[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Total War » Моды » А сами делать будем?
А сами делать будем?
АндрейДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:59 | Сообщение # 31
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
кста. Есть ли возможность сделать так чтобы при обьявлении войны комп старался собрать в кулак армию и нормально повоевать, а не бегать вокруг хаотичными отрядами по 2-3 юнита?

Дак в Кингдумсе вроде так? Я вот вчера даже проиграл. Литве. Брал город с крутыми литовскими конниками - уж давили мы их давили копейщиками - ан нет, ни асилил! biggrin
А потом был контрудар. Так что я чуть не лишился ажно трех городов сразу и потерял уйму войск. Работает эта тема, имхо! Да и в британской компании... Хотя, может - у кого как? Рендом...

 
ВальдемарДата: Четверг, 17.01.2008, 12:50 | Сообщение # 32
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
а вот что такое INTERSTINE я признаться не понял. Возможно это просто досадная ошибка, конечно
Да ошибся молясь
Quote (Ehnaton)
Но вообще, извини пожалуйста, но если автор мода делает такие ошибки уже в названии то что же может быть в самом моде
Думай что хочешь но название длинное имудрёное так что на мой взгляд зделать ошибку не мудренно.
Quote (Андрей)
Т.е. как это должно выглядеть? unit_limit 1 - так что ли? Или как? И еще один вопрос - unit_limit - прописывать к каждому юниту, или только в конце написать - и усе
Я вообщето на лимит внимания не когда не оброщал, но пороюсь, как что там разберусь так инфу тебе скину.
Quote (Варяг)
Народ, а как можно дипломатию в Меде подкрутить? Ну зла не хватает, ближе к середине игры все страны в штыках, даже союзники. Не замириться, не наследников женить, сплошная жопа. Что вообще влияет на отношения?
До хрена всего влияет и файлы по дипломатии охрененого размеро и н а энглише всё вообщем жопа полная tongue , я предпочитаем дипломатию из другиз модов брать.
Quote (Александр)
кста. Есть ли возможность сделать так чтобы при обьявлении войны комп старался собрать в кулак армию и нормально повоевать, а не бегать вокруг хаотичными отрядами по 2-3 юнита
Да можно. Но как сам понятья не имею.

Добавлено (08.11.2007, 12:39)
---------------------------------------------
Кста выкладываю новые скрины с мода (смотреть галерею)

Добавлено (17.01.2008, 12:50)
---------------------------------------------
Люди требуется помощь cry ! Обращаюсь к тем кто любит поиграть с различными модами. У меня некоторые тех. проблемы, мод вылетает по чёрному, потом установил другой мод с игромании таже херня. Систему переустанавливал, игру тоже, остаётся грешить лишь на начинку компа или на диск с игрой. Вообщем дело такое: люди у кого моды с дополнением фракций есть проверьте следующее: переход из меню компании в меню люб.сражений, прощёлкайте по всем фракциям в меню компании, ну и вылеты во время загрузки сражения в компание. Мне нужно три отчёта с разных компов(желательно указать и их начинку).



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
ЛанселотДата: Четверг, 27.11.2008, 14:29 | Сообщение # 33
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
А как можно через чит создать юнита у которого название из двух слов??? Я могу толко таких у которых 1 слово. cry

Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
gleb3Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:13 | Сообщение # 34
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Offline
DesH, эт конечно стёмно но можно так
первое слово_второе слово
 
ЛанселотДата: Четверг, 27.11.2008, 22:56 | Сообщение # 35
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
мне пищет junit type not recored или чтото типо того. cry

Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
ВальдемарДата: Среда, 03.12.2008, 15:37 | Сообщение # 36
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (DesH)
А как можно через чит создать юнита у которого название из двух слов
Нафига тебе эти заморочки. Просто возми и в descr_strat пропиши нужный юнит нужной фракции и в любом кол-ве



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
Форум » Total War » Моды » А сами делать будем?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright Host Order © 2020 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz