы с радостью - но за последние полтора года существования нашей организации мы уже столько компаний наописывали, что уже руки на это дело не поднимаются. А ты пиши - обычно люди это читают, даже иногда комментарии оставляют)
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:01 | Сообщение # 8 |
Дворянин
| Глава 2. Тараски. Император Монтесума почувствовал жар...Нет,он не болел,просто он добрался до песчаных барханов племени тарасков.Началась жестокая война!Никто никого не жалел.Монтесума был разбит...Но вскоре пришли подкрепления и пол-государства тарасков было захвачено!Но какой ценой...Столько потерь...А майя и испанцы так и хотели отхватить кусок империи! to be continued... ... ... ...Добавлено (06.04.2008, 21:01) --------------------------------------------- Тараски попросили помощь у чичмеков.Они отказались!И тараски пошли войной на чичимеков.Это была глупая война!Чичмеков было в четыре раза больше.А ацтеки уже догнали и побили,избили принесли в жертву Педру Веласкеса.Последнего правителя Новой Испании...Майя уже начали держать оборону.Тараски были повержены,но не ацткеми,а чичимеками.Чичимеки были в союзе с ацтеками.Майям пришлось сдерживать англичан,которые высадились на Юкатане.Следующие 40 лет являлись процветающим временем для ацтеков!Возросла экономика,армии увеличились,а соседи были слишком слабы!
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:46 | Сообщение # 9 |
Почетный Воевода
| Quote (Император_Монтесума) Следующие 40 лет являлись процветающим временем для ацтеков Ты чего сорок ходов просто сидел и ничего не делал?
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
Дворянин
| Нет конечно!Я развивал экономику!
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:50 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| Император_Монтесума, ты последний!!
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:46 | Сообщение # 12 |
Дворянин
| В каком смысле последний? Добавлено (01.05.2008, 16:46) --------------------------------------------- Vladislaav, я не понял почему я последний и что ты подразумевал под этим?
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:33 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| Может ты последний ацтек...
|
|
| |
Андреас_фон_Бельвен | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
Брат Ордена
| Ничего если я изложу свою тактику за Новую Испанию?
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:00 | Сообщение # 15 |
Дворянин
| Давай, давай.. Тут можно все..
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
Андреас_фон_Бельвен | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:24 | Сообщение # 16 |
Брат Ордена
| ПРОЛОГ Прошло 20 лет с открытия Америки.1512 год.Губернатором стал Диего Веласкес.При нём создавались отряды ополчения руководимые Педру Веласкесом - его сыном.После долгих и ожесточённых боёв казалось, что испанцы разбиты...Но из Испании прибыла поддержка(нехилая между прочим) и с оплченцами Педру разгромили аборигенов.Куба была полность подчинена К 1518 году испанцы налаживали связь с метрополией.Создавался крупный военный и торговый флот.Создавались новые отряды, а старые отряды ополченцев были либо расформированы,либо переведены, а другие даже удостоились почётного звания ветерана... Вскоре появился новый человек - Эрнан Кортес, который собрал достаточно сил,войск(и что самое главное - денег)на экспедицию.Он высадился в Центаральной Америке и основал колонию Веракруц.Так начались приключения испанцев в Новом Свете! P.S.Кампанию эту я проходил давно, поэтому названия некоторых городов я забыл...
|
|
| |
Dima_tsarenko | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:46 | Сообщение # 17 |
Путник
| Ацтеки+Тлакскаланы+Тарасканы-была единая держжава, а по отдельности это были племена, а власть была предаставленна доменирующему племени Ацтеков, а держава называлась не Ацтеками, а немного по-другому непомню как. Добавлено (10.09.2011, 12:46) --------------------------------------------- Племена Тлакскалы и Тарасканов ещё очень долго воевали мелкими междусобойчиками с Ацтеками но когда пришли Испанцы Они подумали, что они Боги, и заключили договор, и вскре полными силами пошли на основное племя-Ацтеков, и завоевали Испанцы воспользоваввшись моментом полной доверенности прибрали к-рукам, вы наверное понимаете в каком смысле, земли Этих Племён.
Dima_tsarenko@mail.ru
|
|
| |