[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Баги в M2:TW Kingdoms
Баги в M2:TW Kingdoms
АэрсДата: Четверг, 13.12.2007, 18:40 | Сообщение # 1
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Играли с приятелем сардельку крестовую и приключился у нас такой комикс:
Вывел я значит короля из города с целью нанять наёмников, а он возьми да исчезни. Хода два я его не наблюдал, думал мож помер. Потом заинтересовался и полез искать. Захожу в родословную, смотрю - живой, нажал просмотр - высветился кружок на пустом месте, нажал перемещение - объявился король. Вот только странный он с того времени стал. Ходит в одного, без знамени. В поселения входить не хочет. Атаковать противника не хочет. При команде объеденения - компютер виснет напрочь. Вот такой вот, золотой письки помидорчик.

У кого-нибудь такое было?

 
JaromirДата: Пятница, 14.12.2007, 11:58 | Сообщение # 2
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
Вот только странный он с того времени стал. Ходит в одного, без знамени. В поселения входить не хочет

Прикольно smile

Выходит на прогулки только по ночам, пугает местное население, питается исключительно кровью.
может его того... priest

 
АэрсДата: Пятница, 14.12.2007, 15:26 | Сообщение # 3
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
может его того...

Jaromir, Никак его нельзя biggrin придумал только одно применение - блокировать им мосты и ущелья.

А вот такая ещё хрень была:

Точно не помню какая в начале игры озвучка была, но после того как из европы приплыл Филипп, такое ощущение, что дубляж сменился. Как - будто за кадром Боярский сидит и вещает что-то типа: "Ээй каналллья" или " Защищщайсся, щщщенок", причём с таким диким французским прононсом, что аж ржунемагу.

 
AssasinДата: Пятница, 21.12.2007, 19:51 | Сообщение # 4
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
что тут такого? это не баг, это пасхалка...

Нет подписи, ну нет и все!
 
eduardДата: Среда, 23.01.2008, 14:18 | Сообщение # 5
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня вылетает Кингдомс в кампании при загрузке битв, что делать?

VENI,VIDI,VISI
 
RuSlanДата: Четверг, 07.02.2008, 14:03 | Сообщение # 6
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 15
Статус: Offline
Был баг в британской компании, что выйграл я битву и предложил выкупить пленных противнику.. он согласился... только деньги сняли с меня sad ( а не добавили)
 
ProkosДата: Пятница, 08.02.2008, 00:26 | Сообщение # 7
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
RuSlan, откаты ... просто они больше, чем доходы smile это иногда бывает ... гы

 
CostaДата: Четверг, 14.02.2008, 21:49 | Сообщение # 8
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня комп один раз затребовал за одних и техже пленников выкуп несколько раз подряд, сумма была небольшая около 2000, но в общей сложности комп получил с меня 10000-12000, а вы говорите АИ глупый
 
ProkosДата: Четверг, 14.02.2008, 22:23 | Сообщение # 9
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Costa, гы ... он глупо воюет, но с торговлей у него всегда было неплохо smile

зы. приветствуем у нас !


 
DimetriusДата: Вторник, 25.03.2008, 20:08 | Сообщение # 10
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Чему только гильдия купцов не обучает!
см. файл


Делай что должен, и будь что будет.
 
Император_МонтесумаДата: Вторник, 01.04.2008, 17:47 | Сообщение # 11
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 5
Статус: Offline
А что такое баг?Мне не понятно?

Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
 
maxsysДата: Вторник, 01.04.2008, 19:48 | Сообщение # 12
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
баг - жук, в переводе с англ. Повелось от того что когда раньше компы были еще на лампах, и когда лампа какая либо перегорала то комп, тогда еще ЭВМ, переставала работать. Однажды в журнале лаборанты написали что лампа перегорела в результате того что жук туда залез, с тех пор и стали все ошибки называть багами. В нашем случае баг - это какие либо недоработки разрабов.
 
Император_МонтесумаДата: Среда, 02.04.2008, 18:50 | Сообщение # 13
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 5
Статус: Offline
А,понятно!

Добавлено (02.04.2008, 18:50)
---------------------------------------------
У меня пока багов пока нету.Хотя у меня их было полно в Риме...


Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Баги в M2:TW Kingdoms
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz