какая эпоха будет следующей Total War???
|
|
BuZZa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Вот уже и вышела ИмерияТВ, а что же будет дальше? Личноа я надеюсь, что никаких римов и сегунов в ближайшее время не будет. Надоели уде эти древие)))Ведь до сих пор толковых стратегий про 20 век почти нет! Поэтому я хотел бы в следующей части увидеть именно это великое время. Главное конечно это реализация, ведь этот период координально отличается от более ранних. Ну а ваши предположения?
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Oberst_Crusader | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |
Гражданин
| Хочется увидеть период с 1890-1920 гг. А точнее, Первую Мировую войну, возможно и Гражданскую. До сих пор ни одной хорошей игры об этой эпохе не вышло, в наличии только говенная "антанта", да немного более терпимая "агрессия" - с неким подобием стратегической карты, и отстойной тактической. Если кто-то не верит, что total war может быть о современных войнах - пусть глянет на эту самую "агрессию" - не слишком удачная попытка ровно это и сделать. Сегунов точно не надо, равно как и самураев, негров, индейцев и прочих арабцев. Вся соль серии - в тотальной европейской войне.
|
|
| |
BuZZa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:08 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| Агрессия стала такой какая она есть только из за нехватки мозгов и денег, но вот с возможностями СА я думаю можно было бы замутить 2 Мировую....
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
Брат Ордена
| Лично я думаю следующая эпоха будет конец 18 начало 19 века,т.е 1,2 Мировые войны.Ну а потом выйдет Рим 2-гараздо продуманнеее с морскими боями естественно ну и новшествами,потом сёгун обновят.Затем Медиевал 3 и Импайр 3,ну и ещё 1,2 мировая (3 часть). Дело в том что следующая игра от ТВ будет- Импайр Тотал Вар 2,имхо в этой игре есть недоработки.+альтруисты пока ломают импайр и скоро будет выпущено пару модов))))))
|
|
| |
BuZZa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
Брат Ордена
| Quote (Vladislaav) конец 18 начало 19 века,т.е 1,2 Мировые войны. мировые войны были в 20 веке
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
Брат Ордена
| Вот вам крест во всё пузо, что будет РИМ 2! Серия ТВ принципиально не заточена под войны последнего столетия. Взрывы, мины, газы, пулемёты, бронетехника.. - это всё совсем из другой оперы. И если будет нечто подобное, то это будет уже не ТОТАЛ ВАР. Сёгун же - это слишком мелко. С такой игры можно начать серию, но никак не продолжение серии. Сейчас моды на коленке строгают в разы масштабней. Так чта, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РИМ 2!
|
|
| |
BuZZa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Рим избитая тема-сейчас все кому не лень клепают игры про Римскую империю...Да и первый Рим не настолько еще состарился чтобы делать второй...имхо...
|
|
| |
Андреас_фон_Бельвен | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:01 | Сообщение # 8 |
Брат Ордена
| Конечно хотелось бы увидеть Рим с движком Империи.
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Брат Ордена
| Quote (BuZZa) Да и первый Рим не настолько еще состарился чтобы делать второй...имхо... А вот пока делают, как раз и одряхлеет, дедушко а если серьёзно, то я и вправду альтернативы не вижу разве что Властелин Колец
|
|
| |
Asmund | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| Ну пока надо думать какой аддон для империи будет. А уж потом следующий тотал вар.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
BuZZa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| Аддон с Наполеоновскими войнами и французкой революцией
|
|
| |
Jaromir | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:34 | Сообщение # 12 |
Дружинник
| Quote (Аэрс) Властелин Колец Делают на М2 правда, уже почти сделали даже.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:51 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| Надо бы им сделать и совместить все эпохи со всеми историческими событиями-не знаю как это будет выглядеть,но уверен что от Македонского и спарты до гитлера и сталина дойдёт))))
|
|
| |
Jaromir | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
Дружинник
| Цивилизация Тотал Вар?
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:22 | Сообщение # 15 |
Почетный Воевода
| Хммм... подозреваю, что следующим будет www.erb.su
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:10 | Сообщение # 16 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Хммм... подозреваю, что следующим будет www.erb.su и что я там должен был увидеть,но так и не увидел?вроде обыкновенный сайт с видеороликами или ты его создал?
|
|
| |
Adasyg | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:29 | Сообщение # 17 |
Приор
| Вероятно, следующим будет все-таки Сегун. Ну скажем не совсем Сегун, а допустим Азия Тотал Вар.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
Брат Ордена
| Quote (Adasyg) Вероятно, следующим будет все-таки Сегун. Ну скажем не совсем Сегун, а допустим Азия Тотал Вар. хех интересно было бы поиграть)))я ведь даже в первый не играл и не знаю что эт такое,но догадываюсь)
|
|
| |